Пятница, 27.06.2025, 03:49
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Верите ли вы в Бога? - Страница 69 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Верите ли вы в Бога?
1. Да [ 644 ] [67.29%]
2. Нет [ 179 ] [18.70%]
3. Не знаю [ 120 ] [12.54%]
4. Никогда не задумывался [ 14 ] [1.46%]
Всего ответов: 957
A-she-n Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:52 | Сообщение # 1701
chemist
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Puszi)
Библия слово Бога.Бог не врет.

Бог - нет. А вот люди - да.
Quote (Puszi)
Ну хорошо.Пусть будет каки-нибудь другим животным)))))))

Воооот..с этого и начнем
Quote (Puszi)
Молитва имеет силу,но это только процесс,важен результат.Да и вообще не буду ничгео говорить как,не думаю что вы поймете)

Отчего же? Мб я тоже захочу "разрушать власть сатаны"
Quote (Puszi)
Совсем не вечность.Библейские пророчества о последнем времени уже сбываются,и очень быстро.

Даже так? Не слышала...
Quote (Puszi)
Потому что Адам с Евой не захотели есть с дерева жизни,а съели с дерева добра и зла,то все человечество было отделено от Бога.Не нужно повторять за ними.

Ранее говорилось о том, что непрощение - ужасный грех. Отчего Бог их не простил и не оставил в Рае?
Quote (Фрай)
Есть и другие доводы - Если Бог всесилен, почему он допускает творящееся в мире зло?
Может, но не хочет его прекратить - тогда он злой.
Может и хочет - тогда почему в мире твориться зло?

Это все Сатана B) x
Quote (Фрай)
Не хочет и не может - тогда зачем называть его Богом?

Кстати говоря всегда интересовало как правильно называть его. Бог -на русском. God - на английском. Но бог то единый и имя у него должно быть одно.

Награды: 267  +
Фрай Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:58 | Сообщение # 1702
Oh, boy
Замечания: 0%

Puszi, а мне вас жаль.
Вы живете по каким то замшелым, ветхим догматам - это глупо. Жить нужно в свое удовольствие.
А людей от наркотиков, смерти освободил не какой-то там "божка-творцунок", а они сами, или их близкие - сила воли, убеждение вторит чудеса.

А "детский вопрос" вовсе не вопрос – это парадокс, показывающий, что извращенные умы изобретателей догматов не все могли предугадать и написать на бумаге - но запуганный, необразованный крестьянин Средневековья, который не обратит на эти лазейки внимания, это одно - другое же, когда современный, образованный человек верит в какие-то сказки для детей.

Насчет сатаненка и божки-творцунка - если божок такой всесильный и всезнающий, что же он не предугадал что сатаненок его предаст и станет козло-дьяволом, творящим зло? Опять несостыковочка.
Да и божок тоже замечен в гневливости и гордыне.

Дэниел Фарадей в ролевой.

DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan

Награды: 55  +
Puszi Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:06 | Сообщение # 1703
В плену у Других

Quote (Фрай)
Вы живете по каким то замшелым, ветхим догматам - это глупо. Жить нужно в свое удовольствие. А людей от наркотиков, смерти освободил не какой-то там "божка-творцунок", а они сами, или их близкие - сила воли, убеждение вторит чудеса.

Они сами?Излечи как себя от спида или от рака?!Слабо?Может заикание само проходит,дцп?????Может врачи,рентгены,анализы врут????

Добавлено (26.09.2009, 15:06)
---------------------------------------------

Quote (A-she-n)
Отчего же? Мб я тоже захочу "разрушать власть сатаны" Quote (Puszi)

Чтобы разрушать власть сатаны надо быть с Богом.
Quote (A-she-n)
Даже так? Не слышала...

Достаточно посмотреть новости...и сравнить с Библией)
Quote (A-she-n)
Ранее говорилось о том, что непрощение - ужасный грех. Отчего Бог их не простил и не оставил в Рае?

