Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Напрямую - нет. Но не вы ли сказали что надо любить Бога и свято верить в него?
ПРичем здесь протестантизм?Хотя такого я тоже не говорила)
Quote (A-she-n)
Ну так человек может быть неверующим и жить для других, но тем не менее попасть в ад. Что в этом хорошего?
Не знаю неверующих живущих для других.
Quote (A-she-n)
Ну да..вместо того чтобы действительно помогать людям, идти работать и тд - мы пойдем все служить Богу - это очень поможет миру Не это ли эгоизм?
Вы,как я поняла не совсем осознаете,что такое служить Богу.Это не значит всю жизнь провести в монастыре,махать кадилом и лазить под иконами)))Служить Богу-это служить людям тем,что тебе дает Бог.Приность плод,то есть проповедовать,чтобы люди спасались.А призвание-это более конкретно,т.е какой категории людей служить,в какой стране,в какой сфере и тд.Например,наша церковь открыла несколько реб-центров для наркоманов ,алкоголиков,бомжей,помогаем детям из детских домов,ну и вообще много благотворительных программ.В служении Богу не может быть эгоизма.I love Jesus.Yes I do. I love Jesus.And what about you?
А я знаю Вы хотите сказать что все неверующие - эгоисты? И да...Интересно, тот кто создал компьютер тоже верующим был? Что-то сомневаюсь. А вот думать что все вокруг эгоисты - это как раз эгоистично
Quote (Puszi)
Вы,как я поняла не совсем осознаете,что такое служить Богу.Это не значит всю жизнь провести в монастыре,махать кадилом и лазить под иконами)))Служить Богу-это служить людям тем,что тебе дает Бог.Приность плод,то есть проповедовать,чтобы люди спасались.А призвание-это более конкретно,т.е какой категории людей служить,в какой стране,в какой сфере и тд.Например,наша церковь открыла несколько реб-центров для наркоманов ,алкоголиков,бомжей,помогаем детям из детских домов,ну и вообще много благотворительных программ.В служении Богу не может быть эгоизма.
Не только церковь помогает алкоголикам, наркоманам и другим. Это раз. А, во-вторых, кроме этого что-нибудь еще церковь делает? И кстати деньги эти - деньги гос-ва. Я уже промолчу про то какие у нас богатые церкви. Все и вся в золоте. Как будто без этого нельзя служить Богу
Как раз-таки это самое важное,потому что где мы проведем вечность мы решаем на земле.Потом уже поздно.Жизнь по сравнению с вечностью просто мгновение....
Жизнь мгновение, но я лучше сдесь поживу так как хочется мне чем (если говорить о загробной жизни) потом сожелеть обо всем не совершенном
Quote (Puszi)
Вы,как я поняла не совсем осознаете,что такое служить Богу.Это не значит всю жизнь провести в монастыре,махать кадилом и лазить под иконами)))Служить Богу-это служить людям тем,что тебе дает Бог.Приность плод,то есть проповедовать,чтобы люди спасались.А призвание-это более конкретно,т.е какой категории людей служить,в какой стране,в какой сфере и тд.Например,наша церковь открыла несколько реб-центров для наркоманов ,алкоголиков,бомжей,помогаем детям из детских домов,ну и вообще много благотворительных программ.В служении Богу не может быть эгоизма.
НУ так всеми этими делами можно заниматься и не веря в бога и живя обычной жизнью или не обычной.
Quote (A-she-n)
Я уже промолчу про то какие у нас богатые церкви. Все и вся в золоте. Как будто без этого нельзя служить Богу
Да это уж точно, в Ростове видел попа на мерене соимостью минимум 120 кусков евро-рублей
Quote (Ales)
Она пережила клиническую смерть и на некоторое время ее душу поднималась на небо.
А я знаю Вы хотите сказать что все неверующие - эгоисты? И да...Интересно, тот кто создал компьютер тоже верующим был? Что-то сомневаюсь. А вот думать что все вокруг эгоисты - это как раз эгоистично
Без Бога человек не может быть другим,так как его жизнью распоряжается сатана.Может с виду он и не эгоист,но самое главное-это его мотивы.
Quote (A-she-n)
Не только церковь помогает алкоголикам, наркоманам и другим. Это раз. А, во-вторых, кроме этого что-нибудь еще церковь делает? И кстати деньги эти - деньги гос-ва. Я уже промолчу про то какие у нас богатые церкви. Все и вся в золоте. Как будто без этого нельзя служить Богу
Не только,но в основном.вы не путайте с православными.у них всего по России где-то 20 реб-центров,у протестантов около 500.Церквоь ещё очень много чего делает,больше чем любая общественная организация.Я сама в этом учавствую.Ну все деньги впринципе деньги гос-ва,так как выплачивает жителям зарплату.Конкретная церковь берет средства из пожертвований,на то они и нужны.НЕ знаю у кого там в золоте,у нас пока таких средств нет)))))Церквоь-это не купол,а собрание верующих людей.У нас обычное помещение.
