/Постепенно собираются готовые идти за динамитом. Насколько я понимаю, пойдут Джек (он - лидер, я не сомневалась, что он та поступит), Херли (искренне им восхищаюсь - надо же так стремиться помогать и участвовать в жизни и попытках защититься от угроз!!), некий мужчина, который немного заикается.. не знаю его имени... думаю. с Джеком пойдет и Кейт, но что-то я опка не вижу ее готовой идти..
Из раздумий меня вывел вопрос Херли/
- До "Черной скалы" - расстояние приличное, но надеюсь, мы одолеем его меньше, чем за сутки.. мы же не на прогулку идем... но нагружать себя лишним грузом в любом соучае не следует - путь будет не из легких...
- Лучше не брать ничего лишнего, думаю, воды будет вполне достаточно.
/По сигналу Джека наш отряд поднялся с места, я пошла впереди, чтобы показывать им дорогу. А нас не так мало, удивительно, мне казалось, что мое желание помочь будет встречено куда более холодно. Мы начали углубляться в джунгли по направлению к кораблю с динамитом..../
Смотрю на плот и размышляю...В принципе почти всё готово...но всё же есть кое-какие мелочи...Надо бы людей побольше... Обращаюсь ко всем: -Если кто-то хочет помочь, то буду очень признателен, т.к. нужно прокладывать жерди для спуска, чтобы потащить плот к воде.Майкл в ролевой
Сообщение отредактировал Juliet - Понедельник, 05.05.2008, 14:28
Я смастерил новую мачту из бамбука,чтобы Майкл перестал считать меня беспомощным.Подойдя к плоту,я воскликнул: -Эй,капитан!Новая мачта,по-моему подходящая!НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Я вмдел, как Джек и ещё группа людей куда-то отправлялись...Я не знал куда....Да это и не главное...Я рад, что плот почти закончен, остались неболшие детали....Я скоро уплыву...Да, или нет, всё-таки я рад этому...А Сун, но она предала меня...Не хочу больше видеть её...Моя голова сейчас взорвётся от мыслей...Стоп, нужно успокоиться...
Оценивающе смотрю на мачту, которую смастерил Сойер. -Что ж, выглядит неплохо, пожалуй пойдёт, нужно теперь закрепить её как следует. Про себя думаю: не такой он и бестолковый, этот Сойер, ведь может же пользу приносить, когда захочет.Майкл в ролевой
Понимаю, что скоро Джин уплывёт, и кто знает, когда мы снова с ним увидемся, и увидемся ли?... Чтобы как-то помочь ему, да и отчасти себе, решила составить ему список наиболее простых слов на английском, чтобы он мог общаться с Майклом и остальными...надеюсь он оценит мои старанияСун Квон в ролевой
Смотрела на уходящую группу. /Они пошли за динамитом. Помню, когда-то я тоже ходила вместе с ними в джунгли в поисках сигнала...а теперь только бросаю печальный взгляд в их сторону / Беру тарелку с едой и иду к Сун. - Привет! Чем занимаешься?...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Ко мне подошла Шеннон. Я давно ни с кем так просто не болтала, в последнее время столько всего навалилось... -Привет. Да вот, решила, что Джину не помешает хотя бы чуточку знать английский, составляю список простейших выражений, которые могут ему пригодиться: правый борт, левый борт и т.д....они ведь сегодня скорее всего уплывут....Надеюсь, у них всё получитсяСун Квон в ролевой
/Сун/ -Мне тоже хочеться надеяться, что у них всё получиться! Мне уже надоело находиться тут...тем более когда не стало его У тебя очень заботливый и надёжный муж, я уверена, что с ним будет всё в порядке! Тем более, что он плывёт, что бы спасти тебя...это очень смелый поступок! Я слышала Чарли собирает в бутылку послания, что бы её отправить на плоту домой. Ты будешь что-нибудь писать?...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Помогаю Майклу и одновременно думаю о Сун...Я ведь всё ещёеё люблю, ну почему, Сун, ну почему....Почему ты мне не сказала об этом...В этом ведь нет ничего криминального...Но ты укрыла это от меня...А может ты ещё что-нибудь скрыла...Может ты изменяла...Нет....Долой эти мысли...
Слова Шеннон меня немного подбодрили, Джин сильный, он справится со всем. Может он действительно плывёт потому что хочет спасти меня, а не потому что бежит от меня. -Я не знаю, самый дорогой для меня человек пока находится здесь на остове, поэтому вряд ли есть смысл писать кому-то на большую землю....Хотя затея сама по себе очень хорошая, если всё получится, то родные хотя бы не будут волноваться за нас...С другой стороны, мы ведь уже столько времени на острове, может все уже давно решили, что мы мертвы и поэтому нас никто не ищет...всё так странно...Сун Квон в ролевой
\Попращался с Клер. Пошел дальше. Встречаю Шенон и Клер\ -Привет. Я придумал тут такую идею. Мы пишем послания, потом вы кладете их в эту бутылку, отдаете на плот. И когда они приплывут, то ваши родственники или друзья смогут прочесть их.
Последний паз оглядываю плот. Всё готово. Теперь можно отплывать. Подхожу к Уолту и говорю ему, что Винсента мы с собой взять не можем, ему пока придётся остаться здесь. Уолт берёт Винсента за поводок и отводит к Шеннон. Саид принёс радар, с помощью которого можно будет увидеть другие плавающие средства, что ж, думаю вещь полезная, и ракетницу, правда всего с одним зарядом. Я торжественным голосом объявляю всем: -Скоро отплываем! У вас есть несколько минут попращаться с остальными и ...вперёд!Майкл в ролевой
Я стоял на плоту и помогал грузить на него все необходимое для "круиза".Мне принесли два ящика с рыбой,воду,какую-то бутылку из под шампанского с записками.Потом к нам подошел саид,отдал нам радар с помощью которого можно определить,есть ли поблизти суда,а также ракетницу с одним зарядом.Да-м!Осечек быть не может.После этого Майкл объявил,что пора отплывать.Все начали прощаться,обниматься,ну а мне собственно было не с кем прощатсься.Мне не терпелось поскорее убраться с этого острова!НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Замечаю, что у плота собирается народ...неужели пора.... Подхожу к Джину и протягиваю ему бумагу: -Это список английских слов, я думала он поможет тебе и составила его для тебя...Сун Квон в ролевой
Покормила Аарона. Положила его обратно в кроватку. ................................................................................................................................. ................................................
Quote (IRON_MAIDEN)
\Попращался с Клер. Пошел дальше. Встречаю Шенон и Клер\
IRON_MAIDEN, так ты с Клер попрощался или её встретил?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!