Он их предупреждал и сказал,что будет если они съедят.Свои слова Он исполняет.
Quote (A-she-n)
Это все Сатана

Вопрос для всех кого это так интересует:если вы дадите кому-нибудь в тыкву,то будете ли потом задавать Богу вопрос-и куда ты смотрел?????

I love Jesus.Yes I do.
I love Jesus.And what about you?

Награды: 4  +
Фрай Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:07 | Сообщение # 1704
Oh, boy

Puszi, если человек захочет, то он сможет избавить себя от недугов.
Человеческий потенциал, а в особенности потенциал мозга, еще не до конца изучен.
Я сам не раз замечал - если человек чего-то очень сильно хочет, и всего себя отдает достижению этой цели - он добивается этого.
Это самоубеждение.
Тоже самое, молитва - только она отдается не себе, а какому-то неведомому существу, которое все сделает за тебя. - то есть божке.

Вообще, я ранее участвовал в таких спорах.
И христиане, в особенности очень рьяно верующие, фанатично - не могли ответить, ни один из них на мой довод - если божка всесилен, что же он замыслов сатаненка не пресек

Puszi Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:13 | Сообщение # 1705
В плену у Других

Quote (Фрай)
Вообще, я ранее участвовал в таких спорах. И христиане, в особенности очень рьяно верующие, фанатично - не могли ответить, ни один из них на мой довод - если божка всесилен, что же он замыслов сатаненка не пресек

:D :D :D :D
Сочувствую.Почитай Библию.Может поймешь.
Мне вообще все равно на все эти теологические споры.Бог есть,Он спас меня и изменил.Больше мне ничего для счастливой жизни не нужно.

I love Jesus.Yes I do.

Фрай Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:22 | Сообщение # 1706
Oh, boy

Quote (Puszi)
Мне вообще все равно на все эти теологические споры.Бог есть,Он спас меня и изменил.Больше мне ничего для счастливой жизни не нужно.

:D :D
Сочувствую. Почитай книги о самовнушении, психологии толпы, в особенности Фрейда, и учебник физики - может поймешь.

Ответил в твоем стиле. Я заметил - все христиане, если не хватает им идеологический подкованности, или они просто не задумываются, а тупо верят- в таких спорах они всегда убегают, поджав хвосты, мотивируя свое бегство каким-то возвышенными идеалами.

Сообщение отредактировал Фрай - Суббота, 26.09.2009, 15:25

Puszi Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:26 | Сообщение # 1707
В плену у Других

Quote (Фрай)
Отетил в твоем стиле. Я заметил - все христиане, если не хватает им идеологический подкованности, или они просто не задумываются, а тупо верят- в таких спорах они всегда убегают, пождав хвосты, мотивируя свое бегство каким-то возвышенными идеалами.

САми споры-это уже тупо.Разве ты покаялся от этих споров?Что они дают?Призвание христиан-нести слово Божье и приводить людей к покаянию,а не спорить.только Бог может изменить человека и коснутся.Не раз видела,когда такие как вы приходили к Богу,и вовсе не из-за споров,а потому что Бог открыл глаза по чьей-то молитвы.
Удачи.надеюсь,вы тоже придете к НЕму.

I love Jesus.Yes I do.

Фрай Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:30 | Сообщение # 1708
Oh, boy

Quote (Puszi)
САми споры-это уже тупо.Разве ты покаялся от этих споров?Что они дают?Призвание христиан-нести слово Божье и приводить людей к покаянию,а не спорить.только Бог может изменить человека и коснутся.Не раз видела,когда такие как вы приходили к Богу,и вовсе не из-за споров,а потому что Бог открыл глаза по чьей-то молитвы.
Удачи.надеюсь,вы тоже придете к НЕму.

Надейтесь. Но я приду к "опиуму для народа" только если стану идиотом и потеряю способность к аналитическому мышлению.
Насчет споров - споры позволяют показать, что позиция одного из спорящих - неверна, и он ошибается.
Споры развивают умение аргументировать свои позицию подкрепленными чем либо доводами - а не божьим "эфиром".

