Добавлено (27.12.2010, 23:57) --------------------------------------------- Мы оказывается уже должны закончить игровой день. А у нас как всегда не у шубы рукав
Первый раз такую присказку слышу, что же это могло значить?
Добавлено (28.12.2010, 00:43) --------------------------------------------- Что там кстати насчет картниок на подписи. Присылать их прямо тому кто делал или тому кто заказывал? (Кстати я предложил milanу, сделать подписи с надписью "Опора ролевой" и он дал согласие
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Я только в прошлом дне заменяла его В этом мне не разрешили
Quote (KristineLee)
Единственная проблема - у меня с Россией диаметрально противоположные часовые пояса, так что за игровой день не особо много постов могу оставить
Кто же тебе мешает? Тут время постов не важно, главное скооперироваться с партнером и все будет превосходно Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Единственная проблема - у меня с Россией диаметрально противоположные часовые пояса, так что за игровой день не особо много постов могу оставить
У нас тут было двое, у которых вообще, по-моему, в 7 часов разница была но ничего, нормально себя чувствовали, один так вообще умудрялся получать несколько раз звезду ролевой KristineLee, да, кстати, долгого пребывания в ролевой ^^
Да, давно я в наш фанфикшен не заходила, теперь вижу, была не права
Quote (KristineLee)
так именно AnaLucia меня и заарканила
Молодцы! AnaLucia, что заарканила, а ты, что позволила
Quote (KristineLee)
Сейчас только чисто случайно прочитала вашу церемонию. Omg, чувствую, я к вам надолго
Quote (KristineLee)
Спасибо, у вас тут такая атмосферка домашняя, я искренне прониклась
Мы только рады будем, если надолго. Проходи, располагайся, устраивайся поудобнее Можем даже отметить твое новоселье в нашей гримерке
Quote (AnaLucia)
пару дней назад тут не так уж и по-домашнему все было
Ну, не пугай человека, живы же все.
Quote (KristineLee)
у меня с Россией диаметрально противоположные часовые пояса
Соглашусь с Эмили, у нас уже были игроки с большой разницей во времени (кто из России, кто из Америки) и все складывалось успешно, так что волноваться не о чем.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Она писала анкету на Эмму (девочку из других) еще до лета. Ее взяли, но потом началось лето и она так и не пришла я, конечно, с ней поговорю завтра (она моя бывшая одноклассница)), но я знаю, что у нее щас нет времени вообще ни на что :(
кстати, кто-нибудь собирается еще писать в летопись ролевой? О=) реально интересно))
кстати, кто-нибудь собирается еще писать в летопись ролевой? О=) реально интересно))
Зря спрятала текст Ты написала в летописи потрясающий пост и было бы замечательно увидеть и другие истории о первых постах в ролевойДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Ребята, не была на церемонии к сожалению! Я хочу всех поблагодарить, кто голосовал за меня, огромное спасибо, очень приятно!!! :flower: Это стимулирует и дальше играть за Кейт, думать и жить за нее) Это здорово!
Поздравляю также всех победителей! Все молодцы! Мне очень приятно играть и общаться с вами!
СПАСИБО!
Кейт Остин в ролевой Jate Family
Сообщение отредактировал Кейт_Osтин - Вторник, 28.12.2010, 23:43
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!