Джунгли # 1
|
|
|
Kair
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:44 | Сообщение # 377 |
Андрей Аршавин
Статус: Offline
| /Наконец-то очнулся!/ - Вставай и пошли за фруктами.
Херли в ролевой
Сообщение отредактировал Kair - Вторник, 18.03.2008, 13:46 |
|
| |
|
Kair
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:48 | Сообщение # 379 |
Андрей Аршавин
| - Ты поешь- и голова пройдёт! Ладно, пошли, там на пляже есть чё покушать. Ухожу на пляж.
Херли в ролевой
Сообщение отредактировал Kair - Вторник, 18.03.2008, 13:51 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 11:30 | Сообщение # 380 |
Fascinating!
| \Какой-то Херли странный. Мы чуть не погибли, я ранен. А ему все равно. Он даже не помог мне встать и ушел.\ Иду на пляж
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Среда, 19.03.2008, 11:33 |
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 13:28 | Сообщение # 381 |
Never Too Late
| Бреду, погруженный в сильные раздумья, из пещер. Я не обращал внимание ни на то, что вся моя футболка пропиталась кровью Буна, ни на то, что готов был рухнуть на землю от усталости. /Остров... он дал мне знак, чтобы открыть люк... но почему? Почему это случилось? Почему это случилось с Буном?... Зачем остров так поступил?/
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:43 | Сообщение # 382 |
Wild card
| Пришла с пляжа. /Вот вроде бы все и прошло. Прогулки на свежем воздухе полезны для нашего здоровья. Правда малыш? Я знаю - ты все понимаешь./
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Oasis
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:45 | Сообщение # 383 |
Ждёт спасателей
| /Рублю дрова../
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:14 | Сообщение # 384 |
Wild card
| /Нет! Снова это ощущение. Ой, как больно! Ничего себе находилась, лучше бы на пляже сидела! Ой! Сейчас все пройдет! Сейчас должно пройти... Что же со мной такое?/ Добавлено (21.03.2008, 17:14) --------------------------------------------- Тут со стороны пляжа показалась Кейт с какими-то бутылками... /Странно, что она тут делает... Она вся какая-то взволнованная и расстроенная. Впрочем лишь бы шла скорее своей дорогой... Нет никакого желания общаться с ней. Мне бы просто тихо посидеть где-нибудь, может быть боль и пройдет. Вот - опять стихла.../ Кейт говорит, что возможно у меня начались роды и мне нужно идти в пещеры к Джеку. - Ты что? Какие еще роды? Этого не может быть. Я буду рожать только когда приедут нас спасать. В больнице, с анестезией. И не раньше. Я не пойду ни-ку-да. Оставь меня в покое - сейчас все пройдет. Кейт кого-то увидела в зарослях. Это Джин. Она его зовет. /Еще и Джин. Может быть вообще представление устроим? Будем билеты продавать? Ах, как Клер сегодня плохо! Спешите видеть! Закуски и прохладительные напитки бесплатно! Только у нас! Да оставьте меня уже все в покое!/ Кейт передала свои бутылочки Джину и сказала ему что я рожаю и он должен срочно позвать Джека. - Я не рожаю! Мне нужно просто, чтобы все меня оставили в покое! И тогда все пройдет само. /У них что проблемы с ушами?/
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:56 | Сообщение # 385 |
My way
| /ндаа...просто ей не хочется верить,что родит в джунглях/ -Клер!!ты рожаешь!и перестань уже со мной спорить!ты можешь идти?
One love...SerdaR
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:54 | Сообщение # 386 |
Wild card
| /Ни минуты спокойствия не дают уставшей беременной девушке. Хорошо, хоть что самочувствие улучшилось./ - Я с тобой и нет спорю. Все уже прошло. Тебе все показалось. Конечно могу идти. Пошли на пляж? Там уже наверное ужин приготовили... /Я почувствовала, что что-то вдруг резко изменилось. Ноги подкосились и я еле успела ухватиться за ближайшую корягу. И тут у меня неожиданно отошли воды. Спутать было невозможно. Это воды, они отходят перед родами. Страшная реальность начала вырисовываться у меня перед глазами./ - Кейт! /Я беспомощно посмотрела на нее/ - У меня отошли воды... Что мне делать, Кейт?
|
|
| |
|
|
Eri4ka
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:09 | Сообщение # 389 |
My way
| /боже,воды уже отошли!!до Джека видимо мы не успеем дойти...придётся рожать тут/ -Клер,ложись....мммм.....вот сюда /кладу ей под голову рюкзак/ -Клер,придётся рожать тут,как бы страшно это не звучало....ну а теперь тужься!
One love...SerdaR
|
|
| |
|
kolika
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:58 | Сообщение # 391 |
видит будущее
| /вижу свет в конце тоннеля/
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
Сообщение отредактировал kolika - Понедельник, 24.03.2008, 22:03 |
|
| |
Kair
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:26 | Сообщение # 392 |
Андрей Аршавин
| Прибежал из пещер помогать Кейт. - Кейт, чем мне помочь? У меня есть пресная вода с собой!
Херли в ролевой
Сообщение отредактировал Kair - Вторник, 25.03.2008, 23:28 |
|
| |
|
Kair
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 20:33 | Сообщение # 394 |
Андрей Аршавин
| /Оставил пресной воды и смываюсь отсюда.. не переношу крови.../ Ухожу в пещеры..
Херли в ролевой
Сообщение отредактировал Kair - Среда, 26.03.2008, 20:34 |
|
| |
Jul2702
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:03 | Сообщение # 395 |
ПоЗиТиФкА
| Хёрли куда-то ушёл. /Потерпи ещё немного/ - говорит Кейт: /Главное дыши. Вот уже показалась головка!/Добавлено (29.03.2008, 10:53) --------------------------------------------- /Вот и всё./ - говорит Кейт: /Ты молодец.Он такой хорошенький и похож на тебя./ Смотрю на малыша.Такой счастливой я себя никогда не чувствовала.Не представляю, чтобы я делала, если бы отдала его.А он и правда похож на меня.Как бы мне его назвать? Добавлено (29.03.2008, 18:03) --------------------------------------------- Вместе с Кейт отправились на пляж.
Сообщение отредактировал Jul2702 - Суббота, 29.03.2008, 10:49 |
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:49 | Сообщение # 397 |
May-be
| Подул сильный ветер, листья затрепетали и начался дождь, перерастающий в тропический ливень...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:17 | Сообщение # 398 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| /Я методично обхожу свои ловушки... сегодня у меня удачный день - в них етсь добыча.. отлично, давно я не делала себе жаркого... внезапно что-то заставило меня притихнуть... я прислушалась.. на миг мне показалось, что кто-то идет.. но нет.. это лишь ветер.. внезапно ветер усилился, листья затрепетали, словно склоняясь перед ним... и вдруг внезапно пошел тропический ливень... Странно, почему обычный ливень вызывает у меня такие чувства.. странные чывства... я живу здесь уже 16 лет, но все ти годы мне кажется, что на этом острове есть что-то, управляющее всем на нем.. и что ливень.. если не живой, но что за ним стоит что-то, что способно мыслить.../
|
|
| |
Derek
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:48 | Сообщение # 399 |
Знает все тайны Острова
| Словно в тумане иду, куда глаза глядят, в надежде наткнуться на следы Локка.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 16:53 | Сообщение # 400 |
May-be
| В джунглях очень и очень тихо..Только слышен какой-то непонятный звук...Что-то похожее на рычание и скрежет одновременно...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |