Лично я в теорию о большом взрыве верю но и он от чего то образовался ,хорошо газы ,пыль космическая но они тоже от чего то образовались и т.д.
Большой взрыв произошёл из сингулярности, а все теории её объясняющие на сей день не выглядят убедительно, но это ничего не доказывает, на мой взгляд сингулярность выглядит неким зерном, в котором уже была заложена информация о том, что из неё образуется, не думаю, что во вселенной есть место хаосу, о котором нам рассказывают в школах, вообще, теория большого взрыва - это лишь теория, а практика показывает, что взрыва могло и не быть, просто было расширение материи из некоторой точки - сингулярности, а вот откуда эта точка...почему она начала расширяться...просто видимо пришло время, таких точек могло быть и много, например каждый человек внутри себя имеет целую вселенную, насколько она виртуальна? Мы не можем доказать ни наличие создателя, ни его отсутствие, в этом и есть парадокс, вряд ли разрешимый.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Я верю в Бога, а ещё я верю в ангелов-хранителей которые идут с нами по жизни и защищают от многих бед...
Да, что-то в этом есть, столько раз в жизни вспоминала об ангелах-хранителях, столько раз меня буд-то проносило мимо неприятностей...Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
А иногда от истины(тем более такой) никакого толку=/
Quote (DumOK)
1)Ну а кто нас создал ?Лично я в теорию о большом взрыве верю но и он от чего то образовался ,хорошо газы ,пыль космическая но они тоже от чего то образовались и т.д. в концэ тупик и одно объяснение -Бог 2)Многие люди исцелились от смертельных болезней . 3)И последние : тот кто верит тот чувствует что Бог есть и всегда с ним(или с ней)
1) По-твоему Бог создал космическую пыль и прочее прочее прочее? И даже о законах физики позаботился 2) Правильнее сказать вылечились благодаря достижениям современной науки. Хотя вам наверное проще выдумать что это все сверхъестественные силы, ведь мы люди несомненно на такое не способны 3) Это называется воображаемый друг=/
Чем дольше я не верю в Бога, тем сильнее завидую тем, кто в него верит. ибо верить легче, чем не верить: есть на кого свалить все свои беды Skate team Я вдыхаю твой запах, когда больше нечем дышать...
Сообщение отредактировал =iRiSka= - Понедельник, 19.10.2009, 15:30
Вера человеку совсем не для этого, а для того, чтобы не стать камнем и вконец не остервенеть, ну может и для того, чтобы в тяжёлую минуту посмотреть в небо, понять что ты не один и стать сильнее, для того, что бы было кого поблагодарить за то, что каждый день так чудесен и прекрасен, для того, чтобы понять, что ты не пуп земли, но и не всеми покинутый и не нужный, чтобы здоровая доля оптимизма вас никогда не покидала.
Quote (A-she-n)
А иногда от истины(тем более такой) никакого толку=/
Значит вам она не нужна.
Quote (A-she-n)
1) По-твоему Бог создал космическую пыль и прочее прочее прочее? И даже о законах физики позаботился
А вы думаете, что можно создать только часть? Более того, я вам скажу, что учёные уже столько времени ломают голову над главной загадкой вселенной и знают лишь мизерную часть от истины, не потому, что мир действительно создал БОГ, просто мир сложен, а человек примитивен. Есть современные взгляды на некоторые пробелы в познании вселенной и согласно им наша вселенная не одна, есть другие со своими законами физики, то есть у каждой свои , но в этой теме речь идёт не о ваших познаниях, а о вере, верите или нет... Лично я верю и это мне помогает а как вы это назовёте - воображаемый друг или поставите мне другой диагноз, ваше право, только я думаю, что в вашей голове пусто, так же как и в сердце, а это диагноз пострашнее...Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
А вы думаете, что можно создать только часть? Более того, я вам скажу, что учёные уже столько времени ломают голову над главной загадкой вселенной и знают лишь мизерную часть от истины, не потому, что мир действительно создал БОГ, просто мир сложен, а человек примитивен.
А я это как будто не знала И вы противоречите сами себе. Так вы верите или нет?
Quote (nefiga)
Есть современные взгляды на некоторые пробелы в познании вселенной и согласно им наша вселенная не одна, есть другие со своими законами физики, то есть у каждой свои
И опять противоречие. Чьи современные взгляды на пробелы? Не тех ли ученых, которые ничего не знают?
