/В дверь постучались. Это Джулиет... Опять кому то что то надо... Ладно, с ней отношения у нас неплохие... Не надо все портить сегодня/
Quote (SэS)
-Привет, я тебя не побеспокоила? Просто хотела узнать, что у нас тут за "движуха" такая?
-Привет... Я... Закрой дверь, солдаты не должны услышать. Вот... Бена раскрыли. Они знают о том, что он соврал. Он говорил что то о запасном плане, его вроде как Би сейчас и выполняет. Там Уолт, Майкл и все такое... /Я снова выпил/ -Все очень, очень плохо.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Выслушав Тома, я впала в ступор. Еще 5 минут назад для меня всё было хорошо. Его слова пронзили меня, перевернули мое виденье ситуации. Я даже не знала, что сказать и как себя вести. Просто присела рядом. Его пессимистичный настрой меня расстроил ещё больше. -Не переживай ты так!- сказала я, потрепав его по плечу, - Би всё уладит, что-что, а улаживать форс мажорные ситуации она умеет.
Сообщение отредактировал SэS - Пятница, 30.01.2009, 23:24
/Всё, пора заканчивать. Майкл тоже, вместо того, чтоб наслаждаться мгновениями рядом с новобретённым сыном, тоже стал интересоваться тем, чего ему знать не положено. Хочешь знать, кто мы такие, Майкл? Мы здесь хозяева, и сейчас ты это почувствуешь. Я встала:/ -Время вышло! /и подала сигнал Пикетту./
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сообщение отредактировал Arlen - Пятница, 30.01.2009, 23:28
Би подала сигнал и я вошел в хижину. Уолт, ясное дело, не захотел добровольно оставить своего малость обалдевшего отца. Хотя, нет. Очень обалдевшего отца. Пришлось применить силу. Ну, если быть точным, то просто оторвать Уолта от земл и вынести из помещения. Затем пробежаться с ним до хижины и запереть мальчишку там. Всё. Просто и быстро. А теперь надо перейти к тому, что ой как не просто...
- Что? Нет, нет,нет...верните мне сына, верните...Уолт /я , словно, кричу в пустоту и меня никто не слышит...Меня переполняет безграничная боль , отчаяние, доходящее до ужаса. Не дай Бог это будет нашей последней встречей.. Тогда лучше умереть..../Майкл в ролевой
/Джулиет попыталась меня успокоить. Все таки хороший она человек... Добрая, милая... Хороший друг Я указал ей на бутылку, но она сказала "нет"/
Quote (SэS)
- Би всё уладит, что-что, а улаживать форс мажорные ситуации она умеет.
-Я очень... надеюсь, что все будет хорошо. Я думаю, Би справится, Майкл подготовлен. Но вот Бен... А если его убьют? Если его убьют, что будет с нами? Ты знаешь, ЧТО произойдет? Все, все все это... /Я указал на окно/ -Ничего больше не будет. Все планы, счета, наше будущее. Наши жизни, твоя жизнь, моя, выжившие, все это в руках Бена... /Я выпил/ -И если он умрет... Да поможет ему Бог.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
/Как только папа переспросил меня про тесты, Би приказала человеку с катера увести меня. Я не хотел уходить, я вырвался от него и прижался к папе, но он был сильнее. Я вырывался, цеплялся за папу, но он просто взвалил меня на плечо и вынес из палатки, а потом отнёс в мою хижину, бросил на кровать и запер./ -Папа! Папочка!!! Я люблю тебя! /Я хотел сказать Би, что буду делать всё, что она скажет, только пусть она разрешит мне быть вместе с папой, но Би осталась там. Может, потом она придёт и я пообещаю ей... Я лёг на кровать. Слёзы капали у меня из глаз, я размазывал их по щекам и тихо всхлипывал. Я хочу быть рядом с папой.../
/Когда Дэнни увёл Уолта, Майкл словно впал в прострацию. Я брезгливо смотрела, как он давился слезами. Ненавижу рыдающих мужчин, а сегодня это зрелище уже второй раз представало перед моими глазами. Что ж, теперь самое время напомнить Майклу условия сделки./ -Ты освободишь пленника. И ещё одно поручение... /Я остановилась, чтоб убедиться, что Майкл меня слышит./
Сообщение отредактировал Arlen - Суббота, 31.01.2009, 00:02
/Маленькое, трепещущее тельце сына изо всей силы прижималось ко мне. Он искал у меня защиты, той защиты, которую я не мог дать ему на протяжении всей его крохотной жизни. Я готов был отдать последнее, что у меня есть, это мою никчемную жизнь, ради спасения самого дорогого человечка на земле. Я почувствовал, что наконец то, мы стали единым целым. Случилось, то чего я не мог добиться так долго: я завоевал его доверие./ - Я не брошу тебя, сынок. Ни за что на свете. Обещаю, я тебя отсюда вытащу./Кричал я вслед Уолту. Я старался передать ему искорку веры в меня./ /Сердце разрывалось от отчаяния, беспомощности и невероятной любви , которой я не испытывал до сих пор. Я почувствовал, что он моя кровь и плоть. От ощущения боли и счастья одновременно, слезы заструились по моему лицу…Я был готов на все чтобы вернуть сына, моего сына- частичку себя, без которой мне нечего делать в этом мире../ - Сделаю…все сделаю.. /сквозь слезы выговорил я/ Что вы хотите?Майкл в ролевой
Сообщение отредактировал Juliet - Суббота, 31.01.2009, 00:03
/Конечно, сделаешь. И сделаешь правильно. Иначе... Впрочем, не буду тебя пугать, ты и сам всё знаешь. А что не знаешь - домыслишь./ -Я напишу четыре имени твоих друзей. Ты их сюда приведёшь. /Я снова выдержала паузу и продолжила, чётко выделяя каждое слово:/ -Ты приведёшь только этих людей по списку. Больше никого. Если ты не приведёшь всех, кто есть в списке... - снова пауза, но вот слова после неё звучат спокойно и обыденно, даже ласково. Нет нужды выделять их, здесь лучше сыграть на контрасте лёгкого тона и зловещего смысла . - ты больше не увидишь сына. Ты всё понял, Майкл?
