Вторник, 26.11.2024, 04:59
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Пляж - Страница 90 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: milan  
Пляж
ksenodika Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:27 | Сообщение # 2226
Сотрудник Dharma
Замечания: 0%
Статус: Offline

Все стояли на берегу и ждали ответа, что это за лодка и главное - кто на ней приплыл. В душе теплилась надежда на спасение. Я уже начала представлять, как мы уплывём на этой белоснежной яхте с этого острова, ведь это не какой-то там самодельный плот, а настоящее судно. Но голос внутри меня напоминал, что чудес практически не бывает, и не может быть всё так хорошо.

Сун Квон в ролевой

Награды: 3  +
Derek Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:36 | Сообщение # 2227
Знает все тайны Острова

Из тягостных размышлений меня выдернул чей-то крик:
- Лодка!
в первый момент это показалось чем-то абсолютно обыденным - ну, лодка... а потом меня подбросило так, словно я коснулся ладонью оголенных проводов.
Я рванул к полосе прибоя так, словно от этого зависела моя жизнь.... а вполне возможно так оно и есть.
Яхта...
У меня уже начало создаваться впечатление, что остров настолько далёк от основных морских путей, что надежды на то, что когда-нибудь сюда придет хоть какое-то судно практически нет...
Я не теряю времени на раздевание - только обувь будет мешать - долой её!
Я бросаюсь в воду, краем глаза отмечая, что почти сразу за мной бросаются Саид и Сойер.
Сотня метров, вторая... Я стараюсь не думать о той тени, что напугала меня, когда я в последний раз заплывал так далеко...
Паруса болтаются на мачтах, как грязные тряпки, на борту ни малейшего движения, яхта выглядит брошенной.
Я цепляюсь за один из канатов, абсолютно недопустимым образом полощущихся за бортом, потом подтягиваюсь и забираюсь на палубу.
Подаю руку Саиду, Сойер выбирается сам, не дожидаясь моей помощи.
Саид делает знак - "Тихо!", но в этом нет необходимости - где-то там в каюте орёт музыка - так громко, что тот, кто находится внутри вряд ли способен что-либо услышать. Если бы я вслушался, наверное, мог бы сказать, что это за опера... но к чёрту.
Я вытаскиваю из-за ремня пистолет, изо всех сил надеясь, что применить его не придется, а если и придется, то он не даст осечки после купания в морской воде...
Я выношу дверь с одного удара ноги - дверь люка явно не рассчитана на штурм...
Тот, кто находится в каюте, пьяно ухмыляется, прижимая к себе бутылку виски и винтовку - как детей-близнецов.
- А... это ты, брат... - заплетающимся голосом бормочет он, и я опускаю оружие.
- Десмонд...

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
Фиолетовый_Слон Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:25 | Сообщение # 2228
ten minutes older
Замечания: 80%

Внезапный удар заставил меня мгновенно проснуться. Трудно было понять, что это, но я сразу сориентировался и достал ружье.

/ну надо же, словно пару недель назад, в бункере...смешно, да? взрыв, ружье...не хватает только лысого вояки и доктора.../
Но было мало времени для размышлений...вскоре я услышал отчетливые шаги и начал стрелять..
/куда угодно, главное обороняться!/
Странно было то, что несмотря на страх, я очень безразлично остнесся к надвигающейся опасности..
/а с другой стороны, что мне терять, да?/ - спаршивал я у себя, словно надеясь на ответ...
Несколько пуль разлетелось в разные стороны..а потом был глухой звук ружья... и я сдался, повалился на пол и начал смеяться... Лучший способ, чтобы встретить смерть...
Звуки усилились, а через мгновение человек выбил дверь каюты...человек из прошлой жизни...дважды
- Ты! Это ты, брат...

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
Kair Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:42 | Сообщение # 2229
Андрей Аршавин

Сказав прощальные слова, все резко обернулись в сторону океана. Яхта! Это наше спасение! Все кинулись к берегу, я пошел тоже. Джек, Сойер и Саид кинулись в воду и поплыли к яхте. Через пять минут они доплыли, снаружи никого не было...

