- Здорово....А что будет, когда мы разобьем люк? как думаешь, Джон?Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Вторник, 11.03.2008, 22:58
-не знаю, Остров подскажет нам, что нужно делать дальше... /Я подошел к рычагу требуше/ -Готов? /Дернул за рычаг, требуше пришло в движение, в моей голове пролетела мысль: "Пожалуйста, хоть бы все получилось..." на моих глазах острие разбивается об люк... требуше начало разваливаться... В гневе я подошел к люку/ -Нет! Это должно было сработать! Это должно было сработать! /Почему этот чертов люк мне не поддается?!/
Подбегаю к Локку... - Джон, вам больно?- Локк смотрит на меня с недоумением.... - Нога - показываю взглядом... Лок наклоняется и вытаскивает из лодыжки огромный штырь.... В моих глазах ужас... - Вам плохо? / мне немного не по себе/Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Вторник, 11.03.2008, 23:12
/С недоумением смотрю на осколок, а потом на Буна/ -Нет... я в порядке... Требуше.... он не сработал. Он был недостаточно крепким... Надо построить еще один! Надо надеяться, что на этот раз он оно сработает! Так, Бун, надо собрать обломки.
-Хорошо, Локк, я вам помогу.... Иду собирать обломки трибуше /все-таки он странный, почему он ничего о себе не расказывает..и это история с обломком..Что-то тут не так?/... - Ваше трибуше..почему оно не сработало? У меня есть ощущуние, что его вообще не разбить..Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Среда, 12.03.2008, 13:09
- Он не сработал потому, что не был достаточно крепким. Мы откроем этот люк. Всё ломается, если приложить нужную силу, Бун. /Мы собрали все обломки, сложили их в кучу и прикрыли листьями/ -Ладно, Бун, думаю, что завтра мы построим новую требуше, на этот раз более крепкую... Уже темнеет... надо возвращаться в лагерь... /Бун понимающе кивнул головой, хотя на секунду мне показалось, что в его глазах виднеется неуверенность, что у нас все получится/ -Пойдем Бун... /И мы пошли обратно в пещеры/
Сообщение отредактировал КОЛЬТ - Среда, 12.03.2008, 12:23
- В пещеры так, в пещеры.... Плетусь за Джоном по направлению к пещерам /Почему он так уверенно идет? Словно не чувствует боли? Странно, очень странно...Посмотрим, что будет завтра/Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Запыхавшийся прибежал из пещер... Оглянулся..Джон уже что-то собирает..Он немного прихрамывает /вчерашняя рана дает о себе знать/ -Джон, извини, я опоздал..Как ваша нога? Говорит, что нормально и призывает к работе, но я не хочу... - Это бесполезно, люк не открыть..Успокойтесь!!Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Среда, 12.03.2008, 18:11
- Я открою этот люк! Мы не случайно его нашли! Нам суждено его открыть! Бун говорит мне, что я тешу себя бредовыми надеждами, что если бы это была судьба, то мы бы его уже давно открыли... - Бун, всё, что сейчас происходит, это проверка нашей веры - нашей решимости. Но мы откроем его. Остров покажет нам как. Вдруг я увидел, как пролетел самолет - Ты видел это? Я повернулся к Буну, он стоит весь в крови, тычит пальцем в небо и повторяет одну и ту же фразу: "Тереза идет по лестнице, Тереза падает вниз" Вдруг мои ноги перестали меня слушаться... я оказался в инвлидной коляске... - Нет, не отнимай их! Испуганный я проснулся на том же месте, что и заснул, около пещер
Мы идем с Буном по джунглям: - Мне приснился сон. Я попросил о знаке, и тут в джунгли упал самолёт - бичкрафт. Это был сон, но это было самое реальное, что мне доводилось испытывать. Теперь я знаю, куда идти, чтобы найти то, что нам нужно. Кстати Бун, кто такая Тереза?
