Суббота, 28.06.2025, 12:10
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Верите ли вы в Бога? - Страница 56 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Верите ли вы в Бога?
1. Да [ 644 ] [67.29%]
2. Нет [ 179 ] [18.70%]
3. Не знаю [ 120 ] [12.54%]
4. Никогда не задумывался [ 14 ] [1.46%]
Всего ответов: 957
Link_In_Dark Дата: Среда, 22.04.2009, 21:28 | Сообщение # 1376
Ждёт спасателей
Замечания: 0%
Статус: Offline

я агностик))) существует бог, не существует... мне все равно))

Награды: 2  +
Ales Дата: Среда, 22.04.2009, 22:01 | Сообщение # 1377
Не твоя
Замечания: 20%

Quote (Puszi)
а сатана князь мира сего.....рогатый нахал))))

Ну можно и так сказать )

Quote (Link_In_Dark)
я агностик))) существует бог, не существует... мне все равно))

Зря ты так ;)

Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©

Награды: 713  +
VeNom_Infidel Дата: Среда, 22.04.2009, 22:58 | Сообщение # 1378
На корабле

Quote (Ales)
Ибо, вся земля во власти сатаны...

Было бы страшно жить в таком мире) Мне это напоминает высказывания "свидетелей Иеговы", которые пристают на улице со своими книжками.

Вообще неважно каким религиозным канонам следует каждый из нас, ни одна из религий не истинна по своей сути. Религиозные учения представляют источник вселенской мудрости, с удобными дополнениями для контроля людей на подсознательном уровне. Библию писали люди.

Я представляю мир как живой организм, и все что существует в нем, все что нас окружает и мы в том числе, являемся его неотъемлемой частью, клетками единого организма. Всю жизнь человек пытается познать истину, стремясь к первоисточнику. Неважно как это называть - Богом, Вселенной, Высшим разумом. Подсознательно мы связаны с ним, и друг с другом. Мы не гости в этом мире, мы причастны к его существованию. Жизнь бесконечна, она не заканчивается со смертью, а течет в бесконечном цикле. Нет рая и ада. В них нет нужды. И конечно мы не одни во Вселенной!

Самая главная наша проблема, в восприятии! Всю жизнь мы играем роли жертв и тиранов, сами создаем себе страдания) БОИМСЯ всего и всех! Жизнь - это игра, и вы вправе выбирать по каким правилам жить.

Тем, кому интересны необычные взгляды на жизнь, советую почитать книги Валерия Синельникова, его работы изменили жизнь многих людей. Самое главное, вам не придется отказываться от того, во что вы уже верите.

Если отвечать на вопрос в теме не вдаваясь в подробности, то ДА, я ВЕРЮ!

Et semel emissum volat irrevocabile verbum

Награды: нет  +
Puszi Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1379
В плену у Других

"ни одна из религий не истинна по своей сути"
Религия вообще мертва.Истина есть и она только одна.
"Жизнь - это игра, и вы вправе выбирать по каким правилам жить."
Правила одни для всех и по ним будет судим каждый.
" Библию писали люди."
Абсолютный бред.Напиши как что-то подобное.Человек такого написать не может вообще.Он только записывал,что говорил ему Бог.Если бы это не было истиной,то Библия бы не работала,ни одно слово.Но она работает,она истинна на 100% во всех планах(Исторический,научный,духовный)
"Мы не гости в этом мире, мы причастны к его существованию. Жизнь бесконечна, она не заканчивается со смертью, а течет в бесконечном цикле. Нет рая и ада. В них нет нужды. И конечно мы не одни во Вселенной!"
Каждое высказывание само себе противоречит.Если жизнь со смертью не заканчивается,то рай и ад не могут не существовать.рай и ад не вечные места.Это до суда,а потом уже вечными будут геена огненная и Небесный Иерусалим.
"Тем, кому интересны необычные взгляды на жизнь, советую почитать книги Валерия Синельникова, его работы изменили жизнь многих людей. Самое главное, вам не придется отказываться от того, во что вы уже верите."
Тим.4:1 Дух же ясно говорит,
что в последние времена отступят
некоторые от веры, внимая духам
обольстителям и учениям
бесовским.
Просто Аминь как точна Библия.

I love Jesus.Yes I do.
I love Jesus.And what about you?

