Два игровых дня за полгода это сильно конечно Эх боюсь не доведется мне доиграть до 9 серии,а ведь так хочется,это же такой важный момент для Бена,столько всего еще впереди Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
AnaLucia, завтра Эдуард зайдет и все скажет LOSToB4aHuH, нет, почему? Если завтра milan зайдет, а он должен зайти, то уже с выходных начнем новую серию.. Да, итоги и я жду не дождусь Ekko, до девятой серии дожить надо еще С такими-то темпами
Сообщение отредактировал JLafleur - Пятница, 17.12.2010, 19:18
Смею предположить, что новый игровой день начнеться уже в следущем году, а вот итоги могли бы уже и подвести...
Quote (Ekko)
Два игровых дня за полгода это сильно конечно
Ставим рекорды
Quote (JLafleur)
завтра Эдуард зайдет и все скажет
Будем ждать
Quote (Ekko)
Эх боюсь не доведется мне доиграть до 9 серии,а ведь так хочется,это же такой важный момент для Бена,столько всего еще впереди
Quote (JLafleur)
до девятой серии дожить надо еще
Так, 2 дня за полгода, значит, если к концу 2011 (ноябрь вторая половина октября - декабрь) не уйдем из ролевой к этому времени, то отыграем Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Так, 2 дня за полгода, значит, если к концу 2011 (ноябрь вторая половина октября - декабрь) не уйдем из ролевой к этому времени, то отыграем
такими темпами которыми мы теряем игроков,к концу 2011 вся ролевая будет держаться на двух трех людях,которые будут отыгрывать всех персонажей Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
такими темпами которыми мы теряем игроков,к концу 2011 вся ролевая будет держаться на двух трех людях,которые будут отыгрывать всех персонажей
надо подключать новых Так, по "Lost-ABC Role Game Awards 2010": Mary_587 попросила помочь ей в поиске исходников. Для начала нужны исходники с актерами/героями Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Mary_587 попросила помочь ей в поиске исходников. Для начала нужны исходники с актерами/героями
Сначала нужно сделать рамки, затем когда санут известны имена победителей те предоставят фото на свой вкус и уже тогда каждому сделают персональную подпись.
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Сначала нужно сделать рамки, затем когда санут известны имена победителей те предоставят фото на свой вкус и уже тогда каждому сделают персональную подпись.
отличная идея!!!! Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
AnaLucia, абсолютно согласна с LOSToB4aHuH, нужно сначала сделать баннеры без актеров, чтобы ведущий церемонии мог их вручить при объявлении победителя, а уж потом победитель может либо оставить как есть, либо попросить добавить фото, предоставив свой исходник.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
нужно сначала сделать баннеры без актеров, чтобы ведущий церемонии мог их вручить при объявлении победителя, а уж потом победитель может либо оставить как есть, либо попросить добавить фото, предоставив свой исходник.
Повторяю - у меня сохранились PSD файлы наградных баннеров, которыми мы пользовались в предыдущие 2 года - там достаточно скорректировать надпись - год и ник победителя, и вставить фотографию актера - персонажа по желанию победившего в номинации игрока. Могу сделать это сама, могу переслать тому, кто изъявил желание этим заниматься.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Derek, а может, стоит сделать что-то новенькое? Чтоб, так сказать, разнообразить тихую жизнь Ролевой
Во-первых, новое в любом случае будет, ведь появились новые номинации. Во вторых, к вопросу об исходниках актеров это все равно неприменимо. Ну и в-третьих, обсуждение это хорошо, но сроки уже поджимают.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
JLafleur, не понимаю при чем тут результаты первого тура. Награды отдельно, голосование отдельно.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
AnaLucia, хорошо - успеете - значит, будут новые, нет - значит, будут старые. Вообще, образец работы артера хотелось бы увидеть заранее. Я, в общем, не против, но хотелось бы представлять, что это будет, а за два дня в любом случае столько баннеров сделать будет трудновато.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!