/Я шел по коридору и ждал ответа. Вдруг я услышал голос Эко и пошел на него. Он сидел за компьютером, на столе были разложены какие-то непонятные бумаги. Я подошел к Эко. Тут он сказал, что он занят. Меня переполняло возмущение. -Эко, а как же церковь?! Ты же так хотел построить ее, какие к черту дела?! Он стал просить об услуге. Мне действительно стало интересно, что он мог попросить у меня сейчас. Он сказал, что ему нужно перенести вещи. Я промолчал и продолжил говорить свое. -Ты знаешь, что скоро состоятся похороны Либби и Анны Люсии? Ты должен быть там.. Поняв, что Эко собирается бросить стройку, меня охватило недоумение. Эти его слова вывели меня из себя окончательно. Я сделал недовольную физиономию./
-Эко, а как же церковь?! Ты же так хотел построить ее, какие к черту дела?!
-Теперь я должен делать кое-что другое.-ответил я Чарли и добавил.- Отныне я буду жить в этом бункере.
/Вид моего собеседника говорил сам за себя. Чарли был разочарован и последние мои слова произвели на него неизгладимое впечатление и я заметил, как неистовый огонь который доселе горел у него в глазах, огонь вдохновения угасал... Чарли приподнялся со стула, собираясь покинуть бункер, со словами.../
Quote (Impera)
-Ты знаешь, что скоро состоятся похороны Либби и Анны Люсии? Ты должен быть там..
-Сожалею, но я не смогу присутствовать.-ответил тихо я и сделав едва заметную паузу, добавил.- Чарли, принеси мои вещи, пожалуйста!
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Сообщение отредактировал Installgrave - Вторник, 17.03.2009, 15:41
/ Слова Эко повергли меня в шок. Еще недавно он горел желанием строить церковь, чем мы с ним и занимались, а теперь он будет жить в бункере. Я был очень разочарован в том человеке, который сидел передо мной. Я не понимал, почему он так резко ушел с пляжа и переместился сюда. Еще больше мне было обидно за то, что он бросает церковь, которую мы так стремительно строили, ночами на пролет мы трудились, а теперь все просто так бросить. Меня все больше и больше начинала раздражать эта ситуация. Я готов был в любую минуту выплеснуть свои эмоции на своего собеседника. Я не мог понять, почему он не может прийти на похороны, ведь они хорошо общались с Анной Люсией. Он попросил принести ему вещи с пляжа, но как ни странно именно эта фраза вывела меня из себя. Я резко повернулся и сказал: -Знаешь, сам принеси!-сказал я громко. -И у тебя на это есть всего лишь...-я посмотрел на таймер. Я продолжал стоять на месте. Чувства меня переполняли, мне казалось, что я сейчас взорвусь подобно вулкану./
-Знаешь, сам принеси!И у тебя на это есть всего лишь...
-Чарли, прошу!-c мольбой в голосе кричал я ему вслед, но Чарли не остановился, не вернулся, он предал меня и надежды на него я более не возлагал.
/Я присел за стол и стал думать, каким образом мне попасть на пляж, при этом надолго не покидая бункер. Просить ещё кого-то о помощи я не хотел, достаточно и одного человека, который отказал мне, отвернулся от меня.../
/Я развернулся и пошел в сторону выхода. В след мне кричал Эко и просил забрать его вещи. Но я не собирался этого делать. Я шел по коридору бункера и смотрел не вперед как обычно, а в пол. Я шел и думал, что же могло произойти такого важного, что Эко решил бросить нашу с ним постройку. С испорченным в конец настроением я пошел на пляж./
/Я просматривал бумаги собранные на станции "Жемчужина", но услыхав шаги, резко поднял голову...это был Джон, он стоял на пороге центрального зала, с рюкзаком наперевес. Неужели, решил вернуться и помочь мне, но его взгляд не предвещал ничего хорошего, он был настроен достаточно решительно и воинственно. Взглянув на таймер, Локк пристально посмотрел на меня и сделал несколько шагов в сторону главного компьютера./
/Конечно, в некоторой степени, я понимал каково сейчас Джону, он перенес достаточно большое духовное потрясение, он был разочарован, он почувствовал "боль от падения",боль от потери веры. Я внимательно смотрел на Локка, он как мне казалось хотел что-то сказать, но не решался, возможно ждал от меня встречного вопроса, он мялся неподалеку и наконец подошел, встав совсем рядом со мной./
-О чем ты думал?- задал я,тот самый, встречный вопрос.
