но мы же не можем просто так испариться, пропасть вникуда... я помру - родится какая-нибудь девочка... я буду жить её жизнью и мне будет плевать, кем я была раньше
Все равно ты меня не переубедишь. Какой смысл новой жизни если я не буду помнить старой? Если я не буду помнить себя, а значит это уже буду не я? Это будет новая жизнь, согласна, но не моя. Меня не будет
Quote (duracella)
но мы же не можем просто так испариться, пропасть вникуда...
он был всегда это то удивительное,которое нам простым смертным понять не судьба.
Ты серьезно?
Quote (duracella)
ты уже 1000 раз, а то и больше переродилась... ты уже не ты
Спасибо, утешил=/
Quote (duracella)
если я говорю, что мы всё забываем... естественно я ничего не помню оО
Короче суть в том что я хочу оставаться собой и мне как уже было раньше сказано плевать на то, что было якобы в моих прошлых жизнях. Я хочу быть тем кто я есть сейчас
Quote (duracella)
и не собираюсь angel
Quote (duracella)
ув. товарищи верующие, знаете ли вы, в чем смысл нашей никчемной жизни?
там демографическая ситуация к нашему времени должна такая сложиться...эхх...ну сколько лет прошло с "момента сотворения" человека? около 6 тысяч ...мда
duracella, переселение душ...а вы не задумывались, что вселенная - единый живой организм? Вот если это предположить, то просто после смерти мы станем одним общим сознанием, просто соединимся с общей материей, а уж что дальше из неё получится, мальчик, девочка ли, а может десять мальчиков...не всё ли равно, нужно жить здесь и сейчас, а не откладывать свою жизнь на потом, ведь никто из живых вам не скажет как оно на самом деле, только тем кем вы сейчас являетесь вы уже не будете никогда, более того, по прошествии нескольких лет вы уже никогда не станете юным и у вас не будет столько возможностей, а пройдёт время и вы уже не сможете понять почему вы не сделали того, что могли, так не всё ли равно? Просто живите и наслаждайтесь, помните, что все ваши необдуманные поступки могут иметь негативное для вас последствие, либо вовсе сделать вас тем, кем вы быть изначально не готовы, решите для себя что лучше - верить или нет, никто вас за это не осудит, но придёт время и вы спросите у себя ради чего я живу? У каждого своя цель, она складывается из того, что лично для вас ценно, того, что вы лично хотите иметь в этой жизни, ничто не вечно и в один прекрасный момент вы поймёте какие ценности нужно ценить, а какие для вас - пустота и бессмысленная трата свое го драгоценного времени, а если вас действительно мучает вопрос о том, что же будет после всего, то вам никто не запрещает изучать это, читайте книги по религии, космологии, ну или теорию большого взрыва изучите, возможно, что вам удастся ответить на какие-либо вопросы, кстати прочтите ещё мембранную теорию, которая ранее была теорией струн, может вы сможете в этом разобраться и решить самую главную задачу о тайне сингулярности, тогда все верующие и не очень снимут шапки и станут вас уважать, позабыв о своей вере, но...боюсь что этого не случится.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
не всё ли равно, нужно жить здесь и сейчас, а не откладывать свою жизнь на потом,
если вы не увидели этой мысли в моих неграмотных постах...кхм...я живу настоящим, мне плевать, что было и что будет - так нагляднее?
Quote (nefiga)
кстати прочтите ещё мембранную теорию, которая ранее была теорией струн, может вы сможете в этом разобраться и решить самую главную задачу о тайне сингулярности,
я книжки не читаю и всякая научная отсебятина меня не привлекает... познать себя и всё вокруг не входит в мои юные цели
Quote (nefiga)
боюсь что этого не случится.
так же как и перед вами стадо неверующих не встанет на колени
Стадо? Не нужно так к людям относиться, мы все разные, просто смиритесь с этим, знаете слишком много любви не бывает, не бойтесь любить, возможно к вам станут относиться совсем по другому, а насчёт того, что вас не интересуют познания я не заметила в ваших предыдущих высказываниях.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
я очки не ношу и смотрю на всё реальным взглядом, сколько можно повторять?
