Воскресенье, 24.11.2024, 06:41
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джунгли # 1 - Страница 32 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: milan  
Джунгли # 1
Фиолетовый_Слон Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:33 | Сообщение # 776
ten minutes older
Замечания: 80%
Статус: Offline

Он начал много расспрашивать, а я несколько занервничал. Не пристало мне тут обсуждать мое состояние, учитывая то, что я недвусмысленно объяснил ему причину.
- Прекрасно, брат! Я с удовольствием обсужу с тобой все подробности!
Я почувствовал его растерянность и подошел ближе, чтобы сильнее надавить на него своим авторитетом. В итоге парень сдался и отдал мне майку... весьма странную, с узором. Надев ее, я понял, что штаны мне не понадобятся, благо майка была мне по колени.
Решив все вопросы, мы отправились прямиком на пляж.
По дороге мы выяснили, что меня зовут Дезмонд, а его - Херли. Я был рад этому приятному знакомству, потому что до сих пор я не смог наладить хорошие отношения с окружающими.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
Arlen Дата: Среда, 29.04.2009, 16:58 | Сообщение # 777
Не меняюсь
Замечания: 0%

Внезапно я услышал впереди голоса. Чёрт, значит, кто-то из выживших всё-таки бродит по джунглям. Осторожно пробравшись на звук, я рассмотрел Хьюго Рейса и Дезмонда Хьюма. От удивления разве что рот не раскрыл. Эти двое были последними, кого я ожидал здесь увидеть.
Вроде бы Би говорила, что Рейс должен был идти с Шеппардом и компанией. Хотя насчёт него Бен мог и передумать. Судя по досье, для Лайнуса толстяк не представлял никакого интереса, ни практического, ни умозрительного. Да и возится с такой орясиной - лучше отправить обратно, с тем, чтобы передал остальным очередное послание от "хозяев острова". Для такой цели Рейс беспроигрышный вариант, ему и в голову не придёт ослушаться, попытаться что-то выяснить, проследить за тем, куда увозят его друзей. Не исключено, что ради этого его и внесли в список. Впрочем, Хьюго меня волновал мало. Но Дезмонд?! Его же должно было на пылинки разнести. Ан нет, жив-здоров, только странно выглядит. Никак не могу понять, что он на себя нацепил, а ближе подходить опасно.
Парочка удалялась в сторону пляжа. Я проводил их взглядом и свернул туда, где по моим расчётам раньше находился "Лебедь".
Вскоре подошёл к громадной воронке. Вот, значит, что от него осталось. Так я и предполагал. Ещё раз подивился, как мог Дезмонд уцелеть при взрыве. Мелькнула шальная мысль, что так же могло повезти и остальным, но чтобы подтвердить или опровергнуть её, надо было идти к пляжу, а это слишком рискованно.
Больше оставаться в джунглях не имело смысла. Всё, что мог, я узнал. Придётся Бену удовольствоваться этим. Я так же осторожно повернул обратно, на "Пламя".

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Награды: 19  +
Mc_Rom Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:46 | Сообщение # 778
Suliet&Darlotte
Замечания: 40%

/Я шла по джунглям и думала,о тех людях которые украли Алекс,и о самой Алекс...а также о моём любимом Роберте,ах...подумала я...и пошла домой/

Награды: 12  +
milan Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:36 | Сообщение # 779
Eduardo Da Silva
Модератор

/Я без лишней болтовни с Чарли начал собираться в путь и через пару минут уже был готов и двинулся в глубь джунглей, покидая наш пляж. Чарли последовал за мной и неустанно продолжал свою речь, в его поддержке я уже не нуждался, тем более что моя миссия по спасению Эко очень опасна, ведь знак, который послал остров указывает на то, что нужно искать следы белого медведя.
Мы двигались не быстро, я вглядывался в каждый куст, на почти все участки земли, в надежде увидеть какие-либо подсказки...
Чарли тем временем уже выходил из себя от неведения, что же произошло в парильне, придется ответить ему/

- Я видел Буна, он указал мне путь...

