/От волнения говорю вслух, но не очень громко/ - Ой-ой-ой! Неужели он убежал?! Тарантулюс африканос, ядовитейший паук, 10 см в длину, в Красной Книге насекомых, на острове нашел, такой маленький, беззащитненький... кто угодно может его обидеть. А ведь если его обидеть, то он одним укусом повергнет человека в страшные муки и смерть! Что же делать? Так, Арцт, успокойся, дыши глубоко. Наверное он где-то на пляже. Пойду поищу. -
\И отправился по пляжу искать паучка/
- Пусик, Пусик, ты где? Иди ко мне!
Добавлено (02.05.2008, 09:27) --------------------------------------------- - Блин, нигде не могу найти. Надо сказать островитянам.
/Бегу к Сойеру/
- Простите, мистер, но вдруг вы увидите маленького 10-сантиметрового паучка-тарантула, вы его не убивайте, крикните мне, я приду. Но он добрый, первый не укусит!
/Иду искать дальше/
Добавлено (02.05.2008, 16:36) --------------------------------------------- - ААААААААА!!!!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! НЕТ! НЕ ВЕРЮ!!!! НЕТ! - :'(
/Но это было так. Пусик был раздавлен всмятку. Какой изверг сделал с ним такое? Охх... какой кошмар. Убийцы!/ :'( /Они убили Пусика! Сволочи!\ :'( /Нужно похоронить его останки по достоинству. Я взял куски паучка и пошел к океану, надо захоронить Пусика там./
Burn in Hell!
Сообщение отредактировал $tep@ - Пятница, 02.05.2008, 16:59
Сижу в палатке рядом с кроваткой Аарона и оглядываюсь по сторонам с мыслями: /Интересно, где Чарли. Давно его не видела. Надо будет к нему зайти, когда Аарон проснётся./
/Я вырыл небольшую ямку на берегу, положил туда остатки Пусика, закопал их, помолчал немного и ушел в свою палатку, полностью подавленный смертью моего любимого экземпляра из коллекции. А ведь нашел его недавно, на острове! Эх, судьба-злодейка.../
Я вышла на пляж из джунглей , чтобы они видели меня.. сразу заметила, как люди стали пристально на меня смотреть.. Что ж, их волнение оправдано - незакомая женщина, с винтовкой (ну не могу же я ходить по джунглям безоружной), да еще и рядом с одним из них. Готова поспорить, они могли принять МЕНЯ за похитителя. Один из них, по виду отец мальчика. стал кричать что-то вроде того, чтобы я не трогала его сына...
Ко мне начинают быстро приближаться некоторые выжившие. Я смотрю на них и громко говорю:
- Выслушайте меня! У меня для вас есть очень важная информация. Другие идут.
\Иду в палатку Клер\ -Привет. Я тут кое-что придумал. Если хочешь что-то передать родственникам, напиши на бумажке, потом я положу в эту бутылку ее. И потом когда они приплывут, то твои родственники или друзья прочтут его. Будут знать что с тобой все хорошо.
/Из палатки слышу суматошное настроение в лагере, выхожу и вижу скопление народа вокруг женщины, я вспомнил её, это француженка, пытавшая меня в своем убежище.../ - Что тебе здесь нужно Даниэль?Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
/я увидела Саида, вышедшего из палатки.. разумеется, я узнала его... и он узнал меня.. не могу сказать, что мы с ним хорошо "познакомились", но сйчас я благодарна ему. что он не теряет головы и готов спокойно выслушать. что я хочу им всем сказать./
- Другие идут.. /тут я выдержала паузу/... Я слышала их разговор в джунглях - они идут к вам.. им нужны дети.. Много лет назад я прибыла сюда со своей группой, однажды я увидела черный дым, идущий из глубины отрова.. потом ОНИ пришли и забрали мою Алекс.. тогда я не была к этому готова... сейчас я подслушала их - они готовятся прийти вновь... Я пришла предупредить вас - поверьте, я хочу помочь!! Вы должны быть готовы!!
/Выжидательно смотрю на Саида.. потом перевожу взгляды на остальных.. /
/Похоже Херли - единственный, кто рад меня тут видеть... я даже начинаюю быть ему за это благодарной... за 16 лет я мало кто видела.. и уж точно никто не был мне рад.../
- Здравствуй, Херли! Спасибо за теплый прием! Я пришла к вам с плохим известием.. /еще раз повторяю сказанное остальным/.. вам нужно придумать, как защитить себя от их прихода.. я могу подсказать одно решение...
