Пятница, 27.06.2025, 05:26
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Верите ли вы в Бога? - Страница 68 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Верите ли вы в Бога?
1. Да [ 644 ] [67.29%]
2. Нет [ 179 ] [18.70%]
3. Не знаю [ 120 ] [12.54%]
4. Никогда не задумывался [ 14 ] [1.46%]
Всего ответов: 957
Puszi Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:09 | Сообщение # 1676
В плену у Других
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (_Swan_)
Даже не приятно читать.Вы же верующий человек!Разве вам не положено быть,хотя бы воспитанным?или смиренным?или добрым?В каждой вашей фразе-желчь!Плохой способ убеждать других в своей правоте.

где???
Quote (nefiga)
Оно и заметно, модная религия какая-то, только я вам вот что скажу, была такая же как и вы около пятнадцати лет назад, только жизнь показала, что бога нужно искать не в храмах, не на различных слётах и встречах верующих, не в книгах, а в себе, если в тебе его нет, то увы...Я вот искала, много, в разных религиях, в книгах, на встречах, потом поняла, что всё это пустое, бог если и есть где-то, то только внутри, не важно кто как его себе представляет, главное вера как таковая, без неё просто суета пожирает и от пустоты внутри деться некуда, только с годами понимаешь, что не нужно никуда бегать и доказывать самому себе, не нужно искать, нужно просто жить и любить, иначе можно не успеть. А насчёт эволюции и вообще науки как таковой, тут важно понять, что всё что есть если и создано, то и наука тоже, всё именно так как есть включая все догадки и доказательства,

Удачных поисков.Нельзя в себе найти то,чего нет.Не знаю там у кого модная религия.У меня вообще не религия,а настоящая жизнь с Живым Богом.
Деян.2:21 И будет: всякий, кто
призовет имя Господне, спасется.
В общем я ухожу из этой темы.Пусть Бог вас благословит и просветит очи сердца вашего.Верю,что вы однажды откроете двере своего сердца Иисусу.
Матф.7:8 ибо всякий просящий
получает, и ищущий находит, и
стучащему отворят.

I love Jesus.Yes I do.
I love Jesus.And what about you?

Награды: 4  +
DumOK Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:33 | Сообщение # 1677
Ждёт спасателей

Quote (Christian)
да...но церковь место замечательное по энергетике, да и для культуры много церковь значит...
а вот служащим церкви я не доверяю

Не спорю церковь неотемлнмая часть религии,но всё же все мы можем говорить с богом и не находись в церкве.

.

Сообщение отредактировал DumOK - Среда, 23.09.2009, 19:43

Награды: 18  +
Pimple Дата: Среда, 23.09.2009, 00:43 | Сообщение # 1678
Спасатель

Quote (nefiga)
Я тут вспомнила, что есть одна очень интересная заповедь в библии - не сотвори себе кумира, вот если вдуматься, то мы поклоняемся нарисованным богам как идолам, выбрав религию молимся на имя своего бога, чем не кумир? Нам дана жизнь для того, чтобы наслаждаться ею, а не жить ради молитвы и похода в церковь. Я за веру, она спасает, но против религии как таковой.

Quote (Puszi)
"Господу Богу поклоняйся и Ему одному служи".Бог не идол,потому что Он настоящий Бог,а не фигурка или икона.И кстати иконам я не поклоняюсь.Ваще-то не православная.

Дай бог вам веры и понимия его слов... А кто решил, что он настоящий, а не фигурка, фреска, а что ели бог это Перун, а не то во что вы верите? Ведь до крещения Руси в него верили? Это так на закуску.

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

nefiga Дата: Среда, 23.09.2009, 08:05 | Сообщение # 1679
В хижине Джейкоба

Quote (Pimple)
А кто решил, что он настоящий,

Для меня настоящим является только слово БОГ, если вы читали предыдущие посты, то я там уже писала о том, что не верю людям, поэтому и не верю тому, что написано в библии, так как она написана людьми, которым якобы сам ОН говорил как и что писать, но это нельзя проверить, а человеческая природа не может быть безгрешной, мы такие какие есть и увы доверяться полностью не стоит.