Сообщение отредактировал Arlen - Суббота, 31.01.2009, 00:09
- Да...хорошо,. Я все понял. /мне уже было все равно о чем она меня попросит… В сознании прокручивались лишь последние слова Уолта о том, что он меня любит и нуждается во мне…Но как я смогу вернутся?Как объяснить, где я был все это время?/ - Но, что я скажу им? Этим людям из списка? Как я смогу сделать так, чтобы они пошли за мной?Майкл в ролевой
Сообщение отредактировал Juliet - Суббота, 31.01.2009, 00:20
- Но, что я скажу им? Этим людям из списка? Как я смогу сделать так, чтобы они пошли за мной?
/А вот тут мои советы будут лишними, хотя бы потому что меня не будет там, я не смогу услышать их дыхание, увидеть выражение их глаз, понять, о чём они думают... В таких случаях что-то советовать опасно./ -Это не моё дело. Что-нибудь придумаешь. Они так злы, - я усмехнулась, вспомнив лица Форда и Шеппарда, когда им пришлось сложить оружие и уйти как побитым псам. - что поверят чему угодно. /Я написала имена, которые назвал Бен перед уходом, и протянула Майклу листок бумаги./
Сообщение отредактировал Arlen - Суббота, 31.01.2009, 00:32
/Я изумлённо подняла бровь. Вы прожили бок о бок больше месяца, этот человек стоял рядом с тобой на плоту и получил пулю, защищая твоего сына, а ты даже не знаешь его настоящего имени. Вы просто жалкая кучка разобщённых людишек, волею судьбы оказавшихся не в то время не в том месте, вы ничего не сможете нам противопоставить. Сидели бы и не высовывались. Но Майкл ждал ответа. Я объяснила:Вы зовёте его Сойером. - и не сдержавшись, ехидно поинтересовалась: - С остальными знаком? Хотя вряд ли он сейчас в состоянии оценить мою иронию. Всхлипывая, майкл кивнул, дескать, знает, и спрятал список. Я ещё раз напомнила ему главное:/ -Мы вернём тебе сына. И отпустим вас. /Он потребовал лодку. Я согласилась. Сейчас мы готовы согласиться на что угодно. Я чувствовала - это обещание придётся выполнить. Но выбора не было. Нам нужен Бен, живой и невредимый. Без него конец всем нам. Оставив Майкла обдумывать, как вернуть сына, я вышла из хижины и только тут почувствовала, как нелегко дался мне этот разговор. Я приложила руку ко лбу. Предутренний ветерок обдувал пылающее лицо и принёс некоторое облегчение. Так, теперь узнать у Тома, нет ли новостей, проверить, не перебудоражит ли он снова весь лагерь, и ждать. /
Сообщение отредактировал Arlen - Суббота, 31.01.2009, 01:05
Я не могла больше слушать Тома. Его речи вгоняли меня в глубокое унынье. -Всё. Стоп! Остановись. Хватит!Я взяла его за руку и заглянула в глаза -Бен, чтобы и не выпутался? не верю! Он знает всю величину лежащей на нём ответственности. Так что выйдет из воды как всегда сухим.
-Том,это Нигель /Я призадумался на мнгновение об осведомленности Тома-успел ли Михаил ему что-нибудь раскказать? Впрочем,ладно,скажу все что есть/ -Я вернулся на Пламя и узнал,что Бен раскрыт!!!!Сейчас на Лебеде ничего особенного не происходит,но в любой момент его могут....вобщем,надо действовать, у тебя есть план? /Да,и про Михаила надо бы сказать/ -Михаилу плохо,не знаю того ,что с ним случилось,но он сейчас не в состоянии работать
Сообщение отредактировал LOTF - Суббота, 31.01.2009, 22:42
После "ночного концерта" Тома я не могла нормально уснуть. Уже светало, мне не оставалось ничего кроме как умыться, одеться и выйти наружу. Поняв, что у меня больше нет сил бездействовать, я направилась к хижине Тома. Не думаю, что он будет рад меня видеть, но мне уже всё равно! Эй! Есть кто дома?Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Суббота, 31.01.2009, 20:50
/Я слушал Джулиет, стараясь успокоиться и поверить в то, что Бен непобедим. Впринципе мой опыт подсказывал, что Бен никогда не бросал начатое, и всегда шел вперед. Но сейчас на мне ответственность, я должен, должен! Я должен что то сделать... Раздался звонок. Мы с Джулс переглянулись и я медленно нажал кнопку/ -...Алло? /Это Нигель... Отлично!/
Quote (LOTF)
-Я вернулся,на Пламя и узнал,что Бен раскрыт!!!!Сейчас на Лебеде ничего особенного не происходит,но в любой моментего могут....в общем,надо действовать у тебя есть план?