Херли в ролевой

Награды: нет  +
Derek Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:14 | Сообщение # 2230
Знает все тайны Острова

Я спрыгиваю в люк и осторожно, но настойчиво выдергиваю винтовку из рук Десмонда. Плохая игрушка для пьяного.
- Почему ты не сказал, что у тебя есть яхта?! - спрашиваю я, склонившись над ним. Запах, конечно, еще тот... любая бочка из-под бренди пахнет слабее. И значительно, я бы сказал, приятнее.
А потом мне приходит в голову еще один важный вопрос.
- Почему ты вернулся?

koral Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:32 | Сообщение # 2231
mountain lily
Игрок Ролевой

Я напряженно следил за тремя фигурами, то исчезающими, то появляющимися из-под воды. Вот они забрались на борт. И только тут мне в голову пришла мысль, что в желании получить ответы, в желании заполучить средство спасения отсюда, мы снова забыли об осторожности. Вспомнилось ощущение счастья на плоту, когда мы думали, что спасение близко. Судьба жестоко наказала нас за надежду. Сойер чуть не умер, Майкл потерял сына. А что если сейчас будет так же, что если это снова они?! Я прислушался, надеясь различить хоть какие-то звуки, чтобы понять, что там происходит. В какой-то момент мне показалось, что я услышал выстрелы, я прислушался, но ничего больше не услышал, да и наши пропали из поля зрения. Это риск, риск для них и для нас, ведь там наш врач, наша единственная надежда на помощь и лечение.

Джульет Берк, Джин Квон в ролевой

Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!

Награды: 53  +
Фиолетовый_Слон Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:10 | Сообщение # 2232
ten minutes older

/я знал, что мне не избежать вопросов....насколько же все они любопытные..
Присутствие Джека немного раздражало меня, еще бы, долгое время я надеялся, что выберусь из этой западни, но я снова здесь, и снова рядом со мной эти люди/

Quote (Derek)
- Почему ты вернулся?

- Решил, что специально? Нет.... Я плыл больше двух недель и думал, что в скором времени окажусь на Фиджи. Но первой землей, которую я увидел, была не Фиджи... Это был ОН! Этот остров! И знаешь почему? да потому что есть только он...Океан и этот чертов остров. Ничего больше нет! И выхода тоже нет!

/я кричал, кричал во все горло, это было отчаяние... я не смог, и теперь....я здесь...не уверен, что уже выберусь отсюда... Однако, после того, как я выговорился, мне стало легче... Понял ли меня Джек? Осознал ли он, что я пытался донести до него, прочувствовал ли мое отчаяние? Я не смог найти эти ответы на его лице, оно было каким-то обеспокоенным, но явно не мои присутствием...
И тут промелькнули недавние воспоминания/

- А вы все нажимаете? - но в ответ только легкая ухмылка...

Добавлено (24.03.2009, 00:10)
---------------------------------------------
Понимая, что разговор исчерпал себя, я в тот же момент собрал свои пожитки, бутылку водки и целенаправленно поднялся на палубу, распихивая пьяными движениями окружающих. Я встретился неодобрительными взглядами с арабом и третьим парнем... В меньшей степени меня волновало, что они обо мне думали. Я сел в шлюпку и неторопясь поплыл в сторону берега, который был заполнен десятками людей, как будто они все встречали меня.
/ну вот и все, обратно...домой/

У меня нет подписи!

milan Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:11 | Сообщение # 2233
Eduardo Da Silva
Модератор

/Церемонию похорон погибших девушек Либби и Анны прервал возглас немногословной Сун, все собравшиеся взглянули в сторону океанских просторов и лицезрели яхту с огромным белым парусом.
Люди были шокированы увиденным в первые мгновения, но этот шок не был продолжительным, жители лагеря начали кричать и размахивать руками, они уверены, что это спасатели. Признаться я тоже находился в недоумение от появившейся на горизонте лодки, анализировать и размышлять над тем, кто управляет ей не было времени...

Я побежал к воде вместе с Сойером и Джеком, попутно снимая с себя майку и обувь. Яхта находилась в полукилометре от берега, руки гребли все сильнее и интенсивней, в голову лезли мысли, что это вполне вероятно может быть ловушка, устроенная Другими, поэтому мы втроем прихватили с собой оружие.

Добравшись наконец до лодки, мы услышали громкую музыку и странные звуки, Джек выбил дверь ногой и мы увидели "капитана" этой яхты - это был Дезмонд. Он сидел на полу с дробовиком в одной руке и бутылочкой скотча в другой. Я спокойно наблюдал за его разговором с Джеком, но в голове тем временем зародилась любопытная идея, связанная с походом Майкла.
С помощью яхты мне удастся опередить их и разведать обстановку в том самом лагере Других на скалистом побережье, жаль только я не обладаю способностями управления таким видом транспорта, придется просить об этом Десмонда.../

Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.

