@Это какие пророчества?@ Охх........Все 2000 писать?)))))Например про Вавилон и Египет. Ис.13:19 И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра. Стены Вавилона разрушены до основания.Он не был востановлен и так и остался необитаем,как не пытались его восстановить. 14 и возвращу плен Египта, и обратно приведу их в землю Пафрос, в землю происхождения их, и там они будут царством слабым. 15 Оно будет слабее [других] царств, и не будет более возноситься над народами; Я умалю их, чтобы они не господствовали над народами. Думаю тут даже комментировать не надо.Пророчество сбылось в точности на 100%.Прочитать можно в любой энциклопедии. Также пророчества про Израиль,что евреи будут рассеены по всей земле,но в последнии времена Израиль будет возрожден.Уже 60 лет со дня его возрождения. Ещё,что будет возрождена римская империя,про гомосексуализм.Что сейчас твориться в США.... 1Фесс.5:3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут. Мир и безопасность основные лозунги сейчас.(ООН) Откр.13:16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
Откр.13:17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Это про 666.Сейчас уже внедряют чипы в правую руку 3 ряда по 6 чисел.Совпадение? Можно ещё долго перечислять.. Скажу,что ни в каких других религиях нет пророчеств.Ну может только в Коране одно,что Мухамед вернется в Мекку(хотя так и не вернулся^^). “Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы их слуху.” 2Тим. 4:3 Просто Аминь.
I love Jesus.Yes I do. I love Jesus.And what about you?
Puszi, Вы меня извините, но Вам любой верующий мусульманин или буддист предоставит кучу "доказательств" в отношении чудес и прочего. То же самое касается и Вас, если Вы чего-то не видели, это не значит, что этого нет. Какой смысл зажимать себя в рамки христианства, превращаясь в слепого фанатика? Бог един, что для вас, что для папуаса из Новой Гвинеи. Вокруг нужно смотреть, а не перед собой, Бог везде и во всем. К тому же для Вас Иисус почему-то важнее... Вот к чему привели века воспитания ненавистью и страхом. Люди не замечают, как ненависть и страх затмевают разум. Забывают о том, что все мы люди, друг другу братья и сестры (духовно).
Quote (Puszi)
вы скоро увидите великое пробуждение в России.
И подобные высказывания подтверждают мои опасения. Какой Конец Света? С таким мировоззрением люди перебьют друг друга раньше, чем страшный астероид долетит до Нью-Йорка. =)Et semel emissum volat irrevocabile verbum
@такчто Бог - это бреед! @ Знаете,похоже на лозунги восьмиклассников анархистов....Знали бы вы Бога,так бы не сказали.Бога можно объяснить.Это 100%.Но зачем?Разве вере нужны объяснения?Тут просто веришь и все.Бог есть дух.Он познается через рассматривание творений.Верующий человек видит Бога везде,живет с ним,по Его слову,в Его благодати.И какие-то объяснения ерунда.А дьдька вообще угарный))Единственное,что мне интересно,он счастлив?ПО виду не скажешь^^.Послушала немного...Мне страшно за него и жаль одновременно.Он говорит,что человек не отличается от Бога.Знаете кто первый захотел стать Богом?Сатана!И где он сейчас?Он посрамлен!Думаете этот дядя сам додумался?Вообще это философия сатанизма. Слушайте лучше нормальных ученых,а не тех,кто слишком возгордился.Можно ссылаться на науку,но пусть докажет своей жизнью.Тем более очень много ученых утверждают,что природа доказывает существование Бога. "Вы меня извините, но Вам любой верующий мусульманин или буддист предоставит кучу "доказательств" в отношении чудес и прочего" Мне предоставлять не надо,хотя бы факты.Пророчеств у них нет и это факт.Одно несбывшееся я назвала.Какие у них чудеса?Ни разу не видела,чтобы кто-то исцелился.ТОлько в имене Иисуса есть сила,которая ислецяет и освобождает.И это реально.Истина у Него и она есть высшая степень реальности. "Какой смысл зажимать себя в рамки христианства, превращаясь в слепого фанатика?" Рамки христианства?