Награды: 4  +
VeNom_Infidel Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:25 | Сообщение # 1380
На корабле

Quote (Puszi)
Если бы это не было истиной,то Библия бы не работала,ни одно слово.Но она работает,она истинна на 100% во всех планах(Исторический,научный,духовный)

С чего вы взяли? Библия "одна из многих". Она также истинна для Вас сейчас, как была истинна так называемая "языческая" вера наших предков. Если религия помогает жить это хорошо, но когда она затмевает разум... тяжелый случай.
"Каждому по вере его" Это тоже из Библии. Кому Суд, а кому вечная жизнь. Для Вас истинна Библия, а отношение ко всему чуждому характеризует приведенная Вами цитата. Но подобные утверждения - проявление эгоизма. Для мусульманина истина в Коране, и дальше по соответствию. Пусть мои принципы Вас больше не беспокоят, а если Вы действительно правы, то молитесь за спасение душ "грешников". Ибо не ведаем, что творим.

Et semel emissum volat irrevocabile verbum

Arimura3651 Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:59 | Сообщение # 1381
Ждёт спасателей

я не верю!!!нельзя верить в того,чьего присутствия не ощущаешь

(Faraday) Дата: Суббота, 25.04.2009, 08:28 | Сообщение # 1382
another

я не верю
Поможем снеговику вместе!
Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!

Награды: 99  +
LOSToManka Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:33 | Сообщение # 1383
Jate is fate

верю angel

Награды: 8  +
Sundeygirl Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:36 | Сообщение # 1384
На корабле

Скажу, что я не верю! Я знаю, что он существует!!! Вера=50%/50% веры и сомнения... а знание того, что бог существует (как бы его не редставляли!) это 100% уверенности!!!
Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!

Награды: 5  +
Ales Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:50 | Сообщение # 1385
Не твоя

Quote (Arimura3651)
нельзя верить в того,чьего присутствия не ощущаешь

Может не не пробовала ощутить его?

Саинт Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:11 | Сообщение # 1386
В хижине Джейкоба

это зависит от восприятия
если человек Верит,то и ощущать будет.и Вера помогать будет
а если как я,то...))))

Награды: 5  +
Рысёнок Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:51 | Сообщение # 1387
На корабле

Да верю в Богу. и он внутри нас.

Награды: 13  +
Puszi Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:15 | Сообщение # 1388
В плену у Других

С чего вы взяли? Библия "одна из многих". Она также истинна для Вас сейчас, как была истинна так называемая "языческая" вера наших предков. Если религия помогает жить это хорошо, но когда она затмевает разум... тяжелый случай.
"Каждому по вере его" Это тоже из Библии. Кому Суд, а кому вечная жизнь. Для Вас истинна Библия, а отношение ко всему чуждому характеризует приведенная Вами цитата. Но подобные утверждения - проявление эгоизма. Для мусульманина истина в Коране, и дальше по соответствию. Пусть мои принципы Вас больше не беспокоят, а если Вы действительно правы, то молитесь за спасение душ "грешников". Ибо не ведаем, что творим

Если бы Библия была "одна из многих",то чудеса бы не происходили.Истина она не зависит от меня или вас.Она просто есть.И нравится она вам или нет неважно.Что-то я не видела чудес в других религиях.Чьим именем как не Иисуса можно изгонять бесов,исцелять,освобождать?Я видела все эти чудеса в реальности,я знаю о чем я говорю.Истина не теория,она живая.
Неправильно брать из Библии одну цитату,не читая всего остального.Там ясно сказано кому ад,а кому жизнь вечная.И Библия для христиан написана.Будет по вере значит то, как ты веришь,насколько хватит твоей веры в такой-то ситуации.А не то,что если в ад не веришь,значит его нет))))Можно много рассуждать о религиях,толерантности,чья вера правильная.Но реальность одна-только вера в Иисуса Христа спасает и творит чудеса.
А за тех "кто не ведает что творит" я молюсь,не волнуйтесь=)и вы скоро увидите великое пробуждение в России.

I love Jesus.Yes I do.

stey-one Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:27 | Сообщение # 1389
Ждёт спасателей

(Faraday), Ну и зря! :)

Награды: 31  +
constantin13 Дата: Вторник, 28.04.2009, 04:19 | Сообщение # 1390
R. Dawkins Fan

Quote (Ales)
Православный, хм.. врятли...

есть :p
Quote (aaS_losT_04)
Я верю и считаю, что каждый должен понимать, что земля не могла образоваться из взрыва ( кто так думает ) ...подумайте сами разве что-нибудь, когда-нибудь остаётся живое или тем более рождается после взрыва..!!???