Сообщение отредактировал Фрай - Суббота, 26.09.2009, 15:32

Puszi Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:33 | Сообщение # 1709
В плену у Других

Лучше быть "идиотом" для Бога,и наследовать благословения и жизнь вечную,чем быть "умным" для сатаны и со всем своим мозгом и выигранными спорами пойти в ад,чтобы сатана поржал.
I love Jesus.Yes I do.

Фрай Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:39 | Сообщение # 1710
Oh, boy

Puszi, ну что вы стращаете меня каким-то детскими сказками?
Я не верю ни в того, ни в другого.
Умный я для себя, и подвергать сомнению следует все. Кроме законов физики разумеется - ибо некоторые из них несомненно доказаны и хорошо известны, подкреплены научными исследованияыми.
А что есть у верующих? Книга со сказками? И вы хотите чтобы я серьезно относился к тому что в ней написанно?

Puszi Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:43 | Сообщение # 1711
В плену у Других

Quote (Фрай)
А что есть у верующих?

Жизнь,спасение и смысл....Я знаю,что когда мое тело умрет я не исчезну,а уйду в вечность к Иисусу..Он спас меня даром,я ничего не сделала,а он умирал на кресте в страшных муках,говоря "люблю"...Он мой смысл

I love Jesus.Yes I do.

A-she-n Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:47 | Сообщение # 1712
chemist
Замечания: 40%

Прям битва титанов ей Богу :'(
Quote (Puszi)

Я подумаю над этим вопросом в будущем...
Quote (Puszi)
Вопрос для всех кого это так интересует:если вы дадите кому-нибудь в тыкву,то будете ли потом задавать Богу вопрос-и куда ты смотрел?????

x x x
Я вообще убеждена в том, что все, что делает человек, все его решения и тд - никак не зависят от каких-либо высших сил. Не надо сваливать свои ошибки на плечи других.
Quote (Фрай)
Насчет споров - споры позволяют показать, что позиция одного из спорящих - неверна, и он ошибается.

Хмхм...не согласна. Споры помогают найти ответ на вопрос, а не выявить неправого :p

Quote (Puszi)
Лучше быть "идиотом" для Бога,и наследовать благословения и жизнь вечную,чем быть "умным" для сатаны и со всем своим мозгом и выигранными спорами пойти в ад,чтобы сатана поржал.

Вот в этом то вся и проблема. А сейчас что делать?
У моей бабушки была знакомая верующая. Она всю жизнь верила в Бога, молилась ему, ходила в церкви - и что взамен? Всю жизнь она теряла родных. В конце концов она осталась совсем одна. И ведь продолжала верить. А Бог отнял у нее все.

Награды: 267  +
Фрай Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:53 | Сообщение # 1713
Oh, boy

Quote (Puszi)
Жизнь и смысл

Этим можно промышлять и без религии и веры в бога.
Quote (Puszi)
умирал на кресте в страшных муках,говоря "люблю"...

Вот, очередное доказательство того, какой Бог "милосердный", а также горделивый и жестокий.
Нет бы простить людей, что создал их по подобию своему (свободными и гордыми), он наказал всех смертью, а потом сына обрек на страдания - как милосердно.
Или же так специально написано в Библии, как в хорошем сценарии - здесь чуточку юмора, здесь щепотку любви, а тут целый океан страданий, чтобы впечатлить зрителя.

_Swan_ Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:10 | Сообщение # 1714
Перемещает Остров

Quote (Puszi)
телефон Бога Иеремия 33:3
А я-то глупая,думала,что у вас один Бог,а вы тут уже десяток имён назвали...
Quote (A-she-n)
Теперь он просто жалкий козлик.

Откуда такие сведения? Зачем вообще обижать бедное животное?

