а ТАК... то да ахах. щас ко мне Роуз если придет то уже наверное не встанет пока-что ахахаха
двусмысленная фраза... ARSIS25, а Роуз к тебе завтра придет, сегодня приболела...
Quote (JLafleur)
Хде Модераторы?
модераторы, конечно, тоже люди ("людишки", как сказали бы некоторые...), но оооочень ответственные люди... а так... окончательно все разбегутся Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Давай-те хотя бы день доиграем, а потом будем бунтовать
это верно... по сюжету ведь даже до середины игрового дня не дошли... мне кажется, логичнее всего отыграть день с теми игроками, что активны и хотят собственно играть... можно описывать события, не дожидаясь, пока персы отыграютДжек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Короче, как мне кажется единственное сейчас мудрое решение побыстрее закончить этот игровой день. Затем можно остановиться и решать как ролевой жить дальше, если модеры разбежались... Нужно срочно разбирать роли и отыгрывать остаток дня, а то ролевая развалиться... Я могу взять Фарадея Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Сообщение отредактировал LOSToB4aHuH - Среда, 22.09.2010, 12:10
Слушайте, давайте уже доигрывать день Где Джек, Кейт, Саид, Майлз? Сколько уже идти в Дхармовиль можно? Понимаю,что может быть загрузки в школе/институте/на работе, но это у всех. У меня реферат по английскому горит, но хочется ведь расслабиться и поностальгировать, написав какой-либо пост в Ролевой. У меня пока не сильно задействованные роли, и надоедает тупо сидеть и ждать, когда уже центральники оторвут свои задницы, извините, и решатся вдруг написать пост за своего персонажа. Я стараюсь загрузить себя по полной в этом году, взяв для полноты действий еще одну роль, но благодаря кое-некоторым (не будем показывать пальцем), в Ролевой этого сделать не получается. Хорошо ведь начали день, что сейчас-то стряслось? Не нужно думать только о себе, тем более, что день мы должны были закончить еще 10 сентября. 20 дней, за которые можно было сыграть еще 1 серию прошли в пустую... Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Сообщение отредактировал AnaLucia - Среда, 29.09.2010, 21:58
ну типо нету хд я на писал анкету и не праверили еще =/
Quote (AnaLucia)
Понимаю,что может быть загрузки в школе/институте/на работе, но это у всех. У меня реферат по английскому горит, но хочется ведь расслабиться и поностальгировать, написав какой-либо пост в Ролевой. У меня пока не сильно задействованные роли, и надоедает тупо сидеть и ждать, когда уже центральники оторвут свои задницы, извините, и решатся вдруг написать пост за своего персонажа. Я стараюсь загрузить себя по полной в этом году, взяв для полноты действий еще одну роль, но благодаря кое-некоторым (не будем показывать пальцем), в Ролевой этого сделать не получается. Хорошо ведь начали день, что сейчас-то стряслось? Не нужно думать только о себе, тем более, что день мы должны были закончить еще 10 сентября. 20 дней, за которые можно было сыграть еще 1 серию прошли в пустую...
+ 1 к предыдущим постам.. Нужны люди Джека в городе Других
Толку-то, что мы это написали? Толку 0, как говорится Если честно, я хочу отыграть смерть Алекс, но, похоже, мы еще около полугода будем идти к этой серии Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Придется тогда отписываться за них, как за незанятые роли (цветным колором), больше ничего не придуматьШарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
но только Роуз ждёт твоего ответного поста на пляже...
и его тоже =* я свободен только по вечерам в будни и по суботам а вчера весь вечер были гости, сегодня мама приехала с соревнований. Завтра целый день свободный))) по кайфу
ну надеюсь, меня быстро переведут в игроки, и попробуем оживить игру а что модераторы у Вас пропали? что за бунт намечается?Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!