Пляж
|
|
Derek
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:35 | Сообщение # 951 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| /Разыскиваю в багаже несколько пар очков и иду к Сойеру... Тот сидит возле своей палатки и с видом мученика пялится в книжку. Всё с ним ясно. - У тебя гиперметропия, - говорю я без вступления, садясь с ним рядом. - Что это? - настораживается он. - Дальнозоркость, - смеюсь я и открываю коробку с очками. - Примерь-ка. Он примеряет несколько пар, строя смешные рожи, ворча и морщась. - Это не показ мод, - говорю я, когда он пытается отказаться от примерки очков в нелепой старушечьей оправе. Наконец, мы подбираем подходящий вариант... Глаза у Сойера разные, и приходится просить Саида собрать очки из двух пар... Кейт смеётся, увидев Сойера в "обнове". - Ну, спасибо! - недовольно бормочет он, понимая, что очки не слишком украшают его в общем смазливую физиономию. - Да на здоровье! - я ободряюще хлопаю его по спине и снова отправляюсь в пещеры.../
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Вторник, 18.03.2008, 23:21 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 11:32 | Сообщение # 952 |
Fascinating!
| \Пришел из Джунглей. Рана хоть у меня рана и несильная, Но голова болит. Присел. Держусь за голову\
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Среда, 19.03.2008, 15:57 |
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 12:31 | Сообщение # 953 |
V.I.P. of Forum
| Гуляю по пляжу. Увидела Хёрли. /надо пойти присоединиться к нему. Неплохо было бы улучшить загар на спине. Зайду в палатку, возьму полотенце и пойду загорать./
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Kair
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 16:05 | Сообщение # 954 |
Андрей Аршавин
| Иду в палатку, беру полотенце и иду чуть подальше от пляжа, расстилаю полотенце и ложусь на него. /Вижу идёт Шеннон ко мне с полотенцем/ - Привет, Шеннон, позагорать решила?
Херли в ролевой
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 16:11 | Сообщение # 955 |
V.I.P. of Forum
| -привет Хёрли! Да вот решила скоротать время..... /раскладываю полотенце и снимаю топик и юбку. Остаюсь в купальнике. Ложусь рядом./ к Хёрли: - Чего нового в пещерах?
|
|
| |
Kair
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 16:34 | Сообщение # 956 |
Андрей Аршавин
| - Ну типа всё хорошо, вот сегодня ходили с Чарли в джунгли за фруктами. Он забрался на дерево, послышались звуки страшные, мы побежали в разные стороны. Потом я столкнулся с каким-то странным черным дымом, я побежал, дым догнал и смотрел на меня, послышался звук какой-то и дым исчез. Пошёл искать Чарли, нашёл его, лежащим на траве, потом привел его в чувства и пошли на пляж.
Херли в ролевой
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 16:40 | Сообщение # 957 |
Fascinating!
| \Сижу не далеко от Херли и Шенон. Вот врет то\ Подхожу к ним. К Херли \Ты мне даже встать не помог и сам ушел. А тут из себя героя строишь!\ Посмотрел на него со злостью и пошел вдоль пляжа
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Среда, 19.03.2008, 17:19 |
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 16:56 | Сообщение # 958 |
V.I.P. of Forum
| К Чарли и Хёрли: -Не ссорьтесь, мальчики=) Хотя после Твоего рассказа(к Хёрли) у меня мурашки по коже! Теперь в джунгли одна не пойду.....Страшно!
|
|
| |
Kair
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 17:20 | Сообщение # 959 |
Андрей Аршавин
| К Чарли: - Извини, чувак, я просто сильно испуганный был и про все забыл. Потом к Шеннон: - Ага, не ходи одна!
