ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ! Удалите, пожалуйста, 5 прдыдущих постов! Эту полнейшую чушь! И, как, сам "виновник" этого "безобразия", готов понести любое наказание!!!
А кто глумится?Верьте на здоровье.Просто трезвый взгляд на вещи.
Quote (A-she-n)
Да я лучше буду дураком, чем религиозным фанатиком.
Если не фанатик-значит уже мыслящий человек;) Ребята,не ругайтесь.Никто не в праве осудить человека за его Веру или за его НеВеру.У нас свобода выбора и кто как хочет,тот так и мыслит.А тема эта,я так понимаю-опросник и нечего тут ругаться! @LIEN.
Вас бы хотелось спросить.Вы,как верующий человек в церковь ходите?Неужели не видели,как люди лбы расшибают об пол и иконы облизывают сотни раз???Это не глумление-самый настоящий фанатизм.Хотя в вашей же Библии написано-не создай себе кумира!!!Вот так-то!
Я пацталомм....... Это эволюция-то доказана?)))))))))))Они уже сами все переругались,не знают во что верить.Доказательств нет,рисуют обезьянок ,конечно,красиво,прямо как в детской сказке)))в общем эволюция полностью основана на вере.Щас как раз в универе проходим всюэту муть,так преподша сама стебется над этими учеными)))))
Вас бы хотелось спросить.Вы,как верующий человек в церковь ходите?Неужели не видели,как люди лбы расшибают об пол и иконы облизывают сотни раз???Это не глумление-самый настоящий фанатизм.Хотя в вашей же Библии написано-не создай себе кумира!!!Вот так-то!
А вот это я поддерживаю!Иконы-это идолопоклонство,а целовать мертвого-это ваще грех!I love Jesus.Yes I do. I love Jesus.And what about you?
Конечно,я не про эволюцию!Про жизнь,как таковую.А вы попробуйте не препода слушать в универе,а новейшую научную литературу почитать.Тогда на мир по-другому смотреть будете;)Лост...Я буду помнить...
Это эволюция-то доказана?)))))))))))Они уже сами все переругались,не знают во что верить.Доказательств нет,рисуют обезьянок ,конечно,красиво,прямо как в детской сказке)))в общем эволюция полностью основана на вере.Щас как раз в универе проходим всюэту муть,так преподша сама стебется над этими учеными)))))
Эволюция существует. Тот факт, что у современных ученых не хватает достаточного ума и должной техники, чтобы точно все доказать, не значит что ее нет. Существование Бога тоже не доказано научно
А я верю в существование этого сайта. Я верую в него. Значит я истинный верующий. А вы верите в существование этого сайта ? Если так, то вы истинные верующие.
"БОГ" Я верю в "БОГ", ибо надпись эта торчит у меня перед глазами. Значит я и есть- истинный верующий.
Бога Да я верую в Бога.
Olsiva, Да я верую в Olsiva
и это не бред. Всё же ведь верно. Я думаю каждый из нас верит в существование себя самого, и он прав("его вера истинна"). Ну а если он не верит(синоним-"верует"), то в этом случае он уже псих (возможно он обкурился).
И ещё, веровать-не значит поклоняться.
Лисы существуют, Гипнокот нет. Моя вера истинна, а твоя нет.
А я верю в существование этого сайта. Я верую в него. Значит я истинный верующий. А вы верите в существование этого сайта ? Если так, то вы истинные верующие.
Ммм...а еще я верю в стол, дерево и тв..гениальная логикаXD
Quote (43торт)
Я думаю каждый из нас верит в существование себя самого, и он прав("его вера истинна").
Я об этом писала ранее
Quote (43торт)
Ну а если он не верит(синоним-"верует"), то в этом случае он уже псих (возможно он обкурился).
Ммм....причем тут вера в Бога?!!! Не надо сравнивать веру в мистическое существо, убеждения, что он тебя создал и тд - с верой в себя, в свои способности и опять же и тд
Quote (43торт)
И ещё, веровать-не значит поклоняться.