Что это?Бог спасает,а не христианство.Он есть полнота все наполняющяя,у Него нет рамок. "К тому же для Вас Иисус почему-то важнее... Вот к чему привели века воспитания ненавистью и страхом. Люди не замечают, как ненависть и страх затмевают разум. Забывают о том, что все мы люди, друг другу братья и сестры (духовно)." Можно узнать вашу религию?Где ненависит и страх?Бог не дал нам духа стараха(верующим,спасенным)Вы знаете кто такой Иисус и что он сделал?Ему дана вся власть на небе и на земле.Никто не приходит к Отцу,как только через него.Он сидит по правую руку Бога.Иисус Господь всего! Братья и сестры только во Христе.Есть ещё и сатана.Кто не с Богом,тот служит сатане. "И подобные высказывания подтверждают мои опасения. Какой Конец Света? С таким мировоззрением люди перебьют друг друга раньше, чем страшный астероид долетит до Нью-Йорка. =)" По-моему я написала пророчества и сами на мир посмотрите.Все сбывается в точности,таких совпадений не бывает.С чего все должны друг друга перебить?Они перебивают не из-за пророчества.НЕ путайте христиан с какими-то затворники.Весь авторитет у Библии.Там нужно поучаться,а не у подобных.I love Jesus.Yes I do. I love Jesus.And what about you?
Знаете,похоже на лозунги восьмиклассников анархистов....Знали бы вы Бога,так бы не сказали.Бога можно объяснить.Это 100%.Но зачем?Разве вере нужны объяснения?Тут просто веришь и все.Бог есть дух.Он познается через рассматривание творений.Верующий человек видит Бога везде,живет с ним,по Его слову,в Его благодати.И какие-то объяснения ерунда.А дьдька вообще угарный))Единственное,что мне интересно,он счастлив?ПО виду не скажешь^^.Послушала немного...Мне страшно за него и жаль одновременно.Он говорит,что человек не отличается от Бога.Знаете кто первый захотел стать Богом?Сатана!И где он сейчас?Он посрамлен!Думаете этот дядя сам додумался?Вообще это философия сатанизма. Слушайте лучше нормальных ученых,а не тех,кто слишком возгордился.Можно ссылаться на науку,но пусть докажет своей жизнью.Тем более очень много ученых утверждают,что природа доказывает существование Бога. "Вы меня извините, но Вам любой верующий мусульманин или буддист предоставит кучу "доказательств" в отношении чудес и прочего" Мне предоставлять не надо,хотя бы факты.Пророчеств у них нет и это факт.Одно несбывшееся я назвала.Какие у них чудеса?Ни разу не видела,чтобы кто-то исцелился.ТОлько в имене Иисуса есть сила,которая ислецяет и освобождает.И это реально.Истина у Него и она есть высшая степень реальности. "Какой смысл зажимать себя в рамки христианства, превращаясь в слепого фанатика?" Рамки христианства?Что это?Бог спасает,а не христианство.Он есть полнота все наполняющяя,у Него нет рамок. "К тому же для Вас Иисус почему-то важнее... Вот к чему привели века воспитания ненавистью и страхом. Люди не замечают, как ненависть и страх затмевают разум. Забывают о том, что все мы люди, друг другу братья и сестры (духовно)." Можно узнать вашу религию?Где ненависит и страх?Бог не дал нам духа стараха(верующим,спасенным)Вы знаете кто такой Иисус и что он сделал?Ему дана вся власть на небе и на земле.Никто не приходит к Отцу,как только через него.Он сидит по правую руку Бога.Иисус Господь всего! Братья и сестры только во Христе.Есть ещё и сатана.Кто не с Богом,тот служит сатане. "И подобные высказывания подтверждают мои опасения. Какой Конец Света? С таким мировоззрением люди перебьют друг друга раньше, чем страшный астероид долетит до Нью-Йорка. =)" По-моему я написала пророчества и сами на мир посмотрите.Все сбывается в точности,таких совпадений не бывает.С чего все должны друг друга перебить?Они перебивают не из-за пророчества.НЕ путайте христиан с какими-то затворники.Весь авторитет у Библии.Там нужно поучаться,а не у подобных.
