Понедельник, 23.06.2025, 17:49
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Верите ли вы в Бога? - Страница 94 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Верите ли вы в Бога?
1. Да [ 644 ] [67.29%]
2. Нет [ 179 ] [18.70%]
3. Не знаю [ 120 ] [12.54%]
4. Никогда не задумывался [ 14 ] [1.46%]
Всего ответов: 957
Стюарт_Радзинский Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:02 | Сообщение # 2326
Awe and Scum
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Mehenta)
А что я должен делать? Делать всё для вашей лени и читать 93 страницы спора? Я этого делать не хочу, хватит того что я это всё написал.

Так это ваша жизненная позиция ко весму.
И вы не усеяли все 94 страницы своими сообщениями. Хватит сосредотачиваться на себе и кичиться этим. Посмотрите вокруг, блин! Кроме вас с вашими фактамиесть миллионы людей.
Последние ваши посты несодержательны, а лишь обвиняют других в лени и непонятливости. Начало было лучше - я читал. :)

Награды: 38  +
Фрай Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:02 | Сообщение # 2327
Oh, boy
Замечания: 0%

Кстати, у верующих (особенно у православных) есть отговорки на все научные тезисы, причем довольно смешные.
Помни спорил с каким-то священником из Тулы на релегиозном форуме - тот свято верил в то, что возраст Земли...4000 лет (по релегиозным канонам так считается)

Дэниел Фарадей в ролевой.

DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan

Награды: 55  +
Стюарт_Радзинский Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:05 | Сообщение # 2328
Awe and Scum

Quote (Фрай)
Кстати, у верующих (особенно у православных) есть отговорки на все научные тезисы, причем довольно смешные. Помни спорил с каким-то священником из Тулы на релегиозном форуме - тот свято верил в то, что возраст Земли...4000 лет (по релегиозным канонам так считается)

Религиозные каноны надо бы подрредактировать. В Библии всё символично для простоты повествования, а на самом деле, по-моему. один "день" Бога равен тысяче или миллиону лет. Тогда всё более правдоподобно.

Фрай Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:09 | Сообщение # 2329
Oh, boy

Стюарт_Радзинский,
Quote (Стюарт_Радзинский)
один "день" Бога равен тысяче или миллиону лет.

Вы этого не знаете, а библию корректировать не имеет смысла.
И так уже наворотили дел в Средние Века.
Ее следует оставить (как и другие "священные" тексты) как памятник человеческих заблуждений.

Стюарт_Радзинский Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:29 | Сообщение # 2330
Awe and Scum

Quote (Фрай)
Вы этого не знаете

Ну это просто моя теория. Я хочу обобщить некоторые религиозные мышления с научными открытиями, чтобы получилась история мира, приемлимая для всех. Но что возраст Земли больше 4000 лет - это точно. :)

Фрай Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:06 | Сообщение # 2331
Oh, boy

Стюарт_Радзинский, а какой в этом смысл.
Наука уже определила возраст Земли и основные фазы ее формирования.
Причем тут Бог, который якобы за несколько дней сотворил Землю?
Зачем нужны фантастические версии, когда есть доказанные научные.

Mehenta Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:08 | Сообщение # 2332
Перемещает Остров
Замечания: 20%

Quote (cyaegha)
Юлите, выкручиваетесь, цепляетесь к вырванным из контекста словам.

Это Вы избегаете постов с просьбой предоставить пруф... так что Вы:

Quote (cyaegha)
лите, выкручиваетесь, цепляетесь к вырванным из контекста словам. Пытаетесь спасти лицо, прячась за натянутым сарказмом и очень неуклюжими передергиваниями. Переводите стрелки на собеседника, когда он заговаривает на неудобную тему.

И это печально. Мне-то юлить не от чего,я отвечаю на вопросы прямо, а Вашу логику мне не понять, увы.

Quote (cyaegha)
Да просто вы очень предсказуемы.

False. Что действительно предсказуемо, так это то что Вы не предоставили ни одного пруфа.
Так это ваша жизненная позиция ко весму.

Вы знаете миою жизненную позицию. действительно? Вы из КНБ? :o И cyaegha наверно тоже. судя по тому что она уверена будто бы она меня знает.
И вы не усеяли все 94 страницы своими сообщениями.

Вообще-то практически все, ога.
Хватит сосредотачиваться на себе и кичиться этим.

Я эгоист, точна.

Посмотрите вокруг, блин! Кроме вас с вашими фактамиесть миллионы людей.

