Смотрю на Джека. Пытаюсь услышать, что он говорит...Немогу сосредоточиться. Как будто он говорит не мне и не со мной. /Да как такое вообще могло произойти??? Нет...Это всё не так...мне просто кажеться.. Это страшный сон. Вот и всё. Осталось только открыть глаза и проснуться! Бун....он живой.....Он тут рядом. Щаз подойдёт и улыбнётся, спросит всё ли у меня в порядке...а я улыбнусь ему в ответ.... Жду...../ Как будто провалилась в пропасть....так далеко и глубоко, что никто не слышит и не видит меня. Кричу..Но крик мой растворяется где то там...на высоте... Наконец-то включилось сознание... Вокруг меня тишина... Вижу только глаза Джека....больше ничего. До сих пор не уверена...,,,Такого просто не может быть..... В порыве ярости хватаюсь за Джека и в слезах прошу меня отвести к Буну...прошу дать возможность его увидеть. /на подсознании вертятся мысли, что всё не так...что всё ещё можно изменить.....Только нужно увидеть Буна....../...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Шеннон начинает кричать, плакать, хватается за мою рубашку, я глажу её по голове, бессвязно бормочу что-то, кажется, что все будет хорошо, это, конечно, неправда, для Буна уже ничего не будет хорошо, но для Шеннон сейчас слова не важны, важен только успокаивающий тон голоса... Я видел такую реакцию много раз... Но для этой девушки брат был не просто любимым родственником - он заботился о ней, рядом с ним она чувствовала себя в безопасности, а что будет теперь?..
Локку придётся многое объяснить - и мне, и ей...
Она просит меня отвести её к телу Буна, я с просьбой смотрю на Саида - "Я не могу сейчас". Саид кивает и забирает Шеннон из моих объятий. Она прижимается к нему, как напуганный ребёнок к отцу...
- Он в пещерах... - тихо говорю я Саиду. - Отведи её... Я должен поговорить с Локком. Он должен объяснить мне, почему сказал неправду.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
/В шоке от услышанного от Джека, он просит меня отвести Шеннон к Буну, она схватилась за меня, я крепко обнял её и мы направились в пещеры...Представляю, как ей сейчас тяжело, ведь я и сам пережил такое, потеряв всю свою семью.../Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Нахожусь в пространстве.... Непонимаю, что происходит. Все говорят что-то по поводу Буна...а я не понимаю...неужели они ВСЕ сошли с ума??? Неужели никто из них не понимает. что Бун живой...что он щаз придёт сюда и со всеми поговорит....как же так??!!/ Иду в Пещеры вместе с Саидом....Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Локка нет нигде на пляже, не было его и в пещерах... значит, он где-то в джунглях. Не успокоюсь, пока не найду и душу из него не вытряхну... Сажусь на песок, дрожащими от слабости руками заталкиваю в свой рюкзак бутылку с водой. Подходит Кейт, уговаривает никуда не уходить, остаться на пляже, отдохнуть, но я с труддом поднимаюсь с земли и иду прчь, в джунгли.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
/Бедняге Буну не повезло.Ну,собственно он сам виноват!Шлялся по джунглям вместе с Локом.Мне он сразу не понравился.Мало того,что он говорить умеет только прибаутками,так еще и потащил с собой в самолет целый чемодан с ножами.И что они там вообще в джунглях целыми днями делали?Они там вряд ли на кабанов охотились!Посмотрев на Джека,я понял,что он закопает Лока как только он объявитсяНекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
/вернулась из пещер/ Гуляю по берегу океана, наслаждаюсь солнечным теплом. Пытаюсь отвлечься от грустных мыслей. Но меня продолжает мучать любопытство, что же всё-таки произошло с Буном, почему Лок солгал, он явно что-то скрывает...Сун Квон в ролевой
Сообщение отредактировал ksenodika - Среда, 02.04.2008, 11:28
Вернувшись из пещер, сразу же приступаю к работе, ещё многое нужно сделать. Нужно быстрее сматываться отсюда, смерть Буна только доказала, что здесь опасно, я не хочу, чтобы с моим сыном что-нибудь случилось!Майкл в ролевой