Награды: 48  +
Derek Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:14 | Сообщение # 2234
Знает все тайны Острова

Обратно мы плывём, слава богу, на шлюпке, и пока мы приближаемся к берегу, я непрестанно думаю об одном - ПОЧЕМУ ДЕСМОНД НЕ СМОГ УПЛЫТЬ?
Я много общался с яхтсменами - у нас в Сен - Себастьяне парусным спортом развлекал себя каждый второй. К одному из кардиологов, к которому я приходил за консультацией, когда бывал на ножах с отцом, без вопроса "Как твоя "ласточка"? вообще можно было не подходить, и лекций о течениях, штормах и парусности я наслушался более чем достаточно... Но никогда не слышал о таком - чтобы течения образовывали непреодолимый барьер, возвращая к исходной точке управляемые суда. Плот, слабо слушающийся руля и имеющий малую площадь паруса - это еще можно понять. Но яхта с полным парусным оснащением? С двигателем?..

Люди на берегу сначала машут нам и кричат, но потом, очевидно, по отсутствию таковой же радости на наших лицах, понимают, что что-то не так...
Выпрыгнув из шлюпки, я отхожу в сторону, махнув рукой в сторону Десмонда - дескать, все вопросы к нему, пожалуйста... кто-то с ним знаком, кто-то просто слышал, а кто-то понятия не имеет, кто этот пьяный шотландец... Но у нас тут не званый приём, пусть сам представляется.
Как бы то ни было - наши плане не изменятся - мы идем за Уолтом...

Фиолетовый_Слон Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:36 | Сообщение # 2235
ten minutes older

Я ступил на берег, где на меня обратились десятки любопытных, недоумевающих взглядов. Джек пошел своей дорогой, радом с ним араб...они что-то обсуждали. Тем временем люди, не дождавшись ответов, начали расходиться, а я увидел две свежих могилы и пришел к выводу, что попал сюда в не очень подходящее время.
Я оглянулся, чтобы посмотреть на мою белоснежную яхту, которая, увы, не принесла мне счастье. В тот момент я вспомнил девушку в Америке, которая бескорыстно предоставила мне это судно. Где она теперь? Как она справилась с потерей любимого человека... Возможно Пенни тоже считает, что я умер, а может быть до сих пор ищет меня. Нашла же ведь в Америке...

Я свалился на песок в том же месте, где остановился... Люди уже начали заниматься своими делами. Я обратил внимание на молодую девушку, которая пеленала малыша...Затем она достала шприц, тот самый, из бункера, и вколола ребенку эту чертову вакцину. Я не мог не обратиться к ней:

- Не трать зря время! Я колол себе эту дрянь долбанных четыре года, это бесполезно...Где его отец, твоего ребенка?

У меня нет подписи!

Jul2702 Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:30 | Сообщение # 2236
ПоЗиТиФкА

Я расстроилась, когда узнала, что за ложка приплыла к нашему острову. У меня возникло ощущение, что мы уже никогда не выберемся от сюда.
Я начала заниматься Аароном. Я вколола ему спасительную вакцину, когда услышала, что кто-то рядом заговорил со мной. Я повернулась в его сторону. Сказанные им слова, повергли меня в лёгкий шок.
/Как? Этого не может быть! Кого я слушаю вообще!? Хотя, он здесь столько времени провёл./
- Правда? Мне сказали, что она поможет. Вы в этом уверены?
Я на мгновенье задумалась над его вопросом:
-Его отец.....по-моему это не очень хороший вопрос. Давайте не будем об этом говорить.
Мне совершенно не хотелось говорить об отце Аарона. Слишком больно он мне сделал.

Сообщение отредактировал Jul2702 - Вторник, 24.03.2009, 20:52

Награды: 17  +
Фиолетовый_Слон Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:10 | Сообщение # 2237
ten minutes older

Его отец.....по-моему это не очень хороший вопрос. Давайте не будем об этом говорить.

/Вопрос про отца очень задел девушку, и, если сейчас рядом с ней никого не было, можно предположить, что она осталась одна вместе с ребенком...а отец сбежал...
И тут из памяти начали вырываться отдельные отрывки жизни...
-От чего ты бежишь, ты ведь даже не знаешь, от чего бежишь...
Кажется, слишком много людей спросили меня об этом... И этих людей я, возможно, уже не встречу... Потому что убежал, как убежал отец ребенка...не знаю, что бы со мной было, свались на меня такая ответственность./
Я решил уйсти куда-нибудь подальше от людей, в противном случае это могло плохо кончиться...однако не представиться было бы очень невежливым
- Я Дезмонд!
Все время девушка настороженно глядела на меня даже после того, как я ушел. Мое завление про вакцину определенно дало ей мысли для размышшлений. Она - мать, только на знает, что лучше для ее ребенка...

У меня нет подписи!

Impera Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:18 | Сообщение # 2238
System Failure!