Ммм...опять же ранее говорилось о любви к Богу. Любовь в некоторой степени поклонение к тому, кого любишь
Cложный вопрос если углубляться... Я верю во что-то высшее... Исуса как Бога не воспринимаю, скорее как святого... Ни к одной религии отнести себя не могу. Я верующая, но не верю в то что Бог Землю семь дней создавал и подобное... Есть интересная штука "Веды"... Там много чего про устройство мира, религию описывается.... Вот этому- пожалуй, верю... И не могу объяснить почему. вернусь в апреле(((
А я верю в Бога, но не в того, которого в церквях пропихивают, церковь не является для меня каноном, они сами себя так ведут, будто и они и есть Бог, верю, что мир создан, он не мог сам возникнуть из хаоса, как пишут в учебниках, в космосе вообще нет хаоса, всё слишком закономерно и объяснимо, как в программе, всё так, потому, что... Как будто мир - уравнение, меня иногда это пугает и в тоже время восторгает, столько всего удивительного вокруг и всё так гармонично, столько вещей, которые удивительным образом подходят друг другу и друг друга дополняют, как мужчина и женщина. Бог - на мой взгляд философский вопрос, кто-то написал, что видит его во всём и это тоже верно, смотря с какой точки смотреть Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Конечно,я не про эволюцию!Про жизнь,как таковую.А вы попробуйте не препода слушать в универе,а новейшую научную литературу почитать.Тогда на мир по-другому смотреть будете;)
ХА)По-другому?)Я как раз-таки прочитаа новейшую научную литературу.Она вообще несравнима с эволюцией.Наука толька сейчас приходит к тому,что все было создано в одно мгновение,что каждое слово в Библии-истина в последней инстанции)А препода слушать надо,все-таки сессия-это не цветочки^^
Quote (A-she-n)
Эволюция существует. Тот факт, что у современных ученых не хватает достаточного ума и должной техники, чтобы точно все доказать, не значит что ее нет. Существование Бога тоже не доказано научно
Вот именно,что фактов нет,но надо же под теорию подгонять)У всех уже в мозгах,что эволюция единсвенная истина,а потому это так,что людям не из чего выбирать,альтернативная точка зрения даже не рссматривается.А существование Бога научно доказывать и не нужно.Бог все во всем.Он есть дух.Мы все живем в мире,им сотворенном.I love Jesus.Yes I do. I love Jesus.And what about you?
Медвед. уже подтвердил, что в школах введут новый предмет - религия в 2010 лишь в некоторых школах, а в 2012 уже во всех школах Несмотря на то, что всё "типо законно"(дети сами выбирают какую религию им выбрать, ну или основы светской этики) многие жители Росссии от делать нечего выберут какую-нибудь религию, и станут верить во всякую чепуху. (этот предмет должны будут преподавать обыкновенные учителя школ) интересно, они что, будут учить все эти религии?(православие, ислам, буддизм и иудаизм)
я бы им такого понаговорил... devil
Они этим самым совершают очень страшный "грех" Патриарх в интервью говорил, что в древние времена учить религию заставляли всех, и причём определённую религию, а сейчас всё по выбору wacko Они прикрываются фразой "по выбору" хотя этим самым начинают кокраз то, что творилось давным давно
Люди вообщето должны понимать, что после их смерти, они не попадают ни в какой ад (рай) (что они просто берут и исчезают, и их нет также, как и небыло до рождения) , что грехи не надо совершать не исходя из того куда после смерти хочешь попасть, а исходя из совести и благополучия других людей, что человек - это тоже животное, хотя и очень умное, в том числе наше больное вооброжение выдумывает всякую чушь.
религия-это фэнтези
у нас в начальной школе был предмет "Хоббит" ! там нас заставляли читать эту книжку, рисовать их домики, отгадывать их загадки... а теперь представьте в виде фэнтези(буддизм например) и урок в школе по фантастическому рассказу(библии)
и ещё, "душу" человек выдумал, потому что он боится смерти, и ему хочется верить, что там есть ещё что-нибудь... Хотя на самом деле, после того, как наш мозг гибнет, наше сознание проподает точно также, как его небыло до рождения. далее, тот же самый Иисус Христос (в случае если он существовал), он возможно что решил этим воспользоваться, для того, чтобы утихомирить людей того времени, чтобы они боялись ада, ... Хотя скорее всего, он тоже был ненормальным.