Херли в ролевой
Сообщение отредактировал Kair - Среда, 19.03.2008, 17:22 |
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 19:10 | Сообщение # 960 |
My way
| /причины головной боли Сойера известны...ну Джек задал жару откровенными вопросами ...у Сойера такой вид в этих очках ухожу,стараясь его не смущать своим смехом...интересно,куда направился Джек?/ -Джек,спасибо,что помог ему идём вместе в пещерыДобавлено (19.03.2008, 19:10) --------------------------------------------- /прибегаю к Сойеру/ -Сойер!!срочно дай мне весь алкоголь,что у тебя есть!
One love...SerdaR
Сообщение отредактировал Eri4ka - Среда, 19.03.2008, 19:08 |
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 20:08 | Сообщение # 961 |
V.I.P. of Forum
| /пора бы уже заняться чем-то полезным, хотя так лень...солнышко пригревает...шум волн приятно ласкает уши...чего ещё надо для хорошей жизни....знаю..наверно увидеть спасателей!/ К Хёрли: - А вы из Джунглей фруктов то принесли? Давно не ела манго...одни папайи.....
|
|
| |
Kair
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 22:08 | Сообщение # 962 |
Андрей Аршавин
| - Нет, не принесли, из-за этого случая в джунглях обо всем забыли. /Хм.. из-за разговоров о еде, самому захотелось кушать.. пойду в лагерь посмотрю чё перекусить/ Встаю с полотенца, прощаюсь с Шеннон и иду к палаткам.
Херли в ролевой
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:41 | Сообщение # 964 |
Wild card
| /Все утро что-то не так. Даже не знаю, что со мной. Какое-то беспокойство. И как-то живот давит. Может быть посидеть немного? Нет, стало еще хуже. Пойду прогуляюсь. Должно пройти. В моем положении это нормально. Джек говорил, что скоро уже рожать, но рожать я буду только после того, как приедут нас спасать. А пока не буду забивать себе этим голову./ Ухожу в Джунгли
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:18 | Сообщение # 965 |
Fascinating!
| \Мало людей тут. Пойду в пещеры\
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Четверг, 20.03.2008, 11:20 |
|
| |
ksenodika
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:30 | Сообщение # 966 |
Сотрудник Dharma
| /решила, что нужно вернуться в пещеры/
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:54 | Сообщение # 967 |
V.I.P. of Forum
| /Хм...надо бы Саида найти....он говорил, что у него для меня сюрприз....Может его кто видел..../ Иду искать Саида.
|
|
| |
|
|
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:13 | Сообщение # 970 |
V.I.P. of Forum
| Увидела Саида. Направилась к нему. Не спеша. Пытаюсь идти по песку грациозно. Попытки оборачиваются неудачей. Пошла нормальным шагом. Пытаюсь привлечь внимание. /Сегодня Саид какой то необычный...не такой как всегда...этот взгляд....ммм.../
|
|
| |
Kair
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:15 | Сообщение # 971 |
Андрей Аршавин
| Поел и иду в пещеры за водой.
Херли в ролевой
Сообщение отредактировал Kair - Четверг, 20.03.2008, 22:18 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:16 | Сообщение # 972 |
Fascinating!
| \ Прибежал с пещер.\ Крича всем \Нужна кровь. У кого вторая отрицательная группа?\
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Пятница, 21.03.2008, 16:20 |
|
| |
hunter123
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:30 | Сообщение # 973 |
James Ford
| /Я заметил,что Чарли носится по лагерю и у всех что-то спрашивает./ -Эй,чарли,что случилось?
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Сообщение отредактировал hunter123 - Пятница, 21.03.2008, 19:31 |
|
| |
|
milan
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:27 | Сообщение # 975 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| /Вижу как Шеннон пытается привлечь мое внимание, сразу же подхожу к ней/ - Привет, ну как ты, все нормально? /Она смотрит на меня будто ждет какого-то предложения, у меня как раз оно есть.../ Кстати, насколько ты помнишь, я обещал тебе сюрприз, думаю пришло время мне сдержать свое слово...
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |