| Параллельные миры | 
|  | 
| 
| Yahooею | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:21 | Сообщение # 226 |  | В хижине Джейкоба 

Статус: Offline 
 | в сериале используют путешествие во времени посредством сознания, воспоминания - как предполагает Фарадэй. но как воспоминание может придти в другой, параллельный мир?
 либо после каждого путешествия во времени появляется новый параллельный мир.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ринсвинд | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:50 | Сообщение # 227 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (Yahooею) в сериале используют путешествие во времени посредством сознания, воспоминания - как предполагает Фарадэй. Знаешь, когда Фарадея убили, вряд ли, его сознание было в 1977, как сказала Калипсо в Пиратах, он попал и духом и телом в тайник Деви Джонса. В сериале они путешествуют во времене не просто сознанием, но и телом, это две разные вещи разница смерть Фарадея и его подружки.
 Самый трусливый волшебник на Плоском мире.
 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.

|  |  |  |  | 
| 
| johnlocke77 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 03:07 | Сообщение # 228 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Jeak) Я гдето слышал что Бог это сгусток инергиижесть)))
   Quote (Jeak) Может мы как и рептилии ? тоже для чегота ща живём а потом большая камета...которая ещё немного подвинет Землю с орбиты диерзаврики- ничем не хуже людей) тольео лапки менее приспособленнее))
 Добавлено (27.11.2009, 03:07)---------------------------------------------
 Yahooею, вы верите в эту модель?)) иль просто так раздаёте?)
 MEMENTO MORI
 |  |  |  |  | 
| 
| Zec | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:27 | Сообщение # 229 |  |  Credo quia verum 

| Quote (Yahooею) теория всего в модели E8 
 Quote (johnlocke77) Yahooею, вы верите в эту модель?)) иль просто так раздаёте?) Во что там верить? Нового ничего они не открыли, а 100% уверенности, что учёные всё просчитали у меня, лично - нет. То-то сюрприз будет
   |  |  |  |  | 
| 
| LOST-KATE | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:53 | Сообщение # 230 |  | В хижине Джейкоба 

| Верю в параллельные миры! Jate Family

Jate is Fate
 |  |  |  |  | 
| 
| youalleverybody | Дата: Суббота, 19.12.2009, 04:37 | Сообщение # 231 |  | В плену у Других 

| думаю они и вправду существуют...только вот...доказательств не оч много...но это и правильно...человеческий мозг ведь работает не на полную...поэтому в какой то мере это просто не постижимо человеческому уму...   I lost...
 |  |  |  |  | 
| 
| MoorMay | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:11 | Сообщение # 232 |  |  white and fluffy 

| Quote (youalleverybody) думаю они и вправду существуют...только вот...доказательств не оч много...но это и правильно...человеческий мозг ведь работает не на полную...поэтому в какой то мере это просто не постижимо человеческому уму..К сожалению человеческий мозг как раз работает не на полную. Даже половину того то мы могли бы уметь мы не используем.
 Конечно я верю в параллельные миры, слышала даже те миры которые создают у себя в книгах писатели на самом деле существуют, т. к. во время написания книги переносятся сознанием туда. Но попасть в параллельный мир не хочу, по крайней мере пока. Надо еще в этом мире разобраться.
   Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs

|  |  |  |  | 
| 
| youalleverybody | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 05:58 | Сообщение # 233 |  | В плену у Других 

| Quote (MoorMay) Но попасть в параллельный мир не хочу, по крайней мере пока. Надо еще в этом мире разобратьсяхах))согласен...какие нам нах параллели когда мы тут блин далеко не всё знаем))
 I lost...
 |  |  |  |  | 
| 
| Элли | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:29 | Сообщение # 234 |  | Ждёт спасателей 

| смотря что под этим подразумеватьQuote (LOST-KATE) Верю в параллельные миры! 
  Не куда не пойду с людьми.(с) Сергей Есенин
 |  |  |  |  | 
| 
| vikoslak | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:20 | Сообщение # 235 |  |  toreador 

| Отвечу: не знаю С одной стороны - всё может быть. С другой - проблемы с доказательствами, а многочисленные "Британские учёные" уже давно успели стали интернет мемом)))... собственно из-за многочисленных совершенно бредовых ссылок на их якобы "открытия, успехи").
 Одно я вам скажу: не надо забивать себе голову этим, по-крайней мере большинству
 Всходит месяц обнаженный
 При лазоревой луне...
 |  |  |  |  | 
| 
| Си-Джей | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:08 | Сообщение # 236 |  |  Гигант мысли 

| Quote (vikoslak) Одно я вам скажу: не надо забивать себе голову этим, по-крайней мере большинствуЕще скажи "Для этого есть специальные люди, а вы идите дальше дурака валяйте"
   Джейкоб воскресе!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| vikoslak | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:13 | Сообщение # 237 |  |  toreador 

| Quote (Си-Джей) Еще скажи "Для этого есть специальные люди, а вы идите дальше дурака валяйте" :DПочему? Просто знаешь, тяга к знаниям, познанию - это замечательно, но есть то, чем лучше не захломлять себе голову; раздумия про параллельные миры - такой вот хлам... хотя не спорю, есть люди, для которых это весьма важная "вещь".
 Всходит месяц обнаженный
 При лазоревой луне...
 |  |  |  |  | 
| 
| Си-Джей | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:22 | Сообщение # 238 |  |  Гигант мысли 

| Quote (vikoslak) раздумия про параллельные миры - такой вот хлам... Я так не считаю. Если это хлам, что же по твоему не хлам?