Есть они, и что? То что количество верущих, больше коль-ва атеистом должно являться неоспоримым доказательством существования Бога?

Последние ваши посты несодержательны, а лишь обвиняют других в лени и непонятливости.

Потому что я не хочу переписывать написанное ранее.

Quote (Фрай)
Кстати, у верующих (особенно у православных) есть отговорки на все научные тезисы, причем довольно смешные.

Неудивительно, "та-древняя-книга" вообще очень смешная.

Quote (Фрай)
Стюарт_Радзинский, а какой в этом смысл.
Наука уже определила возраст Земли и основные фазы ее формирования.
Причем тут Бог, который якобы за несколько дней сотворил Землю?
Зачем нужны фантастические версии, когда есть доказанные научные.

Людям нравится когда их обманывают, видимо для этого.

Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.

Награды: 9  +
cyaegha Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:46 | Сообщение # 2333
Каэгха

Это Вы избегаете постов с просьбой предоставить пруф...

А вот врать некрасиво. На протяжении четырех страниц я только и делала, что расписывала вам все в доходчивых выражениях. Где-то вы не нашли аргументов, где-то правда глаза колет, вот и стали сливать разговор. Что вам еще сказать? Я даже уже не думаю, что это нужно, с вашей мотивацией стало все понятно, да и вы от дискуссии на нормальных тонах ушли в глухую истерическую защиту. Доказать, что ваша деятельность по искоренению веры бессмысленна? Время докажет. Доказать, что вы корчите из себя того, кем не являетесь? Это вам известно и самому.

так что Вы:

Я все-таки настоятельно советую вам наскрести еще каких-нибудь полемических приемов. С уровнем "Кто как обзывается, тот так и называется" рот вообще рекомендуется в некоторых местах не открывать. Иначе в него кое-что положат. ;) Впрочем, вам все Божья роса, я смотрю.

Мне-то юлить не от чего,я отвечаю на вопросы прямо

Вы практически ни на один заданный вам вопрос прямо не ответили. Когда вам на это указали, вы стали прятаться за язвительными выпадами. Это указала вам не только я, заметьте.

Я эгоист, точна.

Нашли чем гордиться, молодой человек :D

Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!

Сообщение отредактировал cyaegha - Суббота, 17.04.2010, 14:51

Награды: 28  +
Mehenta Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:02 | Сообщение # 2334
Перемещает Остров

Quote (cyaegha)
А вот врать некрасиво. На протяжении четырех страниц я только и делала, что расписывала вам все в доходчивых выражениях.

Кроме обвинений, достойных детсадовцев, я от Вас ничего не получил.
Quote (cyaegha)
Доказать, что ваша деятельность по искоренению веры бессмысленна?

Как всё таки печально, Вы опять уводите разговор в другую сторону. Речь о том действенна ли моя речь или нет вообще не заходила, но Вы всё клоните туда, вместо ответов. Как некрасиво.
Quote (cyaegha)
Я даже уже не думаю, что это нужно, с вашей мотивацией стало все понятно, да и вы от дискуссии на нормальных тонах ушли в глухую истерическую защиту.

Смишно. Я Вас даже не оскорблял, только факты. хотя легко мог бы, но не стал...
Quote (cyaegha)
Я все-таки настоятельно советую вам наскрести еще каких-нибудь полемических приемов. С уровнем "Кто как обзывается, тот так и называется" рот вообще рекомендуется в некоторых местах не открывать.

Смишно и не цепляет. <_< Само смешно слышать подобную нотацию от человека который пишет такое :D :D :D :
Quote (cyaegha)
Я настоятельно советую вам подключить еще какой-нибудь полемический прием, если ест

Quote (cyaegha)
А он щас напишет, что это потому, что все тупые и не хотят Вникать ;)

Quote (cyaegha)
Юлите, выкручиваетесь, цепляетесь к вырванным из контекста словам. Пытаетесь спасти лицо, прячась за натянутым сарказмом и очень неуклюжими передергиваниями. Переводите стрелки на собеседника, когда он заговаривает на неудобную тему. Пф.

Quote (cyaegha)
Да просто вы очень предсказуемы.

Спасибо, посмеялся. :D Вы сами себя демотивируете. к сожалению это стало часто встречаться. :D
:D :D
Quote (cyaegha)
Вы практически ни на один заданный вам вопрос прямо не ответили.

Серьёзно? А мне кажеться как раз таки наоборот. Я не отвечал на те вопросы, на которые я здесь уже неоднократно отвечал, а Вы этого понять не хотите. <_<

Quote (cyaegha)
Когда вам на это указали, вы стали прятаться за язвительными выпадами.