Вы хоть с Теорией ознакомились?
хотя бы в википедии почитайте, а потом уже пишете что каждый должен понимать :D
Quote (aaS_losT_04)
даже волос с человеческой головы не падает без Божьего ведома.....

:D :D :D
Вы серьезно? :o
Quote (Puszi)
Бог один!Который сотворил все.

а вам никогда, не казалось что концепция, политеистических религий проще монотеистических?
Quote (Ales)
Ибо, вся земля во власти сатаны...

:D :D :D
опять вопрос, вы серьезно? :o
Quote (Puszi)
Страшно читать это...какой-то одержимый оккультист пошатнул чью-то веру.....Щас ему в аду достается.

м-да
надеюсь, вам мысли о том как, оккультисты в аду страдают удовольствия не приносит :?
Quote (Puszi)
Абсолютный бред.Напиши как что-то подобное.Человек такого написать не может вообще.

правда? :D
Quote (Puszi)
она истинна на 100% во всех планах(Исторический,научный,духовный)

в историческом и научном плане? :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
(духовного еще можно было ожидать :p )
Quote (Ales)

а за чем?
мне и без него(их) хорошо живется ;)
Quote (Puszi)
Но реальность одна-только вера в Иисуса Христа спасает и творит чудеса.

ну да... :?
Quote (Puszi)
вы скоро увидите великое пробуждение в России.

вот это реально страшно слышать :o :p
(пошел паковать чемоданы :D )

Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)

Сообщение отредактировал constantin13 - Вторник, 28.04.2009, 04:23

Kastet-kks Дата: Вторник, 28.04.2009, 06:53 | Сообщение # 1391
I love music..

Да я верю

Награды: 41  +
Puszi Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:48 | Сообщение # 1392
В плену у Других

@в историческом и научном плане?
(духовного еще можно было ожидать )@
А вы проверьте)

I love Jesus.Yes I do.

Skrripa Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:52 | Сообщение # 1393
На пляже

люди не могут существовать не надеясь на что-либо
Ага! всем привет

constantin13 Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:02 | Сообщение # 1394
R. Dawkins Fan

Quote (Puszi)
А вы проверьте)

События описанные в библии, только там и встречаются, в других источниках их нет.
а насчет науки тут и говорить нечего...

Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)

Puszi Дата: Среда, 29.04.2009, 14:09 | Сообщение # 1395
В плену у Других

@События описанные в библии, только там и встречаются, в других источниках их нет.
а насчет науки тут и говорить нечего...@
Чтобы делать такие заявления надо хотя бы прочитать Библию и сопоставить факты.Историки-то наверно знают,что говорят.В науке вообще там все отлично.Не буду спорить.Да и зачем?В области науки в Библии я много изучала,была на семинарах и разговаривала с учеными....Вообще я убедилась,что Библия точна на 100%.Почитайте труды креационистов.там много всего)Пересказывать не хочу.

I love Jesus.Yes I do.

Ales Дата: Среда, 29.04.2009, 14:19 | Сообщение # 1396
Не твоя

Quote (constantin13)
опять вопрос, вы серьезно? :o

Естественно! )

constantin13 Дата: Четверг, 30.04.2009, 04:08 | Сообщение # 1397
R. Dawkins Fan

Quote (Puszi)
Чтобы делать такие заявления надо хотя бы прочитать Библию

Я конечно, полностью библию не прочел, говорю сразу, практически полностью ветхий завет, и немного нового,
Quote (Puszi)
Историки-то наверно знают,что говорят

Какие историки? :o :D
Вот пример:
Быт 34
"25 На третий день, когда они были в болезни, два сына Иакова, Симеон и Левий, братья Динины, взяли каждый свой меч, и смело напали на город, и умертвили весь мужеский пол;
26 и самого Еммора и Сихема, сына его, убили мечом; и взяли Дину из дома Сихемова и вышли.
27 Сыновья Иакова пришли к убитым и разграбили город за то, что обесчестили сестру их.
28 Они взяли мелкий и крупный скот их, и ослов их, и что ни было в городе, и что ни было в поле;
29 и все богатство их, и всех детей их, и жен их взяли в плен, и разграбили всё, что было в домах."
думаю фактическое уничтожение целого города трудно не заметить, даже в такие стародавние времена, тем более двумя подростками, но что-то я об этом больше ни где не слышал, может у вас есть другие источники которые рассказывают об этом событии?
Quote (Puszi)
Не буду спорить

и правильно, но вы сами меня с провоцировали :p :D
Quote (Puszi)
была на семинарах и разговаривала с учеными....

