Пляж
|
|
Kair
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:04 | Сообщение # 1101 |
Андрей Аршавин
Статус: Offline
| /Клэр/ - Да ты че, мы тут и сами справляемся, да и тебе нельзя ниче такого тяжелого таскать.
Херли в ролевой
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:43 | Сообщение # 1102 |
V.I.P. of Forum
| Сижу в палатке. Пытаюсь собрать мысли в кучу. перебираю одежду. Неплохо было бы искупаться и переодеться. Беру новую юбку и топик. Выхожу из палатки и иду на пляж к воде. Пора охладить пыл.
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
|
|
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:06 | Сообщение # 1105 |
V.I.P. of Forum
| Вышла из воды. Отлично поплавала и наконец-то почувствовала себя лучше. Оделась и пошла по пляжу к палатке. Прохожу мимо стройки плота. Там явно, что-то не так. Надо пойти узнать.
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:51 | Сообщение # 1106 |
Watching Inside
| / У отца резко заболел живот, он практически упал на песок. Нужно признать я сильно испугался,даже стал паниковать. / -Позовите кого-нибудь!! Джеееек! / Отцу / - Пап,пап, что с тобой?!
Theres always a hidden meaning.
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:56 | Сообщение # 1107 |
My way
| /какого чёрта отравился майкл?? / -Сун,у нас ничего не плучилось...что делать?
One love...SerdaR
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:15 | Сообщение # 1108 |
В хижине Джейкоба
| Пытаюсь не сильно корчиться от боли, чтобы не напугать сына. -Я не знаю сынок, сейчас всё пройдёт...наверное....ой, чёрт как же больно!
Майкл в ролевой
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:20 | Сообщение # 1109 |
Сотрудник Dharma
| /отвечаю Кейт/ -Я не знаю....этого не должно было случиться! Кейт, главное не подавай виду, никто не должен узнать, что это наша затея...Нужно привести Джека.....Ты сможешь его найти? А я тогда пойду к Майклу.
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 06:55 | Сообщение # 1110 |
Coldplay
| Бегаю по пляжу в поисках Уолта, может меня и покормят.
|
|
| |
Kair
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 20:05 | Сообщение # 1111 |
Андрей Аршавин
| / О черт! Что с ни?!/ - Я принесу воды, у меня в палатке есть 1 бутылочка.. Побежал в палатку за водой.. Через 5 минут прибегаю с бутылкой воды. /Майклу/ - Попей воды, и побольше!
Херли в ролевой
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 21:27 | Сообщение # 1113 |
May-be
| Погода начинает пугать...С каждым днем становится все жарче и жарче, а еще и высокая влажность, из-за которой чувствуешь себя как в парилке..Ветер меняется с такой скоростью, что даже птицы не могут никак приспособиться...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Derek
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 21:47 | Сообщение # 1114 |
Знает все тайны Острова
| Прибегаем на пляж. Да, Майклу действительно плохо, Кейт не сгущла краски. Он весь в испарине, и его тело сводит судорога при малейшем движении - он держится за живот и стонет. все симптмы говрят об остром отравлении. - Что ты ел? - спрашиваю я, очень надеясь, что что бы это ни было, он не накормил этим же и своего сынишку. майкл только невнятно бормочет что-то, а трчащий рядом сойер говорит, что он ел то же самое, что Чжин и он сам - а они оба здоровы. Я подхожу к контейнеру с бутылками и внимательно рассматриваю их. Так и есть - в одной из бутылок - белый осадок.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Kair
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 22:45 | Сообщение # 1115 |
Андрей Аршавин
| Стою около Джека и Майкла. /Джеку/ - Док, что-нибудь принести мне?!
Херли в ролевой
|
|
| |
Derek
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:03 | Сообщение # 1116 |
Знает все тайны Острова
| Я вынимаю из рюкзака бутылку, которую сам наполнил у пещер, и даю её Майклу. Говорю Хёрли: - Все эти бутылки из контейнера надо вылить и как следует прополоскать - эту воду пить нельзя.
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:17 | Сообщение # 1117 |
В хижине Джейкоба
| Вроде чуточку полегчало. сначала я подумал, что скорее всего отравился рыбой или ещё какой едой, но ведь я ел то же самое, что и остальные, а когда Джек дал мне свою бутылку с водой у меня сразу же появилась другая мысль: -Джек, ты думаешь, меня кто-то хотел отравить?
Майкл в ролевой
|
|
| |
|
Derek
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:51 | Сообщение # 1119 |
Знает все тайны Острова
| /Майклу/ - Отравить? Не представляю, кому и зачем это могло бы понадобиться?.. Смотрю на почти готовый плот, на котором Чжин упрямо продолжает что-то делать... Рядом с плотом после поджога постоянно находятся либо Чжин, либо Сойер, либо Майкл с Уолтом... если допустить намеренную попытку отравления, то.... Майкл вряд ли насолил кому-то - он думает только о том, как увезти сына с Острова. Чо если мишенью был кто-то другой, и Майкл пострадал случайно... Ловлю взгляд Сун, слоящей в толпе вокруг нас с Майклом. Она не отрываясь смотрит на Чжина... Она разбирается в местных растениях.. Она не хочет расставаться с ним.
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:10 | Сообщение # 1120 |
В хижине Джейкоба
| Наверно это бредовая идея, что кто-то хотел меня отравить....Хотя... -Может быть это Сойер? - вырвалось у меня....Я ведь как раз с утра говорил ему, что от него нет никакой пользы, что лучше мне было бы взять человека, который хотя бы умеет ходить под парусом.
Майкл в ролевой
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:19 | Сообщение # 1121 |
Сотрудник Dharma
| Стою в толпе около Майкла, погружённая в свои мысли. Периодически смотрю на Джина и понимаю, что могу его потерять навсегда...План провалился, теперь главное, чтобы никто не догадался, что произошло на самом деле... Вдруг почувствовала на себе чей-то взгляд, это Джек, в какой-то миг мне показалось, что он всё понял...Нет! Этого не может быть, мне просто показалось. Отошла немного в сторону ото всех, чтобы не привлекать к себе внимание.
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Derek
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:52 | Сообщение # 1122 |
Знает все тайны Острова
| Достаю из рюкзака бутылочку с пептобисмолом, даю Майклу две таблетки. - Пей больше... только из моей бутылки... и не вставай пока. Встаю и оглядевшись и убедившись, что мой уход никому не показался подозрительным, иду за Сун. Она стоит под деревом и смотрит на океан. У неё покраснели глаза - она плакала недавно. - Я понимаю, ты не хочешь, чтобы Чжин тебя покидал... - мягко говорю я. Ох и нелегко даются мне такие разговоры... - Что это было, Сун?..
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:09 | Сообщение # 1123 |
На корабле
| Бедный бедный Майкл....Как е он корчется от боли...Что же это такое???Кто бы мог это сделать????
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
Сообщение отредактировал DiM@RiK - Пятница, 25.04.2008, 17:12 |
|
| |
|
|