Вот, посмотрите, что люди творят вященники сели в самолёт и полетели высоко в небо для того, чтобы бог был ближе, и начали молиться против свиного грипа
Группа израильских раввинов и каббалистов на самолете облетела всю страну, чтобы молитвами и звуками шофара защитить ее от свиного гриппа. В воздухе они читали молитвы и дули в шофар – бараний рог, в который трубят в синагогах на еврейский новый год и в Судный день. Как пояснил раввин Ицхак Бацри, слова которого приводит газета Yedioth Ahronoth, их целью было "остановить пандемию с тем, чтобы люди перестали умирать от этой болезни". В акции, прошедшей в понедельник, участвовало около 50 человек.
В Израиле, где свинья считается не кошерным животным, люди предпочитают не называть эту болезнь "свиным гриппом". Вместо этого общепринятого названия часто говорят "вирус H1N1". Как сообщило израильское министерство здравоохранения, в стране зарегистрировано более двух тысяч случаев заболевания свиным гриппом. Пять человек умерли.
"Мы совершенно уверены, что, благодаря нашим молитвам, опасность миновала", - сказал раввин Бацри. Израильское телевидение показало кадры, на которых запечатлено, как раввины читают молитвы из каббалы. К числу энтузиастов этой мистической традиции иудаизма в числе прочих принадлежит поп-звезда Мадонна.
И кто-нибудь скажет, что они нормальные ?
я, ксчастью давно излечился от этого запудривания мозгов, но мои родители увы нет.
я недавно спрашивал у мамы, зачем вообще крестить кого-либо, а она ответила: -но а вдруг всё-таки на что-то влияет, почему бы это не сделать, не просто же так это всё...
И ещё, известная шутка есть насчёт всесилия бога:
Бог может создать камень, который не сможет поднять.
Вот лично я например крещён, но свойств тэ это никаких не даёт., так что мне пофигу.
с одной стороны нам до всего этого должно быть пофигу но с другой стороны нам нужно с эти бороться (спасать их)
Так что вступаем в Лисий культ и сравниваем себя с христианским например культом, и таким образом издеваемся над ними.
Добавлено (11.09.2009, 22:38) --------------------------------------------- И ещё, всем заражённым даю икону Dead Мороза
столько всего удивительного вокруг и всё так гармонично,
Новости почаще посмотрите...убийства, катастрофы..действительно как гармонично
Quote (Puszi)
что все было создано в одно мгновение
А если вспомнить биологию? Действительно, и динозавры, и мамонты, и люди жили в одно время. Как я не додумалась! Археология это ведь тоже бред
Quote (Puszi)
А существование Бога научно доказывать и не нужно.
А мне не надо доказывать существование эволюции. Я в нее свято верю. 43торт, что я не поняла. Двумя постами ранее ты писал, что веришь в Бога. Теперь нет. Определись или пиши так что таким тормозам как я было понятно
Quote (43торт)
что грехи не надо совершать не исходя из того куда после смерти хочешь попасть
Вот оно. Мотивация многих верующих.
Quote (43торт)
-но а вдруг всё-таки на что-то влияет, почему бы это не сделать, не просто же так это всё...
