Обращаясь к Кейт: -Да нет,просто проходил мимо и решил поинтресоваться.Не хватало чтобы единственный доктор помер от переутомления!Ладно,пошел сторожить плот,а то вдруг у кого-нибудь спичка упадет и очередной шедевр Майкла полетит к чертям.НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
/Вернулся на пляж после прогулки к Бичкрафту с Локком, захватил из разбившегося самолета радиодетали, попробую позже что нибудь сделать с ними... Ко мне подходит Шеннон, её глаза буквально пропитась слезами, чувствую что она задумала что-то, неужели месть Локку?!/Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Подошёл Саид. Сказал, что Локк ни в чём не виноват. Что Бун сам полез в самолёт, и нечаянно упал с него. /Такое глупое оправдание. сам, САМ САМ!!!.../ Я смотрю на Саида, а он тем временем пытается меня успокоить, пытается решить все проблемы мирным путём. /Но я же не дура! Я понимаю, что Локк врёт...ЭТО ОН ВИНОВАТ!!/ - ЭТО ЛОКК ВИНОВАТ!!! - вырвалось у меня изорта. Саид ещё 10 минут пытался объяснить мне, что я ошибаюсь. Я покорно слушала. Хотя сама знала, что раз он не может, значит нужно самой. НУЖНО САМОЙ ВСЁ ЗАКОНЧИТЬ!!! НУЖНО УБИТЬ ЛОККА. Я мило улыбнулась саиду. сказала, что Всё поняла. Он меня поцеловал в лобик и ушёл поесть. Тем временем, убедившись, что никто меня не видит, я пошла к палатке Джека. Я помню, что Чарли рассказывал про кейс, в котором лежат пистолеты и патроны. Они сейчас мне необходимы. Зашла в палатку. Там никого небыло. Джек мирно спит. Я аккуратно сняла у него с шеи ключ и положила его в корман. Так же тихо ушла из палатки в Джунгли для того, чтобы найти кейс и взять оттуда всё необходимое....Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Просыпаюсь, словно от какого-то толчка... Кейт сидит рядом и я делаю хмурое лицо и отвожу глаза - не хватает ещё, чтобы она по моему лицу догадалась, в каком виде приснилась мне... Она с улыбкой протягивает мне миску.
- Что это? - сонно бурчу я. - Хлороформ? - Суп, - смеётся она.
Я беру у неё миску, но в этот момент чувствую какой-то укол в шею - я пытаюсь сбросить москита или колючку, и вдруг понимаю, что чего-то не хватает... НА ШЕЕ НЕТ ШНУРКА С КЛЮЧОМ ОТ КЕЙСА! Я быстро сую миску с супом обратно в руки Кейт и начинаю испуганно шарить под рубашкой и вокруг себя, надеясь, что шнурок просто оборвался... Тщетно. Ключа нигде нет.
- Кто здесь был?! - спрашиваю я Кейт. - Кто-то забрал ключ!!! Она недоуменно пожимает плечами, и говорит, что варила суп и болтала с Клер, пока я спал. - ЛОКК! Я вскакиваю и бегу искать старого мерзавца. Что будет, если он завладеет оружием?!
Добавлено (14.04.2008, 17:48) --------------------------------------------- Кейт догоняет меня и мы бежим в джунгли
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Мы как обычно работали с плотом, как вдруг пришёл Артц и начал рассказывать что-то про сезон дождей, как я понял если мы не уплывём в ближайшее время, то сильным течением нас отнесёт к берегам Антарктиды, на мой вопрос: "Когда же нам отплывать", он ответил: "Лучше вчера." Это означало только одно: нужно как можно быстрее завершать строительство и уплывать...завтра. -Эй, Хёрли, ты кажется хотел помочь, друг, принеси ещё бамбука. Нам нужно закончить сегодня, а завтра уже будем спускать плот на воду!Майкл в ролевой
Мы с Джином возвращались с пляжа. Он очень торопился снова к этому плоту...Я чувствовала, что он меня бросит....он уплывёт...но мне так этого не хотелось... -Джин, ты правда собираешься плыть?Сун Квон в ролевой
Я шёл на пляж...Обман Сун никак не выходил из моеё головы...Поэтому я точно решил уплыть...Но никогда ничего так просто не бывает.....Сун мне задала вопрос:" Джин, ты правда собираешься плыть?"....И я без промедления ответил:"Да, правда...Я уплыву.......!!!!"