/Я увидел, что к палатке Клер подошел тот человек из бункера. Я быстрым шагом двинулся туда. Он что-то говорил Клер и это меня настораживало. Я подошел к палатке.
-Привет, вы что-то хотели? - спросил я недовольным тоном.
Я загородил спиной Клер и оказался лицом к лицу с тем человеком, который приплыл на лодке./

Истеричка блин

Награды: 40  +
koral Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:22 | Сообщение # 2239
mountain lily
Игрок Ролевой

Лодка плывет обратно, все с нетерпением ждут ее, чтобы узнать, кто же наши нежданные гости. Но в лодке, кроме Саида, Джека и Сойера, только полупьяный заросший мужчина. Я его не знал, но был уверен, что он не один из них. Они выглядели похоже, но взгляды совсем другие, у них жесткие и жестокие, а у него загнанный, отчаянный. Он такой же пленник этого острова как и мы. Я повернулся к Сун
-Похоже это не спасатели, а еще один случайно сюда попавший человек. Хочешь познакомиться с ним или пойдем?!-

Джульет Берк, Джин Квон в ролевой

Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!

Награды: 53  +
Jul2702 Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:27 | Сообщение # 2240
ПоЗиТиФкА

Мне сразу не очень понравился этот тип.
/Какая ему разница, где отец Аарона? Я его вообще почти не знаю! И он меня!/
Меня очень взбудоражил его вопрос. В голове пронеслись картины из жизни на большой земле. Я так хотела его забыть! И уже почти забыла! адо же было мне напомнить про него?!
Я попыталась успокоиться.
/Спокойно, Клер. Он же не знал. /
Тут ко мне подошёл Чарли. Он был недоволен присутствием этого человека.

Сообщение отредактировал Jul2702 - Вторник, 24.03.2009, 21:30

Фиолетовый_Слон Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:46 | Сообщение # 2241
ten minutes older

На пути от палатки мне встретился молодой паренек, который решительным шагом двинлся в мою сторону, чтобы расспросить о разговоре с девушкой, он явно защищал ее:
- Просто...решил познакомиться...Привет, брат, я Дезмонд..жил на этом острове три года, пытался сбежать и снова вернулся.
Я старался держаться дружелюбно, улыбался, но пьяная улыбка врядли кого-то порадует. И, конечно-же, это не очень помогло...хотя он явно рвался расспросить меня, как же иначе...но, видимо, гордость не позволила ему это сделать. Хотя даже если бы он начал меня расспрашивать, я бы врятли стал отвечать. После такого обильного внимания к моей персоне мне снова захотелось уединиться, что я в итоге и сделал, не обращая более никакого внимания на эту парочку.

У меня нет подписи!

Impera Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:02 | Сообщение # 2242
System Failure!

/Стоявший передо мной незнакомец решил представиться. По его лицу сразу было понятно, что он пьяный, да и не только по лицу. Запах тоже давал о себе знать.
-Я Чарли. - решил представиться я.
Наш новый знакомый ни сказав ничего более отправился подальше от лагерной суеты и видимо огромного количества вопросов, которые другие выжившие хотели задать ему. Я проводил его взглядом и сел рядом с Клер.
-Все хорошо? Что он тебе говорил? - спросил я.
По виду Клер можно было понять, что ей был не очень приятен разговор с Дезмондом./

Истеричка блин

Jul2702 Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:30 | Сообщение # 2243
ПоЗиТиФкА

У меня всё ещё не выходили из головы мысли о Томасе. Сейчас мне больше всего хотелось просто побыть одной. Но с Аароном конечно. Я молча наблюдала за разговором Чарли и .....кажется его зовут Дезмонд. После него Чарли сел рядом со мной. Я попыталась улыбнуться. Получилось не очень естественно:
-Да. Да. Всё нормально. Да так.
После небольшой паузы:
-Сказал, что его зовут Дезмонд.
Я отвернулась в сторону Аарона.

Impera Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:41 | Сообщение # 2244
System Failure!

/Клер сказала, что ничего особенного Дезмонд не рассказал. Лишь представился да и только. Настроение у нее явно упало после этого разговора и я это заметил. Я не хотел беспокоить и тревожить ее вопросами так, что я решил промолчать. Я понимал, что что-то не так. Мне хотелось показать, что ей есть на кого положиться, что есть тот человек который готов поддерживать ее чтобы не случилось. Я взял Клер за руку.
-Все будет хорошо... - сказал я сам не веря в то, что я говорю. Тем не менее я старался говорить убедительно./

Истеричка блин

Сообщение отредактировал Impera - Вторник, 24.03.2009, 22:41

Jul2702 Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:49 | Сообщение # 2245
ПоЗиТиФкА

Чарли был таким милым.
/И что я думаю об этом Томасе!? Что было то прошло. Надо жить настоящим. А в настоящем у меня есть Чарли./
Последняя фраза, пришедшая мне в голову, заставила меня улыбнуться.
/Всё хватит! Не буду больше о нём думать./
Чарли взял меня за руку. Как мне было хорошо в этот момент. Я поняла, что на этом острове не одинока. Есть здесь человек, которому я не безразлична и нужна:
-Спасибо большое, Чарли. За всё!