- Вы не мазались той дрянью, от которой бывают глюки? Но когда я услышал про Терезу, мне стало не по себе... - Как вы это узнали? Локк уходит в глубь джунглей, и я иду за ним /никто не мог знать про Терезу/ Молчание затянулось /я все-таки расскажу ему про Терезу/ -Я мог говорить сам с собой во сне... Я хотел продолжить, но у Джона подкашиваются ноги, и он падает, словно мешок... -Джон, что с вами? Как нога? Я бросаюсь к нему, чтобы помочь...но меня отталкивают...Через пару секунл Локк встает, но его взгляд на что-то направлен..Это крест.. -Откуда он? Разве наши здесь были..Чье это? Джон дергает за ветку, и на землю падает тело../в моих глазах испуг/Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Показываю пальцем на полусгнившее тело: -Его... Идем даьше Бун, на это у нас сейчас нет времени Идем с Буном все дальше вглубь джунглей, мне становится все труднее идти, ноги как будто постепенно перестают меня слушаться. Бун поинтересовался насчет моей ноги. - Я в порядке, хватит уже спрашивать. Чёрт.
/Я увидела этот самолёт.Я в шоке,не знаю,что сказать!Говорю Пауло:/ -Понятия не имею,откуда он мог тут взятся!Странно всё это!Давай обследуем тут всё,может найдём что-нибудь.
/Да на этот самолет даже страшно глядеть!Если я туда заберусь,он непременно упадет вниз/ -Я не думаю,что сумка может быть здесь!Не будем здесь задерживаться.Пойдем к озеру!Наверняка брилианты там,потому что Кейт с Сойером нашли на дне остатки багажа!НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
/Я же хочу помочь...Странно, раненая нога правая, а хромает на обе...Он ведь ели идет/ Джон сново падает /теперь я точно помогу/ - Ну, все..Вам нужно показаться Джеку, пойдемте обратно в лагерь Но он все продолжает отмахиваться и говорить, что нужно идти дальше, что остров указал ему путь, и что по другому нельзя - нужно выполнить свою миссию... - Все, что вы говорите это бред, шок после падения..нам нужно вернуться.....Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
- Нет, Джек ничем не сможет мне помочь... Я был в инвалидном кресле... Бун непонимающе посмотрел на меня - Я был парализован 4 года. Я сидел в инвалидном кресле до вылета,но не после того, как мы рухнули. Но этот остров... он изменил меня. Он исцелил меня. А теперь он забирает это назад, и я не знаю почему. Но он хочет, чтобы я пошел за тем, что видел. Бун смотрит на меня как на безумца - Знаю, это звучит безумно. 4 недели назад я бы и сам в это не поверил, но ты и я здесь по причине. Есть что-то, что нам суждено найти - что-то, что поможет нам попасть в люк. Мы должны идти дальше.
- Я согласен, вы можете идти? /мой голос дрожит/ Я помогаю Джону встать, он опирается на меня и мы идем туду, куда упал самолет... Мы шли в течение получаса, усталость дает о себе знать. Я предложил передохнуть Джону /все-таки стоит рассказать, кто такая Тереза...Локку это может помочь, а мне станет легче..Не могу же я нести этот груз всю жизнь/ - Тереза была моей няней... Я рос избалованным и капризным ребенком.. Моя комната была на втором этаже...лестница была очень крутая и скользкая, практически каждые полчаса я вызывал Терезу по специальному устройству /мне тяжело говорить/...Однажды она подскользнулась, упала и сломала шею..Тогда мне было всего 6 лет... Джон смотрит сквозь меня и начинает смеяться / Я рассказал что-то смешное?/ Я весь закипаю..Беру Джона за ворот футболки и начинаю трясти... - Я что, похож на клоуна? Прекратите смеяться /мне очень обидно, я готов его убить/ Локк указывает куда-то пальцем...Я обарачиваюсь и вижу высоко на дереве самолет... Джон не перестает смеяться, на моем лице появляется идиотская улыбка.... -Это самолет из вашего сна? Я прав...Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 13.03.2008, 21:50
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!