Dizzy и Puszi, не стоит так углубляться в этой теме и пытаться переспорить друг друга. Тут и так достаточно информации, над которой можно спорить до онемения конечностей. Просто верьте каждый в своего Бога, а мы (атеисты) будем верить в вас ничто не вечно...
а теперь для тех кто тут про религию и вообще... очень толковый рассказик! СОВЕТУЮ ПРОЧЕСТЬ.. давно его нашел: ............................................................ НАЗВАНИЕ "БЛИЗНЕЦЫ"
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий. Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов? Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка. Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте. Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир..."
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Он сын Божий.Сравнивать Его с каким-то Кришной просто абсурд.
Это была моя точка зрения. Мне кажется неправильным изучать основы только одной религии, когда изучаешь несколько находишь множество пересечений и общих вещей. Попробуй прочитать те же Библию, Коран, Бхагавад-Гиту и потом уже строй собственные теории. Вот мне кажется, что каждой нации правду о мире доносили тем способом, который был для неё более доступным и понятным.
Вот мне всегда было интересно, как верующие представляют себе Бога. Как он по вашему выглядит?
Quote (5955)
Dizzy и Puszi, не стоит так углубляться в этой теме и пытаться переспорить друг друга.
Мы и не спорим. I wish you would step back from that ledge my friend
sangreal, Твой рассказ кажется таким простым,но в нём только смысла!Спасибо,надеюсь кому то он откроет глаза.... Я верю в Бога,правда часто нарушаю его заповеди,но думаю мои мелкие шалости Бог рассудит правильно, когда придёт время "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
Я верю в Бога,правда часто нарушаю его заповеди,но думаю мои мелкие шалости Бог рассудит правильно, когда придёт время
Не обманывайся.В Царство Божие по делам никто не попадет.Для этого нужна спасительная вера,упование на Христа во всем,но главное-в своем спасении.А соблюдение заповедей-это как благодарность за бесплатное спасение.И без их последующего соблюдения никто не может попасть в Царство Небесное.Бог любит тебя,Он милостливый,но Он также справедлив,свят и должен наказать грех.ты можешь быть уверена в своем спасении если примешь Иисуса в свое сердце и отдашь свою жизнь Ему.
Quote (Dizzy)
Мне кажется неправильным изучать основы только одной религии, когда изучаешь несколько находишь множество пересечений и общих вещей. Попробуй прочитать те же Библию, Коран, Бхагавад-Гиту и потом уже строй собственные теории. Вот мне кажется, что каждой нации правду о мире доносили тем способом, который был для неё более доступным и понятным.
Ты говоришь как будто Бог-это религия,теория или философия.Но это не так!Бог живой!Он по-настоящему жив.Он все во всем!Он доказал своей смертью и воскресением свою любовь.Людям не нужна теория.Она никого не сделает счастливым,не исцелит.А Бог творит реальные чудеса.Его слово истина,что есть высшая степень реальности.И реальность не в том,что ты видишь,а в слове Божьем,так как духовный мир реальнее физического. Люди всегда пытались найти Бога,создавали теории,религии.Но Бог ближе.Чтобы придти к Нему не надо быть философом или ученым.Истина всегда рядом и поругаема людьми.ИИсус может открыть глаза и оживить.В Нем лишь жизнь и путь.Он единственный.НЕ бывает,что все религии хорошие.Гуманизм-это просто смерть.До чего он довел?В США уже каждый третий гей!И что будет с ними дальше мы все будем свидетелями.В чем отличие моей веры от веры,например,буддиста?Моя вера спасает!И этро самое главное.Во всех других религиях человек сам должен достич совершенства,но это невозможно,вообще никак.Так как все согрешили и лишены славы Божьей.А Иисус вернул нам возможность быть Божьими детьми.I love Jesus.Yes I do. I love Jesus.And what about you?