Quote (vikoslak) хотя не спорю, есть люди, для которых это весьма важная "вещь".Ученые, которые всю жизнь этим занимаються)
 А нам, простым смертным, надо же о чем-нибудь поговорить, и паралельные миры подходящая вещь
 Джейкоб воскресе!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| vikoslak | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 09:57 | Сообщение # 239 |  |  toreador 

| Quote (Си-Джей) Я так не считаю. Если это хлам, что же по твоему не хлам? Не надо всё понимать так прямо, если каждый раз, когда надо буду ставить кавычки и объяснять - без пальцев останусь
   Quote (Си-Джей) Ученые, которые всю жизнь этим занимаються) А нам, простым смертным, надо же о чем-нибудь поговорить, и паралельные миры подходящая вещь
Никто вроде бы тебе не запрещает говорить)
 Всходит месяц обнаженный
 При лазоревой луне...
 |  |  |  |  | 
| 
| johnlocke77 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:24 | Сообщение # 240 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (vikoslak) Не надо всё понимать так прямо, если каждый раз, когда надо буду ставить кавычки и объяснять - без пальцев останусь  Может лучше конкретнее изъясняться?) Люди ж в голову залезть не могут, чтобы понять чужие размышления... У меня вообще от ваших фраз мозг закипает)))
       Quote (vikoslak)  тяга к знаниям, познанию - это замечательно, но есть то, чем лучше не захломлять себе голову; раздумия про параллельные миры - такой вот хлам... хотя не спорю, есть люди, для которых это весьма важная "вещь". Надо издать книжку "Размышления, которые не захламляют мозг, и держут его в чистоте и порядке"
          Вообще, в современном обществе, если человек способен размышлять, а не пересказывать сюжеты фильмов с их доказательствами, то это уже достижение))  MEMENTO MORI
 |  |  |  |  | 
| 
| Margarita♥LOST♥Razumova | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:41 | Сообщение # 241 |  | Перемещает Остров 

| Я думаю, что параллельные миры действительно существуют!!! ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства...
 "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
 |  |  |  |  | 
| 
| Kastet-kks | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:27 | Сообщение # 242 |  |  I love music.. 

| Quote (LOST-KATE) Верю в параллельные миры!я тоже
  .......... 
   |  |  |  |  | 
| 
| leo3000 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:13 | Сообщение # 243 |  | В бункере 

| хм..а в чем их параллельность, в пространстве, во времени или в зеркале   LOST in my mind
 |  |  |  |  | 
| 
| MjDharma | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:20 | Сообщение # 244 |  | Ждёт спасателей 

| Мама....     Рейс 815 над океаном летал .
 Вдруг однажды что то случилось он на остров упал.
 Джунгли горы поля это обитель Других.
 Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ринсвинд | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:36 | Сообщение # 245 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (leo3000) хм..а в чем их параллельность, в пространстве, во времени или в зеркалеЕсть параллельные миры, то есть другие миры в целом, а есть параллельные реальности как зеркало.

Quote (Си-Джей) Ученые, которые всю жизнь этим занимаються) А нам, простым смертным, надо же о чем-нибудь поговорить, и паралельные миры подходящая вещь
Думаешь ученые бессмертны? Некоторые целые жизни посвящают к этим наукам и понимают только лишь часть, а мы лишь понимаем, долю из этой части.
 Самый трусливый волшебник на Плоском мире.
 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.

|  |  |  |  | 
| 
| MoonLight | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:55 | Сообщение # 246 |  | Ждёт спасателей 

| Это очень сложно и непонятно, оставлю ученым разгадку сей тайны. Есть ли параллельные миры |  |  |  |  | 
| 
| Scorpion992 | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:26 | Сообщение # 247 |  | Ждёт спасателей 

| Верю в параллельные миры. В сериале "Звездные врата" много говориться о параллельных мирах, альтернативных реальностях и подпространстве. 4 8 15 16 23 42

|  |  |  |  | 
| 
| Mehenta | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:45 | Сообщение # 248 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Scorpion992) Верю в параллельные миры. В сериале "Звездные врата" много говориться о параллельных мирах, альтернативных реальностях и подпространстве. Ога, сериал это такое весомое доказательство.
   Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
 |  |  |  |  | 
| 
| XDharmaX | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:55 | Сообщение # 249 |  |  Underground 

| Параллельные миры СУЩЕСТВУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В LOST'Е   |  |  |  |  | 
| 
| Humo | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:13 | Сообщение # 250 |  | Перемещает Остров 

| Quote (XDharmaX) Параллельные миры СУЩЕСТВУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В LOST'Е Ну, ещё в Грани показаны. А если людям не дано познать, это ещё не значит, что не существуют. Хотя наверняка есть, которым и дано, иначе не было бы таких фильмов, как Лост и Грань....
 Don't tell me what I can't do!!!!

Сообщение отредактировал Humo - Воскресенье, 14.03.2010, 10:13 |  |  |  |  |