/Майкл, Джин, Сойер и Уолт наконец-то отчаливают от берега, мы, все оставшиеся в лагере смотрим на удаляющийся плот с надеждой о спасении, хочеться верить, что с ними все будет в порядке, солнце же садиться, главное для них пережить первую ночь, в открытом океане находяться крайне опасно, тем более шанс подать сигнал имеется всего один, ракетница расчитана на 1 выстрел.../Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|Проснулся! Пора по-маленькому! Эх, мама там на улице стоит, а у меня тут зов природы. А валятся в этом как-то... неудобно. Ладно, облегчатся придется здесь, не вылезу же я!|
Добавлено (07.05.2008, 23:10) --------------------------------------------- |Засыпаю. Интересно, когда мама за мной уберет?|
- Знаешь Чарли, мне очень нравиться твоя идея, Но мой любимый папа умер около 2ух лет назад, так же как и мой Брат. А с мачехой я не общаюсь...мне некому писать - это только лишние хлопоты! Но всё равно спасибо за предложение. Помахала рукой и пошла в сторону плота. Заметила Уолта, который шёл мне навстречу вместе с Винсентом....Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Сообщение отредактировал Golden_Girl - Среда, 07.05.2008, 23:16
\Смотрю на список, который протянула мне Сун\ No, Yes, all right... \Поднимаю глаза и сморю на Сун\ До встречи, Сун, до встреч...Спасибо за список. он мне поможет!!!!Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
Уолт отдал мне Винсента и убежал на плот, который уже начал отплывать. Винсент вырвался и побежал за ним. Я растерялась...... Потом быстыми шагами по песку пошла за ним. винсент уже уплыл за плотом. уолт кричал ему - Возвращаться назат. Первое время Уолт не слушал, потом всё-таки развернулся и подплыл ко мне. Я уже стояла по колено вводе. Взяла его за поводок и пошла на берег. Все тем временем махали уплывающему плоту....Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
/Не понимаю, зачем Уолт упыл и бросил меня, оставив на этом проклятом острове, где нет собачего корма и друга с которым бы то поиграл и почесал животик!!!... / Весь мокрый и голодный пошел вместе с Шеннон, так как не к кому было идти, теперь у меня новый хозяин! Я буду скучать по Уолту(((
Сообщение отредактировал MooZon - Пятница, 09.05.2008, 14:26
Мы отчалили от берега.Все стали махать нам руками.Мы с майклом даже пожали друг другу руки.Вдруг псина Уолта прыгнула в воду и поплыла по направлению к плоту.НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Сообщение отредактировал hunter123 - Суббота, 10.05.2008, 11:17
Я стояла на берегу и ещё долго провожала взглядом уплывающий за горизонт плот. Невольно на глаза наворачивались слёзы....а вдруг я его больше не увижу? нет, я не должна думать об этом...они спасут нас, я верю.Сун Квон в ролевой
Я старался не показывать Сойеру и Майклу, что мне грустно уплывать от Сун...Но что делать...Все на острове радовались, только одна Сун стоялаи плакала...Это я чувствовал сердцем....Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
/Я медленно подбираюсь к пляжу... главное, чтобы меня никто не заметил.. осторожно обсамтриваю пляж, ищу глазами Клер.. наконец замечаю ее... черт, она не одна.. рядом с ней стоит Чарли - он что-то ей показывает.. надо куда-то его спровадить.. только вот куда../
Иду к палатке - держа Винсента на поводке...он всё никак не может привыкнуть ко мне...ему явно не хватает Уолта. Надеюсь мы скоро найдём общий язык. Пора бы поесть и покормить собаку....Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Шеннон решила меня покормить костями, которые остались от кабанов, давненько я их не грыз... /может это девушка и позаботится о мне/ На всякий случай, решил спрятать несколько косточек возле палатки, закапав их рядом.
Сообщение отредактировал MooZon - Вторник, 13.05.2008, 07:41
Решение пришло быстрее, чем я дошла до Клер и Чарли. Они явно были смущены моим появлением, а я, не давая им опомниться, перешла "в шаступление":/
- Простите, что прерываю, но мне срочно нужен Саид. Чарли, позови его пожалуйста! У меня очень срочное сообщение для него от группы Джека.
/Чарли какое-то время стоит неподвижно... потом кажется, он все-таки решает позвать Саида. Он идет к пляжу...
Я в это время смотрю на малыша.. делаю шаг к Клер и прошу дать мне подержать ребенка. она явно мне не доверяет, начинает говорить что-то про то, что ребенку пора спать.. Внезапно она замечает царапины на моих руках, начинает отходить, говоря, чтобы я уходила... И тут оа совершает свою ошибку.
Она поворачивается ко мне спиной, идет к колыбельке, кладет туда малыша.. я подхожу сзади и резко ударяю ее по голове прикладом ружья, Клер падает.. Я осторожно вынимаю ребенка из колыбели и скрываюсь в джунглях./
После того, как Руссо ударила меня по голове, несколько минут лежу на земле и ничего не понимаю, а она в это время берёт Аарона и скрывается в джунглях. Опомнившись, я пытаюсь подняться и у меня это получается, но сильно болит голова и в голове мелькнула ужасная мысль: /Она взяла Аарона и скрылась с ни в неизвестном направлении, а я не могу побежать за ней, так как ещё не оправилась от удара и еле держусь на ногах./
Я гуляла по пляжу, как вдруг заметила, что кто-то лежит без сознания на песке, подойдя ближе, я поняла, что это Клер. Она уже начинала приходить в себя. Я заметила, что у неё из затылка идёт кровь, кто мог такое сделать? Начинаю звать на помощь: -Помогите, кто-нибудь скорее помогите!!!!Сун Квон в ролевой
/Чарли подходит ко мне и говорит о Руссо, не успел я выслушать его, как я услышал крик Сун, похоже что-то случилось с Клер, подбегаю вместе с Чарли к ней, она суматошно и растерянно твердит, что она украла его, моего малыша...Недолго думаю я решаюсь догнать француженку, Чарли вызываеться бежать со мной за похитительницей Аарона.../Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Прибегаю на крик о помощи. /Со мной прибегает и Винсент/ - Что случилось? /Смотрю на Клер, но спрашиваю у Сун/ Пытаюсь помочь бедной девушке дойти до палатки и сесть, а лучше лечь!...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Трудно даже представить, насколько тяжело сейчас Клер, ведь у неё украли самое дорогое - её ребёнка. Обращаюсь к Клер, пытаюсь хоть как-то подбодрить её: -Поверь, Чарли вернёт Аарона, он сказал, что вернёт, значит так и будет.Сун Квон в ролевой
/После утомительной погони за похитительницей Аарона я, Чарли и малыш наконец-то выходим из джунглей и возвращаемся на пляж. Взволнованная Клер увидев нас сразу же бросилась к сыну и Чарли. Любящая мать смотрела на свое чадо счастливыми глазами. Чарли твердит, что он обещал его найти и сдержал слово. Я же уставший после преследования направился в свою палатку чтобы вздремнуть.../
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Сообщение отредактировал milan - Среда, 03.09.2008, 00:10
Увидела приближающихся Саида и Чарли. Не могу передать, как я счастлива, ведь они спасли моего малыша. Подбежала к ним и забрала у Чарли Аарона. Не в силах сдержать нахлынувших эмоция, заплакала и обняла Чарли: -Спасибо тебе большое! Я знала, что ты спасешь Аарона. Обращаюсь с Саиду: -И тебе большое спасибо. Пошла вместе с Аароном и Сун в пещеры.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!