/Я посмотрел на Эко, он же понимает/ -Об этом... /Я показал на счетчик/ -Эта кнопка... Сейчас начнет звучать сирена, надо будет ввести числа... Но ты этого не сделаешь.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
-Я вовсе не раб!- раздраженно ответил я и посмотрел на таймер...3.58.
/Я не скрывал от Джона своего настроения, ведь в моей душе теплилась надежда на то, что он пришел в бункер с целью помочь мне и оправдать свое поведение на станции "Жемчужина", но нет...он пришел, чтобы учить меня, наставлять на путь истинный.../
-Не указывай мне!-крикнул я Джону и стал спешно вводить код в копьютер...3.57...3.56...3.55.
/Он заблуждается... Мне остается только попробовать/ -Ты раб кнопки! /Я подошел к компьютеру стараясь найти уязвимое место и помешать Эко.../Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
/Я более не воспринимал слова Локка и невозмутимо продолжал ввод цифр...3.54...3.53.../
/Вдруг, я заметил, как Джон схватил мой посох, который лежал на столе и взмахнул над компьютером, собираясь разрушить систему./
/Как я мог допустить подобное и кто бы не встал на моем пути...мне пришлось прервать ввод кода и через несколько мгновений посох оказался в моих руках, но Джон не собирался сдаваться и не отпускал "орудие уничтожения"...3.52...3.51...и ещё через мгновение посох всецело был в моих руках, а Локк находился в дальнем углу, в который раз испытывая на себе мою ударную силу....Мне стало искренне жаль его...Джон выглядел в эти минуты жалко, но остановил себя, ведь сострадание, в подобной ситуации, неуместно./
Сообщение отредактировал Installgrave - Вторник, 24.03.2009, 22:03
/Я попытался использовать посох моего оппонента, но он был сильнее... Я был отброшен от компьютера. Я попаытался пойти в наступление, но меня вышвырнули за дверь/ -Ты допускаешь самую большую ошибку! Эко!!!Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
/Завершив ввод кода, я подошел к Локку и схватив за верхнюю одежду стал толкать в направлении к выходу....он что-то бормотал, иногда переходил на истошный крик...из всего, я услышал только слова: "мы никогда не будем свободны"...Я был в ярости и не жалал более видеть в бункере, ни Локка, ни кого-либо другого....ни один человек не встанет на моем пути...никто не помешает мне.
-Ты уже свободен!Не возвращайся! -крикнул вслед и вытолкнув Джона, захлопнул дверь.
Сообщение отредактировал Installgrave - Вторник, 24.03.2009, 22:23
/Дверь со скрежетом закрылась. Я бил руками в дверь от отчаяния и просил Эко остановиться/ -Эко! /Но это было бесполезно. Я пошел наружу/Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Мы стрались как можно тише пробраться внутрь, к рубильнику, но, похоже этого парня из бункера тяжело отвлечь, так как мы без проблем выключили свет, а спустя пару мгновений оказались рядом с компьюетром. Нужно было дейтствовать быстро, я вспомнил те дни, которые мы проводили вместе с Келвином, о том, как мастерски он рисовал карту, буквально вслепую... Пара махинаций с проводами...сигнал тревоги...и двери уже закрылись. Единственное, что успел сделать человек из бункера, так это подложить свою палку под дверь, но Джон помешал ему сделать это. Я был поражен его действиями. - Слушай...ты точно уверен, брат? Я посмотрел на счетчик, оставалось ждать чуть больше часа. Я начал нервничать, еще никогда в жизни я так не волновался... - Теперь осталось только ждать...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
/Поразительно... Я живу здесь не так уж и мало времени, а узнаю о том, что можно остановить жизнь всей станции и преградить путь к компьютеру отсюда впервые... Мы с Дезмондом аккуратно прошли к аппаратуре, напарник действовал уверенно/
Quote (Фиолетовый_Слон)
- Слушай...ты точно уверен, брат?
