Суббота, 26.07.2025, 18:35
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Верите ли вы в Бога? - Страница 61 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Верите ли вы в Бога?
1. Да [ 644 ] [67.29%]
2. Нет [ 179 ] [18.70%]
3. Не знаю [ 120 ] [12.54%]
4. Никогда не задумывался [ 14 ] [1.46%]
Всего ответов: 957
Xenon92 Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:39 | Сообщение # 1501
Faster, faster
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (SheSaid)
Необязательно в него верить, чтоб быть хорошим. Надо просто жить по его законам. То есть не воровать, не лгать, не убивать, уважать... И всё. В этом случае ты в ад не попадёшь. Вообще всё это в Библии есть... если есть вопросы, то ответы ищи там.

я просто не знаю есть ли люди, не разу не нарушившие заповедей..

Хилари - любимаааая :)

Награды: 15  +
Puszi Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:33 | Сообщение # 1502
В плену у Других
Замечания: 0%

Quote (SheSaid)
Необязательно в него верить, чтоб быть хорошим. Надо просто жить по его законам. То есть не воровать, не лгать, не убивать, уважать... И всё. В этом случае ты в ад не попадёшь.

Полностью противоречит Библии.
Quote (SheSaid)
И насчёт плохих людей - каждый человек изначально при рождении хороший, просто в процессе жизни он выбирает неверный путь. Всё просто.

ТОже подностью противоречит......а как же первородный грех?Родовые проклятия?
Quote (Xenon92)
я просто не знаю есть ли люди, не разу не нарушившие заповедей..

нет

I love Jesus.Yes I do.
I love Jesus.And what about you?

Награды: 4  +
NiKeLoveLost Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:20 | Сообщение # 1503
Ждёт спасателей
Замечания: 40%

я конечно верю)но бывают моменты когда все меняется и не хочется верить не во что..

Награды: 3  +
paloma Дата: Пятница, 17.07.2009, 06:05 | Сообщение # 1504
В бункере

Я верю в Бога,который любит своих детей и хочет дать им здоровье,процветание,,богатсво,самого лучшего спутника жизни,хочет видеть своих детей счастливыми.И зло никогда не приходит от Бога,это только дьявол приносит плохое,а всякий благой дар приходит от Отцa светов.Бог говорит в Библии-жизнь и смерть предложил я тебе,благословение и проклятие,избери жизнь.Если будешь слушать гласа Господа Бога твоего,исполнять заповеди его,то к тебе придет благословение,если не будешь слушать и исполнять-придет проклятие.Таков закон,если не слушаешь Бога,значит твой Бог сатана ,и он получает возможность действовать в твоей жизни.Выбор за нами....А спасение это дар,его нельзя заслужить хорошими делами
...На руках моих не кровь а краска.Я рисую нашу сказку...

Награды: 3  +
John^Locke Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:58 | Сообщение # 1505
В плену у Других
Замечания: 20%

Только сама по себе вера в бога очень многое стоит! Поэтому нужно верить flower
Всех сисадминов с проффесиональным праздником!!!

Puszi Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:36 | Сообщение # 1506
В плену у Других

Quote (paloma)
Я верю в Бога,который любит своих детей и хочет дать им здоровье,процветание,,богатсво,самого лучшего спутника жизни,хочет видеть своих детей счастливыми.И зло никогда не приходит от Бога,это только дьявол приносит плохое,а всякий благой дар приходит от Отцa светов.Бог говорит в Библии-жизнь и смерть предложил я тебе,благословение и проклятие,избери жизнь.Если будешь слушать гласа Господа Бога твоего,исполнять заповеди его,то к тебе придет благословение,если не будешь слушать и исполнять-придет проклятие.Таков закон,если не слушаешь Бога,значит твой Бог сатана ,и он получает возможность действовать в твоей жизни.Выбор за нами....А спасение это дар,его нельзя заслужить хорошими делами

АМИНЬ!)

I love Jesus.Yes I do.