Да она постоянно всем хамит.А если говоришь ей об этом,искренне удивляется_Как?Я?_мол,не может быть!... :)
Quote (Puszi)
Он не бедное животные
...мда...грамматика страдает у вас...
Quote (Puszi)
Да и вообще не буду ничгео говорить как,не думаю что вы поймете)
Свежо предание,да верится с трудом!Да вы из темы даже обещали уйти.И,о чудо!Вы опять здесь!!!:)))
Quote (Puszi)
Такие тупые вопросы
Ну,что я говорила!Кто вам дал право называть чужие вопросы тупыми???Вы и сама-то не умна!!!
Quote (Puszi)
Бог освободил от наркотиков, СПИДа, смерти по другим причинам - это факт; моя полностью изменённая и наполненная счастьем жизнь - это факт; я поднимаю руки - и Бог приходит - это факт. Этих фактов мне достаточно, чтобы отдать свою жизнь Ему.
А,так вы наркоманка?Тогда всё понятно.Не о чем говорить.Если этот ваш Бог вам "помог"-желаю удачи и дальше!Лично я считаю наркоманов конченными людьми.Даже бывших,потому что бывших не бывает...
Quote (A-she-n)
непрощение - ужасный грех. Отчего Бог их не простил и не оставил в Рае?
злой...
Quote (Puszi)
А вы,как раз,разрушаете власть сатаны,как вы пишите...Так вы приравниваете себя к Богу?Ужас.Сплошные противоречия в больном мозгу.
Quote (Фрай)
Puszi, если человек захочет, то он сможет избавить себя от недугов.
Человеческий потенциал, а в особенности потенциал мозга, еще не до конца изучен.
Я сам не раз замечал - если человек чего-то очень сильно хочет, и всего себя отдает достижению этой цели - он добивается этого.
Это самоубеждение.
Тоже самое, молитва -
Я ей это уже писала выше-даже не ответила.Видно у меня игнор :D
Quote (Puszi)

Я читала Библию от корки до корки.И понимаю поболее вашего!!!
Quote (Фрай)
Почитай книги о самовнушении, психологии толпы, в особенности Фрейда, и учебник физики - может поймешь.
Она ответит,что читала,а сама сессии боится и ошибки грамматические делает.Хотя,честь и хвала для наркоманки,что,хоть как-то извилины тренирует,даже общаясь здесь.
Quote (Puszi)
Призвание христиан-нести слово Божье
А чего ж вы это призвание нам навязываете???ХеХе
Quote (Puszi)
быть "умным" для сатаны и со всем своим мозгом и выигранными спорами пойти в ад,чтобы сатана поржал.
Какой кошмар.Не думала,что кто-то всерьёз такое думает...
Quote (Puszi)
А что есть у верующих?

Жизнь,спасение и смысл....

У меня тоже есть жизнь,спасение и смысл!!!Хоть я и не разделяю ваших взглядов!

Лост...Я буду помнить...

Награды: 1536  +
Pimple Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:18 | Сообщение # 1715
Спасатель

Quote (Puszi)
Где вычитали?))Похоже на сектанскую теорию^^ Сатана,в прошлом Люцифер был лидером прославления Бога.Но он возгордился и Бог его прогнал с небес.Теперь он просто жалкий козлик.Ну хотя у него ещё осталось чуть-чуть времени,до того как сам будет в геене.Вот он его активно и использует.Как видите наш товарищ ярый сатанист поверил отцу лжи

Ух ты всем известный факт описаный людми в Библии, но Библию писали люди, а верить людям особенно из тех времен мне не очень хочется. Жалкий :D :D :D . Просто у него хватило ума решать самому, а не выполнять приказы, воимя чего ... А кто создал Ад? Бог, но для чего? Я не верю ни в Бога ни в Дьявола мне просто интересны не которые факты. О которых я когда либо слышал

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

DumOK Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:01 | Сообщение # 1716
Ждёт спасателей

Quote (Puszi)

телефон Бога Иеремия 33:3

А я его аську знаю :D :D (шучу)
Бог есть ,это я всем говорю

.

