Гримерка
|
|
koral
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:47 | Сообщение # 2926 |
mountain lily
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Кейт_Osтин, поздравляю с победой!
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
|
AnaLucia
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 00:16 | Сообщение # 2928 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (LOSToB4aHuH) Мог бы заменить к примеру Регину(ей не долго как я вижу осталось) 4 роли? Куда тебе столько?
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 00:17 | Сообщение # 2929 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (LOSToB4aHuH) Знаете, а у меня появилось странное желание поиграть еще за женщину Вспомнил о своей бедняжке Бонни и захотелось еще раз заглянуть в женскую шкуру. Мог бы заменить к примеру Регину(ей не долго как я вижу осталось) Это у тебя не просто странное желание поиграть женщину, а еще более удивительное желание поиграть ее на пороге смерти
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 00:28 | Сообщение # 2930 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (koral) еще более удивительное желание поиграть ее на пороге смерти Интересно прочуствовать что она ощущала на пороге смерти и попробовать это рассказать
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 02:58 | Сообщение # 2931 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (KristineLee) Фанфикшн просто коньки откинет от вдруг такого ярого набега на его скромный запылённый раздел :D Эх,а я ведь сам сюда именно из фанфикшна пришел
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 12:23 | Сообщение # 2932 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Ekko) Эх,а я ведь сам сюда именно из фанфикшна пришел Quote (KristineLee) Мы ж из одного сулиеттерского теста, мысли и поступки сходятся я с вами :DD
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 13:36 | Сообщение # 2933 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Ekko) Эх,а я ведь сам сюда именно из фанфикшна пришел А вот я скорее наоборот после ролевой решилась на фанфикшен Quote (KristineLee) Мы ж из одного сулиеттерского теста, мысли и поступки сходятся И я, и меня посчитайте
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:00 | Сообщение # 2934 |
Gomenasai
| Чуть позже тоже выложу свою наполненую чувствами летопись.) А мне есть что сказать, всех вспомню *зловеще*
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 19:36 | Сообщение # 2935 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Dooku) Чуть позже тоже выложу свою наполненую чувствами летопись.) А мне есть что сказать, всех вспомню *зловеще* Ждем исполнения угрозы
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 19:38 | Сообщение # 2936 |
AleX 33
| Quote (koral) Ждем исполнения угрозы Надо бы и мне написать Рассказать о своих первых итогах
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 20:04 | Сообщение # 2937 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (JLafleur) Надо бы и мне написать Рассказать о своих первых итогах напиши, я буду только рада а уж тем более, как же можно обойтись без истории лучшего игрока года
|
|
| |
|
AnaLucia
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:54 | Сообщение # 2939 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (KristineLee) AnaLucia , извини, что слегка подпортила твой пост, но конец явно надо было расширить . Я понимаю, что вы зашиваетесь, но не могла его просто так оставить - всё-таки очень фееричный момент Ничего страшного Я писала его в полусонном состоянии
|
|
| |
|
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:08 | Сообщение # 2941 |
Знает все тайны Острова
| Вернуться или не вернуться, вот в чем вопрос xDD
♥
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:38 | Сообщение # 2942 |
AleX 33
| EliZZaveTa, конечно вернуться, и без вопросов хД
|
|
| |
koral
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:36 | Сообщение # 2943 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (JLafleur) EliZZaveTa, конечно вернуться, и без вопросов хД И я того же мнения!!!!!!
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:45 | Сообщение # 2944 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (koral) EliZZaveTa, конечно вернуться, и без вопросов хД Присоединяюсь Мы, как я понял отдыхаем до 5-го включительно, а жаль - я уже что-то по Ролевой соскучился
|
|
| |
koral
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:21 | Сообщение # 2945 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (KristineLee) koral, спасибо за поздравления, тебя так же . Спасибо Quote (KristineLee) как неприкаянный призрак Гамлета. Что-то я тебя не встречала я ведь тоже сюда периодически наведываюсь, проверяю, а вдруг...
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:57 | Сообщение # 2946 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (koral) Что-то я тебя не встречала я ведь тоже сюда периодически наведываюсь, проверяю, а вдруг... А я сюда тоже каждый день по паре раз наведываюсь и вас обеих не встречал Добавлено (06.01.2011, 15:57) --------------------------------------------- Я в замешательстве: фото которого из моих персонажей поместить на подпись? МНе почему-то хочеться Дэна, но неудобно ибо официально не мой это персонаж. А ЧВЧ и Кими старшненькие Подскажите кого лучше Ксатит, что там насчет подписей "Опора ролевой"? milan?
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:36 | Сообщение # 2947 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (LOSToB4aHuH) Подскажите кого лучше Как насчет Бонни? И никого не обидел. А если серьезно, то в этом мини голосовании за ЧВЧ Quote (KristineLee) Может это всё нам приснилось? очень может быть
|
|
| |
|
LOSToB4aHuH
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:44 | Сообщение # 2949 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (KristineLee) У меня небольшой вопрос: когда мы приступаем, а то уже 5-ое за горами давно Мне чтобы продолжить за Дэна необходима Кейт, для Кими Лапидус поговоривший с Дезом и Саидом, А для Дымка Джек болтающий с Джулиет, так что ко мне не должно быть претензий Я жертва обстоятельств
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:04 | Сообщение # 2950 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (LOSToB4aHuH) Джек болтающий с Джулиет Мне интересно, что вообще делать с Джеком? По идее, Derek должна находиться на испытательном сроке, так как постов за эти несколько дней после (и до) каникул мало. Игра в локации опять стоит по вине основного игрока. В Северной части тоже все спят Ekko, ждем твоих постов за Бена. Игровой день опять растягивается до огроменных размеров Давайте как-нибудь поактивнее, ночь с 31 на 7 ( ) позади (вряд ли кто его празднует все еще ) Встретим Новый год с большей активностью! Добавлено (09.01.2011, 17:04) --------------------------------------------- KristineLee заблокировали за флуд. Роль Дэзмонда освободилась
|
|
| |