/Закончив эту фразу, мой взгляд будто бы сам опустился вниз, в траве лежал крестик мистера Эко, бережно поднимаю его и говорю/

- Эко тащили в этом направлении, точнее тащил - белый медведь
- уверенно сказал я и продолжал осматриваться вокруг

Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.

Награды: 48  +
koral Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:32 | Сообщение # 780
mountain lily
Игрок Ролевой

-Бун что, сказал искать Эко?- с издевкой произнес я, но молчание Локка явног говорило, что я сам того не желая попал в точку.
Господи, да он сумасшедший. И зачем я вообще иду за ним. Надо сматываться отсюда и побыстрее. Пока с ним еще кто-то не заговорил. Но я продолжал идти, потому что какая-то часть меня помнила о снах. Вдруг тут что-то похожее, уговаривал я себя.
Но не успел я оправиться от слов о Буне, как Локк снова огорошил меня.

Quote (milan)
Эко тащили в этом направлении, точнее тащил - белый медведь

-Что? Какой еще медведь? Его же убил Сойер? Я видел- неуверенно закончил я.

Джульет Берк, Джин Квон в ролевой

Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!

Награды: 53  +
milan Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:29 | Сообщение # 781
Eduardo Da Silva
Модератор

Quote (koral)
-Что? Какой еще медведь? Его же убил Сойер? Я видел

- Убили одного медведя, а он тут не один... - спокойным, но полностью уверенным голосом произнес я и двинулся дальше.

/Чарли вновь последовал за мной, не говоря ни слова. Продолжаю усердно всматриваться в каждый куст, на землю, в траву, в надежде увидеть дальнейшие указания. Мой дикий энтузиазм был вскоре вознагражден - на земле лежала небольшая палка, на которой были кровавые следы. Медведь уже близко, так что думаю правильнее отправить моего незваного партнера Чарли назад, дабы не подвергнуть его смертельной опасности/

- Чарли, возвращайся на пляж, дальше я пойду один

Installgrave Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:32 | Сообщение # 782
heaven or hell

/ Сон … Я приоткрыл глаза и солнечные лучи, словно острие ножа больно ранили , я мгновенно закрыл веки. С минуту лежал на влажном грунте, пытаясь прокручивать последние часы, проведенные в сознательном состоянии …но мое сознание решительно отказывалось включаться в полноценную работу./

/Мучительная боль… Я не чувствую рук и ног, так как если бы их не было вообще, пытаясь пошевелить левой рукой, я наконец осознал, что катастрофа в бункере состоялась на самом деле и вот сейчас произойдет кульминация…. я молил Господа, чтобы избавил меня от страданий. /

/Зверь и жертва… Пытаясь изо всех сил встать на ноги, я несколько раз падал на землю, каждый раз такое падение приносило невыносимую боль, а капли крови из ран орошали падкую до влаги землю. Неожиданно я почувствовал за спиной звуки и замер…звуки издавало существо и оно приближалось, с каждой секундой животный рев был все ближе и ближе пока…стремительный прыжок и удар массивной лапой оглушил меня…острые, как отточенный клинок, когти вонзились мне в кожу…/

JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!

Сообщение отредактировал Installgrave - Вторник, 01.09.2009, 23:07

Награды: 17  +
milan Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:49 | Сообщение # 783
Eduardo Da Silva
Модератор

/Чарли настоял на своем и не последовал моему совету вернуться в лагерь, ведь логово белого медведя все ближе... Двигаясь далее я заметил ещё один знак - небольшой кровавый след. Пройдя ещё метров 100 я заметил вокруг некоторые вещи из бункера, мы взобрались на миниатюрный холм, высота которого была чуть более метра, мы увидели очень любопытную вещь - огромную дыру в земле, как раз на этом месте и была станция Лебедь/

Impera Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:22 | Сообщение # 784
System Failure!

