Я повторял в уме объяснения Саида: прямо, до поваленного дерева потом, направо, еще немного и налево, или направо. Неужели я забыл. Саид сказал идти недолго, а мы уже столько идем. Неужели я еще что-то перепутал. Думай Хьюго думай. Ты не моешь снова опозориться, только не перед ней. От размышлений меня оторвал голос Либби. -А?! Что?!-я постарался вспомнить что она сказала-Флинстоунов? Конечно смотрел.-Прикольный мультик. Подожди-ка.-А при чем тут это?-
Хорошо, что смотрел, так будет легче объяснить: - Помнишь, Фред все время пробегал мимо одного и того же предмета? - я остановилась и указала на дерево - Так вот! Третий раз уже вижу это дерево. Тут же в ответ последовало, что все правильно и дерево это другое, просто оно похоже на предыдущие. - Херли, заблудиться не страшно. И тем более не страшно в этом признаться.- но разве меня кто-то слушал.Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
-Да ты что, это совсем другое дерево. Просто вокруг столько деревьев, что тебе кажется, что это то же самое.-А если Либби права?! Может я и правда заблудился. Ну, почему?! И тут я услышал звук воды. Нет! Не заблудился! Вт мы и дошли! -Ничего я не заблудился.-сказал я и рванул вперед, туда от куда шел звук. Раздвинув листья, я увидел перед собой пляж. -Вот мы и пришли! Я же говорил!-А ты заблудился, заблудился. Но говорить я этого не стал, зачем напоминать,что она ошиблась.
И вот это самый красивый пляж на пляже? Я разочарована..но я была права, это тоже самое дерево и это наш пляж. - Херли, мне не хочется тебя расстраивать, но это наш пляж. Вот смотри, там Джин разбирает сети. - я увидела, что Херли очень сильно расстроился: - Не переживай, мы можем устроить пикник прямо здесь. Доставай одеяло. Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 27.02.2009, 22:20
-Ты что?-Это же тот самый пляж, почему она не верит. Я поворачиваю голову и вижу наши палатки. -Как же это?-Мы пришли обратно?! Мне хотелось плакать от злости. И тут Либби спросила про одеяла. Одеяла, конечно. Так и знал, что я что-то забыл. -Ну, это...-опускаю голову-Я их не взял-
- А напитки? - по реакции было понятно, что с этим тоже вышел промах. Ладно, давай так. Я пойду в бункер за одеялом, а ты найди Роуз и Бернарда, у них припрятано вино. Через полчаса тут встретимся. Ты согласен? Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 27.02.2009, 22:25
Я еще и напитки забыл. Ну где была моя голова?! Сечас Либби меня просто пошлет. Но тут она предлагает подготовиться к пикнику вдвоем. -Согласен.-Ух ты, здорово!-Тогда до встречи!- улыбка расползается по моему лицу-Я мигом. Считай, вино уже есть.-Я помчался к палатке Роуз и Бернарда.
Когда мы расстались с Херли, я пошла в сторону бункера. Полчаса мне было достаточно, чтобы быстренько захватить одеяло и вернуться назад. Хотя мне не стоит торопиться - девушки должны опаздывать. Ничего страшно, если Херли подождет. И я замедлила шаг, стала обращать внимание на происходящее вокруг и это было очень интересно: пение птиц, букашки под ногами, пробегающие ящерицы, красочные цветы. И я совсем не заметила, как подошла к дверям бункера. Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 01.03.2009, 00:16
/Мы с Эко шли по ночным джунглям. Двигались на север, но не потому что были следы, нет... Потому что предполагалось, что Другой направится туда. К черте. Мы шли минут 20. Ни одного следа. Мое желание найти пленника тоже было глупым, ночь, мы медлим, а Другие следов почти не составляют... А Мистер Эко идет и идет, как будто хочет убить... Но он идет неизвестно куда/ -Ты видишь что-нибудь, хоть бы один след? /крикнул я/Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
/Джон откашливался и его стала мучать одышка, а вскоре он стал вещать о том, что не видел ни одного знака, ни одного следа, с тех самых пор, как мы вышли из бункера, но меня это мало волновало...я уже был готов спросить Локк о вопросительном знаке.../
-Где вопросительный знак, Джон?-спросил я и нахмуря, пуще прежнего, брови, уставился на Локка.-Где он?
