с нового игрового дня я могу активно включиться в игру и за Бена и за капитана,за которого я уже давно не оставлял постов.
замечательно
Quote (Ekko)
с какого именно момента вернуться в игру капитану Гольту
хороший вопрос, я этого в возможном сюжете не учла, но думаю тебе и всем на корабле надо отыгрывать пока то, что происходило на корабле до появления вертолета
AnaLucia, JLafleur,
koral, не хочу никого обижать, но, мне кажется, тебе стоит вернуться вновь на пост модератора.. Тем более один из них не выполняет свои функции уже с середины прошлого года..
не знаю, что сказать, с одной стороны приятно слышать, с другой, жалко , что так все пока получается.
Quote (AnaLucia)
А что в это время делать Лапидусу, Саиду и Дэзу?
хммм, я бы предложила начать играть как они летят и как Десмонда начинает мотать во времени. Может быть действительно стоит объединить две серии, и тогда к тому что я написала добавится еще: Френк, Саид и Десмонд возвращаются на корабль. По пути с Десмондом начинают происходить странные вещи, он уже не знает в каком он времени. На корабле Френк объясняется с Кими, Саид пытается связаться с Джеком, а Десмонд узнает, к чему могут привести скачки сознания.Десмонд находит свою константу.
Касательно вопроса о введении координаторов - Учитывая мои некоторые проблемы в реале, которые препятствуют моему постоянному присутствию в игре, я полностью поддерживаю данную идею и назначаю двух координаторов. При выборе я опирался на показатель стабильности игры, в выбранных людях я полностью уверен, они долгое время преданы ролевой и неоднократно получали звание Звезды ролевой, что говорит о высоком качестве их игры, которое оценили многие.
JLafleur - координирует Северную часть острова. koral - координирует Южную часть острова.
Сделаю, что смогу, но надеюсь на игроков. Нас в южной части не очень много, но уверена, что мы сможем сделать игру интересной. Если нужна помощь или партнер по игре, пишите в ЛС или аську.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Никто не знает, у нас будет Lost-ABC Role Game Awards 2010?
Хороший вопрос
Quote (JLafleur)
Но надо переговорить с koral, у нее в этом деле опыт уже есть
Я тут, для переговоров готова Сама очень хочу, чтобы церемония состоялась.:) Готова помочь всем, чем смогу. Как-то принимать голоса и подводить итоги, потому как я в игре за последний год участвовала мало и мне голосовать сложно, так чего лишать кого-то другого такой возможности. Другое дело сама церемония, я бы с удовольствием передала права ведения LOSToB4aHuH, ну или побыла бы соведущей, если что. //если что, все это только предложение, решение принимаем вместе
Можно koral, если она разберется с завалами на работе и будет согласна
Я уже почти разобралась и надеюсь новые не появятся. А про свое согласие я уже написала. Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Как-то принимать голоса и подводить итоги, потому как я в игре за последний год участвовала мало и мне голосовать сложно, так чего лишать кого-то другого такой возможности.
Ой, а можно мне? Я люблю что-нибудь считать Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
я бы с удовольствием передала права ведения LOSToB4aHuH
Quote (koral)
или побыла бы соведущей
Рад слышать Пойду пока почитаю архив прошлогодней премии (уже читал как-то, но надо бы освежить в памяти) Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
AnaLucia, неужели не хочется проголосовать и с нетерпением ждать результатов, кто в какой номинации победил? Кстати голосование важный фактор, без достаточного количества участников ничего не сложится.
Quote (LOSToB4aHuH)
Рад слышать Пойду пока почитаю архив прошлогодней премии (уже читал как-то, но надо бы освежить в памяти)
Освежить это хорошо может предложишь что-то еще, была бы рада, тем более, что опыт был. (у меня то прошлая церемония была первой )
Начнем обсуждение церемонии и пожеланий: Есть три стадии: 1) голосование 2) церемония 3) награждение.
Голосование проходит в две стадии: сначала все присылают своих кандидатов по номинациям, потом из присланных выбираются лидеры и вы голосуете еще раз, выбирая из предложенных кандидатур. В связи с этим сразу возникает вопрос, если какие-то номинации, которые Вы хотели бы ввести по сравнению с уже имеющимися.
Церемония - учитывая, что ведущий у нас уже есть. Осталось только присутствие гостей и номинантов.
Награждение - если у кого-нибудь желание сделать новые баннеры-награды?
Предлагаю обсудить за пару дней, и начать собственно первый тур голосования.
Если есть какая то возможность помочь с премией,с радостью предлагаю свои услуги.
Добавлено (12.12.2010, 00:33) --------------------------------------------- Кстати было бы неплохо выделить тех кто отыграл персонажей противоположного себе пола,в отдельной номинации,потому как мне кажется что это требует отдельных неплохих познаний в психологии особей другого пола,что отнюдь не каждому дано
Хотел бы так между прочим напомнить, что еще недолгое время исполнял бедняжку Бонни в ролевой koral, я тебе по вопросу церемонии написал в личку Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Кстати было бы неплохо выделить тех кто отыграл персонажей противоположного себе пола,в отдельной номинации,потому как мне кажется что это требует отдельных неплохих познаний в психологии особей другого пола,что отнюдь не каждому дано
Хорошая идея благо таких игроков не мало. LOSToB4aHuH, ответила , жду встречи. Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Церемония награждения победителей и вечеринка в их честь намечена на 26 декабря (воскресенье), начало мероприятия примерно в 7 или 8 часов вечера.
Может, лучше 25-го декабря, воскресение? Там будет времени хоть побольше, а то воскресенье уже конец week-end'a, там уже понедельник не за горами, придется как-то меньше времени проводить на церемонии из-за этого
Может, лучше 25-го декабря, воскресение? Там будет времени хоть побольше, а то воскресенье уже конец week-end'a, там уже понедельник не за горами, придется как-то меньше времени проводить на церемонии из-за этого
Поддерживаю в воскресенье у людей и впрямь могут быть какие-то дела а в субботу как-то посвободнее...Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!