Кто бы говорил о язвительных выпадах. :D

Quote (cyaegha)
Нашли чем гордиться, молодой человек :D

no comments
Вы не дочитали описание мемов с лукра. Вам вообще не стоило их читать, так как, к сожалению. Вы ничего не поняли.

Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.

cyaegha Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:24 | Сообщение # 2335
Каэгха

Кроме обвинений, достойных детсадовцев, я от Вас ничего не получил.

Аналогично.

Речь о том действенна ли моя речь или нет вообще не заходила

:o Я спрашивала об этом с самого начала. Именно об этом. В попытке выкрутиться вы уже начинаете запутываться :D

Вот даже мой камент:

Quote (cyaegha)
Mehenta, вопрос из зала: а чего вы своим воинственным атеизмом хотите добиться?

Смишно и не цепляет

Судя по тому, как вам опять все "смишно" и "печально" - все-таки, видимо, цепляет. Хотя я вас и не собиралась "цеплять". Просто посоветовала разнообразить стиль разговора. Он у вас однообразный, правда.

Вы сами себя демотивируете. к сожалению это стало часто встречаться

А вы себя выдаете с головой. Как бы вы ни прятались за подколами и словечками, которые подсмотрели у взрослых дядей.

Я не отвечал на те вопросы, на которые я здесь уже неоднократно отвечал

Да мне все равно. Я вот вам повторяю то, что говорила, и даже не раз. У меня же глючат интернеты, и рыться в 90 страницах в поисках ваших утверждений не с руки. То, что к моменту начала нашей с вами дискуссии уже устали воевать с верующими - исключительно ваши проблемы. Могли бы этим и не заниматься :)

Кто бы говорил о язвительных выпадах.

Я нигде на вас впустую не нападала. Я говорю то, что мне кажется правдой. Судя по тому, как вы на мои слова обижаетесь, но при этом их не опровергаете - это и есть правда.

Вы не дочитали описание мемов с лукра. Вам вообще не стоило их читать, так как, к сожалению. Вы ничего не поняли.

Ощущение, будто вы обиделись, что я знаю мемы :D Шаблон покорежился ;)

Mehenta Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:09 | Сообщение # 2336
Перемещает Остров

Quote (cyaegha)

Аналогично.

Нет-нет-нет, ложь. Я Вас не обвинял, надо же как нехорошо?
Quote (cyaegha)
Я спрашивала об этом с самого начала.

С начала? Серьёзно?
Quote (cyaegha)
В попытке выкрутиться вы уже начинаете запутываться :D

Выкручиваться? Ложь. Из чего мне выкручиваться?
Quote (cyaegha)
Вот даже мой камент:

Интересно, он на первой страницы был? Нет? Значит это не начала спора, учите мат.часть.

Quote (cyaegha)
Судя по тому, как вам опять все "смишно" и "печально" - все-таки, видимо, цепляет. Хотя я вас и не собиралась "цеплять". Просто посоветовала разнообразить стиль разговора. Он у вас однообразный, правда.

Стиль? Нет-нет-нет, это выражение эмоций по отношению к Вашим постам. право же, либо они смешные, либо печальные.

Quote (cyaegha)
А вы себя выдаете с головой.

Выдаю, простите, что?

Quote (cyaegha)
Как бы вы ни прятались за подколами и словечками, которые подсмотрели у взрослых дядей.

Опять неразумное оскорбление. При том оно слишком примитивно, и не подкреплено фактами, ну да ладно, Вы кажется находили этому оправдание - Вы писали что это всё от того что Вы женщина и блондинка, это оправдание мне сразу не понравилось, похоже на шовинизм, ну да ладно. Ваш выбор, хотя я за равноправие.

Quote (cyaegha)
Да мне все равно.

Ч.т.д. - Вам не нужны аргументы. Вы их игнорируете. Всё становится на свои места.
Quote (cyaegha)
Я вот вам повторяю то, что говорила, и даже не раз.

Как ни печально, но не аргументы.

Quote (cyaegha)
У меня же глючат интернеты, и рыться в 90 страницах в поисках ваших утверждений не с руки.

Who cares? Решили принять участие в дискуссии. - так соизвольте ознакомиться с вопросом всесторонне.

Quote (cyaegha)
То, что к моменту начала нашей с вами дискуссии уже устали воевать с верующими - исключительно ваши проблемы.