У всех уже в мозгах,что эволюция единсвенная истина,а потому это так,что людям не из чего выбирать,альтернативная точка зрения даже не рссматривается
На самом деле, если рассматривать эволюцию не просто отдельно написанной книгой, а частью происхождения всего живого на земле, единственно верным способом, который был в этом мире, то Бога это не отменяет, а то, что в библии написано...писали её давно, писали люди, писали так, как сами понимали, так что библия или другая книга, принадлежащая любой вере - просто видение человеком или группой людей некий феномен. 43торт, вы очень интересны в своих высказываниях, импульсивно написано, отдуши, а вы никогда не задумывались, что человечество могло быть создано, как компьютерная программа, нечто вроде игры THE SIMS, только гораздо масштабнее и сложнее, вы спросите с какой целью...не знаю, может с целью совершенствования, а может так, без цели - просто чтоб было. А возможно как вы и писали ничего нет и не было, мы существуем просто так...хотя в этом мире просто так ничего не бывает. Просто я всегда думала о том, что человек ведь всегда жаждал власти, видимо от своей же слабости и неуверенности, создав такой офигенный механизм управления людьми как религия можно было убить несколько зайцев, можно было приманить к себе много народу, а как известно толпа-это сила, заставить людей быть послушными и отдавать не требуя ничего взамен, да и просто под обещания рая человек мог смириться с любыми условиями. Собственно поэтому я и не верю во все церковные дела, вера и религия не одно и то же. Но вот интересный момент, если просто сопоставить все факты нашего с вами происхождения и удивительное строение нашего с вами мира, можно просто с ума сойти, как всё удивительно легко и просто получается у человечества, сделали открытия - получили прогресс, практически всё, что когда либо происходило удаётся объяснить и доказать математически, как то всё подозрительно гладко и предсказуемо, либо всё гениальное действительно просто, либо всё "подгонялось" свыше, вот и получается, что человек придумав религию и Бога как творца сам того не подозревая сделал ещё одно открытие и столько поводов для размышлений каждому живущему человеку на земле.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сообщение отредактировал nefiga - Пятница, 11.09.2009, 23:24
Возможно поняла я правильно, но написать хотелось много и обо всём, получилось немного не то.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
А если вспомнить биологию? Действительно, и динозавры, и мамонты, и люди жили в одно время. Как я не додумалась! Археология это ведь тоже бред
В одно время и это видно из книги Иова....Археология для меня уже страшное слово)))Они находят,в частности и сама буду копать на практике^^,много всего полезного,тОлько вот делают неправильные выводы.А методы датирования просто смех.меньше 2х тысяч не дают)
Quote (A-she-n)
А мне не надо доказывать существование эволюции. Я в нее свято верю.
ТОлько её придумали не так давно и Бог от неё точно не исчез)))Как это не нужно?Она что дух?))^^ Вообще сравнивать Богу и эволюцию просто бред.Бог есть Бог вседержитель,Царь вселенной,а эволюция какая-то детская сказочка про обезьянок)
а то, что в библии написано...писали её давно, писали люди, писали так, как сами понимали, так что библия или другая книга, принадлежащая любой вере - просто видение человеком или группой людей некий феномен.
Библию писал дух святой,люди только записывали.Она точна во всех планах.Ни одно научное открытие ей не противоречит.Это слово самого Бога.Только в имени Иисуса есть власть и только Его именем можно творить чудеса,исцелять больных и воскрешать мертвых....Бог сказал,что даст знамения к подтверждению слов.Так оно и есть.I love Jesus.Yes I do. I love Jesus.And what about you?
Ммм.. Ну ведь ранее же говорили о том что если не любишь Бога, то не попадаешь в рай
Quote (Puszi)
В одно время и это видно из книги Иова....Археология для меня уже страшное слово)))Они находят,в частности и сама буду копать на практике^^,много всего полезного,тОлько вот делают неправильные выводы.А методы датирования просто смех.меньше 2х тысяч не дают)
И тем не менее
Quote (Puszi)
Вообще сравнивать Богу и эволюцию просто бред.Бог есть Бог вседержитель,Царь вселенной,а эволюция какая-то детская сказочка про обезьянок)
Эхх... И почему все люди при слове эволюция сразу думают об обезьянках? Эволюция касается всех живых существ на планете. Док-ва эволюции - те же вирусы, которые с каждым годом становятся все опаснее и опаснее - приспосабливаются к жизни
Quote (SKate_FAN)
всё обьясним.. надо только подождать.. Коллайдер построили .. еще годика 2-3 и узнаем наверно.. откудо это всё..
Не думаю что коллайдер нам что-либо объяснит. И вообще Это опасно...Я фильм видела фантастический как раз про то, как люди пытались создать мини черную дыру - результат был не хэппиэндовый
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!