Верите ли вы в Бога?
|
|
|
|
Ales
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 04:35 | Сообщение # 1601 |
Не твоя 
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) Хоть убейте - НЕ ВЕРЮ. Хотелось бы, но не могу. А что тебя держит?
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 16:24 | Сообщение # 1602 |
chemist 
| Quote (Ales) А что тебя держит? Ничего А должно что-то держать? Вот ты например веришь в эльфов, гномов и лохнесское чудовище?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 19:19 | Сообщение # 1603 |
Не твоя 
| Quote (A-she-n) А должно что-то держать? Ну ты говоришь, Quote (A-she-n) Хотелось бы, но не могу. Quote (A-she-n) Вот ты например веришь в эльфов, гномов и лохнесское чудовище? Абязательно
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 19:20 | Сообщение # 1604 |
chemist 
| Quote (Ales) Ну ты говоришь, Ну меня держит здравый разум, который мне говорит, что сверхъестественного не существует. Quote (Ales) Абязательно x angel Их тоже создал Бог?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1605 |
Не твоя 
| Quote (A-she-n) Ну меня держит здравый разум, который мне говорит, что сверхъестественного не существует. А... )) Ну при таких вещах, здравый разум надо выключать Quote (A-she-n) Их тоже создал Бог? Канешно ) кто же еще?
|
|
| |
|
Ales
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 21:21 | Сообщение # 1607 |
Не твоя 
| Quote (A-she-n) Но Бог создал всех за 6 дней? У тебя большие познания Да за 6 Quote (A-she-n) И что он и динозавров и людей и эльфов в одно время создал? Ну не в одно.. Там есть разница в часах наверно
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 21:22 | Сообщение # 1608 |
chemist 
| Quote (Ales) Ну не в одно.. Там есть разница в часах наверно  angel И все жили они в одно время? Верится с трудом
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 21:55 | Сообщение # 1609 |
Не твоя 
| Quote (A-she-n) И все жили они в одно время? Верится с трудом Ага ) Это же было в раю... Ну тебе всё вериться с трудом
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 22:29 | Сообщение # 1610 |
chemist 
| Quote (Ales) Ага ) Это же было в раю... Ну тебе всё вериться с трудом Хмхм...не знала что все жили в раю
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 23:30 | Сообщение # 1611 |
Не твоя 
| Quote (A-she-n) Хмхм...не знала что все жили в раю О.. ты наверно много не знаешь
|
|
| |
|
Ales
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 23:49 | Сообщение # 1613 |
Не твоя 
| Quote (A-she-n) Ты думаешь почему я в этой теме? Даже не знаю Может лучше почитать Библию? ) Там много чего есть интересного! Quote (A-she-n) Я очень многое за это время узнала о Боге и вере в него Прогресс
|
|
| |
|
Ales
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 23:54 | Сообщение # 1615 |
Не твоя 
| Quote (A-she-n) Нет, спасибо  Я не хочу лишний раз читать "учебную" литературу Согласна, из других уст воспринимается лучше Quote (A-she-n) И не все хорошее
|
|
| |
DumOK
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:54 | Сообщение # 1616 |
Ждёт спасателей
| Верю ! Бог создал нас и защищает нас.
.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:37 | Сообщение # 1617 |
chemist 
| Quote (DumOK) Верю ! Бог создал нас и защищает нас. Урррра!! Хоть кто-то в этой теме что-то написал Поспорим? От кого он нас защищает? Quote (Ales) :o Вера такая сложная и временами подлая штука
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:30 | Сообщение # 1618 |
Перемещает Остров
| Верите ли вы в Бога? А ЧТО именно вы подразумеваете под этим вопросом?Или что вы называете Богом?Или кого?
Лост...Я буду помнить...