Моя усталость не имеет отношения к этому спору. Моё не желание в x-й раз повторять одно и тоже - это лишь здравомыслие, мало ли сколько ещё верущих сюда зайдут, и я не обязан каждому повторят одно и тоже. В конце концов это скучно.

Quote (cyaegha)
Могли бы этим и не заниматься :)

Серьёзно? Вы мне разрешаете? Нотариально можем заверить?

Quote (cyaegha)
Я нигде на вас впустую не нападала.

Значит по Вашему у всего этого причина, я на это надеюсь.

Quote (cyaegha)
Судя по тому, как вы на мои слова обижаетесь

Я? Обижаюсь? Бросьте, меня вообще не волнует что пишут не знакомые мне люди в сети. Мы с Вам даже никогда не встретимся, было бы из-за чего себя утруждать обидами.

Quote (cyaegha)
но при этом их не опровергаете - это и есть правда.

Опровергать что? Зачем? Это мне доставляет некоторое веселье. Я уже много чего о себе интересного читал, как то:
"Тупой стероидный качёк", "Переобувальщик" и пр. бред. :D

Quote (cyaegha)
Ощущение, будто вы обиделись, что я знаю мемы :D

Возможно Вы их знаете, но огорчу Вас, Вы не понимаете их смысл. Возможно их неправильное толкование меня расстраивает.

Quote (cyaegha)
Шаблон покорежился ;)

Шаблон чего? Или луркоморье так сильно повлиял на Ваше мировоззрение? Искренне надеюсь, что это не так.

Сообщение отредактировал Mehenta - Суббота, 17.04.2010, 16:11

cyaegha Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:58 | Сообщение # 2337
Каэгха

Ну вот, это же так просто. Вы выучил новое словечко: "нет-нет-нет". Продолжайте в том же духе, я в вас верю. :)

Интересно, он на первой страницы был? Нет? Значит это не начала спора, учите мат.часть.

А при чем здесь вообще начало спора? Я при начале спора не присутствовала, и вообще говорила с вами о другом. Хватит уже менять тему и метаться - признайте, что вы слились, и все. Умейте проигрывать. Это тоже надо уметь.

это выражение эмоций по отношению к Вашим постам

Ой, да ладно. Этому "выражению эмоций" лет десять, и свежее оно не стало.

мало ли сколько ещё верущих сюда зайдут, и я не обязан каждому повторят одно и тоже.

Получается, переубедить вы их хотите, а повторять не обязаны? Это путь наименьшего сопротивления. Воину разума, логики и пруфов не пристало :) Верующие вам тоже ничего читать не обязаны.

Как ни печально, но не аргументы.

Опровергните их, раз это не аргументы.

Возможно Вы их знаете, но огорчу Вас, Вы не понимаете их смысл.

:D :D :D

Добавлено (17.04.2010, 17:58)
---------------------------------------------
*осмотрев весь этот цирк на колесиках*

Писать дальше именно здесь больше смысла нет, так как разговор от темы перешел на личности. Если жажда самоутвердиться в вас еще не погасла - стучите в личку, продолжим. Можете, конечно, и не стучать - я все понимаю, без публики никуда :p

Mehenta Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:20 | Сообщение # 2338
Перемещает Остров

Quote (cyaegha)
Ну вот, это же так просто. Вы выучил новое словечко: "нет-нет-нет". Продолжайте в том же духе, я в вас верю. :)

Хотите потягаться в эрудированности? Глупо, очень глупо, для людей имеющим доступ к гуглу.
Quote (cyaegha)
А при чем здесь вообще начало спора?

Да, при чём?
Quote (cyaegha)
Речь о том действенна ли моя речь или нет вообще не заходила

:o Я спрашивала об этом с самого начала. Именно об этом. В попытке выкрутиться вы уже начинаете запутываться

Проблема в том, что Вы не в силах редактировать/удалять чужие посты, в таком случае с Вашей стороны глупо писать о чём либо, когда пруф находится на этой же странице. Вы меня разочаровываете. :( Я думал Вы придумаете увёртки получше, чем: "...переводите стрелки на других..." "...юлите...", "..сливаете..." и прочий детский лепет. Я в печали.
Quote (cyaegha)
Я при начале спора не присутствовала

Взаимоисключающие параграфы?
Quote (cyaegha)
и вообще говорила с вами о другом.

В начале спора не присутствовали, но в начале спора говорили о другом. :D Пожалуйста, просьба от коллектива "Мы против бреда в сети", думайте прежде что-то писать. :D

Quote (cyaegha)
Ой, да ладно. Этому "выражению эмоций" лет десять, и свежее оно не стало.