я даже читать не стала... :? очень много ерунды.. да и мнение я не поменяю даже если ты 100 страниц испишишь своими ПУСТЫМИ словами..
я не верю и всё.. УСПОКОЙСЯ.. сиди там дома и молись себе на здоровье
Я ВЕРЮ ВАССЕРМАНУ
Puszi, ну и как ты себе это представляешь?? ведь в него верят в 100 странах.. там люди говорят на абсолютно разных языках... и все молятся.. ты думаешь он их всех понимает?? или он понимает только тебя? или что вобще за бред?? и его уже 2000 лет никто не видил.. и он никак себя не проявлял... такчто если мы его не видим.. значит его нет.. так получается?
Puszi, и научись нормально ставить цитаты.. а то не разобрать где там чё.. @ - это не цитата
бога можно доказать Это 100%.Но зачем?Разве вере нужны объяснения?
давай докажи!! обьясни... думаю у тебя не получится :x:и докажи на 100 % может тгода я и поверю..
Сообщение отредактировал SKate_FAN - Воскресенье, 03.05.2009, 20:29
"я не верю и всё.. УСПОКОЙСЯ.. сиди там дома и молись себе на здоровье" Знаешь я не беспокоюсь)Твое дело.Мне от этого хуже не станет.Я молюсь,тоже не волнуйся. "ну и как ты себе это представляешь?? ведь в него верят в 100 странах.. там люди говорят на абсолютно разных языках... и все молятся.. ты думаешь он их всех понимает?? или он понимает только тебя? или что вобще за бред?? и его уже 2000 лет никто не видил.. и он никак себя не проявлял... такчто если мы его не видим.. значит его нет.. так получается?" Всех понимает.Как бы Бог языки-то и разделил.Никак не проявляет??????Ну ничего себе.За последние 2 дня очень как проявил.На моих глазах исцелялись десятки людей.Просто если ты не живешь в Божьей силе не значит,что её нет.Силы столько,сколько веры.Бог есть дух,как ты Его увидишь?Никто никогда не видел Бога.Если бы мы Его видела,то вера была бы не нужна.В теле мы не может познать всю Его славу,потмоу что она велика. "@ - это не цитата"Все вроде понимают) "давай докажи!! обьясни... думаю у тебя не получится :x:и докажи на 100 % может тгода я и поверю.." Я не собираюсь что-то доказывать.Оно мне не надо.Я всей своей жизнью могу только доказать.Для проповеди не всегла нужны слова.Да и нет неверующих людей.Зачем тогда придумать,что ада нет?Придумывают это потому,что бояться,а вдруг он на самом деле есть и я в него попаду.Вот и решили,что будут думать,что его нет,чтобы утешить себя.I love Jesus.Yes I do. I love Jesus.And what about you?
Я не собираюсь что-то доказывать.Оно мне не надо.Я всей своей жизнью могу только доказать.
Есть люди науки, есть люди веры. В нашем обществе людей "науки" больше. Пытаться что-то им доказывать бесполезно. Всё будут воспринимать в штыки, лучше поспорить с ними на какие-нибудь другие спорные темы.
Вообще вроде тема простая. Нужно лишь сказать да, нет, з.о. Но почему-то все углубляются в дискуссии почему человек сказал так, а не иначе.
I wish you would step back from that ledge my friend
Есть люди науки, есть люди веры. В нашем обществе людей "науки" больше. Пытаться что-то им доказывать бесполезно. Всё будут воспринимать в штыки, лучше поспорить с ними на какие-нибудь другие спорные темы.
В моем больше веры))Хотя я не думаю,что одно другому противоречит.Есть много верующих ученых,которые считают себя людьми веры.Как кто-то сказал,что если копнуть не глубоко в науке,то станешь атеистом,а если копнуть глубже-придешь к Богу=)I love Jesus.Yes I do. I love Jesus.And what about you?
ну мне было просто интересно есть ли доказательства.. ну нет дак нет.. мне вобщем то тоже всёравно..
Quote (Dizzy)
Вообще вроде тема простая. Нужно лишь сказать да, нет, з.о. Но почему-то все углубляются в дискуссии почему человек сказал так, а не иначе.