SKate_FAN Дата: Среда, 22.07.2009, 17:28 | Сообщение # 1507
Lie To Me

я не верю.. ну не верю конкретно в бога.. этоабсурд! миллиарды людей верят в какогото чловека.. который умер более 2000 лет назад (Иисус) и покланяются ему! x самое интересное то что Он жил в деревеньке.. а люди то из разных стран!! это больше 100 языков и они обращются к нему! КАК?? он же не понимает..(если он вобще есть) x мой дед в детстве мне сказал что в библии написано что Бог живет на небесах.. ГДЕ ?? никто ничего подобного не видил.. x
а самое интересное что его НИКТО никогда не видил!! :?

я знаю что сама вера , это важно и нужно.. я верю во многое.. но не в БОГА x

и кстати что что бог создал землю.. и адама с евой тоже бред... ;))

НЕВЕРЮ, angel ;)

Награды: 82  +
A-she-n Дата: Среда, 22.07.2009, 21:20 | Сообщение # 1508
chemist

Quote (Xenon92)
1) Почему если в Него не верить то попадешь в ад? что за глупости...то есть если ты не хороший, то ты плохой?то есть если ты не убитый, то убийца?

Вот именно :'( А если человек просто не знал о его существовании? Он что мучатся должен?
Мне очень кстати понравилось в книге "Метро 2033" как два старика на станции Полянка рассуждали о Боге и его жесткости. В некоторой степени правдиво.
Quote (Xenon92)
2) У каждого судьба определена? так ведь? непонятно тогда зачем появляются плохие люди мягко говоря? ну эт пустяк..

Без зла не будет добра. Иначе с чем бы мы смогли сравнивать добро.
Quote (Puszi)
Необязательно в него верить, чтоб быть хорошим. Надо просто жить по его законам. То есть не воровать, не лгать, не убивать, уважать... И всё. В этом случае ты в ад не попадёшь.

Полностью противоречит Библии.

То есть надо лгать, воровать и тд?? :?
Quote (SKate_FAN)
КАК?? он же не понимает..(если он вобще есть)

Он знает много языков :D :'(
Quote (SKate_FAN)
мой дед в детстве мне сказал что в библии написано что Бог живет на небесах.. ГДЕ ?? никто ничего подобного не видил.. x
а самое интересное что его НИКТО никогда не видил!! :?

Вот это самое главное. Я такой человек - пока не увижу, не поверю ;)

Награды: 267  +
SKate_FAN Дата: Среда, 22.07.2009, 22:06 | Сообщение # 1509
Lie To Me

Quote (A-she-n)
Вот это самое главное. Я такой человек - пока не увижу, не поверю

точняк))зачем верить в то что не видишь.. не можешь доказать да и вобще.. пустая трата веры.. (на мой взгляд) angel да и странно... кому же это всё надо??ктото же выдумал Бога чтобы все в него верили и приклонялись... для чего это? x

A-she-n Дата: Среда, 22.07.2009, 22:19 | Сообщение # 1510
chemist

Quote (SKate_FAN)
кому же это всё надо??ктото же выдумал Бога чтобы все в него верили и приклонялись... для чего это? x

Первобытные люди, которые банально не могли объяснить некоторые природные явления

SKate_FAN Дата: Среда, 22.07.2009, 22:25 | Сообщение # 1511
Lie To Me

Quote (A-she-n)
Первобытные люди, которые банально не могли объяснить некоторые природные явления

ОООу.. точно.. я и не додумалась.. спасиб.. ;)

ну и людм нужна просто вера.. они надеятся на бога.. а на самом деле сами причина своих удач и не удач.. ну тоесть если бабуля попросила у бога чтобы всё было хорошо.. она идет гулять и верит в то что всё будет хорошо.. а на самом деле это не бог а она сама ! Мысли то материальны.. :) я лично в бога не верю.. верю в себя и только.. :) а это наверное важнее

A-she-n Дата: Среда, 22.07.2009, 22:30 | Сообщение # 1512
chemist

Quote (SKate_FAN)
ОООу.. точно.. я и не додумалась.. спасиб.. ;)

:o Да ладно..надеюсь это была не ирония :D :'(
Quote (SKate_FAN)
ну и людм нужна просто вера.. они надеятся на бога.. а на самом деле сами причина своих удач и не удач.. ну тоесть если бабуля попросила у бога чтобы всё было хорошо.. она идет гулять и верит в то что всё будет хорошо.. а на самом деле это не бог а она сама ! Мысли то материальны.. :) я лично в бога не верю.. верю в себя и только.. :) а это наверное важнее

ППКС flower

SKate_FAN Дата: Среда, 22.07.2009, 22:37 | Сообщение # 1513
Lie To Me

Quote (A-she-n)
Да ладно..надеюсь это была не ирония

не не ирония.. просто когда нибудь мои родные узнают о том что у меня немного другие взгляды на религию, мне нужно будет это обьяснить.. а этот аргумент мне не пришёл в голову.. вот теперь хоть знаю что сказать flower

Puszi Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:44 | Сообщение # 1514
В плену у Других

Quote (A-she-n)
То есть надо лгать, воровать и тд??