Quote (milan)
- Убили одного медведя, а он тут не один...

/Да что за чертовщина такая? И откуда он все это знает.. Я удивился услышанному, но говорить что-то в ответ я не стал. Интересно, если здесь не один медведь, тогда сколько их тут? Каждому из группы угрожает опасность.. Пока я копался в своих мыслях, я успел заметить, что Локк приглядывался к каждому дереву, к каждому листку, да и вообще к чему либо. Он затормозил, и я сделал несколько шагов в сторону, после чего увидел палку, на которой виднелись следы крови. Мелкая дрожь пробежала по моему телу. Господи, надеюсь, что Эко жив../
Quote (milan)
- Чарли, возвращайся на пляж, дальше я пойду один

/- Не пойду я в лагерь Джон, даже можете не говорить об этом.
Мы Проходили дальше. Мы подходили к "Лебедю". Я стал замечать клочки бумаги, осколки, некоторые вещи, которые до сего момента находились в бункере. Мы прошли чуть дальше. И то что я увидел меня очень удивило.
- И как это? - спросил я не отрываясь от огромной ямы, на месте которой когда-то был "Лебедь"./

Истеричка блин

Сообщение отредактировал Impera - Понедельник, 07.09.2009, 18:46

Награды: 40  +
milan Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:41 | Сообщение # 785
Eduardo Da Silva
Модератор

/Я смотрел в эту огромную по глубине дыру и мне совершенно было не жаль, что причиной уничтожения этого сооружения были именно мои поспешные выводы и действия. Возможно отсутствие сожаления объясняется тем, что катастрофических последствий не было, Дезмонд каким-то образом предотвратил их. Мне в голову тут же пришла мысль, где может быть Дезмонд? Но и это меня не волновало так сильно, как судьба мистера Эко, в долгу перед которым я нахожусь. Чарли с небольшой растерянностью в голосе задал вопрос о том, что произошло с бункером/

- Похоже что бункер схлопнулся - промолвил я, хотя и не предполагал, что на самом деле случилось и как мне удалось выжить.

/Ответив на его вопрос, я развернулся и пошел дальше по следам, а Чарли ещё несколько мгновений любопытно вглядывался в низовья этой ямы, образованной после взрыва...
Я торопился и шел быстрым шагом, зорко всматриваясь в редкие следы, оставленные Эко и медведем. Вдруг мне посчастливилось найти ещё одну так называемую улику - кусочек шерсти белого медведя. Неподалеку под деревом лежало окровавленное и разодранное животное, издалека мне не удалось понять, что это за зверь, но это было совершенно неважно. Чарли увидев мертвое животное не смог скрыть удивления и громко вскрикнул "Ух ты!", на что я показал ему жестом, чтобы он не шумел/

- Это спонтанное нападение, то есть тот, кто это сделал ещё вернется, поэтому нам нужно идти тихо и быстро

/Не успел я закончить свою реплику, как из гущи кустарников что-то начало приближаться к нам и реветь, медлить было нельзя, я прокричал Чарли лишь одно слово и стремительно побежал прочь/

- Беги!!!

Сообщение отредактировал milan - Воскресенье, 06.09.2009, 23:42

БиН Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:26 | Сообщение # 786
Jackass

/Раз персик,два персик..ух,мне кажется раньше это делать было легче,наверное все просто привыкли к еде из бункера,но питаться витаминами тоже надо,как было хорошо,раньше..без этого бункера,мы просто ходили по джунглям,собирали фрукты,воду,а сейчас стало все не..что за шум?
-Винсент?Ты что за мной пошел мне помощники не нужно,ой чертовы кусты,бьют прямо в лицо!

Награды: 193  +
Impera Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:28 | Сообщение # 787
System Failure!