Quote (Pimple)
Жизнь мгновение, но я лучше сдесь поживу так как хочется мне чем (если говорить о загробной жизни) потом сожелеть обо всем не совершенном
Как раз-таки потом вы будете сожалеть о том.что не успели покаятся и прожить ту заечательную жизнь,которую Бог для вас приготовил.Если вы не выбираете Бога,вы автоматически выбираете судьбу от сатаны.
Quote (Pimple)
НУ так всеми этими делами можно заниматься и не веря в бога и живя обычной жизнью или не обычной.
Можно заниматься,не спорю.Только такой плод это принесет?Думаете так просто чисто физически воздействовать на наркомана,чтобы он изменился и начал новую жизнь?Это люди,покалеченные сатаной,они нуждаются в освобождении духовном.Есть такие,кто изменился,но по сравнению с обычными реб-центрами,христианские нанмого болеее эффективны.Есть миллион случаев ,когда Бог исцелял бывшего наркомана на 1 секунду,восстанавливал полностью разлажившиеся органы.I love Jesus.Yes I do. I love Jesus.And what about you?
Вот из-за этого и образовались протестанты,коим я и являюсь,т.к не вижу различий с проваславной церковью....А молится перед иконами,ставить свечки и т.д. это уже не вера в бога.
По идеи их и не должны видеть в небе.. это духовный мир angel Что на счет примеров... у меня есть наглядный пример моей бабушки. Она пережила клиническую смерть и на некоторое время ее душу поднималась на небо.
Эмм...не буду с тобой спорить по этому поводу
Quote (Pimple)
Вот это правильно
Quote (Puszi)
Без Бога человек не может быть другим,так как его жизнью распоряжается сатана.Может с виду он и не эгоист,но самое главное-это его мотивы.
Глупости. Человек сам распоряжается своей жизнью. Нечего сваливать все на мифических существ.
Quote (Puszi)
Если вы не выбираете Бога,вы автоматически выбираете судьбу от сатаны.
Глупости. Человек сам распоряжается своей жизнью. Нечего сваливать все на мифических существ.
Конечно приятнее думать,что сам распоряжаешься.В какой-то степени да,но по сути человек только делает выбор.Если жить во грехе,то становишься рабом греха,то есть рабом сатаны и он постепенно разрушает свою жизнь.
Quote (A-she-n)
А почему не наоборот?
Наоборот было бы лучше))Но Бог джентельмен,Его нужно пригласить в свою жизнь,а сатана не спрашивает,так как он князь мира сего,кто пришел украсть,убить и погубить.I love Jesus.Yes I do. I love Jesus.And what about you?
Конечно приятнее думать,что сам распоряжаешься.В какой-то степени да,но по сути человек только делает выбор.Если жить во грехе,то становишься рабом греха,то есть рабом сатаны и он постепенно разрушает свою жизнь.
И опять же возвращаемся к первостепенному. А если человек не грешил и не поклонялся Богу? Не любить Бога - грех? Бред какой-то
Quote (Puszi)
Наоборот было бы лучше))Но Бог джентельмен,Его нужно пригласить в свою жизнь,а сатана не спрашивает,так как он князь мира сего,кто пришел украсть,убить и погубить.
Кстати про Сатану. Меня всегда интересовало. Ведь все кто попадают в ад не живут мирно и счастливо. Их мучают до скончания времен. Не значит ли что Сатана помогает Богу? Ведь он не одаривает этих людей(грешников), благами и тд. Он следит за ними и наказывает их. Это его работа. Как тюремщик
Quote (Ales)
Т.е. ты соглашаешься? ) flower
Я просто не знаю как спорить против того что твоя бабушка пережила клиническую смерть. Я же не могу ответить - нет, это не правда. Или, нет, она не видела. Хотя факт небес очень спорный. Но я предпочитаю не трогать родственников других людей.
Я просто не знаю как спорить против того что твоя бабушка пережила клиническую смерть. Я же не могу ответить - нет, это не правда. Или, нет, она не видела. Хотя факт небес очень спорный. Но я предпочитаю не трогать родственников других людей.
Гм... Если ты не веришь в то, что есть небеса, ад, Бог и т.д, зачем тебе это навязывать, доказывать и т.д )) Мое дело сказать тебе об этом, а твое поверить или нет
Почему же? Я верю в ад. Это наша жизнь. А по поводу остального - разве форум не существует как раз для того чтобы высказывать, или если по-твоему, навязывать свое мнение?