если вам не трудно, просветите с какими учеными и на каких семинарах
Quote (Puszi)
Вообще я убедилась,что Библия точна на 100%

лично я, убедился в обратном :p
Quote (Puszi)
Почитайте труды креационистов

ох... нет, спасибо...
вы ведь о тех людях говорите, которые считают, что земле 10000 лет?
я не перепутал? >:)

Puszi Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:44 | Сообщение # 1398
В плену у Других

@ох... нет, спасибо...
вы ведь о тех людях говорите, которые считают, что земле 10000 лет?
я не перепутал? @
нет,о тех,которые считаю,что земле 7000 лет)))
"лично я, убедился в обратном "Не самое гордое заявление))Даже жаль вас как-то.
"думаю фактическое уничтожение целого города трудно не заметить, даже в такие стародавние времена, тем более двумя подростками, но что-то я об этом больше ни где не слышал, может у вас есть другие источники которые рассказывают об этом событии?"
Хм.ну это не такое супер значительное событие,Во все времена все грабили.Они город-то не уничтожали.Просто разграбили.Не вижу ничего особенного.
"если вам не трудно, просветите с какими учеными и на каких семинарах"
Семинары в рамках конференции.Грейди Макмертри,ну ещё пару человек,я имена не помню.

Добавлено (30.04.2009, 14:44)
---------------------------------------------
Знаменитый археолог Нельсон Глюк писал:

Можно утверждать со всей категоричностью, что ни одно археологическое открытие никогда не вступало в противоречие с данными Библии. Было проведено множество исследований, которые в общих чертах и в деталях подтвердили библейский взгляд на историю.
Археолог Миллар Берроуз замечает, что «не один археолог начинал относиться к Библии с возрастающим уважением после раскопок в Палестине»2.
Уильям Рамси — один из тех археологов, которые изначально считали Библию сборником мифов, но в конце концов пришли к убеждению, что она не только исторически достоверна, но и является Словом Божиим.
В начале своей жизни Рамси попал под влияние либерального богословия, сторонники которого считали, что авторы Библии были более заинтересованы в проповеди своих субъективных религиозных воззрений, чем в точном изложении исторических фактов. Но в ходе своих исследований Рамси нашел многочисленные археологические доказательства точности библейского повествования, что его немало удивило. Особое впечатление на Рамси произвел написавший Книгу Деяния Лука, который оказался скрупулезно точным в описании самых мельчайших деталей. Лука, к примеру, абсолютно точно называет фессалоникийских правителей «городскими начальниками», Галлиона — «проконсулом Ахаии», правителя Кипра — «проконсулом», а главное официальное лицо на Мальте — «начальником острова». Эти титулы с тех пор были неоднократно подтверждены многочисленными греческими и римскими надписями.
Рамси начал понимать, что Библия — это не сборник мифов, а документ, в котором история запечатлена с величайшей точностью. Он писал: «Лука — первоклассный историк»3. А если Библия точна в исторических деталях, решил Рамси, значит библейским авторам можно полностью доверять и в том, как они описывают духовное содержание исторических событий.

I love Jesus.Yes I do.

SKate_FAN Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:03 | Сообщение # 1399
Lie To Me
Замечания: 40%

я посмотрела видио с А.Вассерманом.. и там он ясно рассказал "почему Бога не может быть" такчто я теперь не верю...хотя и раньше не верила.. а вся моя семья верит.. у меня всегда куча отмазок чтобы в церковь не ходить..я атеист..

(если кому интересно могу видио выложить..)

Награды: 82  +
Puszi Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:11 | Сообщение # 1400
В плену у Других

@я посмотрела видио с А.Вассерманом.. и там он ясно рассказал "почему Бога не может быть" такчто я теперь не верю...хотя и раньше не верила.. а вся моя семья верит.. у меня всегда куча отмазок чтобы в церковь не ходить..я атеист..@
Одновременно смешно и страшно....Верить видео?Ок,ваше право.А что вы можете сказать насчет библейских пророчеств,которых больше 2000 и они все исполнились и исполняются с точностью?

I love Jesus.Yes I do.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!