/Я в недоумении посмотрел на Джона, а потом снова на эту огромную яму. Такое не каждый день увидишь. Локк молча пошел дальше, я двинулся следом. Он заметно прибавил шаг, уверено и быстро он продвигался вперед. Я еле поспевал за ним. Джон снова остановился. Интересно, что на этот раз.. Он присел, держа в руках кусочек белой шерсти. У ног нашего лысого следопыта валялся труп задранного животного. Судя по размерам это был кабан.
-Ухты! - с интересом вскрикнул я.
Локк посмотрел на меня укоризненным взглядом и приложил к губам указательный палец. Понятно, это значит "замолчи".
Quote (milan)
- Это спонтанное нападение, то есть тот, кто это сделал ещё вернется, поэтому нам нужно идти тихо и быстро

- Тот кто это сделал.. Вы имеете ввиду белого мишку? - спросил я.
Джон кивнул, тем самым дав мне понять, что я прав. Я вздохнул. Тут из-за кустов раздался громкий рык. Надеюсь это не голодный белый мишка, в мои планы не входит "обед с медведем", точнее быть его "закуской" на второй перемене блюд. Да и Локку думаю такая участь не улыбается..
Quote (milan)
- Беги!!!

Мы как можно быстрее побежали вглубь джунглей, не оборачиваясь мы неслись сломя голову через траву, которая была практически по колено нам обоим. Мда, видел бы нас кто-нибудь сейчас со стороны - подумали бы, что два спортсмена идут на мировой рекорд.. Когда звуки прекратились мы сбавили темп и остановились. С одышкой мы переглянулись. Тут с другой стороны что-то приближалось к нам. Это "что-то уже было совсем близко, сейчас оно пройдет через эти кусты и.. Локк достал нож и метнул его кв кусты. Послышался испуганный возглас. Это было не животное, и слава Господу не медведь.. Голос был безумно знакомый. Тут из-за кустов показался Херли. Джон попал прямо в его флягу с водой. Хьюго с удивлением посмотрел на нас обоих.
- Привет Херли, что ты тут делаешь? - решил спросить я./

Истеричка блин

Сообщение отредактировал Impera - Вторник, 08.09.2009, 21:14

Karactus Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:32 | Сообщение # 788
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

/Их за кустов выглянуло что-то большое и лохматое, просто Херли, не белый медведь... хотя внешне очень похоже. Джека и компанию похитили другие? Ну что ж, не буду обманывать себя, я не удивлен, от них буквально всего можно ожидать/
- Неволнуйся, Хьюго, все в свое время, а его у нас сейчас нет. Поэтому, /я повернулся к Чарли/ если хочешь быть разорванным, давай быстрее, медведь ждать не будет, Эко не такой мясистый как кажется.
/С этими словами я полубегом направился в сторону, будет ли меня догонять Чарли мне было в принципе все равно/

Если хочешь изменить мир - начни с себя

Сообщение отредактировал Karactus - Вторник, 08.09.2009, 21:22

Награды: 10  +
БиН Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:51 | Сообщение # 789
Jackass

Я побежал за Локком/Он что не чего не будет делать?А просто бегать по джунглям,пока наших там,вдруг их пытают,или уже вообще их убили/
-Эй,так мне что делать?Мне что просто вернутся на пляж,а как же,разработать супер план по спасению?Я думал мы команда!Чем бегать за кабаном,мог бы им помочь!
/Я не знал,что скажет Локк,может он просто отвернется и уйдет,и дальше будет бегать по джунглям,не уверен,что он прямо сейчас побежит спасать их/

Сообщение отредактировал БиН - Вторник, 08.09.2009, 20:52

Impera Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:25 | Сообщение # 790
System Failure!

