/медленно следую за Сойером...какой же он неопытный!!видимо никогда прежде не охотился!ну чтож,придётся ему "помочь"/ -Сойер,я же вижу,что опыта у тебя совсем мало...а я в детстве ходила на охоту вместе с отцом,поэтому давай переступишь через свою гордость,и поохотимся вместе! One love...SerdaR
Возвращаюсь из пещер Подхожу к Локку в полном недоумении -Локк, ты был прав Шеннон жива и здорова...Но почему мои видения были такими реальными? Как это могло произойти, я ничего не понимаю...Может объяснишь, а? /Почему мне было наплевать на то, что Шеннон заигрывает с Саидом? Я же ее люблю..или уже нет?/Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Вторник, 04.03.2008, 20:58
/уже стемнело...мы так и не нашли кабана...мы развели костер и мило смотрим на него...но как то скучно...пора действовать...я достаю спиртное в маленькой бутылочки, открываю его и делаю глоток. Но вдруг вспоминаю о том как Джэк искал спиртное чтобы промыть рану. Блин, спалился в итоге.../
/жалко...мы не нашли ни одного кабана!сидим у костра...тут Сойер достаёт какую-то бутылочку со спиртным...которую так искал Джек...говорю с возмущением/ -и давно она у тебя?почему не дал Джеку для обработки раны?!One love...SerdaR
/пью...и думаю как бы разоблачить её...может придумать игру чтоб она начала пить?!.../ -не дал , потому что я первый нашел и это моя собственность! -не хочешь съиграть в игру "я никогда", просто это способ узнать друг друга получше. Надеюсь ты знаешь эту игру? Правила просты, если ты это делала то пьешь, если не делала то не пьешь. /она как то странно смотрит на эту крохотную бутылочку, как быд то ей надо больше...думаю нам хватит несколько таких.../ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
/По дороге к озеру мы нашли самолет Бичкрафт,висящий с обрыва.Мы с Никки долго пялились на самолет в изумлении,а потом я спросил: -Как ты думаешь,откуда он взялся?НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
/обращаюсь к Буну:/ - Видения были настолько реальными, насколько ты этого хотел. Я дал тебе опыт, который поможет тебе выжить на этом острове. Её пора забыть. Пойдем, нам нужно идти к люку. /Иду вместе с Буном к люку/
- К люку, так люку...Иду за Локком в джунгли... /Я верю Локку, он знает, что делает..Для меня он настоящий авторитет/ Мы уже далеко в джунглях и я признаюсь ему: - Знаешь, когда я увидел смерть Шеннон, мне стало легче..Спасибо тебе за этот урок /улыбаюсь по-дружески/... А что мы будем делать у люка? Ты хочешь его открыть?Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Суббота, 08.03.2008, 23:38
/Я с Буном проводим достаточно большое количество времени, думая над тем, как же открыть люк./ - Бун, на сегодня наша миссия окончена, видимо остров пока не хочет открыть нам свою тайну. Иду на пляж.
- Хорошо, я тоже пойду на пляж, но чуть позже..сначала зайду в пещеры, а то еще заподозрят что.... Иду в пещерыХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
/Гуляю по джунглям.Вдруг слышу какой то звук осторожно пробираюсь к нему,вижу Лока с Буном,кажется они идут к пещерам!Слышу что они говорят о каком то люке!Интересно что это?Следую за ними в Пещеры
Сообщение отредактировал L4815162342 - Понедельник, 10.03.2008, 12:01
/так...это хорошо что она согласилась...хотя б узнаю ее поближе/ -слушай Веснушка, это игра для того придумана, чтобы узнать друг друга поближе. Так что готовься, буду мучать тея каверзными вопросами. /...процесс игры подходит к концу...выпивка заканчивается...вдруг она меня "задевает" за больное место, начинает спрашивать о письме в игре...я смотрю на нее злыми глазами...от и зашла речь об убийствах и тому подобное...я уже много выпил и считаю это достаточно.../ -я наверное все таки лягу спать, я узнал тебя хорошо, и теперь можно отдохнуть.ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
/Пришел с Клэр с пляжа. Помог ей присесть. Разжег костер, на который поставил чашку с жиром. Начал вырезать деревянные заготовки. Когда жир сварился, поставил его остывать, чтобы он загустел. Начал перевязывать заготовки веревкой/ Обращаюсь к Клэр: - Передай мне, пожалуйста, ту чашку.
/беру чашку, и говорю Клэр, одновременно занимаясь работой:/ -Ты это узнаешь попозже. /Продолжаю работать. Через некоторое время снова обращаюсь к Клэр:/ - Ты уже придумала имя ребенку?
Отвечаю Локку: /Я ещё не думала об этом.Знаете я собралась отдать его в другую семью.Это было очень тяжёлое решение, но это уже не важно.Знаете,..................... а у меня сегодня день рождения./ Смотрю на Локка и стараюсь улыбнуться,но у меня это плохо получается.Как подумаю,что я могла отдать своего ребёнка.
Говорю Клэр: -А почему ты никому не сказала, что у тебя день рождения? Ты чувствуешь себя одинокой?.. По крайней мере, на твой день рождения вы будете рядом - ты и твой малыш... а это удача... Вот и все... /переворачиваю колыбель/ С днем рождения, Клэр!
/Иду с Буном из пещер, по пути я ему рассказал о требуше. На месте мы начали заниматься строительством, после нескольких часов требуше было готово. Я подошел к люку, как бы оценивая, сможет ли наше "изобретение" пробить его.../
Пришли из пещер... Локк строит требуше, а я просто стою с открытым ртом... -Джон, думаешь, это поможет открыть люк? кстати, где ты этому научился? /я все больше сомниваюсь, что Локк фасовщик/Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Вторник, 11.03.2008, 22:47
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!