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
Сообщение отредактировал DiM@RiK - Понедельник, 14.04.2008, 23:02
/Хёрли/ -Да, давай, только завязывай как можно сильнее, вдруг будут сильные волны, нужно, чтобы плот был крепким. /Чарли/ -В принципе рабочих рук хватает, но если хочешь, можешь присоединиться к Хёрли.Майкл в ролевой
Я не могу позволить ему так просто уплыть....это ведь так опасно! А если что-то случится, и я его больше никогда не увижу....нужно что-то придумать, я не могу его отпустить!Сун Квон в ролевой
Я пришёл к плоту...Работа ни на шаг не сдвинулась...Хёрли чем-то помогал Майклу... Сойер читал какую-то книгу...Немного отдохнув , я принялся за работу...Сун ушла, ни сказав не слова..... Комментарий модератора: Устное предупреждение. Я не вижу твоего изображения. Или пользуйся фоторадикалом или просто копируй мою ссылку.
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
Сообщение отредактировал DiM@RiK - Среда, 16.04.2008, 00:11
\Видимо,ребята хотят покорей убраться отсюда из-за всех событий,здесь произошедших.Наверно,завтра все будет готово,к тому же рокер и Херли им помогает.Я читал "Обитателей лугов".Интересная книжка,нашел ее на берегу после катастрофы.Помогает съедать время на острове.К тому я стал замечать что время на этом острове течет как-то медленно.\НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Сижу с Аароном на пляже: /Ну что? Окончательно проснулся? Хорошо правда, вот так сидеть вдвоём и смотреть на безграничные водные просторы. Ладно, пойдём посмотрим кто чем занимается, может кому нужна помощь./ Встала и пошла вдоль воды по направлению к строящим плот.
Я сидел вместе с джином и уолтом около костра и ел рыбу,когда к нам подошла Клери предложила помощь.Майкл сказал,что у нас и так достаточно рук. -Хочешь рыбки,Мамосито?,спросил я. -Нет,спасибо!Я,пожалуй,пойду!
-Я ей нравлюсь!,сказал я Майклу с нагловатой улыбкой,когда Клер ушла.
Джин не должен уплыть, - вертелось у меня в голове последние пару часов. Я случайно наткнулась на Кейт и она предложила неплохую идею..... --------------------------------------- Направляюсь к плоту, стараюсь, чтобы никто не знаметил, как я кладу бутылку с не совсем простой водой. Должно получиться......Сун Квон в ролевой
Я как всегда работал. Было ужасно жарко. Я попросил Уолта дать мне бутылку с водой, очень уж хотелось пить. Сделав пару глотков, я присел рядом с сыном. Мы стали обсуждать наше спасение, я говорил о том, что мы обязательно спасём всех, хотя этот остров не так просто найти. Но вдруг я почувствовал резкую боль в животе. Несколько секунд, и я уже не мог нормально сидеть, живот словно разрезали изнутри. -Кто-нибудь! Позовите Джека!!! Кто-то помог мне лечь у дерева в тень...дальше начались минуты ожидания и надежды, что боль скоро отступит....Майкл в ролевой
/Привел Шеннон в её палатку, она до сих пор не может опомниться от той ситуации с Локком, я вдруг подумал, что я бы поступил бы также, как и она - попытался убить. Но в этой ситуации Джон фактически не виновен и доходить до такой крайности не следовало... Шеннон заходит в палатку, говорит, что хочет побыть одна, я ухожу и направляюсь искать Локка, мне нужно узнать про его люк.../Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!