Pezz, если ты такой умный возьми любую икону и со всей силы ударь кулаком по ней... я на тебя потом посмотрю... Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
если ты такой умный возьми любую икону и со всей силы ударь кулаком по ней... я на тебя потом посмотрю...
Зачем занимать вандализмом? Это все равно ничего не изменит, и вообще это довольно глупо, и не логично
И еще, что означает смайл? Что после этого действия, тебя сразу накажет бог (или не сразу), или толпа милосердных христиан?
Quote (sangreal)
равносильно фразе "я верю в дьявола"
кстати, а ведь сатанизм тоже можно назвать религией, хотя это скорее философское учение, я не беру в расчет людей которые на кладбищах могилы уродуют, и занимаются другими подобными вещами
Quote (sangreal)
Между прочим в Православии прослушивание Рока
Вроде есть православный рок, или я ошибаюсь?
Quote (sangreal)
длинные посты читают единицы
Лично я твои посты читаю регулярно Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Сообщение отредактировал constantin13 - Среда, 15.04.2009, 04:51
Нет, не верю... Бога придумали высшие мира сего, чтобы им было, кому служить. Людей тяготит абсолютная власть, им нужно, чтобы был кто-то выше их. Для королей/царей/вождей таким высшим стал Бог. Ниже их весь мир, а выше Бог... Это их устраивало.Трудно быть Богом, когда в тебя не верят...
Бог - в том понимании в котором он для многих(Христос) - не существует! На самом деле все земные божества - От Кришны до бога - являются одной и той же высшей силой ! (все дружно смотрим фильм zeitgeist
конечно верю)я всегда просил помощи и он всегда помогал мне.Слава всевышнемуУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Верую в Иисуса!!Я не просто верю!Я знаю,что Он есть,Он жив,Он реален!Иисус не сказка.Он Бог,который грядет! Религия мертва!Только вера есть жизнь!Спасение не в религии,а в Иисусе!То,что Он сделал на кресте ради меня и тебя превыше всякого понимания!И ещё хочу сказать,что Бог не дед мороз,у которого только о помощи просят.Он живой!Он жаждет общения с нами.Он хочет,чтобы мы познали Его любовь,чтобы возрастали духовно.Он свят...и мы должны быть святы как Он.Иисус приготовил призвание для каждого и это в нших руках.Только такие люди могут называть себя христианами,кто взял свой крест и пошли за Иисусом.Слава моему всемогущему Богу.Аминь)I love Jesus.Yes I do. I love Jesus.And what about you?
просто интересно как ты решил что бог тебе помог?а не ты сам что-то сделал чтобы получить что хотел бог у каждого свой, и он внутри человека в это я верю lost never lost Mr. Proper Club
Верую в Иисуса!!Я не просто верю!Я знаю,что Он есть,Он жив,Он реален!Иисус не сказка.Он Бог,который грядет! Религия мертва!Только вера есть жизнь!Спасение не в религии,а в Иисусе!То,что Он сделал на кресте ради меня и тебя превыше всякого понимания!И ещё хочу сказать,что Бог не дед мороз,у которого только о помощи просят.Он живой!Он жаждет общения с нами.Он хочет,чтобы мы познали Его любовь,чтобы возрастали духовно.Он свят...и мы должны быть святы как Он.Иисус приготовил призвание для каждого и это в нших руках.Только такие люди могут называть себя христианами,кто взял свой крест и пошли за Иисусом.Слава моему всемогущему Богу.Аминь)
бог у каждого свой, и он внутри человека в это я верю
С этим я полностью согласна. И, как сказал Лев Толстой: "Если Бога нет, то все позволено". Я себе позволяю, конечно же, не все, придерживаясь "христианской морали" - не убей, не укради и т.д.. Поэтому, да, я думаю, что Бог есть.Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Я верю и считаю, что каждый должен понимать, что земля не могла образоваться из взрыва ( кто так думает ) ...подумайте сами разве что-нибудь, когда-нибудь остаётся живое или тем более рождается после взрыва..!!???даже волос с человеческой головы не падает без Божьего ведома..... А так же наша жизнь изо дня в день обновляется и все процессы, всё всё всё....благодоря ТВОРЦУ..... моё мнение таково: БОГ есть..и сомневаться не в чем...!!!!!!!!!!!!!!!!! С праздником всех.....!!!!!!!!!!
Добавлено (18.04.2009, 21:09) --------------------------------------------- Хотел бы добавить.... ДАЖЕ если кто-то не верит ( это ваше дело ) ....Бог пишется с большой буквы...Советую это учесть....!!!!!
У меня нет подписи!
(Рыся)...., дело твоё канеш, но всёравно если будет тяжелая ситуация, попробуй к Богу обратиться, с верой....вопрос решится я даю гарантию 120%.... тогда и пообщаемся...ОК..!!??У меня нет подписи!
"но всёравно если будет тяжелая ситуация, попробуй к Богу обратиться, с верой....вопрос решится я даю гарантию 120%.... тогда и пообщаемся...ОК..!!??" не согласна.ПО этому поводу в Библии написано.Если у Бога просить о помощи,при этом греша и вообще плюя на НЕго,то не подействует.Действует,если челевек искренне раскаивается и приходит к Богу,готовый меняться полностью,как бы трудно и неохото было его плоти)
Добавлено (20.04.2009, 19:12) --------------------------------------------- "бог у каждого свой, и он внутри человека в это я верю" Бог один!Который сотворил все.И с чего все взяли,что Он внутри?Иисус сказал,что Он только в тех,кто Его призвал в свою жизнь,кто исповедовал своими устами,что Он его Господь.Не надо забывать,что есть и сатана.Кто не призвал Иисуса в свою жизнь,жизню того правит сатана.
I love Jesus.Yes I do. I love Jesus.And what about you?
Бог один!Который сотворил все.И с чего все взяли,что Он внутри?Иисус сказал,что Он только в тех,кто Его призвал в свою жизнь,кто исповедовал своими устами,что Он его Господь.Не надо забывать,что есть и сатана.Кто не призвал Иисуса в свою жизнь,жизню того правит сатана.
Я тож с вами согласен..... И кстать насчет того, что я написал на предыдущей странице..Я имел ввиду, что если обратится с ВЕРОЙ и с расскаяными делами, то ГОСПОДЬ обязательно поможет...а если так, чисто ради проверки, то будете ждать, ждать , ждать и ждать......!!!У меня нет подписи!
Всё таки я верю в высшую материю, которая все знает и следит за всем, что творится во вселенной и творит новые материи во благо ее благополучия... "Какую бы чушь ты не нес, в ней всегда есть крупица правды. Горькой правды " - Дали
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!