/После погони за псом по опасным ночным джунглям, возвращаюсь с Шеннон и блуждающим Винсентом, не успел я даже присесть, как из зарослей выбегает Кейт со словами о бункере/ - В бункер? Вы смогли проникнуть туда, в чем там дело? /Тем временем подбегает Хьюго со своим фирменным любопытством, которое он все время проявляет/
/а вот и Хёрли....нету времени объяснять/ -Потом всё расскажу...Саид,там нужно починить компьютер...ты единственный в этом разбираешьсяOne love...SerdaR
/Слова Кейт о компьютере вызвали у меня глубокий интерес, но расспрашивать я не стал, бежим с Кейт к бункеру, позади нас с трудом ковыляет Херли, ему как и мне крайне интересно узнать об этом загадочном месте.../
Я крепко спала, но тут меня разбудил плач Аарона. Из головы всё ещё не выходят проишествия вчерашнего дня. /Как я счастлива слышать его. Пусть он и разбудил меня, но у меня на душе светло, от того, что с ним всё в порядке./ Встала и счастливая направилась к нему.
Спустя несколько часов в пещерах начали происходить странные вещи. Сначала прибежала Кейт, а за ней Саид и Херли убежали в джунгли. /Что же это могло быть. В любом случае, я просто обязан проверить все лично, чтобы никто никуда не пропал. А вдруг там, куда они побежали, меня наконец-то покормят?.../ И, не долго думая, я стремительно побежал следом за людьми в пугающую неизвестность...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
/Сижу и смотрю на Клер с малышом, думая про себя/ Как бы и мне хотелось иметь своих детей, но увы Бог не дал нам с Джином такого шанса. /Решила подойти к Клер/ -Привет, тебе не нужно помощь? мне всё равно нечем заняться, с тех пор как Джин уплыл чувствую себя какой-то беспомощной и ненужной...Сун Квон в ролевой
/к Клер/ -хорошо, постараюсь не грустить, если что-то понадобится, можешь не стесняясь обращаться ко мне. я всегда любила детишек, а Аарон у тебя просто ангел, почти и не капризничает.Сун Квон в ролевой
Сун: -Спасибо. Приятно это слышать. Аарон наконец-то уснул. Я уложила его и села рядом. Мне захотелось немного прогуляться. Побыть одной. Сун: -Хотя знаешь. Не могла бы ты немного посидеть с Аароном? Он только что уснул. Я пойду немного пройдусь.
Сообщение отредактировал Jul2702 - Понедельник, 15.09.2008, 22:08
-Хорошо, я буду только рада, и не волнуйся, он в надёжных руках. Я села рядом с малышом. он тихо посапывал в своей уютной колыбельке. как же всё-таки прекрасны дети...Сун Квон в ролевой
Убедилась, что малыш в надёжных руках и ему не грозит опасность. Побрела на пляж .
Добавлено (16.09.2008, 23:38) --------------------------------------------- Прибежала с пляжа - Сун! Сун!!! Тут я вспомнила, что с ней Аарон и он спит. Подбежала к ней и полушопотом заговорила: -Сун. Смотри, что я нашла на берегу. Протягиваю ей бутылку. -Это же наша бутылка с посланиями. Как ты думаешь? С плотом, что-то случилось?
Увидев бутылку я просто потеряла дар речи, в голову сразу полезли дурные мысли... -Я, не... я не знаю...Может она просто выпала или ещё что-нибудь...нет, я не верю, что что-то случилось... Но в глубине души поселился ужасный страх, неужели я больше не увижу Джина?...
Добавлено (22.09.2008, 18:09) --------------------------------------------- Я взяла бутылку у Клер, не знала, что с ней делать....первая пришедшая в голову мысль была закопать её, что я через некоторое время и сделала.
Смотрю на Сун. Еёе слова меня немного успокоили: -Ты так думаешь? Знаешь, ты права. Бутылка могла и выпасть. Хочется верить, что всё нормально. Отдала бутылку Сун и посмотрела на Аарона. Он всё ещё спал. Я села рядом.
Добавлено (24.09.2008, 20:06) --------------------------------------------- Посидев немного и полюбовавшись на своего спящего малыша, я аккуратно взяла Аарона на руки и направилась из пещер на пляж.