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Награды: 20  +
DumOK Дата: Среда, 23.09.2009, 19:49 | Сообщение # 1680
Ждёт спасателей

Жизнь дана богом что бы мы искупили грехи прошлой. А поскольку мы совершаем грехи и в этой так что в следующей жизни мы искупляем грехи этой. Таким образом только 1 из100000000000 не перераждается и заканчивает цикл, поэтому рай негусто населён а в ад ссылают совсем безнадёжных и всё равно потом перераждаемся(и из рая тоже)
.

nefiga Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:11 | Сообщение # 1681
В хижине Джейкоба

Quote (DumOK)
и всё равно потом перераждаемся(и из рая тоже)

Откуда такая информация?

DumOK Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:31 | Сообщение # 1682
Ждёт спасателей

Quote (nefiga)
Откуда такая информация?

То вычитывал ,то предпологал ,то от людей слышал.
Кстати дополню свой "доклад"! Когда мы перерождаемся , в младенчестве мы непомним себя почему? Да потому что нам мешает вспоминть наша прошлая жизнь (которая в свою очередь стерается).Но я нашёл метод как унать характеристики своей прошлой жизни!

.

Puszi Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:46 | Сообщение # 1683
В плену у Других

Quote (DumOK)
То вычитывал ,то предпологал ,то от людей слышал. Кстати дополню свой "доклад"! Когда мы перерождаемся , в младенчестве мы непомним себя почему? Да потому что нам мешает вспоминть наша прошлая жизнь (которая в свою очередь стерается).Но я нашёл метод как унать характеристики своей прошлой жизни!

:D :D :D :D :D :D
тебе кто мозг промыл?)))))))))))

I love Jesus.Yes I do.

nefiga Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:50 | Сообщение # 1684
В хижине Джейкоба

Quote (DumOK)
То вычитывал ,то предпологал ,то от людей слышал.
Кстати дополню свой "доклад"! Когда мы перерождаемся , в младенчестве мы непомним себя почему? Да потому что нам мешает вспоминть наша прошлая жизнь (которая в свою очередь стерается).Но я нашёл метод как унать характеристики своей прошлой жизни!

Знаешь, очень опасно играть в такие игры, когда начинаешь верить всем своим предчувствиям, нужно понимать, что некоторые из них идут от сам понимаешь кого , более того, знаешь почему в христианстве самый страшный грех - гордыня? Потому, что ты можешь попасть на крючок потусторонних сил и сам не понять что произошло, ты будешь думать, что знаешь все ответы на вопросы и будешь знать что миллион людей живут неправильно в отличие от тебя, но на самом деле ты будешь в плену у своего сознания и не сможешь выбраться, а на самом деле всё будет гораздо плачевнее - ты съедешь с катушек и будешь думать, что весь мир против тебя, но увы - всё это иллюзия, ты сам против мира...

Puszi Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:45 | Сообщение # 1685
В плену у Других

Quote (nefiga)
Знаешь, очень опасно играть в такие игры, когда начинаешь верить всем своим предчувствиям, нужно понимать, что некоторые из них идут от сам понимаешь кого , более того, знаешь почему в христианстве самый страшный грех - гордыня? Потому, что ты можешь попасть на крючок потусторонних сил и сам не понять что произошло, ты будешь думать, что знаешь все ответы на вопросы и будешь знать что миллион людей живут неправильно в отличие от тебя, но на самом деле ты будешь в плену у своего сознания и не сможешь выбраться, а на самом деле всё будет гораздо плачевнее - ты съедешь с катушек и будешь думать, что весь мир против тебя, но увы - всё это иллюзия, ты сам против мира...

Ну впринципе вы вправы.Когда человек думает,что он один прав,а все неправы,то точно он сойдет с ума...Только что с этим столкнулась...Разве гордыня самый большой грех?)))

I love Jesus.Yes I do.

Teddy-Bear Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:53 | Сообщение # 1686
Царь
Замечания: 80%

Съ нами богъ.

nefiga Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:31 | Сообщение # 1687
В хижине Джейкоба

Quote (Puszi)
Разве гордыня самый большой грех?)))

А нет?