Quote (nefiga)
но в этой теме речь идёт не о ваших познаниях, а о вере, верите или нет.
И тем не менее вам это не мешает писать тут минисочинения на темы совсем не касающиеся этой самой веры
Quote (nefiga)
Лично я верю и это мне помогает а как вы это назовёте - воображаемый друг или поставите мне другой диагноз, ваше право
Я не кому не ставила диагноз, и в том посту я отвечала не вам
Quote (nefiga)
только я думаю, что в вашей голове пусто, так же как и в сердце, а это диагноз пострашнее...
а кто создал Бога? кто создал того, кто создал Бога? большой взрыв?
Добавлено (19.10.2009, 20:01) --------------------------------------------- верующие, не хотите признать того, что мы все - просто случайность? боитесь этого?
никто не может появится без чьего то вмешательства
почему везде должно быть чьё-то вмешательство? вселенная образовалось по случайности...мы появились случайным образом, нам просто повезло... нет, есть что-то...не кто-то, а именно что-то ...карма, что ли
никто не может появится без чьего то вмешательства
но Бог не мог появиться просто так вот...
Добавлено (19.10.2009, 20:46) --------------------------------------------- ещё один аргумент: некоторые серийные убийцы и маньяки живут долгую, беззаботную жизнь лет эдак до 80-90, в то время как дети умирают в 5 лет, т.к. их сбивает машина... где справедливость? мы предоставлены самим себе
некоторые серийные убийцы и маньяки живут долгую, беззаботную жизнь лет эдак до 80-90, в то время как дети умирают в 5 лет, т.к. их сбивает машина... где справедливость? мы предоставлены самим себе
+1 Skate team Я вдыхаю твой запах, когда больше нечем дышать...
Сообщение отредактировал =iRiSka= - Понедельник, 19.10.2009, 22:58
Смотрю, и тем не менее считаю каждый день своей жизни чудесным и прекрасным, наслаждаюсь им, так как всё это может закончится в один миг и многого можно просто не успеть, знаете когда мне было шестнадцать я так не думала, а насчёт справедливости вы правы, только не нужно всё списывать на создателя, он нам подарил голубой шарик в безбрежном океане вселенной, а мы сами что-то недогоняем, просто нужно быть чуточку милосерднее, чуточку отзывчивее, любить жизнь, родителей и всех близких, свою страну, работу...просто так за то, что они есть, возможно справедливости станет немного больше, а маньяки...вы мне их напоминаете, всё начинается в детстве, юности, человек от простого деревянного состояния, которым страдаем обычно мы все, плавно переходит в состояние любви исключительно к своей заднице, понятно - она ближе, а все остальные - мишень для выброса отрицательной энергии, сваливания своей несостоятельности или просто хочется кулаками помахать, ну или не кулаками. Так что мир изменится только когда изменятся все и менять нужно не маму с папой, не жену или мужа, а себя в первую очередь, нужно просто быть чище.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
нужно смотреть на вещи реальным взглядом, сними розовые очки никто не будет меняться... нужен стимул что ли, нужен повод прилетят инопланетяне, которые когда-то давным-давно забросили жизнь на планету Земля, соберутся всех нас уничтожить, т.к. мы плохо себя ведём... ну и там как в фильмах - люди пообещают исправиться и всё будет ок вот это будет реальной причиной для того, чтобы измениться ---------------------------------- немного не в тему, но: что будет после смерти? ничего... просто наша душа переместится, мы всё забудем и будем жить дальше... кто знает, кто мы были? может быть вы были царём, или аборигеном? кем вы будете? девушкой или президентом? ад/ рай - там уже перенаселение полнейшее было бы
что будет после смерти? ничего... просто наша душа переместится, мы всё забудем и будем жить дальше... кто знает, кто мы были? может быть вы были царём, или аборигеном? кем вы будете? девушкой или президентом?
Я не очень то верю в перемещение душ. А даже если и так, что толку то? Для меня ничего не помнить - смерть. nefiga, вас так послушать: все что в мире хорошее - заслуга Бога, а все что плохое - виноваты мы, люди. Ничего не скажешь, милейшая логика
Сообщение отредактировал A-she-n - Вторник, 20.10.2009, 14:22
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!