Impera Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:56 | Сообщение # 2246
System Failure!

/У Клер появилась улыбка на лице. Я ответил ей тем же. Я не мог просто так смотреть на то, как она грустит, мне сразу становилось не по себе.
Quote (Jul2702)
-Спасибо большое, Чарли. За всё!

Я еще больше заулыбался.
- Не за что! - сказал я в ответ.
-Знай, тебе есть на кого положиться. - продолжил я./

Истеричка блин

Фрай Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:04 | Сообщение # 2247
Oh, boy

/К нам с мамой подошел какой то патлатый дядька.
От него как-то странно пахло. Время от времени он прикладывался к бутылке-я потянул руками, но никто не обратил внимание.
Затем подошел Чарли. Я заулыбался увидев знакомое лицо и потянулся к нему./

Дэниел Фарадей в ролевой.

DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan

Награды: 55  +
Jul2702 Дата: Среда, 25.03.2009, 15:08 | Сообщение # 2248
ПоЗиТиФкА

Я посмотрела прямо в глаза Чарли.
/За что? Кстати правда, за что? Не знаю. Просто мне захотелось поблагодарить тебя. Ты столько для меня сделал. Конечно же я знаю, что у меня есть ты./
Чарли:
-Да. Я знаю.

milan Дата: Среда, 25.03.2009, 15:28 | Сообщение # 2249
Eduardo Da Silva
Модератор

/Вернувшись на берег, жители лагеря по прежнему выглядели озадаченными и взволнованными увиденной яхтой, всех настолько потрясло появление средства возможного спасения, что они даже во время не закопали могилы Анны Люсии и Либби, этим только сейчас занимается Кейт и Херли.

Подобрав свои брошенные вещи перед заплывом к лодке, я взглянул ещё раз на яхту с именем Элизабет с мыслями о шпионском круизе к северной части острова в логово Других, меня непреодолимо тянуло помочь участникам похода за Уолтом. Медлить нельзя, нужно обговорить мою задумку с Джеком и изложить ему точку зрения, которая уже точно вырисовалась в моем сознании насчет намерений Майкла
Я быстро пробежался глазами по всему пляжу и заметил Джека возле его палатки, со спокойным видом подхожу к нему и неожиданно заявляю/

- Думаю Майклу нельзя верить, хотел сказать тебе это раньше, но не представилось возможности. - убедительным и непоколебимым голосом произнес эту фразу.

Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.

Награды: 48  +
EliZZaveTa Дата: Среда, 25.03.2009, 16:16 | Сообщение # 2250
Знает все тайны Острова

/ Мы быстро доплыли до яхты...Я предполагал, что это были другие...Но уж больно крутая у них стало судно по сравнению с той, на которой они сперли Уолта...Хорошо, что он был жив...Уже завтра утром мы попытаемся его забрать и спасти от этих извергов...
Яхта была пуста, но мы слышали громкую музыку...Может это ловушка?! пистолет был у меня на готове, но слава Богу он нам не понадобился...Это был пьяный в стельку мужик, Джек его узнал и сказал..провел с ним задушевную беседку...
Обратно мы плыли на яхточке... весь народ ждал нас...как каких-то важных гостей... Дезмонт, Саид и ждек...пошли к толпе...а мне на сегодня хватит общения... Завтра трудный день...и я пошел к палатке...почитал....Потом все собрались на ужин...Ммм...Интересненько кто сегодня добыл на кабанчика?! ....Сытно покушав...Я подошел к Кейт пожелал ей спокойной ночи...и попросил ее меня на рассвете разбудить, не хотелось бы проспать поход против других... Джек и Саид о чем то беседовали...наверное, о военных планах...Вмешиваться не буду, завтра сами все мне расскажут, если что-то важно....
Я залез в свою палатку....Костер слабо ее освещал...но я смог собрать все не обходимое для похода...Снял штаны и рубашку... Залез по простынь...закрыл глаза...сегодня был очень трудный день...Я был уставшим...так что очень быстро уснул..Жаль, что перед сном не почитать....Мне этого не хватает..../

Награды: 19  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!