То есть елси не воровать,не лгать и тд,и не верить в Бога и не любить Его,то е попадешь в рай,так как туда попадают только по благодати,а не по делам.
Quote (A-she-n)
Вот это самое главное. Я такой человек - пока не увижу, не поверю

Да?А вы видели магнитное поле?Почему вы в него верите?Бог открывается ищущим Его.Зачем верить в НЕго если вы Его увидите?Тут вера ваще не нужна.Вера есть уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого.
Quote (SKate_FAN)
ктото же выдумал Бога чтобы все в него верили и приклонялись... для чего это?

Кто-то же выдумал,что Бога нет,чтобы спокойно грешить и не чувствовать угрызений совести,хотя они все равно есть,так как Бог никуда не пропадал.

I love Jesus.Yes I do.

A-she-n Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:04 | Сообщение # 1515
chemist

Quote (Puszi)
То есть елси не воровать,не лгать и тд,и не верить в Бога и не любить Его,то е попадешь в рай,так как туда попадают только по благодати,а не по делам.

Чтд angel Богу важно чтобы его любили, а не чтобы люди добрыми были. Вывод из выше сказанного
И как после этого его можно уважать?
Quote (Puszi)
Да?А вы видели магнитное поле?Почему вы в него верите?Бог открывается ищущим Его.Зачем верить в НЕго если вы Его увидите?Тут вера ваще не нужна.Вера есть уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого.

Я чувствую магнитное поле. Мне этого достаточно :D И это доказано законами физики :D
А ей я верю
Quote (Puszi)
Кто-то же выдумал,что Бога нет,чтобы спокойно грешить и не чувствовать угрызений совести,хотя они все равно есть,так как Бог никуда не пропадал.

А какая разница? Если его не будешь любить, все равно в ад попадешь?

Puszi Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:19 | Сообщение # 1516
В плену у Других

Quote (A-she-n)
Чтд Богу важно чтобы его любили, а не чтобы люди добрыми были. Вывод из выше сказанного И как после этого его можно уважать?

я это сказала?Добрые дела-это уже следствие из спасения.Это благодарность.Человек может спастись перед самой смертоью не сделав нчигео хорошо и попасть в рай,потмоу что он поросил Иисуса его спасти.
Quote (A-she-n)
Я чувствую магнитное поле. Мне этого достаточно И это доказано законами физики

А я чувствую Бога и не просто чувствую,я Его знаю.Это мне доказывать не нужно.Достаточно посмотреть в зеркало и все доказано)
Quote (A-she-n)
А какая разница? Если его не будешь любить, все равно в ад попадешь?

Что какая разница?Возлюбить Бога-это процесс ,и естественно если Его не познать,то и не полюбишь.

I love Jesus.Yes I do.

A-she-n Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:59 | Сообщение # 1517
chemist

Quote (Puszi)
я это сказала?Добрые дела-это уже следствие из спасения.Это благодарность.Человек может спастись перед самой смертоью не сделав нчигео хорошо и попасть в рай,потмоу что он поросил Иисуса его спасти.

Отлично. Значит я всю жизнь не буду ничего делать, а потом перед смертью помолюсь и попаду в рай. Спасибо за заметку
Quote (Puszi)
А я чувствую Бога и не просто чувствую,я Его знаю.Это мне доказывать не нужно.Достаточно посмотреть в зеркало и все доказано)

По-моему это уже по другому называется. Что-то вроде чрезмерного самолюбия
Quote (Puszi)
Что какая разница?Возлюбить Бога-это процесс ,и естественно если Его не познать,то и не полюбишь.