Лет десять, ладно, и что дальше? Теперь нельзя выражать эмоции, которые использовали лет десять назад? :D Вы запрещаете? :D :D

:D

Quote (cyaegha)
Опровергните их, раз это не аргументы.

Британские учёные в ступоре, они, и их потомки ещё долгие сотни лет будут выяснять как ( зачем?) можно (нужно?) опровергать не аргументы? :o

Quote (cyaegha)
*осмотрев весь этот цирк на колесиках*

Неужели Вы снизошли до того, чтобы прочитать все страницы? Если нет, то утверждение
Quote (cyaegha)
осмотрев весь этот цирк

является заведомо ложным, хотя я уже привык к этому в Ваших постах.

Quote (cyaegha)
Писать дальше именно здесь больше смысла нет, так как разговор от темы перешел на личности.

Ах да, Вы кажется заявляли что Я слился. :D
___________________________________________________________________________________________________
Quote (cyaegha)
Если жажда самоутвердиться в вас еще не погасла

Самоутверждаться в интернете? Бросьте, это низко. Я намного Выше этого, Вы даже не представляете насколько, Я всё же высокомерен, как никак.

Quote (cyaegha)
Можете, конечно, и не стучать

Может хоть что-то заверим нотариально?
Quote (cyaegha)
я все понимаю, без публики никуда :p

Ну да, ну да, я заметил, по Вашим постам, что Вы это прекрасно понимаете... :D

Сообщение отредактировал Mehenta - Суббота, 17.04.2010, 18:47

cyaegha Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:47 | Сообщение # 2339
Каэгха

Мне вас жаль.

Впрочем, года через два вы сами будете смеяться над тем, что сейчас усиленно строчили. Я серьезно.

Стука в личку, как я понимаю, не ждать. Ну, вам виднее, удачи в переделе мира.

Mehenta Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:09 | Сообщение # 2340
Перемещает Остров

Quote (cyaegha)
Мне вас жаль.

Quote (cyaegha)
Впрочем, года через два вы сами будете смеяться над тем, что сейчас усиленно строчили. Я серьезно.

Нет, этого не будет. И Ваше "Я серьёзно" только подтверждает это. Мы ведь все это прекрасно понимаем. Ну не буду читать нотации дальше. Вы девочка взрослая, сами всё понимаете...я надеюсь...
Quote (cyaegha)
Стука в личку, как я понимаю, не ждать.

Вы первая, если Вам это надо. Или Вы осознаёте что и в ЛС меня не зацепят Ваши оскорбления? Это похвально.
Quote (cyaegha)
Ну, вам виднее,

Наконец-то Вы это осознали, столько букафф спустя. Прогресс. Хотя это и не имеет значения, в целом.

Quote (cyaegha)
удачи в переделе мира.

Закономерный вопрос - оно мне надо? Мне хватит переделки окружающих, чтобы меня не окружали быдло, количество которого растёт в геометрической прогрессии, это, опять же, печально. Деградация общества на лицо.

nefiga Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:51 | Сообщение # 2341
В хижине Джейкоба

Всем привет!
Mehenta, вы снова за свое?
Quote (Mehenta)
оно мне надо? Мне хватит переделки окружающих, чтобы меня не окружали быдло, количество которого растёт в геометрической прогрессии, это, опять же, печально. Деградация общества на лицо.

Зачем переходить на оскорбления всех, если вы не довольны чем-то, опять же если вас не устраивает общение с "быдлом", не общайтесь вовсе, в конце концов можно жить и на острове, если вас так раздражают окружающие. Но я все же рада, что вы уже понимаете, что переделать всех не получится как ни крути, так что просто расслабьтесь и получайте удовольствие от того, что имеете, хотя вряд ли вы на это способны судя по писсимистичному настрою вы так и не научились быть свободным, хотя имели все предпосылки - вы же не верите, вам бы и карты в руки, так нет, только рыча и царапаясь, только наступая на горло собеседникам, только пачкая всех грязью вы начинаете довольно улыбаться, вам доставляет удовольствие общение с "быдлом", только вы сами того не понимая начинаете с этим бороться.
Опять же не совсем ясно какой смысл вы вкладываете в понятие "быдло", тут есть варианты:
1. рабочий рогатый скот ,
2. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя ,
3. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью,
4. физически крепкий человек с превосходством физического развития над интеллектуальным,
5. хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении,
6. человек с ненормальной психикой
Если в том смысле, что это люди подчиняющиеся чьей либо воле, позволяющие себя эксплуатировать, то вас тоже можно отнести к "быдлу" - хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью, так что поосторожнее с выражениями. А вообще, "быдло" - очень некрасивое слово, ведь можно было сказать другими словами, благо русский язык позволяет.
Но вот лично мне верующие больше нравятся - присутствие мотивации, идейной составляющей не дают людям совершать разных ужасных поступков, а вот атеисты не всегда интеллектуально развиты на столько, что бы им не позволяло их воспитание или морально-нравственные принципы жить без "уничтожения"всех и вся, чтобы достигать поставленных целей и жить в мире и согласии с природой и окружающими.