а я думала это тема для обсуждения.. типо если "Да" , то почему , Если "Нет " то почему? а если тут писать тупо Да Нет .. то зачем тогда тема..
мне интересно обсудить факты.. и т.д..
Quote (Puszi)
странная тема.. её нельзя ни доказать не опровергнуто
а что казается меня.. как все поняли уже наверно.. Я человек Науки.. ну и веры конечно (только не в Бога)
ну мне было просто интересно есть ли доказательства.. ну нет дак нет.. мне вобщем то тоже всёравно..
если вам интересно можете посмотреть здесь http://www.chupin.ru/library/Hatcher3proof.htm Хотя я не думаю,что вам это что-то докажет,так как "опровержения" можно найти на другом сайте=) В духовной сфере познавать Бога намного продуктивней,тогда док-ва не понадобятся)
I love Jesus.Yes I do. I love Jesus.And what about you?
Окей. Продолжу там где остановился. Хотя фактов существования или несуществования Бога в этой теме явно никогда не будет. constantin13, вернёмся к спорам с 52 стр.
Quote (constantin13)
А сами фигурки у тебя сомнения не вызывают?
Нет, слишком их много, чтобы быть подделкой. К тому же почти схожие сюжеты есть на камнях Ики.
Quote (constantin13)
Что угодно, лишь бы в сторону теорию эволюции камень кинуть
В огород гипотезы о происхождении человека от обезъяны.
Quote (constantin13)
Какие ученые? теологи? Это просто смешно... Отвечу фразой Тома Джефферсона: "Профессору теологии в нашем заведении не место"
Нет там теологов, есть различные нобелевские лауреаты, физики, химики, биологи.
Лишь летописи и кое-какие археологические находки. По ним историю и собирали. А уж всё ли там истина, хз. Но для основной мыссы людей всё было именно так как написано в учебниках и никак иначе.
Quote (constantin13)
Новости можно вообще уже переименовать в "новости религии"
Не, лучше в борьбу с терроризмом и свинячим гриппом.
Quote (MoorMay)
я верю не в бога я верю во вселенную. Вселенная создала все живое на Земле, она исполняет желания и ее законы более правильны, т.е не противоречат друг другу, чем божьи.
Сразу хочется спросить, а что было до большого взрыва?
Quote (MoorMay)
При этом вселенную можно пощупать, мы ее видем каждый день, а бога нет.
Ух ты я щупаю вселенную каждый день. И зовут её мисс.
Quote (sangreal)
Между прочим в Православии прослушивание Рока, Панк Рока и тп считается страшным грехом...
Тем не менее есть и христианский рок и христианский рэп.
Quote (Link_In_Dark)
я агностик))) существует бог, не существует... мне все равно))
Вот она любимая позиция форумчан.
Quote (constantin13)
хотя бы в википедии почитайте, а потом уже пишете что каждый должен понимать
А вдруг он зайдёт в тот момент, когда кто-то внесёт ненужную правку. Тогда у него будет своя теория большого взрыва.
Quote (constantin13)
думаю фактическое уничтожение целого города трудно не заметить, даже в такие стародавние времена, тем более двумя подростками, но что-то я об этом больше ни где не слышал, может у вас есть другие источники которые рассказывают об этом событии?
Тут тоже, что и с теорией эволюции. Чуть ли не каждой весомой части Библии учёные пытаются найти подтверждение. Иногда удаётся, иногда нет.
Quote (constantin13)
лично я, убедился в обратном
Ну Библия ведь не документалистика, а духовная книга. Не надо принимать всё описанное как непреложные факты.
Quote (Puszi)
нет,о тех,которые считаю,что земле 7000 лет)))
Педивикия говорит, что 6-7,5.
Quote (SKate_FAN)
Я ВЕРЮ ВАССЕРМАНУ
Ему 56 и он девственник, поэтому глаголит истину. Сорри, за сарказм.