/Мало нам проблем, так теперь откуда ни возьмись появилась эта дикарка и говорит какие-то непонятные вещи про каких-то других/ Подзываю Уолта к себе /не хочу, чтобы эта женщина ещё больше напугала моего сына...что же ей нужно?! хотя меня сейчас должно волновать только наше отплытие/Майкл в ролевой
Заметив какой-то переполох, решаю подойти к остальным и узнать, что случилось. Подойдя ближе, я очень удивилась, увидев незнакомую женщину, потом я поняла, что это та самая Руссо, про которую когда-то рассказыал Саид. Мне стало любопытно, зачем она пришла в наш лагерь и подойдя ближе, я с интересом стала слушать её рассказ.Сун Квон в ролевой
Сообщение отредактировал ksenodika - Суббота, 03.05.2008, 00:51
/Люди явно заинтересовались.. не могу пока сказать. поверили они или еще сомневаются, но слушают с интересом.. Херли явно старается придать разговору дружеский оттенок.. единственный из них.../
- Я знаю место, где можно достать динамит. "Темная территория"... я могу отвести вас туда - сможете взять сколько вам нужно.. устройте им "горячий прием"! Но идти нужно сейчас - ОНИ в пути и могут оказаться тут в любое время...
/Отлично, хоть одни человек мне верит... надеюсь, остальные тоже присоединятся.. Джек, не с ним ли я разговаривала. когда была здесь в прошлый раз? Кажется, с ним... надеюсь, он помнит, что в тот раз я не обманула.../
- Выходить нужно как можно скорее... пресная вода - это важно, но нужно захватить с собой что-нибудь, в чем вы понесете динамит - он весьма "капризен" - одно неверное движение и - ...
Я возвращался из того места, где спрятал кейс с оружием... как-то само собой созрело решение отдать Сойеру один из пистолетов - так, на всякий случай... Меня встретили и буквально поволокли на берег перепуганные люди, наперебой сообщая, что явилась француженка и говорит о готовящемся нападении Других...
ЧЁРТ! Судя по тому, чего нам стоило общение с одним - единственным из них, с их армией лучше не встречаться... Даниель что-то толкует о динамите - должно быть, том самом, которым она взорвала своё убежище немного не вместе с нами с Саидом...
Так... Динамит... Люк...
- У нас есть место, где спрятаться, - уверенно говорю я. -Динамит нам пригодится чтобы взорвать крышку убежища, мы сможем укрыться там и переждать. Тем, кто идёт, 15 минут на сборы. Остальные после отправки плота соберите самое необходимое, и подтягивайтесь к пещерам.
Отдаю кейс с оружием Саиду - он надежно присмотрит за оружием, и при необходимости, умело им воспользуется. Мне сказали, что Сойер ушёл в джунгли, срубить стебель бамбука для сломанного ограждения плота. Я иду к нему, чтобы отдать пистолет.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Воскресенье, 04.05.2008, 00:04
/ Я увидела Джека, который быстрым шагом шел в нашу сторону. Он сразу же организовал людей. назначив время сбора через 15 минут. Какой-то мужчина. волнуясь и заикаясь, сказал, что разбирается вдинамите.. с виду он достаточно мирный. интересно. откуа у него таке познания??
Но рассуждать времени нет, да и мое мнение не играет никакой роли тут. Пускай Джек решает, кто пойдет... мне абсолютно все равно, кого вести к "Черной скале". Говорю, обращаясь к Джеку:/
- Подожду вас тут, в тени. Я покажу самый короткий путь.
/Даниэль утверждает о скором прибытии Других, непохоже на неё, для чего ей предупреждать нас, какую выгоду она хочет извлечь, уверен, что француженка темнит. Джек отдал мне кейс с оружием, за динамитом я не собираюсь идти, надеюсь починить детали рации, возможно что нибудь получиться, хотя я постепенно в это уже не верю.../Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Побежал за пресной водой. / Где-то у меня в палатке было пару бутылочек с водой, не зря я тогда взял побольше воды, т.к. ходить в пещеры каждый раз мне трудно... вес все-таки.. Беру 2 бутылки с водой и иду к Джеку/
- Оу, Джек я с вами иду. Я вот воды взял. Готов идти прямо сейчас.
Лесли Арцт вызвался идти с нами, аргументируя тем, что разбирается в химии, и в нестабильных веществах, в частности. Я не возражаю - это действительно может оказаться полезным. У меня нет проблем с химией, но мои познания скорее касаются фармакологии... обращаться с динамитом меня отец не научил. Досадное упущение. хех... Хёрли тоже хочет с нами - тут вообще без вопросов, он гораздо выносливее, чем может показаться на первый взгляд, у меня был шанс в этом убедиться... Локк... тут без комментариев. И Кейт... меня удивило, что она не хочет проводить отплывающих на плоту, но было приятно, что она пойдёт со мной... с нами.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!