Лучше всего отвлечься от всяких мыслей помогают дела, решила пойти на пляж , чтобы постирать бельё.
Добавлено (27.09.2008, 21:07) --------------------------------------------- Венулась в свой огород с пляжа. Стала осматриваться вокруг, надеясь заметить что-нибудь блестящее и сверкающее на солнце. но всё тщётно. Ко мне подошла Кейт.
Сун Квон в ролевой
Сообщение отредактировал ksenodika - Четверг, 25.09.2008, 00:36
Целенаправленно пошла в джунгли, чтобы поддержать Сун.../Если бы я потеряла вещь, которая напоминала о дорогом мне человеке, то я бы сошла с ума от горя...К тому же Джин уехал не так давно...Сун может подумать, что это плохой знак...Я должна ее поддержать, хоть как-то/ - Привет, Сун..Мне Херли сказал, что ты кольцо потеряла /я сделала паузу и продолжала/ Я понимаю, что это кольцо тебе дорого, что Джин уехал пару дней назад..Не переживай, все будет хорошо..Я помогу тебе найти кольцо /я улыбнулась/Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
-Я тут сидела и говорила себе, что глупо расстраиваться из-за этого, это ведь просто вещь.... Услышав имя Джина, внутри меня всё как будто вспыхнуло. Кейт, не надо. Меня уже достали все говорящие, что у него всё хорошо, да ничего хорошего! Клер нашла бутылку с посланиями с плота.Сун Квон в ролевой
Услышав об этом, я закричала: - Что? где бутылка? почему ты никому не сказала? ты должна мне показать ее?Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Суббота, 27.09.2008, 22:41
Реакция Кейт показалась мне немного странной, я сначала не поняла, почему она так хочет увидеть эту бутылку. -Я закопала её неподалёку отсюда. Пойдём, я покажу, где это место.Сун Квон в ролевой
/Зачем я закричала? я же не имела право это делать...Сун вообще могла не рассказывать мне о бутылке/ - Извини, Сун..я сорвалась Мы наконец дошли до места, где была зарыта бутылка...Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Я начала откапывать бутылку. Как только я достала её из песка, Кейт взяла у меня бутылку, стала доставать оттуда записки. -Кейт! Это личное, прекрати!Сун Квон в ролевой
На меня словно затмение нашло... я не сразу поняла, какую делаю глупость - он САМ был на плоту, а значит, там не было и быть не могло его записки... Да и кому он мог бы её написать?..
- Я не попрощалась... - тихо говорю я, выпуская бутылку из рук. Она соскальзывает с моих колен и мягко падает на песок.
Сойер... Трудно представить, что его уже может не быть в живых... Я чувствую какой-то холод в груди, будто это надо мной сомкнулись волны океана. Он... он был такой же, как я когда-то - прячущийся от всего мира за показным равнодушием, за не всегда приятными шуточками... Я была такой... до встречи с Кевином... Я могла бы попрощаться с ним... Чтобы хотя бы в последние минуты жизни он мог вспомнить о том, что на этой Земле был человек, который не оттолкнул его с отвращением. Но я поступила так же, как все... так же, как многие поступали когда-то со мной.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Воскресенье, 28.09.2008, 21:10
- Я понимаю..., - только и успела промолвить я, как заметила своё кольцо. Оно лежало на песке, как будто уже давным-давно дожидалось меня здесь, так вот значит, где я его потеряла. Я взяла сталь драгоценную мне вещь и сразу одела на безымянный палец. Буря эмоций захватила меня в ту же секунду, и я уже не могла сдерживать слёз, слёз радости.Сун Квон в ролевой
- Сун... - только и успеваю обрадованно сказать я, как она сама замечает, что в неглубокой ямке, откуда она выкопала бутылку, из песка показался крупный сверкающий камень - её кольцо! Я смотрю, как она смеется и плачет, и мне одновременно и радостно за неё и грустно. У меня тоже есть вещь на память о том, кого я никогда больше не увижу... об одном из них...
По дороге на пляж, я спрашиваю Сун: - Думаешь, стоит рассказать всем о бутылке?..
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Понедельник, 29.09.2008, 23:03
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!