/Херли испуганно начал быстро что-то бормотать и я с трудом разбирал ту "кашу" которую он говорил. Из первой его реплики я разобрал лишь то, что к нему во флягу нож попал. Пока он продолжал еще что-то говорить я попытался расслабиться и отвлечься от того, что пережил буквально пять минут назад на пару с Локком. Тут Хьюго сказал то, от чего меня снова бросило в дрожь..
Quote (БиН)
-Чувак,Джек,Кейт и Сойер,они..их типа другие как бы похитили.Я был в лагере,но боялся сказать..вдруг подумают,это все из-за меня..или что-то типа того.

Я не знал как отреагировать на это, что вообще сказать в ответ. Я просто стоял "разинув рот". Тут я вспомнил о белом медведе и хотел сказать, что пора двигаться, но Джон как всегда меня опередил. Как будто мысли прочитал.. Наш лысый следопыт как всегда впереди планеты всей помчался по следам, мне ничего не оставалось делать, кроме как ступать за ним. За нами побежал Херли.
Quote (БиН)
Чем бегать за кабаном,мог бы им помочь!

- Мы идем за Эко, от нас сейчас зависит его жизнь. Понимаешь Хьюго, его судьба сейчас в наших руках. - на этот раз я уже не смог промолчать./

Истеричка блин

Сообщение отредактировал Impera - Среда, 09.09.2009, 18:42

БиН Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:38 | Сообщение # 791
Jackass

Quote (Impera)
Мы идем за Эко, от нас сейчас зависит его жизнь. Понимаешь Хьюго, его судьба сейчас в наших руках.

-Эко?/А с ним-то еще произошло?/-Ладно,тогда я вернусь на пляж,а потом,когда вы вернетесь,скажем это всем..
Я двинулся в сторону пляжа,солнце светило мне прямо в глаз,из-за чего я щурился.
/Не очень-то мне хочется говорить все об этом,я еле-еле сказал это Локку,а как я буду говорить это,другим выжившим?Когда на тебя смотреть 46 или 45 глаз и ждут пока ты скажешь что-то важное,думаю это будет не просто../

Karactus Дата: Среда, 09.09.2009, 18:28 | Сообщение # 792
В хижине Джейкоба

/Немного сбавив темп, я решил все-таки подождать решившего пойти со мной, несмотря на угрозу жизни, Чарли. Тот еще на на ходу объяснял что-то Рейсу, но я его уже не слышал/
- Эй, Чарли. Немогу поверить что я это делаю но... вот /Я достал из за пояса огромный нож и вручил вынужденному напарнику/ конечно к берлоге я тебя не подпущу, но на всякий случай может пригодиться.
/Я хотел еще что-то сказать, но тут же осекся, лишь хмыкнув. С этими словами я повернулся и зашагал в том же направлении на этот раз менее быстро/

Impera Дата: Среда, 09.09.2009, 18:53 | Сообщение # 793
System Failure!

/Мы дошли до логова медведя. Джон остановился и подождал меня. Очень мило Мистер Локк.. Он протянул мне нож и сказал, что дальше пойдет один. Естественно этот вариант меня не устроил. Чего??
Quote (Karactus)
конечно к берлоге я тебя не подпущу

- Что? Вы пойдете туда один? Вы не можете мне приказывать, захочу войти туда и войду! И мне не нужна причина чтобы туда входить! - обращался я к Локку, но это было бесполезно. Я разговаривал будто с каменной стеной.
Джон потихоньку скрылся из поля зрения и я смирился с тем, что пришлось остаться. Не в первый раз меня обламывают.. Я сел на какой-то камень и стал играть ножом, который мне оставил Джон./

Истеричка блин

Сообщение отредактировал Impera - Среда, 09.09.2009, 21:03

Karactus Дата: Среда, 09.09.2009, 20:08 | Сообщение # 794
В хижине Джейкоба

/Да, у этого медведя был вкус, апартаменты шикарные, ничего не скажешь. Просто мини пещера. Правда что-то мне подсказывает, что Эко ее не оценил. Пытаясь создавать минимум посторонних шумов, я как можно аккуратнее подошел к вертикальной воронке. Дневной свет озарил внутренности "пещеры" и я увидел наконец-таки массивное очертание человеческого тела. Мои конечности будто сами вынесли Мистера Эко на солнце, нежелая оставлять его в этом ужасном месте. В процессе я заметил следы. Помимо моих собственных там были и медвежьи, и он вели к...что за.../
- Чарли!! Беги!