Награды: 18  +
Фрай Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:07 | Сообщение # 1717
Oh, boy

Quote (DumOK)
Бог есть ,это я всем говорю

А ты приведи доказательства в пользу своей гипотезы.
Я привел доказательства в пользу своей - что божки нет.
А то у верующих только голословные утверждения - он есть, верьте и.т.д.

rust6666 Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:12 | Сообщение # 1718
В самолёте

я тоже верю в бога!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 1  +
Puszi Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:02 | Сообщение # 1719
В плену у Других

Quote (Anarhist)
А я его аську знаю (шучу)

Если что,то Иеремия 33:3 это местописание,особенно для тех кто Библию от корки до корки знает^^^ :D

I love Jesus.Yes I do.

Pimple Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:48 | Сообщение # 1720
Спасатель

Quote (Puszi)
Если что,то Иеремия 33:3 это местописание,особенно для тех кто Библию от корки до корки знает^^^

Почему народ верит тому, что когда-то написал другой человек. При этом никто не задается вопросм какой был человек... А то что пишут сейчас принемают за чистую ересь?

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

nefiga Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:56 | Сообщение # 1721
В хижине Джейкоба

Quote (Фрай)
и подвергать сомнению следует все. Кроме законов физики разумеется - ибо некоторые из них несомненно доказаны и хорошо известны, подкреплены научными исследованияыми.

Слушай, а представь, что мир создан вместе с его всеми законами физики и математики, просто "от корки до корки"? нечто вроде компьютерной симуляции
Quote (Anarhist)
Зайди в психбольницу - там возможно ты встретишь богов :D , а заодно и вылечишься (а если повезет - то и жизнь отдашь :D )

Весело, но жестоко :D

Quote (_Swan_)
А,так вы наркоманка?Тогда всё понятно.Не о чем говорить.Если этот ваш Бог вам "помог"-желаю удачи и дальше!Лично я считаю наркоманов конченными людьми.Даже бывших,потому что бывших не бывает...

А ещё от наркоты мозг разрушается, поэтому многое такому человеку уже не понять, а ты тут старайся :D

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Награды: 20  +
Фрай Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:33 | Сообщение # 1722
Oh, boy

Quote (nefiga)
Слушай, а представь, что мир создан вместе с его всеми законами физики и математики, просто "от корки до корки"? нечто вроде компьютерной симуляции

А я не отрицаю того, что Большой Взрыв был спровоцирован некой неизвестной науке "силой". Но это не то, о чем талдычат верующие.
Кстати, вопрос христианам, которые развелись здесь в большом количестве, вопрос не научный, а чисто моральный - вы конечно же, знаете о так называемом "первородном грехе". Допустим, родился младенец, и через час умер - ничего плохого не успев совершить. Что, он по первородному греху отправится в ад? И в этом эта ваша "высшая справедливость", господа христиане?

nefiga Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:45 | Сообщение # 1723
В хижине Джейкоба

Quote (Anarhist)
Мы можем находиться в Матрице, но проверить это невозможно до тех пор пока какой нить Морфиус нас не вытащит.

:D :D :D Морфиус! Спаааси!

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Награды: 20  +
_Swan_ Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:39 | Сообщение # 1724
Перемещает Остров

Quote (nefiga)
А ещё от наркоты мозг разрушается, поэтому многое такому человеку уже не понять, а ты тут старайся

Согласна на все 100!!!;)

Лост...Я буду помнить...

Награды: 1536  +
DumOK Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:15 | Сообщение # 1725
Ждёт спасателей

Quote (Фрай)
А ты приведи доказательства в пользу своей гипотезы.

1)Ну а кто нас создал ?Лично я в теорию о большом взрыве верю но и он от чего то образовался ,хорошо газы ,пыль космическая но они тоже от чего то образовались и т.д. в концэ тупик и одно объяснение -Бог
2)Многие люди исцелились от смертельных болезней .
3)И последние : тот кто верит тот чувствует что Бог есть и всегда с ним(или с ней)

.

Награды: 18  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!