Джунгли # 1
|
|
|
КОЛЬТ
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:28 | Сообщение # 352 |
Never Too Late
Статус: Offline
| /Самолет... мы нашли его... Я смотрю на бичкрафт и не могу сдержать радостную улыбку/ - Насколько могу судить, да. Бун, мы наконец-то нашли его. То, что в нем находится, очень для нас важно. Тебе придется залезть и выяснить это. Бун смотрит на утес, на вершине которого в переплетениях лиан, находился самолет. Затем его взгляд обращается на меня, в его глазах виднеется решимость и страх одновременно. В знак согласия он кивает головой и бежит к утесу.
Сообщение отредактировал КОЛЬТ - Пятница, 14.03.2008, 16:29 |
|
| |
Эленочка93
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:53 | Сообщение # 353 |
Sparrow
| /Говорю Пауло раздраженно:/ -Конечно сумки там нет - наши бриллианты еще не научились летать. И нам нужно как можно скорее найти их, пока нас не хватились в лагере. Поэтому, если идти к озеру, то идти как можно быстрее. /И я решительно и быстро зашагала через джунгли. Пауло ничего не оставалось, как идти за мной. Вскоре самолет уже скрылся из вида./
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:05 | Сообщение # 354 |
May-be
| Мне очень страшно, но я начинаю карабкаться по корням дерева...Про себя думаю /я должен это сделать, это поможет открыть нам люк/...Все выше и выше..И наконец я оказываюсь в самолете... Внутри я нахожу карту Нигерии..Вдруг самолет начинает качаться, я падаю, а на меня труп человека, точнее то, что от него осталось - Аааааааа!!!!! /мне очень страшно/ Лок кричит мое имя... - Со мной все в порядке...Я встаю и продолжаю обследовать самолет...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 14.03.2008, 19:06 |
|
| |
|
Kair
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:12 | Сообщение # 356 |
Андрей Аршавин
| Бегу очень быстро за Чарли. - Чарли, что это?!
Херли в ролевой
|
|
| |
|
Kair
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:42 | Сообщение # 358 |
Андрей Аршавин
| Бегу без оглядки. Потерял из виду Чарли. Через 3 минуты бега нахожу Чарли, сидящего на дереве. Смеюсь. - Чувак, успокойся, всё тихо. Слезай!
Херли в ролевой
|
|
| |
|
Kair
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:26 | Сообщение # 360 |
Андрей Аршавин
| - Чарли, что это?! Дым смотрел на меня и я на него. Вдруг я услышал слова Чарли: "Беги!!" И побежал сверкая пятками.
Херли в ролевой
|
|
| |
|
Kair
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:50 | Сообщение # 362 |
Андрей Аршавин
| Я оторвался от этого дымка. Иду спокойно и думаю. /Что же это?! Как дым может быть живым?!/
Херли в ролевой
|
|
| |
|
Kair
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:02 | Сообщение # 364 |
Андрей Аршавин
| Вижу Чарли в отключке. Подбегаю и хлопаю по лицу его% - Эй! Вставай! Ау!!! Я тут! Всё в порядке!
Херли в ролевой
|
|
| |
|
Kair
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:07 | Сообщение # 366 |
Андрей Аршавин
| /Что же мне сделать?! Может облить его водой? Хотя где здесь вода.../
Херли в ролевой
|
|
| |
|
Эленочка93
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:58 | Сообщение # 368 |
Sparrow
| /Я решила,что нам нужно разделиться и осмотреть берега озера с разных сторон.Говорю Пауло:/ -Давай разделмся.Я пойду по одному берегу,ты - по другому.Встретимся у водопда,если ничего не найдём,то тогда будем нырять! /Смотрю на водопад и иду по берегу,приглядываясь к траве.Вдруг там что-нибудь есть./
Сообщение отредактировал Эленочка93 - Суббота, 15.03.2008, 17:00 |
|
| |
hunter123
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:37 | Сообщение # 369 |
James Ford
| /Я стал ходить по берегу и внимательно смотреть.Вдруг что-нибудь и отыщется.К тому же,черт возьми,сумка не такая уж незаметная вещь./ Ничего не найдя,я подошел к Никки: -Наверно мне придется искупаться!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Сообщение отредактировал hunter123 - Суббота, 15.03.2008, 20:38 |
|
| |
Эленочка93
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:34 | Сообщение # 370 |
Sparrow
| /Вижу,что на берегу ничего нет решаю согласиться с Пауло./ -Всё таки придётся нырять.Удачи,Пауло! /Сама решаю не нырять,Пауло хорошо плавает,сам справится.Сажусь на берег./ Комментарий модератора: не забывай про аватар! Максимальный размер 90х90.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:16 | Сообщение # 371 |
May-be
| - Ну, что ? Поняли, что за знак? ГЕ-РО-ИН!!!!! Они наркоторговцы!!! /нотки раздражения в голосе/ Залезаю обратно в самолет и замечаю рацию /Может она работает?/ Неожиданно самолет качнулся, я потерял равновесие.../ я все-таки включу эту рацию/ Поднимаюсь и нажимаю на все кнопки, которые есть около рации...и вдруг /О, Боже/ из нее слышится непонятный скрежет../Может это наш последний шанс/ Я начинаю орать... - Алло, вы меня слышите.. Алло!!...раздается чей-то голос... - Алло!! Вы слышите!! Мы с Оушаника 815..Мы потерпели крушение!! Мне начинают отвечать.. Внезапно самолет начинает падать...Рация выскальзывает из рук /Господи, помоги мне/ -Ааааааааааааааааааааа!!! Как больно /шёпотом/ Я теряю сознание....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 17.03.2008, 16:17 |
|
| |
|
Эленочка93
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:29 | Сообщение # 373 |
Sparrow
| /Я разочарована.Я была уверена,что бриллианты там.Ладно,потом попробую сама найти.От Пауло никакого толка!Говорю Пауло:/ -Ну ладно!Раз не нашли,значит не судьба.Пошли отсюда!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:33 | Сообщение # 374 |
James Ford
| /Мы неспеша возвращались на Пляж.В это время я был занят обдумыванием того где спрятать брилианты.Я вернусь и заберу сумку завтра!/
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Сообщение отредактировал hunter123 - Понедельник, 17.03.2008, 20:35 |
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:57 | Сообщение # 375 |
Never Too Late
| Самолет упал с утеса /О, Господи!/ Я что есть сил бегу к самолету, хотя ноги меня еще плохо слушаются. /Что же с Буном?/ Я падаю на колени и залажу в самолет. Везде валяются какие-то обломки и коробки, Буна негде не видно. Я начинаю их разгребать, "лихорадачно" ища его взглядом среди всего этого хлама. Я убираю доску и вижу Буна, лежащего всего в крови без движения. Я беру его за руки и аккуратно вытаскиваю из самолета /Ему срочно нужна помощь, нужно отнести его к доку/ Взваливаю его себе на плечи, и несу его в пещеры. /Я пытаюсь идти как можно быстрее, сейчас дорога каждая секунда, но эти чертовы ноги то и дело пытаются сопротивляться мне/
Сообщение отредактировал КОЛЬТ - Понедельник, 17.03.2008, 20:59 |
|
| |