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Сообщение отредактировал Installgrave - Среда, 04.03.2009, 23:44
Что это значит? Как он узнал? Да и какое у него право вмешиватся в мою жизнь? Он пошел со мной только для этого, тоже обманул/ -Понятия не имею, о чем ты говоришь. /Не получит он ничего/Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
-При всем моем уважении... Я не буду этого делать.
-Тогда прости, Джон-я неожиданно подошел совсем близко и встал перед ним, один внезапный и достаточной силы рывок головой, и Локк упал навзничь...
/...потерял сознание, что даже и к лучшему, возможно когда боль и спадет он, наконец, перестанет со мной препираться и все расскажет. Я зажег костер и стал, c нетерпением, ждать пробуждения Джона.../
/Я сидел возле костра, поддерживая пламя, водил сучком по полыхающей древесине, ожидал, когда наконец Джон придет в себя...и начнет в конце концов "говорить"/
Quote (Abrams)
-Зачем?..
-Затем, Джон, что ты отказал мне...-ответил я и не поднимая глаз продолжал описывать круги по сухой почве.
/Я лежал и думал... Зачем он меня взял с собой? Зачем ему надо было обманывать? Знак... Нет, Мистер Эко, я сам буду решать/ -Ты сошел с ума? Анну-Люсию убили, а ты спрашиваешь про знак?Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
/Я слушал Эко и понял его... Сны... Эти сны были и у меня. Но к чему они привели в конце концов? Пускай он сам разбирается, с меня хватит/ -Вот возьми... Твой знак вопроса. Ищи, бегай... Но это меня больше не интересует. /Я протянул ему бумагу/Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
-Вот возьми... Твой знак вопроса. Ищи, бегай... Но это меня больше не интересует.
/Я молча словил клочок мятой бумаги и стал рассматривать знаки изображенные на нем...вот, знак станции "Лебедь", вот "Стрела"... очень много новых и неизведанных знаков, в самом центре находился, тот самый, вопросительный знак.Все, что я увидел, вполне походило на карту и я стал прикидывать направление, в котором необходимо двигаться./
-Это ваш бункер?- спросил я у Джона, показывая на знак станции "Лебедь".
-Нужно идти в этом направлении!- я не дожидаясь ответа, указал на север.
/Настроение окончательно портилось... А у Мистера Эко, наоборот. Он с радостью рассматривал эту бумагу, искал путь... А я устал и не понимал, что происходит. Мне хотелось отдохнуть/
Quote (Installgrave)
-Это ваш бункер?
-Уже не мой... /тихо сказал я/
Quote (Installgrave)
-Нужно идти в этом направлении!
-Зачем?Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
/Я смотрел на него и думал о том, что я сделал... Бун, "Генри"... мои ошибки. Из за снов/ -Нет. Я не верю в сны. /Я молча пошел за мистером Эко. Мне не хотелось с ним говорить сейчас/Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
/Я только молча посмотрел на Джона и не желая что-либо добавлять и, тем более, ввязываться в спор.Через несколько минут, мы уже шагали в сторону северных джунглей./
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Сообщение отредактировал Installgrave - Пятница, 06.03.2009, 23:11
/мы шли уже почти три часа...Все было спокойно... Мы шли молча...каждый в своих мыслях... Изредка перекидывались какими-то фразами.... Майкл шел первым...ЗА ним Джек..Я шел последним, за Кейт... тут я вдруг заметил что-то странное на земле..нагнулся...Нифига себе..это же пупс?! ...Я уже протянул руку, чтоб его взял, но тут Кейт меня резко схватила за руку...и крикнула, что это ловушка...мне аж не по себе стало... -Эй...поосторожнее...И с чего это ты решила, что это ловушка?! /♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!