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Награды: 20  +
Mehenta Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:11 | Сообщение # 2342
Перемещает Остров

Quote (nefiga)
Зачем переходить на оскорбления всех,

Подробней можно? Кто такие все7 Или Вы про эту тему? Так я даже никого не оскорблял.
Quote (nefiga)
если вы не довольны чем-то, опять же если вас не устраивает общение с "быдлом", не общайтесь вовсе,

Не хочу жить в лесу. Да и не все окружающие быдло. да и многих исправить можно.

Quote (nefiga)
в конце концов можно жить и на острове, если вас так раздражают окружающие.

Возможно я так когда-нибудь и поступлю.

Quote (nefiga)
Но я все же рада, что вы уже понимаете, что переделать всех не получится как ни крути,

Тут стоило бы подметить что я этого и не отрицал. *удалено много флуда и оффтопа, в целях пресечения нового флуда и оффтопа*

Quote (nefiga)
получайте удовольствие от того, что имеете,

Человеку естесственно желать большего, не надо пытаться с этим бороться. Или Вы за коммунизм? Так это ж утопия...

Quote (nefiga)
хотя вряд ли вы на это способны судя по писсимистичному настрою

Бывает пессимизм, бывает реализм. Хотя, читая посты некоторых участников дискуссии, в этой теме можно заметить и признаки максимализма.

Quote (nefiga)
вы так и не научились быть свободным

Я свободен полностью. Меня не ограничивают никакие книги, кроме, разве что конституции, но это не такое уж сильное ограничение, скорее моральные принципы.
Quote (nefiga)
хотя имели все предпосылки - вы же не верите, вам бы и карты в руки,

Чудо! Неужели это подтверждение того что вера ограничивает?

Quote (nefiga)
так нет, только рыча и царапаясь, только наступая на горло собеседникам, только пачкая всех грязью вы начинаете довольно улыбаться,

Т.е. я не хороший человек?

Quote (nefiga)
вам доставляет удовольствие общение с "быдлом",

С быдлом нельзя общаться, на него можно только кричать.

Quote (nefiga)
только вы сами того не понимая начинаете с этим бороться.

Не понимал бы - не боролся бы.
Quote (nefiga)
Опять же не совсем ясно какой смысл вы вкладываете в понятие "быдло", тут есть варианты:
1. рабочий рогатый скот ,
2. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя ,
3. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью,
4. физически крепкий человек с превосходством физического развития над интеллектуальным,
5. хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении,
6. человек с ненормальной психикой

Пожалуй 2, очевидно.

Quote (nefiga)
Если в том смысле, что это люди подчиняющиеся чьей либо воле

Да.

Quote (nefiga)
то вас тоже можно отнести к "быдлу" - хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью, так что поосторожнее с выражениями.

Начнём с того быдло из пункта 3, является основной составляющей быдла из пункта 2. Теперь разберём подробней:
Quote (nefiga)
хам;

Я хам? Я до сих пор фактически никого не оскорбил, может мои посты стали острее, но это прямо пропорционально тупости,бреду и глупости в постах оппонентов, не более.

Quote (nefiga)
тупой,

no comments

Quote (nefiga)
грубый,

Грубость идеальна дозирована, и выдана по рецепту британских учёных.
Quote (nefiga)
неотёсанный,

Простите, что? :D
Quote (nefiga)
бескультурный человек,

Это ещё веселее. я к Вам в гости приходил? :D

Quote (nefiga)
движимый прежде всего инстинктами,

1. Всякий человек движим определёнными инстинктами. Голод и пр. различные потребности. Или у Вас нет потребностей? Святым духом питаетесь? Верущим ничего не надо? Тогда ещё раз извиняюсь, я наверно. всё же, груб. :D

2. Умение мыслить (или Вы это отрицаете) уже пресекает полное подчинение инстинктам.

Quote (nefiga)
пренебрегающий разумом

Подробнее пожалуйста.