Сообщение отредактировал Karactus - Среда, 09.09.2009, 20:11

Installgrave Дата: Среда, 09.09.2009, 21:00 | Сообщение # 795
heaven or hell

/Я очнулся неожиданно, от бешеной пульсации крови в сосудах и приоткрыл глаза...Меня окружали каменные стены, вершины которых окутывала темнота...казалось, они бесконечны...тело изнывало от физической боли, а это означало, что я все ещё жив...и желание покинуть свое бренное оболочку было настолько велико, а муки так невиносимы, что я тотчас закрыл глаза и принялся мысленно проговаривать молитву за молитвой...вся жизнь пронеслась в моем сознании...минута за минутой...минута за минутой.../

/...пока в тишине не послышались шаги...фигура, озаренная огненным светом, стремительно приближалась ко мне /

JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!

Сообщение отредактировал Installgrave - Среда, 09.09.2009, 21:00

Награды: 17  +
Impera Дата: Среда, 09.09.2009, 21:13 | Сообщение # 796
System Failure!

/Пока Локк бродил по медвежьей "берлоге" я места себе не находил. А если Эко растерзал этот полярный монстр? Если Джон просчитался и на него напал это чудовище? Так не могло больше продолжаться. Я встал с камня и стал ходить из стороны в сторону, с каждой минутой убыстряясь. Тут я услышал быстрые и шаркающие шаги. Я обрадовался. Локк и Эко, ну слава Богу!.. Тут я услышал крик.
Quote (Karactus)
- Чарли!! Беги!

Пейс, ты как будто молнии притягиваешь. Всегда попадешь в какую - нибудь передрягу - говорил я сам с собой. Я тут же понял, что это не те шаги, звуки которых я ждал.. Это медведь. Моя душа ушла в пятки. Пальцы похолодели. Я не сразу понял, что надо делать и только спустя несколько секунд я на всех порах побежал в сторону больших камней, которые были справа, они могут послужить не плохим прикрытием от медведя. Надеюсь он меня не увидел и мне удастся добежать до туда живым../

Истеричка блин

Сообщение отредактировал Impera - Четверг, 10.09.2009, 18:42

Karactus Дата: Среда, 09.09.2009, 21:44 | Сообщение # 797
В хижине Джейкоба

/Надеюсь Чарли меня услышал... черт, ну предупреждал ведь я его...в голове начали судорожно крутиться мысли, одна за одной. Так, медведь один, это уже понятно, они вообще одиночки, это значит поблизости от берлоги других сородичей точно быть не может, стало быть пока что это самое безопасное место для Эко. Я облокотил его на дерево и положил рядом флягу с водой/
- Мы скоро вернемся, обещаю /промолвил я, разговаривая с безчувственным приятелем/
/После этих слов я, словно реактивный бросился к тому месту, где в последний раз видел Чарли. Слава богу тот тоже бегает быстро и судя по следами от медведя ему удрать удалось. Повернувшись в соответствующую сторону моему взору открылся тот самый уже дважды проклятый мной медведь. Нож - правда поменьше того, что я дал Чарли - со свистом полетел в обидчика Эко. Обидчик продержался на ногах прау секунд, а затем обмяк. комментировать произошедшее я не стал, а сразу перешел к делу/
- Быстрее! Эко совсем плох. /немного приказным тоном сказал я/

Impera Дата: Среда, 09.09.2009, 22:05 | Сообщение # 798
System Failure!