А зачем его любить? Чтобы таким образом попасть в рай? По-моему это уже звучит некрасиво хотя бы по отношению к тому же Богу

Teddy-Bear Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:05 | Сообщение # 1518
Царь
Замечания: 80%

Вспомните о чёрных дырах во вселенной!Что это,как не ад?или смерть?или рай?Мы не можем их объяснить!

Puszi Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:55 | Сообщение # 1519
В плену у Других

Quote (A-she-n)
Отлично. Значит я всю жизнь не буду ничего делать, а потом перед смертью помолюсь и попаду в рай. Спасибо за заметку

Все,кто так думал,так и не успели спастись,потому что мы не знаем когда придет смерть.
Quote (A-she-n)
По-моему это уже по другому называется. Что-то вроде чрезмерного самолюбия

ПРичем тут самолюбие?Человек-венец творения.Нет ничего более сложного,чем человеческий организм.Только Бог мог это сотворить.
Quote (A-she-n)
А зачем его любить? Чтобы таким образом попасть в рай? По-моему это уже звучит некрасиво хотя бы по отношению к тому же Богу

Любить Бога-это естественно.Творение должно любить Творца.Он нас любит больше чем кто-либо и когда-либо.Он отдал свою жизнь и был истязаем за наши грехи,потому что любил.Он достоин,как никто.

I love Jesus.Yes I do.

Pimple Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:58 | Сообщение # 1520
Спасатель

Quote (Teddy-Bear)
Вспомните о чёрных дырах во вселенной!Что это,как не ад?или смерть?или рай?Мы не можем их объяснить!

да мы много чего не можем объяснить ...
До того как посматрел "Код Да Винчи" я еще сомневался, но после сомнения пропали.Много интересных фактов предоставлено в фильме...

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

Puszi Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:22 | Сообщение # 1521
В плену у Других

Quote (Pimple)
До того как посматрел "Код Да Винчи" я еще сомневался, но после сомнения пропали.Много интересных фактов предоставлено в фильме...

Этот фильм просто ересь...лучше бы "Страсти Христовы" посмотрели....

I love Jesus.Yes I do.

Pimple Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:43 | Сообщение # 1522
Спасатель

Quote (Puszi)
Этот фильм просто ересь...лучше бы "Страсти Христовы" посмотрели....

это я уже слышал, что все это ересь и т.д. и т.п. Ну ведь были темные времена у церкви

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

A-she-n Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:42 | Сообщение # 1523
chemist

Quote (Teddy-Bear)

Существование черных дыр не доказано - это раз. А во-вторых, даже если они и существуют, то вряд ли там есть ад или рай или еще что-то. Насколько мне известно из той же литературы и тех же фильмов черные дыры притягивают все окружающее их и уничтожают это x
Quote (Puszi)
Все,кто так думал,так и не успели спастись,потому что мы не знаем когда придет смерть.

Ну пожилые люди очень любят начинать верить в Бога на старости лет.
Quote (Puszi)
ПРичем тут самолюбие?Человек-венец творения.Нет ничего более сложного,чем человеческий организм.Только Бог мог это сотворить.

Как раз в природе существует очень много других видов растений и животных, которые по сложности могут поспорить со строением человеческого организма
Quote (Puszi)
Любить Бога-это естественно.Творение должно любить Творца.Он нас любит больше чем кто-либо и когда-либо.Он отдал свою жизнь и был истязаем за наши грехи,потому что любил.Он достоин,как никто.

Он истязал не себя, а своего сына x
Quote (Pimple)

Я начинала читать книжку x x x
Quote (Pimple)
это я уже слышал, что все это ересь и т.д. и т.п. Ну ведь были темные времена у церкви

Ага. Например Крестовые походы >:) Инквизиция >:)

Teddy-Bear Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:55 | Сообщение # 1524
Царь
Замечания: 80%

Quote (A-she-n)

Существование черных дыр не доказано - это раз. А во-вторых, даже если они и существуют, то вряд ли там есть ад или рай или еще что-то. Насколько мне известно из той же литературы и тех же фильмов черные дыры притягивают все окружающее их и уничтожают это

Уничтожить материю невозможно.

A-she-n Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:06 | Сообщение # 1525
chemist

Quote (Teddy-Bear)
Уничтожить материю невозможно.

Невозможно. Потому и существование черных дыр подвергают сомнению. Слишком уж у нее странные свойства.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!