Джек всё-таки догодался....теперь придётся сказать правду... -Я не хочу, чтобы он там погиб! а он не слушает, что я говорю, я только начала верить, что у нас с ним....Я не хотела ему навредить. Теперь ты всем расскажешь?Сун Квон в ролевой
Сун смотрит на меня со страхом - не просит, не уговаривает сжалиться, не пытается переубедить. И поэтому мне жаль её. Она любит своего мужа, хочет, чтобы он остался с ней. Это нетрудно понять. То, что она пыталась сделать - поступок мерзкий, но это жест женщины, отчаявшейся в том, что её услышат. - Сун... Я не скажу никому. Только... Конечно, когда дело касается таких вопросов, меня, наверное, надо спрашивать в последнюю очередь, но - он уедет, и ни тебе, ни ему не будет легче от того, что вы расстанетесь вот так. Тебе придётся его отпустить, и вопрос только в том, КАК ты с ним попрощаешься... Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Пятница, 25.04.2008, 23:42
/Сойеру/ -Искупаешь свою вину? Ты не поплывёшь! И наш договор расторгнут с тех пор как ты решил травануть меня! Ты лжец и преступник, ты обкрадываешь мёртвых, я не допущу тебя к сыну!Майкл в ролевой
Понимаю, что Джек прав. Я действительно не в силах удержать Джина, и то, что я сделала, это ужасно. Но не буду рассказывать ему про Кейт, она ведь только хотела мне помочь, не хочу, чтобы Джек плохо подумал и о ней. -Спасибо за понимание, Джек. Ухожу, так как не хочу больше вспоминать эту историю.Сун Квон в ролевой
Все оставались в недоумении ... Отца привели в полатку Джека. Страх немного прошел.
/Может мне стоит рассказать что плот поджег я ... / Я сидел рядом и не решался что-либо сказать. Через несколько минут я собрался с силами и все выложил ...
- Пап ... Это я сделал! Я поджег плот.
Theres always a hidden meaning.
Сообщение отредактировал locke_da_bomber - Суббота, 26.04.2008, 13:01
/Надо остановить их, пока они не поубивали друг друга! Нет, нельзя даже думать об этом, я все испорчу, они не будут слушать какого-то толстяка. Пойду-ка я лучше в джунгли, подальше от этих конфликтов. Насекомых поизучаю... Так, главное не заблудится, главное не заблудится... /Burn in Hell!
После вопроса Сойера я непроизвольно направил свой взгяд на Кейт. Но всё же решил, что это не его дело и просто ответил: -Отвали, никто не метит на твоё место, ты не поплывёшь я так решил!Майкл в ролевой
\Иду по пляжу. Нашел какую то бутылку. Посидев несколько минут, пришла идея написать записки, и оттдать тем кто поплывет на плоту. Сижу и думаю что писать\
Дошла да могилы Буна. Посидела немного...подумала о том, что происходит на острове, о том...когда же мы наконец-то выберимся отсюда.... Затем вспомнила о плоте - единственной надежде на спасение....Он скоро уплывает. пора пойти посмотреть как у них дела. Кинула прощальный взгляд на могилку и пошла прямо. Пришла к пляжу, и увидела недалеко от плота Уолта. Подошла и спросила: - Что тут происходит?...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
\А пойду-ка я искупаюсь! А то живем возле океана, а не пользуюсь этим, не купаюсь. Зато когда выберемся, будет чем похвастатся! Был на необитаемом острове, купался в океане... красота! Надеюсь, спасатели все-таки скоро прибудут. Ладно, я пошел купатся! Прыгну бомбочкой!/
Уловив взгляд Майкла,который задержался на Кейт я все сразу понял.Подойдя к палатке Кейт,я увидел что она выжигает что-то,похожее на документ. -Эй,милая,какого черта ты делаешь?-с сарказмом спросил я.НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Чарли ходит по пляжу, предлагая всем написать письмо домой... Я отхожу поспешнее, чем следовало бы. Мне некому писать. Марго я был нужен вместе с отцом. С ЖИВЫМ отцом. Когда я позвонил ей, чтобы сказать, что отец умер, она не заплакала, не закричала, нет... Она сухо сказала - "Ты убил его. Надеюсь, ты сможешь жить с этим". Я убил его. Убил отца... и потерял ту, что была по сути матерью.
Чтобы отвлечься от этих мыслей (можно подумать, мне когда-нибудь удастся надолго забыть об этом) я снова иду проведать Майкла. Убедившись, что он в порядке, я даю добро на отплытие плота завтра в полдень. Нужно кое-что дать им с собой...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Наконец-то снова почувствовал себя полноценным человеком, почти полностью пришёл в себя, а значит нужно опять готовиться к отплытию. Ко мне подошёл Уолт. Я сразу понял по его взгляду, что он что-то хочет сказать, но боится. Следующие его слова были для меня полной неожиданностью.
Quote (locke_da_bomber)
- Пап ... Это я сделал! Я поджег плот.
Я не мог на него ругаться, он ведь ещё ребёнок. Поэтому я мягко ответил: -Что ж не беда, если ты хочешь, мы можем остаться...нам плыть необязательно...Майкл в ролевой
/Вернувшись на пляж с места раскопок бункера лицезрею оживление в рядах лагеря, Майкл готовится к отплытию на плоту, не думаю, что эта затея принесет успех и нас спасут, отправляюсь к себе в палатку, чтобы отдохнуть пару часов.../Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
/Хёрли/ - А предположения есть, кто это мог быть? А сома думала..../Может это Локк...он же Буна поверг на смерть...и теперь и Майкла хочет убить..../ Смотрю по сторонам....Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!