-Уверен. /Мы смотрели на проклятый таймер.../Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
/Я сидел за столом и наносил строки из священного писания… «Бытие, глава 13. Возведи очи твои и с места, на котором ты теперь, посмотри к северу» и аккуратно добавлял их к уже написанным мною раннее. Они первые приходили мне на ум…я уверен они имели силу и ее можно было направить в нужном направлении…/
/Заканчивая очередную строку, вдруг свет в бункере стал постепенно меркнуть, после чего бункер "поглотила" кромешная мгла, а через несколько секунд, тусклым темно-янтарным светом озарило все вокруг. Я осмотрелся…на таймере неподвижно замерла цифра "101.00", а повсюду отчетливо слышался шум, больше похожий на скрип, мне ясно было одно - на станции случился перебой в электропитании или…Я не стал гадать и немедленно проследовал к щиту, прихватив с собой фонарик…мне стала абсолютно понятна причина перебоя в электропитании….диверсия…кто-то просто попытался выключить питание.../
-8 7 6 -послышалось из динамиков, звук был приглушен, но отсчет неумолимо продолжался- 5 4 3 2 1.
/Вдруг, я услышал характерный щелчок, и двери в центральный зал стали опускаться и я, что есть сил, стал бежать к одной из них, но не успел. Сгруппировав силы, я устремился ко второй двери, она почти опустилась и мне пришлось использовать свой посох, чтобы удержаться, но мои усилия оказались тщетными. Дверь стремительно опускалась, как неожиданно мой посох оказался в руках человека, который находился по ту сторону увесистых дверей... с большой долей вероятности, я мог предположить, что этим человеком был Джон Локк./
-Джон, открой!!! - я стал стучать в дверь. - Прошу тебя не делай этого, Джон!Умоляю тебя, открой дверь!
Сообщение отредактировал Installgrave - Вторник, 07.04.2009, 18:41
2 минуты уже прошли...да, видимо ожидание будет долгим. Я смотрел на счетчик, на палку, которую выхватил Джон у того человека: на ней были цитаты из библии... - Слушай, а кто этот человек? И почему у него на палке вырезаны цитаты из библии? Я немного подумал, но в голову лезли странные мысли по поводу этого человека: - Надеюсь, что ты не запер священника... Мне о многом нужно было расспросить Джона, но я старался не нагружать его лишними вопросами. Его лицо было задумчивым, но в глазах было пусто...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
-Джон, открой!Прошу тебя...Джон- в ответ я лишь слышал негромкий шепот, в два голоса, а за увесистой дверью, он и вовсе превратился в невнятное бормотание...Джон не один...с ним ещё кто-то.
/Я продолжал колотить в дверь, которая всего на шаг отдаляла меня от Джона, если бы я только смог добраться до него и как следует отрезвить старика, но сейчас самое важное действовать, как можно более быстро и не отвелекаться на пустые размышления о поступке Локка, что случилось то случилось, но у меня есть ещё шанс всё изменить и я не могу его упускать...У меня совсем мало времени.../
/Мысли бешенно крутились в моей голове...что нужно для того, чтобы попасть в центральный зал...что нужно для того, чтобы массивная дверь пала, как карточный домик...что нужно для того, чтобы убрать преграды на своем пути...нужно взорвать двери и это, пожалуй единственный возможный вариант. Через несколько минут, я уже взбирался по ржавой лестнице из бункера, хватая руками тросс, который удерживал на себе крепкий ствол дерева. Оказавшись в джунглях, я поспешил на пляж в надежде, найти там Чарли, он один сможет мне помочь он, один не откажет/
/Мистер Эко яростно колотил кулаками по этой мощной аварийной двери и безнадежно кричал, обращаясь ко мне. Я хранил молчание, через пару минут возмущения запертого священника завершились, похоже он покинул бункер - тем спокойней для меня. Подняв глаза на таймер, который показывал 99 минут, мне казалось, что время тянется все дольше и дольше, я безумно желаю убедится в своей правоте относительно назначения этой кнопки, которой "спасают мир". Дезмонд сидел молча напротив меня и задумчиво смотрел в одну точку, пока что он на моей стороне и это меня радует.../
/Острожно спустившись по ненадежной лестнице вниз, в самое "сердце станции"...мы прошли внутрь. Чарли, то и дело, с опаской поглядывал на динамит, который я нес в руках, но раз уж мы справились с такой нелегкой задачей, как спуск в бункер думаю стоило надеяться, что и в дальнейшем удача не отвернется от нас. После того как мы оказались возле громадной стены-двери, я принялся быстро и уверенно фиксировать динамит к полу...один за одним....как можно ближе к массивной двери./
Сообщение отредактировал Installgrave - Пятница, 10.04.2009, 20:26
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!