Сообщение отредактировал _Swan_ - Вторник, 08.09.2009, 22:31 |
|
| |
|
@LIEN
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 01:42 | Сообщение # 1620 |
В хижине Джейкоба
| Quote (_Swan_) А ЧТО именно вы подразумеваете под этим вопросом?Или что вы называете Богом?Или кого? Quote (A-she-n) _Swan_, шикарно Полностью поддерживаю A-she-n, что именно тебе "шикарно"? То, как товарищ _Swan_ глумится над ВЕРОЙ или ты опровергаешь само понятие ВЕРА??? Очень интересно послушать, что молодые "дарования" думают!
|
|
| |
Zec
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 02:00 | Сообщение # 1621 |
Credo quia verum 
| В моём понимании - Бог - это не "дедушка с бородой, сидящий на облаке". Бог есть во всём, что нас окружает и внутри каждого из нас. И я не просто "верю", я знаю, что Бог - есть!
"Слушайте глубоко своим сердцем, поскольку сердце всегда знает истину" ©
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 13:31 | Сообщение # 1622 |
chemist 
| Quote (@LIEN) То, как товарищ _Swan_ глумится над ВЕРОЙ или ты опровергаешь само понятие ВЕРА??? Вот это мне шикарно.. как я уже писала ранее я не против веры, я против фанатизма. Quote (@LIEN) Очень интересно послушать, что молодые "дарования" думают! И это говорит человек у которого в профиле возраст 14 Quote (Zec) И я не просто "верю", я знаю, что Бог - есть! Удачи
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 13:55 | Сообщение # 1623 |
В хижине Джейкоба
| Quote (A-she-n) И это говорит человек у которого в профиле возраст 14 Тебя возраст в моём профиле смущает? Для тебя там надо побольше поставить, чтобы ты проявлял/а хотя бы в этой теме капельку уважения ко всем!!? Quote (A-she-n) я не против веры, я против фанатизма. Дружок, фанатизм не имеет никакого отношения к ВЕРЕ (это тебе "на заметку") Извини за резкость, но, прошу, думай хоть иногда ЧТО ты лепишь! Одно дело, когда про Лост ерунду говоришь, а другое дело, когда это касается святых вещей и затрагивает религиозные чувства! Короче, думаю, ты не дура/к, всё поймёшь!! Надеюсь на это!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 14:00 | Сообщение # 1624 |
chemist 
| Quote (@LIEN) Тебя возраст в моём профиле смущает? Для тебя там надо побольше поставить, чтобы ты проявлял/а хотя бы в этой теме капельку уважения ко всем!!? Знаешь, до тебя никто не жаловался на уважение или неуважении в этой теме. Тем более неуважение проявлять ты первый начал - молодые "дарования" Я не знаю сколько тебе там на самом деле, но это не повод так обращаться к другим Quote (@LIEN) Дружок, фанатизм не имеет никакого отношения к ВЕРЕ (это тебе "на заметку") Имеет. И я тебе не дружок. Quote (@LIEN) Извини за резкость, но, прошу, думай хоть иногда ЧТО ты лепишь! Одно дело, когда про Лост ерунду говоришь, а другое дело, когда это касается святых вещей и затрагивает религиозные чувства! Мы с тобой никогда не пересекались в теме про лост, откуда ты знаешь что я про него пишу? Quote (@LIEN) Короче, думаю, ты не дура/к, всё поймёшь!! Надеюсь на это! Да я лучше буду дураком, чем религиозным фанатиком. А вы, молодой человек, чересчур эмоциональны и несдержаны. (без обид) Подумайте об этом
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 14:12 | Сообщение # 1625 |
В хижине Джейкоба
| Quote (A-she-n) А вы, молодой человек, чересчур эмоциональны и несдержаны. (без обид) Подумайте об этом Quote (A-she-n) Знаешь, до тебя никто не жаловался на уважение или неуважении в этой теме. ДАААА! Я тебе "жалуюсь"! А, что ты хотел услышать??? Похвалу в свой адрес ?? Quote (A-she-n) но это не повод так обращаться к другим Если у тебя ко мне вопросы, то пиши мне в Личку, я тебе отвечу! ОК? А здесь тема про ВЕРУ и хотелось-бы услышать что-нибудь вразумительное!
|
|
| |