Quote (nefiga)
и моралью

И здесь тоже подробней. Всегда считалась, что у всех здоровых (психически) людей есть свои моральные принципы, которыми они руководствуются, даже у бандитов и преступников. И тут мы подходим к вопросу: Вы считаете меня душевно больным? Хотя, я точно не понмю, но, кажется от Вас, я уже читал о том что все атеисты мировое зло, при том в последствии Вы это отрицали, извините, если перепутал, искать долго.
Quote (nefiga)
так что поосторожнее с выражениями.

Как я люблю угрозы.
Quote (nefiga)
А вообще, "быдло" - очень некрасивое слово, ведь можно было сказать другими словами, благо русский язык позволяет.

Проститинама за грубость, рускийнама плохо понимаю. сами мы не месныйэ. Я наверно очень груб? И то правда, называть вещи своим именами - невежество. x

Quote (nefiga)
о вот лично мне верующие больше нравятся - присутствие мотивации, идейной составляющей не дают людям совершать разных ужасных поступков,

Я Вас таки удивлю, но это не правда. Верущим ничего не мешает воровать, убивать, заниматься педофилией (даже священникам), совершать во имя Бога ужасные дела.

Quote (nefiga)
а вот атеисты не всегда интеллектуально развиты на столько,

В отличие от верущих? :D
Quote (nefiga)
что бы им не позволяло их воспитание или морально-нравственные принципы жить без "уничтожения"всех и вся,

Плохие атеисты, плохие!

Ринсвинд Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:45 | Сообщение # 2343
Сотрудник Dharma

Quote (Mehenta)
Плохие атеисты, плохие!

Не правда, они не плохие, просто у них такое мировозрение, которое воспринимается по своему. Они могут "сопротивляться" другому мировозрение, потому, что это будет менять их представления, а все новое как всегда люди бояться. У верующих тоже самое на счет этого мировозрения. Просто никто не хочет отказываться, потому, что им и так живется хорошо.

Самый трусливый волшебник на Плоском мире.
1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.

Награды: 22  +
nefiga Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:04 | Сообщение # 2344
В хижине Джейкоба

Quote (Mehenta)
Так я даже никого не оскорблял.

Т.е. назвав всех быдлом вы сделали комплимент?
Quote (Mehenta)
Да и не все окружающие быдло. да и многих исправить можно.

Вы же устали от исправления окружающих
Quote (Mehenta)
Человеку естесственно желать большего

Когда инстинкты стоят на первом месте, разум нам позволяет понять, что все хорошо в меру иначе пресыщаешься и перестаешь ценить многие вещи
Quote (Mehenta)
С быдлом нельзя общаться, на него можно только кричать.

Как подкованный в психологии человек вы должны знать, что крик начинается тогда, когда кончаются аргументы
Quote (Mehenta)
быдло из пункта 3, является основной составляющей быдла из пункта 2

Брала определения из ВИКИ
Quote (Mehenta)
no comments

То есть согласны?
Quote (Mehenta)
Грубость идеальна дозирована, и выдана по рецепту британских учёных

Рецептиком не поделитесь?
Quote (Mehenta)
Умение мыслить (или Вы это отрицаете) уже пресекает полное подчинение инстинктам

Умение мыслить с целью достижения желаемого? Или мыслить в широком понимании? Все равно присутствие разума не есть признак разумности
Quote (Mehenta)
Хотя, я точно не понмю, но, кажется от Вас, я уже читал о том что все атеисты мировое зло, при том в последствии Вы это отрицали, извините, если перепутал, искать долго

Я так не утверждала
Quote (Mehenta)
Как я люблю угрозы

Наслаждайтесь
Quote (Mehenta)
называть вещи своим именами - невежество.

Невежество вешать всем ярлыки и быдло - это оскорбление
Quote (Mehenta)
Я Вас таки удивлю, но это не правда. Верущим ничего не мешает воровать, убивать, заниматься педофилией (даже священникам), совершать во имя Бога ужасные дела.

Просто таких случаев меньше чем среди атеистов и поэтому все они так широко обсуждаются, опять же все мы человеки и священники тоже бывают атеистами, как не парадоксально, но факт, поэтому я не сторонник религий
Quote (Mehenta)
В отличие от верущих?

Там смысл был другой, я не утверждала, что верующие умнее, не нужно дробить мои высказывания, если вы не поняли, то перечитайте.

