/Очень рада его красивой улыбки и заманчивому взгляду/ - Я большая любительница сюрпризов. Особенно если их мне преподносит очаровательный мужчина на необитаемом острове. /Улыбаюсь/...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
/На её лице ослепительная улыбка, немогу налюбоваться ей / - Хочу тебя немного огорчить, сюрприз будет готов только к вечеру, приходи на окраину нашего пляжа, я и этот самый сюрприз будут тебя ждать...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
/Чарли спрочил у меня про группу крови,но я даже не знаю своей группы./ Обращаясь к Чарли: 0Очень жаль,Но ничем не могу помочь.Спроси у Никки.НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
/Сияю от счастья/ -Хорошо, Саид. Вечером. На окраине пляжа. /Счастливая и довольная поцеловала в щёку Саида и пошла к палатке собирать вещи и мечтать /...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
/Шеннон пошла к своей палатке, я же беру все необходимое для приготовления сюрприза, а именно плед, факелы, лепестки цветов, найденных в джунглях...Отправляюсь на отдаленную часть пляжа, там очень красиво, ей должно понравиться.../Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
/Заметила, что на пляже поубавилось народу...непонятно почему. Куда все делись то? Но мне уже всё равно...ведь меня ждёт долгий и незабываемый вечер с любимым человеком. Вся в предвкушении./ Пара выходить. Одела лучшую юбку, Немогу решить...Одеть красный топик или розовую маечку? Выброза зелёную кофточку с вырезом на груди... Везде должен быть шарм.... / Направляюсь к условленному месту встречи....Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
/Наступил вечер, уже темнеет, у меня все готово, плед усыпанный лепестками, вокруг него вставил в песок несколько факелов, море сегодня очень спокойно, она уже идет, её красивый силуэт выходит из-за высоких прибрежных пальм.../Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
/Пробираюсь сквозь пальмы....что бы увидеть его.... Вышла на пляж. Необыкновенная красота. Сердце просто хочет выпрыгнуть из груди и побежать туда....где горят факелы и накрыт романтический ужин. Надо держать себя в руках. Подхожу ближе...Загадочно и мило улыбаюсь. В глазах счастье. Но не только в моих. Его глаза улыбаються. Даже не нужны слова. Всё и так понятно. Мило./ - Привет, солнышко! /целую Саида в губы/ -Как всё сказочно. этот прекрасный вечер...ммм....я бы не хотела, чтобы он когданибудь кончился...... Мне так хорошо с тобой рядом. /Садимся на покрывало и какое то мгновение смотрим друг другу в глаза. Улыбаемся./...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
/После сладкого поцелуя смотрю ей в глаза, наверно впервые в жизни я увидел такой радостный и нежный взгляд, глажу её красивые локоны.../ - Признаюсь, я за все это время на острове только сейчас увидел такую радость и счастье...Ты просто прелесть, незнаю что и добавить к этому /После этих слов крепко целую её и ощущаю вкус её сладких губ /Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Всю ночь мы болтали, целовались, грелись у костра... Саид рассказывал мне смешные истории из прошлого.. Я смеялась, дополняя шутками из своего прошлого. Время летело незаметно... Ночь очень тёплая, а с таким человеком, она кажеться просто горячей. Так и незаметила, как уснула на плече Саида....Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
/Мы провели отличную ночь, она как миленький ангелочек заснула на моем плече, меня самого тоже клонит в сон, засыпаю.../Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Я как обычно находился на пляже и занимался строительством, как вдруг прибежал Стив или Скот, я не помню, как зовут этого парня, и сказал, что я срочно нужен в пещерах, меня зовёт Джек. Видимо дело срочное, бросив всё, я как можно быстрее побежал в пещерыМайкл в ролевой
/Приоткрываю глаза....Вижу как волны плещутся о берег пляжа..... Слышу мирное дыхание. Такое нежное и приятное. Обсолютно не хочеться шевелиться, чтобы не разбудить его..... Закрываю глаза снова..... С надеждой встретить вместе рассвет....../...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
/Чувствую что солнце уже встает, открываю глаза, уже рассвет, она ангельски спит, смотрю на неё, слушая утреннее чириканье птиц.../Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Стоило мне чуть шевельнуться и я разбудила Саида. Мы могли бы ещё вечность вот так радом лежать гревшись друг о друга, но уже утро и пора идти в лагерь. /Мне жутко не хочеться опять оказаться там...в суете, опять ощутить себя брошенной на произвол судьбы в разбившемся самолёте..опять вспомнить прошлое.....Но всё таки надо увидеть Буна....Чтобы он перестал очередной раз за меня волноваться./ Саид берёт меня заруку и мы идём неспеша в сторону нашего пляжа....Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Прихожу из пещер, сразу рассспрашиваю, где Клер, иду к ней... Вздыхаю с облегчением, увидев довольную Кейт возле палатки Клер. Хоть здесь обошлось... Осматриваю Клер и ребёнка. Все прошло просто на диво удачно. Малыш крепенький, дышит хорошо, рефлексы в порядке. У Клер тоже все отлично - почти без разрывов, без кровотечения - если бы было, Кейт бы не справилась... Как хорошо, что все обошлось! - Ты умница! - говорю я Кейт. - Сработала лучше меня... Она улыбается, но потом, глядя на моё лицо, понимает, что что-то не так. - Бун умер... Я не смог его спасти... Ты не видела Шеннон?..
Я вижу её сам. Она идет взявшись за руки с Саидом, довольная, счастливая, улыбается. Я должен.
Я иду им навстречу.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Воскресенье, 30.03.2008, 03:08
/Идем с Шеннон к лагерю, мы отлично провели эту ночь, навстречу нам идет Джек, чувствую нутром, что-то случилось нелицеприятное.../Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Увидела Джека. Он не быстрой но серьёзной походкой идёт к нам. Посмотрела на Саида. На его лице уже не было улыбки. Что-то не так....Опять смотрю, как к нам приближается Джек. /Сердце заколотилось так быстро....мысли побежали в разные стороны. Не могу сосредоточиться./ Замедляю шаг....Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Господи, сколько раз мне приходилось говорить людям подобные вещи?.. Много. Я потерял счет. Но никогда ещё мне не приходилось делать это вот так - зная и пострадавшего, и близкого ему человека, вот так, расписываясь в своём полном, абсолютном бессилии. - Шеннон... - тихо говорю я. - Прости... С Буном случилось несчастье. Она смотрит на меня ещё не понимая масштабов несчастья, но глаза её наполняются страхом. - Я... не знаю, что именно произошло. Локк сказал, что Бун упал со скалы... но я так не думаю. Травмы были множественные, очень тяжёлые. Я... сделал все, что мог. Но мне не удалось его спасти... Прости... Мне очень жаль...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!