Puszi Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:46 | Сообщение # 1688
В плену у Других

Quote (nefiga)
А нет?

Нее.Ну для неверующих-неверие.Для верующих-непрощение.

I love Jesus.Yes I do.

DDDiNNNA Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:57 | Сообщение # 1689
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

я верю

Награды: 26  +
Polin-Monaghan Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:34 | Сообщение # 1690
Ждёт спасателей

Кто-то ТАМ точно есть)
Leaving is easy with eyes closed.

Награды: 1  +
DumOK Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:04 | Сообщение # 1691
Ждёт спасателей

Quote (Puszi)
тебе кто мозг промыл?)))))))))))

Я ж написал
Quote (Puszi)
Ну впринципе вы вправы.Когда человек думает,что он один прав

Я не один ,наверно.Ну вобще вы все правы мне надо затихнуть.

.

Puszi Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:00 | Сообщение # 1692
В плену у Других

Quote (Anarhist)
Все церкви надо сжечь, бородатых в тюрьму, иконы обхаркать и выбросить в сортир, уничтожить религию - и в будущем именно так и будет! Сатанизм Ла Вея - вот идеология будущего!

Сатанизм тоже религия,только сатана просто никто по сравнению с Богом.ты можешь думать,что не поклоняешься сатане,но это не так.
Quote (Anarhist)
Тогда дай его номер телефона

телефон Бога Иеремия 33:3

I love Jesus.Yes I do.

Pimple Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:12 | Сообщение # 1693
Спасатель

Quote (Puszi)
Сатанизм тоже религия,только сатана просто никто по сравнению с Богом.ты можешь думать,что не поклоняешься сатане,но это не так.

А как же рассказы о том, что Сатана это брат Бога, который не захотел приклонится перед его могуществом...

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

Puszi Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:32 | Сообщение # 1694
В плену у Других

Quote (Pimple)
А как же рассказы о том, что Сатана это брат Бога, который не захотел приклонится перед его могуществом...

Где вычитали?))Похоже на сектанскую теорию^^
Сатана,в прошлом Люцифер был лидером прославления Бога.Но он возгордился и Бог его прогнал с небес.Теперь он просто жалкий козлик.Ну хотя у него ещё осталось чуть-чуть времени,до того как сам будет в геене.Вот он его активно и использует.Как видите наш товарищ ярый сатанист поверил отцу лжи

I love Jesus.Yes I do.

A-she-n Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:40 | Сообщение # 1695
chemist
Замечания: 40%

Quote (Puszi)
Но он возгордился

Quote (Puszi)
Разве гордыня самый большой грех?)))

>:) >:) >:)
Quote (Puszi)
Теперь он просто жалкий козлик.

Откуда такие сведения? B) Зачем вообще обижать бедное животное?
Quote (Puszi)
Ну хотя у него ещё осталось чуть-чуть времени,до того как сам будет в геене.

Я так полагаю уже пару тысяч лет длится это чуть-чуть...
Quote (Anarhist)
Сатанизм Ла Вея - вот идеология будущего!

:'( :'( :'( Кошмар..чем дальше тем хуже
и вы кстати противоречите сами себе x
Quote (DumOK)

Ты тоже смотрел ТНТ? :'( :D

Награды: 267  +
Puszi Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:49 | Сообщение # 1696
В плену у Других

Quote (A-she-n)
Откуда такие сведения? Зачем вообще обижать бедное животное?

из Библии.Обижать?Он не бедное животные.Пока я на земле я призвана разурушать власть сатаны.Для того Бог меня и спас
Quote (A-she-n)
Я так полагаю уже пару тысяч лет длится это чуть-чуть... Quote (Anarhist)

Сейчас на самом деле чуть-чуть...может пару десятков.не больше

I love Jesus.Yes I do.

A-she-n Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:57 | Сообщение # 1697
chemist
Замечания: 40%

Quote (Puszi)
из Библии.

А откуда Библия это взяла?
Quote (Puszi)
Обижать?Он не бедное животные.