/Я сидел около плота и читал книжку.Майкл с усердием трудился над плотом вместе с Джином и Уолтом.Ну Уолт по большей мере не помогал,а носился со своим псом.Чёрт возьми,если бы не наш таинственный поджигатель,то мы бы уже давно свалили с этого треклятого острова.Джин трудился с двойным упорстом,потому что его наверно совесть замучила.Помощи я им предлагать не буду.Чтобы купить место на борту,мне и так пришлось распрощаться с несколькими ценными вещами,да они и без меня прекрасно справятся./НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Вместе с Кейт возвращаюсь на пляж. Стив и мужик, которого все называют Фрогурт, спрашивают, где вырыть могилу для Буна. Сначала мне кажется, что это нужно сделать подальше от пляжа, но потом мне приходит в голову, что если все-таки рано или поздно, сюда прилетят или приплывут спасатели, тело Буна можно будет забрать и перезахоронить там, где он жил... У него, вроде бы, есть мать...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Я ходил в джунгли за фруктами,а когда возвращался,увидел дока и Кейт,которые вернулись ни с чем.Лока так никто и не видел после его волшебного изчезновения в пещерах.Последнее пристанище для Буна было почти завершено и постепенно стали собираться люди.НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Сообщение отредактировал hunter123 - Четверг, 03.04.2008, 20:01
/Я вижу,как ребята копают могилу.Мне стало не по себе.Жалко парня!Он был таким добрум и хорошим.Эх!..Говорю:/ -Господи!Как же это ужасно!Погибнуть таким молодым!Никому бы такого не пожелала... /Слёзы катятся по щеке.Мне стало как-то тоскливо.В голове проносится ужасная мысль:а может быть мы все здесь погибнем,не вернувшись на материк?../
/Пришел на пляж из Пещер, несу Буна для его захоронения, ребята на пляже уже выкопали яму, укладываю тело на землю, Шеннон побежала к себе в палатку, вся в слезах, надеюсь она выдержит похороны.../Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Похороны всегда наводили на меня ужасную тоску, даже если приходилось прощаться с едва знакомыми людьми...На минуту я задумалась и перед глазами встал образ Джея Ли, его похорон, он был мне хорошим другом, он помог мне выучить английский,он был даже больше чем просто друг...... Снова возвращаюсь к реальности, нужно проститься с Буном...подхожу ко всем...Сун Квон в ролевой
Я не могу сказать ни слова - просто не получается... Все стоят в полной звенящей тишине. Но человек не может уйти вот так, без слов... Когда Буна пускают в могилу, я обращаюсь к той, что знала его лучше всех - к Шеннон. - Может, скажешь что-нибудь?..Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Вернулась из пещер вместе с Саидом. Слезы просто не переставая бегут ручьём. Зашла в полатку. Ищу подобие платка. /Знаю, что необходимо выйти и похоронить Буна, как положено. Но разве я могу??? Это же мой единственный родной человек)))/ Привожу себя впорядок. Вылезаю из палатки и иду по направлению к месту скопления народа. Видимо там сейчас лежит мой брат.....
Джек просит меня сказать прощальные слова. Я немогу. Нехочу. Я с Буном никогда не буду прощаться. В моём сердце он навсегда будет жить. -нет...нехочу.
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Сообщение отредактировал Golden_Girl - Пятница, 04.04.2008, 00:10
- С ним был Локк... - негромко, но с плохо сдерживаемой злостью говорю я. - Наш "опытный охотник"... И он соврал мне о том, что случилось с Буном. Парень не падал со скалы - его что-то раздавило!
И вдруг как в театре, как в кино, все головы поворачиваются в одну сторону. Я плохо расслышал слова, но Локк повторил их... Чёрт, ему жаль... Ему просто жаль! Его рубашка просто наскрзь пропиталась кровью Буна - от воротника и до самого подола. Он нёс мальчика на плече, а он истекал кровью. - Где ты был?! - кричу я, вне себя от ярости бросаясь к нему. - Где ты был, чёртова мразь?!!!
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Похороны Буна. Стою со всеми около ямы. /Бедный Бун, как его жалко./ Стою погружённая в свои мысли и тут моё внимание привлекли слова Джека. Думаю про себя: /Буна, что-то предавило? , но зачем Локку врать?/
Пришел из джунглей. Вижу, как на пляже стопились люди. Подхожу к прощающимся: - Это моя вина. Мы нашли самолёт... Бичкрафт... в джунглях... Он... Он запутался в лианах и... Я... Я бы залез, но... у меня болела нога.... поэтому он... Внутри было радио, и он думал, что сможет... Слушайте... под его весом самолёт должно быть сдвинулся, а потом он упал, и... Это произошло, потому что он хотел помочь нам. Он был героем. На меня обратились растеерянные и гневные взгляды. Джек былт в ярости, он начал кричать и бросился ко мне.
- ГДЕ ТЫ БЫЛ?!! - кричу я не своим голосом. Я вцепляюсь в Локка с намерением вытряхнуть из него душу, кто-то бросается нас разнимать - кажется, Сойер и Чарли, меня отрывают от Локка, оттаскивают в сторону, я вырываюсь и бросаюсь снова, но сил на второй рывок уже нет - в глазах темнеет, я падаю лицом вниз... Песок хрустит на зубах... Чёрт, почему?..Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!