-План? План... Да, Нигель у меня есть план. /Я повернулся к Джулиет, стараясь зарядиться ее уверенностью/ -У нас же есть план?.. /Она кивнула и я сказал Нигелю/ -Помоги Михаилу, это важнее всего... А теперь слушай. Слушай оооочень внимательно. Значит, ты сейчас следишь за ситуацией. У Би все готово, Доусон пойдет выполнять план. Поэтому освобождение Бена - дело времени. НО!!! Но они могут попытаться навредить ему раньше... Поэтому я высылаю солдат. Да, с оружием. Пускай убьют всех, кто там есть, но ли... Бен нам нужен живым! Как только к нему зайдут, звони по третьей линии. Ферштейн? /Мне плевать, что говорил Бен про план... Его жизнь важнее, я повернулся к Джулиет/ -Я ведь... /В дверь постучались, это Алекс/ -Тебе что нибудь нужно, м Алекс?Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Сообщение отредактировал Abrams - Суббота, 31.01.2009, 20:14
Настрой у него, как я и предполагала, был не самый лучший. Но стоит попытать счастье Я слышала твои крики ночью, Том. Что-то стряслось?Хочу жить в холодильнике
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Суббота, 31.01.2009, 20:17
/Подходя к хижине Тома, я увидела, как туда вошла Алекс. Не хотелось разговаривать при ней, поэтому я решила подождать, пока она выйдет, а тем временем узнать, как дела Уолта. Всё-таки он только что пережил нешуточное потрясение. Я подошла к его хижине и прислушалась. Из-за двери доносились тихие всхлипывания, однако ни криков, ни угроз не было, мёртвых птиц тоже не наблюдалось. Хоть здесь спокойно. Пока. Я сделала охраннику знак отойти, чтоб Уолт не мог слышать мой голос./ -Как он? -Сидит тихо, хнычет только с того самого момента, как Пикетт его приволок. Помягче бы с мальчонкой надо /Я взглянула на непрошенного советчика так, что он мигом прикусил язык. Потом, помявшись, спросил:/ -Мисс Клу, а чего это Том орал? -Белая горячка. - отрезала я. - Набрался и кошмар увидел. /Охранник кивнул. Смотрел, правда, при этом с некоторым сомнением, но не решился высказать его вслух. Ничего, даже если новость о провале Бена выйдет наружу - а такое, к сожалению, долго скрывать невозможно - наше спокойное и уверенное поведение должно успокоить солдат. А к тому времени всё решится. Хоть как-нибудь. Пока же первоочередная задача - добиться от Тома необходимых спокойствия и уверенности. Остальное я уже сделала./ -Следи за мальчишкой, глаз с него не спускай. Если появятся проблемы... или что-то непонятное - немедленно посылай за мной. Слышишь, немедленно!
Сообщение отредактировал Arlen - Суббота, 31.01.2009, 20:38
Ну давай же Джулиет! Ты всегда отличалась от других, просто скажи "да"! От её ответа зависело многое. Мне же оставалось просто ждать, пока она решитХочу жить в холодильнике
Я посмотрела на Тома так злостно. Что он сразу всё понял. -Прости Алекс, когда всё закончится, я тебе поведаю.А пока же иди. - сказала я с сожалением. Бедная девушка, но мы не можем рисковать.
Сообщение отредактировал SэS - Суббота, 31.01.2009, 20:53
/Джулиет решила, что Алекс не стоит об этом знать. Я был такого же мнения, ей рано вмешиваться в наши дела. Поэтому я сказал/ -Прекрати. И выйди. Если мы решим, что тебе можно об этом знать, ты узнаешь, если нет, то нет. Не смей кричать здесь.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Прекрати. И выйди. Если мы решим, что тебе можно об этом знать, ты узнаешь, если нет, то нет. Не смей кричать здесь.
Злость переполняла меня! Да кто вы такие, чтобы решать за меня?! Я выйду, Том, но ты пожалеешь об этом! Я в ярости хлопнула дверью, поасле того как окинула обоих взглядом, полным ненависти. Хотелось крушить, ломать, но я чувствовала себя настолько бессильным и незначительным человеком, что понимала, я никак не могу повлиять на ситуацию. Мне хотелось сбежать из дома, но бежать было некуда с этого проклятого острова! Хочу жить в холодильнике
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Суббота, 31.01.2009, 23:02
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!