Как раз-таки потом вы будете сожалеть о том.что не успели покаятся и прожить ту заечательную жизнь,которую Бог для вас приготовил.Если вы не выбираете Бога,вы автоматически выбираете судьбу от сатаны.
я тут решил тест пройти и оказалось, что я сатанист, но это не суть. Я ровно отношусь к любой религии к тому же я не верю в судьбу и кто мне её выбрал мне все равно
Quote (Puszi)
Можно заниматься,не спорю.Только такой плод это принесет?Думаете так просто чисто физически воздействовать на наркомана,чтобы он изменился и начал новую жизнь?Это люди,покалеченные сатаной,они нуждаются в освобождении духовном.Есть такие,кто изменился,но по сравнению с обычными реб-центрами,христианские нанмого болеее эффективны.Есть миллион случаев ,когда Бог исцелял бывшего наркомана на 1 секунду,восстанавливал полностью разлажившиеся органы.
Да такой же как и ваш если люди ставят перед собой цель бросить употреблять им все ровно чей это центр церкви или гос-ва. Почему сатаной, почему не собственной глупостью?
Quote (Teddy-Bear)
Аль-Каида вообще организация тупых фанатиков....А ИСЛАМ-мирная религия,которая уважает Иисуса.
а ты там видишь, что-то про Ислам, я назвал организацию, а не религию...
Quote (A-she-n)
Просто людям так проще жить, сваливая свои не удачи на кого-то...
Quote (Puszi)
Человек делает выбор и как понять, что он не правильно поступил, если все идет нормально и жизнь у него отличная.
И опять же возвращаемся к первостепенному. А если человек не грешил и не поклонялся Богу? Не любить Бога - грех? Бред какой-то
Рим.3:23 потому что все согрешили и лишены славы Божией. Без Бога человек не может не грешить и вообще совсем человек не грешить не может.Так и смыть грехи свои не может.У неверующих один грех-неверие.
Quote (A-she-n)
Кстати про Сатану. Меня всегда интересовало. Ведь все кто попадают в ад не живут мирно и счастливо. Их мучают до скончания времен. Не значит ли что Сатана помогает Богу? Ведь он не одаривает этих людей(грешников), благами и тд. Он следит за ними и наказывает их. Это его работа. Как тюремщик
Помогает?Вообще между небом и землей идет война.Бог не хочет,чтобы люли попали в ад и тем более мучались,но люди сами выбирают.Сам сатана и ад скоро будут брошены в озеро огненное,так что епму осталось недолго)Аллилуя.
Да такой же как и ваш если люди ставят перед собой цель бросить употреблять им все ровно чей это центр церкви или гос-ва. Почему сатаной, почему не собственной глупостью?
хе)Наркоманы не в состоянии поставить цель,они вообще мало что в состоянии.Ему нужна сверхъестественная помощь.Сначало глупость,а потом сатана тут как тут.Погубить человека-его главная цель.
Quote (Pimple)
Человек делает выбор и как понять, что он не правильно поступил, если все идет нормально и жизнь у него отличная.
Существует совесть и слово Божье)Сегодня школьники балуются легкими наркотиками,у них все отлично,а лет через 10 умирают от передоза,откуда они могли знать,что сделали неправильный выбор?То же самое,что и воровство,блуд,подстава,неуважение власти и тд.I love Jesus.Yes I do. I love Jesus.And what about you?
Без Бога человек не может не грешить и вообще совсем человек не грешить не может.Так и смыть грехи свои не может.У неверующих один грех-неверие.
И все-таки я не согласна. Были у меня верующие знакомые. И в церкви ходили и даже какие-то колечки особые носили с текстом религиозным, но мерзавцы-мерзавцами. Верующий человек может быть еще хуже неверующего
Quote (Puszi)
Помогает?Вообще между небом и землей идет война.Бог не хочет,чтобы люли попали в ад и тем более мучались,но люди сами выбирают.Сам сатана и ад скоро будут брошены в озеро огненное,так что епму осталось недолго)Аллилуя.
Сколько ж это будет длиться??!!! Кое-что вспомнила. Получается когда рождается ребенок, то он на стороне Сатаны?
Quote (Pimple)
Просто людям так проще жить, сваливая свои не удачи на кого-то...
Вот и я про тоже. Вообще везет реально верующим людям. Они верят в то что после смерти их ждут небеса, что все будет супер, что они встретят своих родственников. Это действительно классно. Так жить намного проще и приятнее. Но я так не могу. Хоть убейте - НЕ ВЕРЮ. Хотелось бы, но не могу.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!