И тем не менее, вы многого не видите и не хотите видеть
Quote (duracella)
поэтому иногда лучше некоторые сочетания клавиш не трогать :)
Каждый раз у вас спрашивать можно ли?
Quote (duracella)
я ещё и писать умею, особенно критику
Это не критика, здесь мил человек каждый оставляет своё мнение, высказывая свою точку зрения, она тобишь любая имеет право быть и в критике не нуждается, а то что вы умеете называют пустым перепиранием. Я сказала, что вера мне ЛИЧНО помогает, нет не материально, психологически противостоять в борьбе за право на существование, но вам этого не понять, поэтому вам не в эту тему, простите.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
И тем не менее, вы многого не видите и не хотите видеть
я вижу всё и не считаю каждый день "счастливым"
Quote (nefiga)
Каждый раз у вас спрашивать можно ли?
как хотите
Quote (nefiga)
а то что вы умеете называют пустым перепиранием
я бы сказал и скажу, что сбрасывать все беды людские, всё счастье, которое человек получает, на бога - верх человеческой слабости... такое чувство, что вы марионетки простые в его руках... как он захочет, так и будет а я не препираюсь, я просто остаюсь человеком, у которого есть своё мнение и оно никак уж не зависит от КОГО-ТО ТАМ
Quote (nefiga)
поэтому вам не в эту тему, простите.
тема называется Верите ли вы в Бога? (да,нет или не знаете?) видите пункты нет и не знаю ?
Самое популярное заблуждение юности. Жаль, что однажды в этом разочаровываешься.
то есть, если я маленький юный, мои взгляды на мир ничего не стоят? я ещё не успел стать так сказать, заложником, и моя точка зрения ещё свежа и искрення
Просто не умеете ещё ценить каждый момент своей жизни, когда перестанешь успевать считать время, поймёшь.
Quote (duracella)
как хотите
Спасибо, обойдусь.
Quote (duracella)
вы марионетки простые в его руках... как он захочет, так и будет
Это не так, мы верим потому, что хотим верить.
Quote (duracella)
а я не препираюсь, я просто остаюсь человеком, у которого есть своё мнение и оно никак уж не зависит от КОГО-ТО ТАМ
Хотелось бы надеяться, только вы так думаете в силу своей молодости, это не плохо, это замечательно, не люблю тех, у кого отсутствует своё мнение как таковое, более того, вера в БОГА не отменяет наличие мнения, просто помогает духовному равновесию.
Quote (duracella)
тема называется Верите ли вы в Бога? (да,нет или не знаете?) видите пункты нет и не знаю ?
Я не против вашего мнения, я имела ввиду вашу никчёмную критику. Здесь ведь как - критикуй, не критикуй, каждый останется при своём. А вообще, мой вам совет - читайте больше, жить легче и интересней .
Типа надоедает верить в себя и в правду, и полагаешься на Бога, чтобы тебе жопу прикрывал?
А ваша жопа здесь не причём, просто выбираешь то, что тебе хочется, ну и вообще, каждый представляет БОГА поразному, у каждого свой если хотите, а если ваша жопа нуждается в защите, то видимо стоит подумать об алюминиевых штанах, это те, у которых ширинка на болтах Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
duracella, даже читая художественную литературу, особенно наших классиков, можно понять что жизнь пропитана духовностью, которая складывается из того набора ценностей, который у вас в сердце, она учит нас любить жизнь такой какая она есть, т.е. без прикрас и в этом есть великий смысл нашего существования. И как бы там ни было на БОГА надейся, а сам на плошай, ибо сваливать всё на творца не имеет смысла вообще.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
даже читая художественную литературу, особенно наших классиков, можно понять что жизнь пропитана духовностью, которая складывается из того набора ценностей, который у вас в сердце, она учит нас любить жизнь такой какая она есть, т.е. без прикрас и в этом есть великий смысл нашего существования. И как бы там ни было на БОГА надейся, а сам на плошай, ибо сваливать всё на творца не имеет смысла вообще.
я люблю жизнь такой, какая она есть... но я до жути не люблю классику, хоть убейте... литература - не для меня знаете, в спорных моментах жизни я надеюсь не на бога, а на удачу...фортуна... но с богом она никак не связана
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!