-Сынок, жизнь очень сложная штука и, к сожалению, иногда приходится сталкиваться с трудностями, терять близких, но ничего не поделаешь.... /приятно слышать, что Уолт хочет помочь мне строить плот, раньше он всегда избегал это занятие/ -Конечно можно, я буду только рад, ещё одна пара рук не помешает, к тому же настоящий мужчина должен уметь обращаться с топором и пилой.Майкл в ролевой
Я молча выслушал отца, улыбнулся в ответ, и пошел в палатку чтобы поспать. Напоследок оглянулся и увидел что Кейт с Клер о чем то беседовали, мне почему-то показалось , что они, как и все на острове обсуждают наше возвращение домой. Странно, но это меня всегда раздражало, особенно когда все вокруг расспрашивают папу о плоте... Theres always a hidden meaning.
Сообщение отредактировал locke_da_bomber - Понедельник, 07.04.2008, 20:38
Покупался минут 10 и иду загарать. Потом иду к палатке ща соком, наливаю сок и иду к Клэр чтобы угостить её соком. Подхожу к палатке, а там Кейт болтает с Клэр.
- Привет девченки! Клэр это тебе! Тебе нужно много витаминов! Как здоровье?
/Я,как всегда сидел рядом плотом,ибо в мои задачи входило то,чтобы никто не подходил к плоту даже если у того нету факела или спичек в руках!Видимо Майкл начал немного страдать параноей после того как его первый труд пропал в некуда!Но его можно понять.По-моему он единственный,кто хоть как-то пытается избавить нас от вечного заточения на этом богом забытом острове!/НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
-Пап, с какой стороны затянуть эту веревку?... /Признаю, строительство плота - это не так легко как я думал. Через час помощи мне это все даже немного поднадоело. За спиной у отца я вдруг заметил Джина, он как-то странно, как будто удивленно присмотрелся к отцу тот момент что-то разъясняющему Сойеру. Я невольно окинул его взглядом, но тут же отвел глаза, переспросив отца.../ Пааааап! С какой стороны мне закрепить эту веревку? Theres always a hidden meaning.
Сообщение отредактировал locke_da_bomber - Вторник, 08.04.2008, 22:48
Проснулась, хоть сон мой был и не долгим, но мне стало немного легче. Голова меньше болела... Но вот страшные мысли всё равно остались в моём сознании. Вышла из палатки. Пора подышать воздухом. Спустилась к пляжу и села на песок. /Говорят вода успокаивает/...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
/вижу,что Клер хочет поспать,не буду мешать.../ -ну...ладно,тебе надо отдохнуть...я пойду /Джек так беспокойно спит,интересно,что ему снится?хм...сделаю-ка ему супчик...
подхожу ближе...боже,им можно любоваться хоть вечность .../
/Уолту/ -Вот сынок, смотри, нужно обвязать несколько бамбуковых прутьев и связать их как можно крепче. ты молодец, у тебя неплохо получается. /про себя горжусь, какой же у меня смышлёный сын/ /Джину/ -Дружище, отдохни, ты без перерыва уже который час работаешь..../хотя вряд ли он меня понимает/Майкл в ролевой
Сегодня достаточно жарко, поэтому я решила искупаться. Отошла подальше от лагеря и стала наслаждаться морской водой. Обычно Джин не разрешал мне быть в открытом купальнике при большом количестве людей, поэтому я постаралась выбрать безлюдное место....ведь этот остров такой огромный.Сун Квон в ролевой
/Нет, Хёрли спасибо, но мне пока ничего не надо. / Отвечаю Кейт: / Ладно, ещё увидимся./ Оставшись в одиночестве и удостоверившись, что Аарон спит, я решила немного вздремнуть.
/Проходя миио палатки Джека решил зайти поинтересоваться.Ну,кончно!Зайдя в палатку,я увидел Кейт,сидящую перед Джеком.Она смотрела на него с таким лицом,как будто была у него в долгу всю жизнь./ -И давно это ты в сиделки заделалась?/любопытно спросил я.Она была в небольшом замешательстве,потому что даже не заметила как я вошел,ибо была занята любованием на Джека,а я отвлек её от этого важнейшего дела./-Как наш доктор?НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Я долго искал жену...Начал волноваться...Где же она???Как бы я хотел спросить у кого-нибудь, а я ведь знаю всего пару слов на английском... Где же она...
Наконец-то...Вот же она.... /Сун/ Зачем ты так далеко ушла от пляжа....Тут довольно опасно...Быстро возвращайся....
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
Сообщение отредактировал DiM@RiK - Среда, 09.04.2008, 22:31
к Хёрли: - Приветик....Даже незнаю....мне сложно ответить на этот вопрос....Все спрашиваю меня....только я думаю, что ещё не скоро привыкну, что его нет рядом со мной..... Опять повернулась к океану. Хёрли сел рядом. Вижу, как он намазывает себе икры кремом для загара.... /так странно...людей волнуют ещё такие проблемы/ Мне не особо хотелось с кем-то разговаривать и даже сидеть рядом. Мило улыбнувшись Хёрли, я встала, отряхнула ноги от песка и пошла по пляжу. Вдалеке заметила силуэт Локка и Саида. Они пошли в разные стороны. Я побрела к Саиду. Надо узнать..что там у него с Локком, почему он не выполнил мою просьбу.......Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Сообщение отредактировал Golden_Girl - Среда, 09.04.2008, 22:46
Я не ожидала увидеть здесь кого-нибудь, но в глубине души была рада, что Джин пришёл за мной. Но он как обычно достаточно строг, больше всего я не люблю в нём этот жёсткий командный тон...я сразу вспоминаю те ужасы, которые нам пришлось пережить, когда он работал на моего отца. /Джину/ -Хорошо....я просто хотела немного побыть одна....Последнее время мы сильно отдалились друг от друга, ты всё время проводишь на пляже и строишь этот плот. Джин, если ты всё ещё злишься на меня, то я всё могу объяснить.Сун Квон в ролевой
Я слушал и вспоминал последние события одновременно...Как же так??? Почему ты мне не сказала раньше об этом...Я бы всё понял.... /Сун/ Возвращайся на пляж ко всем....Я не могу отвлекаться от работы и постоянно бегать искать тебя...Старайся не мешать....Да, и застегнись...
/Повалялся в теплом песочке, в голове мысленно прокрутил все, что сегодня случилось. Надо бы проведать Майкла и Джина и помочь им в строительстве плота.. Беру под руку полотенце и иду к плоту, вижу Майкла и Уолта/
/Майклу/ - Привет, а где Джин? Чем мне вам помочь?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!