Я про козлов в целом. Хорошее, полезное животное. Почему Сатана именно козел? :'(
Quote (Puszi)
Пока я на земле я призвана разурушать власть сатаны.Для того Бог меня и спас
Quote (A-she-n)

Каким образом разрушать? Молитвами, добрыми делами? :p
Quote (Puszi)
Сейчас на самом деле чуть-чуть...может пару десятков.не больше

Ну да...чуть-чуть длиною в вечность.
Зло должно существовать. Если не будет зла, то и не будет добра... по крайней мере мы не сможем понять что такое добро, если нам не с чем будет его сравнивать.

Награды: 267  +
Puszi Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:09 | Сообщение # 1698
В плену у Других

Quote (A-she-n)
А откуда Библия это взяла?

Библия слово Бога.Бог не врет.
Quote (A-she-n)
Я про козлов в целом. Хорошее, полезное животное. Почему Сатана именно козел? Quote (Puszi)

Ну хорошо.Пусть будет каки-нибудь другим животным)))))))
Quote (A-she-n)
Каким образом разрушать? Молитвами, добрыми делами?

Молитва имеет силу,но это только процесс,важен результат.Да и вообще не буду ничгео говорить как,не думаю что вы поймете)
Quote (A-she-n)
Ну да...чуть-чуть длиною в вечность. Зло должно существовать. Если не будет зла, то и не будет добра... по крайней мере мы не сможем понять что такое добро, если нам не с чем будет его сравнивать.

Совсем не вечность.Библейские пророчества о последнем времени уже сбываются,и очень быстро.
Потому что Адам с Евой не захотели есть с дерева жизни,а съели с дерева добра и зла,то все человечество было отделено от Бога.Не нужно повторять за ними.

I love Jesus.Yes I do.

Фрай Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:48 | Сообщение # 1699
Oh, boy

Бога не существует, и это можно доказать.

Возьмем достаточно распространенный парадокс (да, да - я их любитель).
В разнообразных религиозных источниках не раз говориться - Бог всесилен и всемогущ.
А теперь сам парадокс:

Если Бог всесилен, сможет ли он создать камень, который сам не сможет поднять? Если сможет создать и не поднимет - значит не всесилен. Если создаст и не сможет создать - не всесилен.
Если он не всесилен, то подвергаются сомнение все прочие божественные штучки - и надобность в Боге отпадает.
Есть и другие доводы - Если Бог всесилен, почему он допускает творящееся в мире зло?
Может, но не хочет его прекратить - тогда он злой.
Может и хочет - тогда почему в мире твориться зло?
Хочет но не может - значит не всесилен.
Не хочет и не может - тогда зачем называть его Богом?

А к религии (имею ввиду христианство) отношусь плохо.

Добавлено (26.09.2009, 14:48)
---------------------------------------------
Религия была нужна на начальном этапе развития человеческого общества - чтобы сплотить людей вокург чего либо, и чтобы этой толпой людей управлять, с помощью "божьей воли", заповедей и ворохом догм.
В будущем нужда в религии отпадет.

Дэниел Фарадей в ролевой.

DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan

Награды: 55  +
Puszi Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:49 | Сообщение # 1700
В плену у Других

Quote (Фрай)
Если Бог всесилен, сможет ли он создать камень, который сам не сможет поднять? Если сможет создать и не поднимет - значит не всесилен. Если создаст и не сможет создать - не всесилен. Если он не всесилен, то подвергаются сомнение все прочие божественные штучки - и надобность в Боге отпадает. Есть и другие доводы - Если Бог всесилен, почему он допускает творящееся в мире зло? Может, но не хочет его прекратить - тогда он злой. Может и хочет - тогда почему в мире твориться зло? Хочет но не может - значит не всесилен. Не хочет и не может - тогда зачем называть его Богом? А к религии (имею ввиду христианство) отношусь плохо.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Такие тупые вопросы уже в дестком саду не задают.Отвечать не хочется.забей в гугле,уже отвечено и не раз.
Для меня лично знакомство с людьми, которых Бог освободил от наркотиков, СПИДа, смерти по другим причинам - это факт; моя полностью изменённая и наполненная счастьем жизнь - это факт; я поднимаю руки - и Бог приходит - это факт. Этих фактов мне достаточно, чтобы отдать свою жизнь Ему.

I love Jesus.Yes I do.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!