Quote (SKate_FAN)
Вот и ещё один агностик. Это тоже самое, как доказывать существование осознанных снов, астрала, внетелесного опыта и т.д.I wish you would step back from that ledge my friend
Puszi, у меня нет религии, у меня только вера. На этом я остановлюсь, нет никакого желания объяснять, доказывать и спорить с человеком, с которым делать это бесполезно.Et semel emissum volat irrevocabile verbum
Puszi, у меня нет религии, у меня только вера. На этом я остановлюсь, нет никакого желания объяснять, доказывать и спорить с человеком, с которым делать это бесполезно.
Было бы очень хорошо,если бы вы действительно имели веру,которая есть уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого.I love Jesus.Yes I do. I love Jesus.And what about you?
Бога нет; есть самовнушение, вера в фантастику, приметы. Если бы бог был, то, гм, я не знаю, все люди были бы добрыми). Цитата с бездны баша:
Вера в то, что космический еврей-зомби, который был своим собственным отцом, может сделать тебя бессмертным, если ты символически съешь его мясо и телепатически скажешь ему, что принимаешь его как своего Господина, чтобы он смог удалить из твоей души злую силу, которая присутствует в человечестве, потому что говорящая змея уговорила женщину-ребро съесть плод волшебного дерева... да, это, определенно, имеет смысл.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Бога нет; есть самовнушение, вера в фантастику, приметы.
О.. единомышленник нашолся=)
Quote (Brainbreaker)
Если бы бог был, то, гм, я не знаю, все люди были бы добрыми)
вот именно.. он бы старался делать так чтобы всем было хорошо жить на земла, на то он и Бог... но люди враждуют.. плохо живут.. много несчастных.. такчто вот вам вывод : это ЛИШЬ ваша вера.. ничто и НИКТО больше..
вы можете надеятся.. верить.. может это вам в жизни и поможет.. но трата времени на молитвы.. и т.д.. пустая трата времени..
он бы старался делать так чтобы всем было хорошо жить на земла, на то он и Бог
Да. Он же делал нас по своему "образу и подобию", так почему, уже родившись, мы согрешили?)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
@так почему, уже родившись, мы согрешили?)@ Мы не согрешили.Грех вошел в людей через грех Адама и Евы.Человек свободный.Он имеет право выбрать.Бог никого ничгео насильно делать не заставит.Он не врывается в жизнь,как это делает сатана. "Бога нет; есть самовнушение, вера в фантастику, приметы. Если бы бог был, то, гм, я не знаю, все люди были бы добрыми)" Если бы Бога не было,вас бы тоже. По-моему вы неправильно поняли и не знаете кто такой БОГ,чтобы делать такие ,извиняюсь, примитивные выводы.Все самые умные люди на земле были верующими.I love Jesus.Yes I do. I love Jesus.And what about you?
Сообщение отредактировал Puszi - Вторник, 05.05.2009, 13:43
НЕ ВЕРЮ!!!!! Это самый большой обман, на который когда либо повелось человечество. Не было никогда человека по имени Иесус Христос, никто из историков, живших в то время, когда он, якобы, существовал, не задокументировали его существование. А еще лучше, что бы не заниматься изложением, посмотрите док. фильм "Дух времени" и поймете кто и для чего придумал этот грандиозный обман под названием "Религия".ничто не вечно...
НЕ ВЕРЮ!!!!! Это самый большой обман, на который когда либо повелось человечество. Не было никогда человека по имени Иесус Христос, никто из историков, живших в то время, когда он, якобы, существовал, не задокументировали его существование. А еще лучше, что бы не заниматься изложением, посмотрите док. фильм "Дух времени" и поймете кто и для чего придумал этот грандиозный обман под названием "Религия".
Это самы глупый фильм в истории человечества)))Ха ха.Иисуса Христа не было?Что это за историки тогда,когда ничего не учили!В 1 класс им надо.I love Jesus.Yes I do. I love Jesus.And what about you?
Истрокам не надо в 1-ый класс идти, им достаточно было знать письменность того времени, в котором они жили, вникать в суть происходящих событий и констатировать их без добавления собственного мнения. Puszi, любишь Иесуса-люби, а здесь тема "веришь" или "нет", тут высказывают СВОЕ мнение.ничто не вечно...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!