Бог-есть,но он не Иисус,и не похж на человека,я считаю,что бог-это энергия,лишенная материального тела... Тем-более я совсем не верю во всякие там его заповеди...
Тем-более я совсем не верю во всякие там его заповеди...
Они в вас тоже)Да и верить в них в общем-то не надо,их надо исполнять.Хотя они все ранво не помогут если вы в Бога не верите.Библия же для верующих.I love Jesus.Yes I do. I love Jesus.And what about you?
Ты говоришь как будто Бог-это религия,теория или философия.
А ты говоришь как религиозный фанатик. Я не сравнивал Бога с религией, всего лишь высказал теорию. Не зря упомянул и то, что считаю Иисуса воплощением, а не самим Богом. (ну тут можно придраться)
Ты рассуждаешь о Боге только на основе Библии, поэтому я и предложил почитать другие священные книги.
Quote (Puszi)
должен достич совершенства,но это невозможно,вообще никак
Тогда скажи в чём заключается смысл жизни? По-твоему мы живём лишь для того, чтобы попасть или в рай или в ад?
Quote (Teddy-Bear)
я считаю,что бог-это энергия,лишенная материального тела...
Я тоже склоняюсь к этому. Ну у меня правда это называется "чистая энергия".
Quote (Puszi)
Библия же для верующих.
Большая часть Библии посвящена тому, как правильно жить в мире, чтобы поддерживать здоровое тело и здоровый дух.
Добавлено (28.05.2009, 21:41) --------------------------------------------- Да и, Puszi, ответь всё-таки на вопрос:
Quote (Dizzy)
Вот мне всегда было интересно, как верующие представляют себе Бога. Как он по вашему выглядит?
I wish you would step back from that ledge my friend
Тогда скажи в чём заключается смысл жизни? По-твоему мы живём лишь для того, чтобы попасть или в рай или в ад?
У верущих смысл в жизни в том,чтобы быть светом миру и привести множество людей ко Христу,жить в Божьей любви.У неверующих смысла в общем-то нет,какой там может быть смысл не знаю.
Quote (Dizzy)
Большая часть Библии посвящена тому, как правильно жить в мире, чтобы поддерживать здоровое тело и здоровый дух.
оОна написана для верующих.Для неверующих одна фраза-"Покайтесь и веруйте".И можно цитаты где про здоровое тело?)Если Библию будет читать неверующий,то она для него будет просто книгой,несущей только историчесткую и нравственную ценность,но на самом деле там вся величайшая мудрость,все писание богодухновенно.
Quote (Dizzy)
Ты рассуждаешь о Боге только на основе Библии, поэтому я и предложил почитать другие священные книги.
Я рассуждании на основании своего личного переживания.Вся жизнь моя может быть свидетельством.Другие книги для меня не священны,потому что я знаю где истина и она одна.И истина это не просто теория,а настоящая жизнь,которую дает Иисус.I love Jesus.Yes I do. I love Jesus.And what about you?
Сообщение отредактировал Puszi - Пятница, 29.05.2009, 14:06
Не обманывайся.В Царство Божие по делам никто не попадет.Для этого нужна спасительная вера,упование на Христа во всем,но главное-в своем спасении.А соблюдение заповедей-это как благодарность за бесплатное спасение.И без их последующего соблюдения никто не может попасть в Царство Небесное.Бог любит тебя,Он милостливый,но Он также справедлив,свят и должен наказать грех.ты можешь быть уверена в своем спасении если примешь Иисуса в свое сердце и отдашь свою жизнь Ему.
