а мне всегда хотелось верить в них ведь раньше когда еще Слайдеров показывали или квантовый скачок . так хотелось верить.Наверно есть а зеркало проводник . "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
мне кажется, не существует никаких паралельных миров. Почему? потомучто я реальстка и не верю в чушь и всё такое.) Жизнь, она такая штука - она без парлельных миров очень загадочная.
мой вердикт - нэ верю (с) Станиславский!
Чувства как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо.
Наверное эти параллельные миры, где-то и существуют. но нам еще долго придеться понимать само устройство нашего космического окружения. Все эти неопознанные явления и параллельные пространства остаются все еще необъяснимыми и неразгаданными- очень большой тайной, и наверняка не разгаданной никогда.Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
а я верю))ведь много людей говорили о том что были там ну или видили чтонибудь подобное... я смотрела передачу что мужик ушел в подвал и его небыло 5 лет.. а потом когда он вернулся ему казалось что его небыло 10 минут.. может это и есть переход в параллльный мир.. много я таких рассказов слышала.. такчто ВЕРЮ))
Публикую историю из книги Александра Никонова «За гранью реальности. Объяснение не объяснимого». Издательство Питер, 2008 год История 3. Параллельная кухня Алексей Бысько, на момент рассказа — пресс-секретарь Московской городской думы: — История, конечно, фантастическая, совершенно необъяснимая. Ну то есть я могу ее объяснить, но для этого нужно строить гипотезы о параллельных мирах. Хотя почему бы и нет?.. Я тогда работал в журнале «Россия молодая». Заболел и на работу не пошел. Не помню, то ли грипп у меня был, то ли ОРВИ, а, может, ОРЗ, неважно… Лег поспать на диван. А когда проснулся, закутался в халат, которым накрывался во сне, и полусонный пошаркал в тапках на кухню. Шлеп-шлеп, шлеп-шлеп… Захожу на кухню и вижу… То есть в том-то и дело, что не вижу — не вижу того, что должен был бы видеть: кухня — пустая! В ней нет мебели. Ни стола, ни холодильника, ни табуреток, ни шкафов… Ничего! Через секунду я понял, почему нет мебели: на этой кухне делали ремонт, поэтому всю мебель вынесли. Стены и рамы свежеокрашены — в нос мне ударил запах свежей краски. Одна-единственная вещь «из мебели» была на кухне — часы-ходики. Они висели на свежеокрашенной стене. Тик-так, тик-так… И поскольку мебели-то нет, в кухне — акустика пустого помещения. Гулко стукают ходики — звуки не гаснут в мебели, а отражаются от стен. Ну, бывает так, когда из комнаты всю мебель вынесешь, гулко становится, эхо получается. Открыта форточка. Почему она открыта, я сразу понял: чтобы запах краски выветрился. И поскольку форточка открыта, с летней улицы раздаются крики играющих на детской площадке детей. И вот я стою и смотрю на все это. Не знаю, стоит ли пояснять, что я не делал никакого ремонта на кухне! Я никуда не выносил мебель. Не красил стены! И часы-ходики на стене не мои. Но все это я вижу. Слышу. Обоняю. Одуряюще пахнет краской. Гулко стукают ходики. Со двора слышатся детские крики. Что это?.. В полном отупении я вернулся назад в комнату и увидел. Увидел то, чего не заметил, спросонья встав с дивана. В комнате стояло третье кресло. Не мое. Что мне было делать? Что бы вы сделали на моем месте? Я лег спать. И быстро уснул, потому что температурил. А когда проснулся, сразу же, естественно, пошел на кухню. Это была моя кухня! Без ремонта, но с мебелью. Я думаю, что существует множество параллельных миров. И иногда в каких-то особых состояниях — например, во время болезни, мы можем попадать в них. Не знаю, вместе с телом или только одним сознанием. Но с тех пор меня преследует одна мысль: а в том ли мире я проснулся во второй раз?.. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Вторник, 04.08.2009, 00:49
Вот в это я верю! Параллельные миры есть наверняка. И должен быть способ перейти туда. Это вопрос времени.
Полностью стобой согласна. "Существуют множество ходов в паралейные миры их надо лишь найти. НО! Найти вход в паралейный мир легче чем найти выход обратно!!!Главное не совершить ошибки, и не зайти в другой мир.Ведь их очень много!!!"
Добавлено (21.08.2009, 09:09) --------------------------------------------- Хотелось бы побывать там хоть разок!!! НО ОСОЗНАВАЯ,ЧТО Я НЕ В СВОЁМ МИРЕ!!! И конечно же вернутся обратно!!!! ХХМ....Как говорится: "в гостях хорошо, а дома лучше!!!!"
Во Вселенной обнаружены параллельные миры Сенсационные данные о наличии в нашей Вселенной параллельной и непонятной по своей природе материи получены в результате новейших исследований. Они были проведены с помощью начавшего работу на Южном полюсе американского телескопа нового поколения. Прибор способен улавливать волны "первоизлучения" - космического радиационного фона, несущие информацию о начальных стадиях существования нашей Вселенной. Согласно предварительным выводам, 30% всей находящейся во Вселенной энергии заключены в так называемой "темной материи", которая не взаимодействует со светом. Еще 65% энергии находится в более странной физической форме. Именно эта энергия является главной причиной продолжающегося процесса расширения Вселенной, считают американские ученые. Данная форма энергии столь необычна, что непонятна сама природа ее существования и действия. Остальные 5% Вселенной представляют собой материю (то есть вещество плюс поле), которую человек способен наблюдать и изучать. В этих условиях возникает вопрос об адекватности нынешних физических законов для всей Вселенной и предположение о наличии в ней многих уровней со своими особыми качествами. В этой связи некоторые ученые не исключают наличия параллельных миров, пространств и даже параллельного времени. Заметка взята от сюда: http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=A336193641F7477AA90C5886DE2CB747 "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Год выпуска: 2002 Страна: Великобритания Жанр: документальный Продолжительность: 49 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Том Хупер / Tom Hooper В ролях: Хелен Миррен /Helen Mirren/, Джереми Айронс /Jeremy Irons/, Патрик Мэлехайд /Patrick Malahide/, Тоби Джоунс /Toby Jones/, Хью Дэнси /Hugh Dancy/, Барбара Флинн /Barbara Flynn/ Описание:Это не фантастика! Ведущие мировые физики рассказывают об основных современных теориях построения вселенной! Из чего состоит наш мир? Из атомов или.... суперструн? Сколько измерений в нашем мире? 3 или... 11? Что за мистическая мембрана обволакивает каждого из нас, и ближе к нашему телу, чем одежда? И существуют ли параллельные вселенные? На эти вопросы ответят ученые в уникальном фильме BBC "Параллельные вселенные". Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2 ~1398 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.70 kbps avg http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=930174
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Суббота, 26.09.2009, 16:53
Паралельные вселенные / BBC: Parallel Universes Год выпуска: 2002 Страна: Великобритания Жанр: документальный Продолжительность: 49 мин
Описание:Это не фантастика! Ведущие мировые физики рассказывают об основных современных теориях построения вселенной! Из чего состоит наш мир? Из атомов или.... суперструн? Сколько измерений в нашем мире? 3 или... 11? Что за мистическая мембрана обволакивает каждого из нас, и ближе к нашему телу, чем одежда? И существуют ли параллельные вселенные? На эти вопросы ответят ученые в уникальном фильме BBC "Параллельные вселенные".
Также фильм можно скачать с моего файлообменника: http://files.mail.ru/RA9X5U, вес 195 Мб. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!