Что то новый год в ролевой начинается совсем безрадостно
Нужно стараться сделать так, чтобы он продолжился на более радостной ноте и с менее протяженными днями Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Уже давно порываюсь, все думаю что буду успевать, так не хочется расставаться с Кейт, но увы нет времени, чтобы продолжать игру, поэтому ухожу. Я настолько забыла что происходило в сериале, что просто не могу даже примерно по описанию описать происходящее, смотреть времени нет, постоянно в бегах и на прикладных компах. Я знаю, что это кажется глупой отмазкой, нет время...итп...но это действительно так(
Извините меня друзья и соратники по игре! Мне действительно было интересно и здорово, я очень люблю Кейт, очень жаль что совершенно не осталось обоюдного джейта, который будоражил мою фантазию... Конечно это не причина ухода. Просто трудно совмещать все. Сегодня поймала себя на мысли, что не заходила на сайт 3 дня. Я действительно совершенно забыла, мне самой очень грустно от этого, но....есть но...
Всем спасибо, всех люблю и очень рада была играть с вами. А любовь к Кейт и Джеку постараюсь вылить в фан фик, который пишу уже несколько лет, и все никак не допишу.
Всем здрасти Прошу извинить меня за столь долгое отсутствие в ролевой просто ужасная выдалась неделя,три сложнейших экзамена,плюс болезнь да и проблемы личного характера,так что было совершенно не до форума. Большое спасибо LOSToB4aHuH,за то что заменил меня.Знаю что вызвал очень большую задержку в игре и поэтому лично прошу извинения у JLafleur,Леш ты тут из за Бена застрял в доме. Очень постараюсь в будущем не пропадать больше из ролевой вот так,тем более что сейчас игроки для поддержания ее жизни нужны как никогда. Кейт_Osтин, очень жаль что ты уходишь,ролевая очень много теряет без твоей Кейт.
Quote (Кейт_Osтин)
Всем спасибо, всех люблю и очень рада была играть с вами.
И с тобой было очень приятно играть.Жаль правда что пересекались мы редко Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Кейт_Osтин, жаль, что все же уходишь, хотя я тебя во многом понимаю. Нехватка времени и партнера, а следовательно интереса, действительно мешают. Успехов тебе, времени побольше и может быть еще сведет судьба Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Ребят, я, конечно, все понимаю, новые участники, нужно отметить ( ), но давайте все-таки доиграем этот день. Уже вошло в привычку растя-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-ягивать игровой день, и это плохая привычка У меня есть предложение, закончить в воскресение Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Что именно осталось: в Южной части - поцелуй Джека и Джулиет - разговор о газе Кейт и Дэна в Северной части - Бен и Херли отписывают свои стороны встречи тройки вороной на корабле - вроде все более менее готовоШарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
В принципе в случае чего можно написать в одном посте, просто так хотелось отыграть в паре, так что уж простите за задержку если что. Чуть-чуть осталось, Джек делает пару шагов навстречу Джульет и целует, вот как-то так.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
В начинающемся завтра игровом дне активно фигурируют Джин, Бернард, Майкл и Дезмонд, роли которых свободны. Возникает необходимость поиска замен. Думаю Джина нужно доверить koral, все таки персонаж до боли знакомый ей По поводу остальных ролей жду предложений от игроков, которые сильно не обременены сюжетными событиями в грядущем игровом дне.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Возникает необходимость поиска замен. Думаю Джина нужно доверить koral, все таки персонаж до боли знакомый ей
блин, а я уже написала пост и от Джина тоже... koral, пост могу поправить в любой момент... хочется уже поболтать с РЕАЛЬНЫМ игроком ну вот и поболтаем наконец-то!!!
Quote (milan)
По поводу остальных ролей жду предложений от игроков, которые сильно не обременены сюжетными событиями в грядущем игровом дне.
можно Бернарда? Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Возникает необходимость поиска замен. Думаю Джина нужно доверить koral, все таки персонаж до боли знакомый ей
Конечно, я с удовольствием вернусь ненадолго к моему первому и любимому персонажу
Quote (N-a-t-k-a)
блин, а я уже написала пост и от Джина тоже... koral, пост могу поправить в любой момент... хочется уже поболтать с РЕАЛЬНЫМ игроком ну вот и поболтаем наконец-то!!!
Не надо ничего менять, я просто напишу за Джина с использованием твоих фраз. Сама рада, что наконец смогу активно поиграть Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!