Ого....в наше то время. По-моему такие возможности есть только у старушек. А интересно, сидение на форуме не входит случайно в список запрещенных действий? По-моему да Всем нам грозит Кара Небесная Молчу-молчу. Просто случайно зашла в эту тему и увидела такое...(см цитату)
Ого....в наше то время. По-моему такие возможности есть только у старушек. А интересно, сидение на форуме не входит случайно в список запрещенных действий? По-моему да Всем нам грозит Кара Небесная Молчу-молчу. Просто случайно зашла в эту тему и увидела такое...(см цитату)
Ха смешно))Вот что делает РЕЛИГИЯ с мозгом))Православные постарались в общем.Я передам нашим ребятам рокерам из группы прославления^^поржут.Ну,конечно,можно вас понять.Вы не были,не знаете.Воспринимаете все как религию.Но когда слово Божье оживает в твоей жизни-это круто!Это настоящие чудеса,такие как исцеление,воскрешение мертвых,изгнание бесов.Иисус живой Бог,творящий реадбные чудеса.Он не икона.Время может меняться,но слово Божье никто не отменял.Иисус вчера,сегодня и навеки тот же!Аминь)I love Jesus.Yes I do. I love Jesus.And what about you?
Puszi, *_* Научи меня так писать...очень нужно для рекламы судного дня Думаю Иисус не оценит ваших молитв на форуме, серьезно, у него и компьютера нет.
Quote (madlover)
Верю,когда необходимо...
Это уж точно. Мы начинаем верить во Всевышнего, когда нам чего-то надо, и не надо этого отрицать
Думаю Иисус не оценит ваших молитв на форуме, серьезно, у него и компьютера нет.
Вроде тут никто не молился)Думаешь Иисус не умеет пользоваться интернетом?)Он создал все,все ЕГО!Он создал людей,которые изобрели комп,вещества для изготовления материала)Так что ты не дооцениваешь.Интернет по сравнению с Божьими творениями примитивное изобретение....Иисуса этим не удивишь^^
Это уж точно. Мы начинаем верить во Всевышнего, когда нам чего-то надо, и не надо этого отрицать
Да уж,вот это и страшно....представьте если бы вы так относились к любимому,был бы он рад?Или вы пожертвовали жизнью своего любимого ребенка,чтобы спасти какого-то человека,а он вообще вспоминает о вас только когда ему что-то надо.. Это хорошо иллюстрирует как люди относятся к Богу((I love Jesus.Yes I do. I love Jesus.And what about you?
Вроде тут никто не молился)Думаешь Иисус не умеет пользоваться интернетом?)Он создал все,все ЕГО!Он создал людей,которые изобрели комп,вещества для изготовления материала)Так что ты не дооцениваешь.Интернет по сравнению с Божьими творениями примитивное изобретение....Иисуса этим не удивишь^^
...Я завтра зайду...
Quote (Puszi)
Да уж,вот это и страшно....представьте если бы вы так относились к любимому,был бы он рад?Или вы пожертвовали жизнью своего любимого ребенка,чтобы спасти какого-то человека,а он вообще вспоминает о вас только когда ему что-то надо.. Это хорошо иллюстрирует как люди относятся к Богу((
А Бог как будто о всех заботится. Скажи это людям, у которых умирали близкие им люди. Как Бог к нам относится и к этому миру - так и мы будем к нему. А вообще я ухожу из этой темы, читать религиозный бред - не по мне. Без обид.
А Бог как будто о всех заботится. Скажи это людям, у которых умирали близкие им люди. Как Бог к нам относится и к этому миру - так и мы будем к нему. А вообще я ухожу из этой темы, читать религиозный бред - не по мне. Без обид.
Как что-то случилось,так Бог виноват.То есть когда все хорошо можно забить на НЕго и высмеивать,а как беда случилочь,то куда же Бог смотрел???Так получается?Бог уже доказал свою любовь.Он умер на кресте за тебя.Твое право принимать или нет.Если вы не приняли,то тогда Бог не будет вмешиваться в вашу жизнь.В ней царт сатана,так что к нему все обвинения.I love Jesus.Yes I do. I love Jesus.And what about you?
Ничего не воспринимайте серьезно: ни жизнь, ни друзей, ни врагов – все это большой прикол папаши с верхнего танцпола. Все там встретимся... Всё красиво, когда у папы ксива...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!