/ Добежав до камней я забрался на безопасное от земли расстояние и только тогда обернулся. Медведь был внизу, рядом с ним Локк. Эко нет. Я старался не задаваться вопросом где он, просто попытался выбросить все дурацкие мысли из головы. Я скрипя сердцем наблюдал " с высока" за действиями Джона. Он ДОстал нож и пустил его в белого косолапого. Не успел Локк и рта открыть, я был уже внизу.
Quote (Karactus)
- Быстрее! Эко совсем плох.

Фуф.. Он жив.. Хоть и плох, зато жив.. У меня как будто камень с души свалился. Я увидел Эко, который находился около дерева. Не теряя более времени я подбежал к нему и помог Локку поднять нашего чернокожего друга.
- Все будет хорошо.. Держись, осталось только до пляжа доковылять. - сказал я Эко. Не знаю кого я больше пытался успокоить, себя или раненного Эко.. Скорее первое.
Быстрыми семимильными шагами мы ринулись в обратный путь. Дорога была уже не такой долгой, какой казалась в самом начале нашей, так сказать, "миссии". Молча мы тащили мистера Эко через джунгли. Тишина меня убивала, особенно если учесть то , что я просто не могу молчать долгое время. Я решил начать разговор.
- Спасибо, что предупредили о медведе.. - издалека начал я.
Я не знал, что говорить дальше, поэтому снова замолчал и продолжал смотреть только на дорогу, по которой мы шли./

Истеричка блин

Karactus Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:15 | Сообщение # 799
В хижине Джейкоба

/Идти было неимоверно трудно, благо Чарли помогал нести, это обнадеживало. После случая с медведем, наступила неловкая затянувшаяся пауза, меня то это устраивало, а вот мой напарник был более разговоривый. Разговаривать в таком положении было довольно забавно, интересно, слышит ли нас сейчас Эко? Не уверен, но от высказываний на его счет на всякий случай воздержусь/
Quote (Impera)
- Спасибо, что предупредили о медведе..

/Может хоть сейчас наши с Чарли отношения наладятся. Не то чтобы я так этого хочу, но если учесть что мне пришлось сделать в недалеком прошлом, Чарли от меня явно был не в восторге, а врагов у себя под боком я не люблю и не терплю/
- Ну, это было логично, иначе мне пришось бы тащить вас обоих /я улыбнулся/ а вообще незачто, уверен ты бы сделал тоже самое... ну не тоже, но ты бы обязательно что-нибудь бы придумал. /я надеюсь/
/Надо поберечь дыхалку, нам его еще до лагеря тащить/

Сообщение отредактировал Karactus - Четверг, 10.09.2009, 19:10

Impera Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:54 | Сообщение # 800
System Failure!

Quote (Karactus)
- Ну, это было логично, иначе мне пришось бы тащить вас обоих.. а вообще незачто, уверен ты бы сделал тоже самое... ну не тоже, но ты бы обязательно что-нибудь бы придумал.

/- Да.. - ответил я.
Мы продолжали идти, путь был изнуряющим и казалось, что он будет длиться ни одну вечность. Тут я прислушался к окружающим нас звукам. Сначала мне казалось, что я схожу с ума и мне все только мерещится, но вскоре я убедился, что звук становится все громче и громче. Это звук ручья.
- Джон, вы слышите?? Ручей! Надо сделать привал и попытаться напоить Эко.
Мы посадили раненного рядом с деревом. Локк достал из рюкзака пустую бутылку для воды.
- Я наберу.. - сказал я и взял бутылку из рук Джона.
Я направился к ручью. Быстро найдя его я спустился поближе к воде и набрал полную бутылку. Я поспешил обратно. По дороге я услышал чей-то голос.
- Вы что-то сказали? Он очнулся? - я посмотрел в сторону Эко.
Я протянул бутылку с водой Джону.
-Его нужно поскорее нести в лагерь../

Истеричка блин

Сообщение отредактировал Impera - Четверг, 17.09.2009, 18:13

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!