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Награды: 20  +
Mehenta Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:33 | Сообщение # 2345
Перемещает Остров

Quote (Ринсвинд)
Не правда, они не плохие, просто у них такое мировозрение, которое воспринимается по своему. Они могут "сопротивляться" другому мировозрение, потому, что это будет менять их представления, а все новое как всегда люди бояться. У верующих тоже самое на счет этого мировозрения. Просто никто не хочет отказываться, потому, что им и так живется хорошо.

Согласен, в некоторой степени...
Quote (nefiga)
Т.е. назвав всех быдлом вы сделали комплимент?

Всех?
Quote (nefiga)
Когда инстинкты стоят на первом месте, разум нам позволяет понять, что все хорошо в меру иначе пресыщаешься и перестаешь ценить многие вещи

А теперь аккуратненько разберём на части

Quote (nefiga)
Когда инстинкты стоят на первом месте

Quote (nefiga)
разум нам позволяет понять,

так что на первом месте? Разум или инстинкты? Я озадачен.

Quote (nefiga)
Как подкованный в психологии человек вы должны знать, что крик начинается тогда, когда кончаются аргументы

Щито? Крик является единственным, доступным для понимания быдлу, средством общения. По другому они просто не поймут.

Quote (nefiga)
Брала определения из ВИКИ

Поздравляю.

Quote (nefiga)
То есть согласны?

Могли бы хотя бы погуглить. :( No comments с англ. переводится как "Без комментариев". Никогда не слышал, чтобы в каком-либо языке отказ от комментирования являлся равносильным положительному/согласительному ответу. Вам не помешало бы немного подучить языки. x

Quote (nefiga)
Рецептиком не поделитесь?

Сказано же, по рецепту выдано, для каждого своя дозировка.

Quote (nefiga)
Умение мыслить с целью достижения желаемого?

А что есть мыслить-анализировать-рассуждать? Если человек достигает своих целей путём мыслительных процессов- это уже знаечит что цель того стоит, и к примитивным инстинктам отношения не имеет.

Quote (nefiga)
Все равно присутствие разума не есть признак разумности

Браво. Только про разум я ничего не говорил, вот незадача? Вы хотя бы дождитесь удобного случая, прежде чем писать. по-видимому, заранее заготовленный по шаблону текст. ;)

Quote (nefiga)
Я так не утверждала

Точно, это были Вы. Ваш ответ мне помог всё вспомнить. Да и предыдущий пост показал ненависть к атеистам.

Quote (nefiga)
Невежество вешать всем ярлыки и быдло - это оскорбление

Всем? Действительно? Кроме того что не всем (али пруф есть?), так ещё и правда же это.

Quote (nefiga)
Просто таких случаев меньше чем среди атеистов

расказывайте эту сказку почаще, сильнее верить в неё начнёте. Плохие, плохие атеисты! :D

Quote (nefiga)
и поэтому все они так широко обсуждаются,

Б-г же не присёк, а вот пытаются скрывать, а сколько смогли скрыть...
Quote (nefiga)
опять же все мы человеки и священники тоже бывают атеистами,

:o
Quote (nefiga)
как не парадоксально, но факт, поэтому я не сторонник религий

Quote (nefiga)
Там смысл был другой, я не утверждала, что верующие умнее, не нужно дробить мои высказывания, если вы не поняли, то перечитайте.

Нет-нет, я вытащил весь смысл наружу.

Стюарт_Радзинский Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:36 | Сообщение # 2346
Awe and Scum

Quote (Mehenta)
Нет-нет, я вытащил весь смысл наружу.

Не весгда, цвы, люди воспринимают мысль так. как хотелось бы её автору.

Mehenta Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:06 | Сообщение # 2347
Перемещает Остров

Не весгда, цвы, люди воспринимают мысль так. как хотелось бы её автору.

Не всегда люди выражают свои мысли прямо, надо уметь искать в них смысл.

Стюарт_Радзинский Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:09 | Сообщение # 2348
Awe and Scum

Quote (Mehenta)
Не всегда люди выражают свои мысли прямо, надо уметь искать в них смысл.

Считаете, что вы умеете?

Mehenta Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:16 | Сообщение # 2349
Перемещает Остров

Считаете, что вы умеете?

Неееееет, что Вы, я прям как стрела и других тоже считаю честными... *headshot*

Сообщение отредактировал Mehenta - Понедельник, 19.04.2010, 17:53

Стюарт_Радзинский Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:18 | Сообщение # 2350
Awe and Scum

Так умеете вчитываться в смысл или нет? По-моему, вы всё восприняли так, будто я спросил о том, умеете ли вы зашиыровать смысл своих постов.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!