это уже начинает утомлять, вроде и на игру подписалась и играть до сих пор не могу :(Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Ролевая угасает... milan, мы (думаю, многие игроки со мной согласятся) очень... ОЧЕНЬ хотели бы начать новый игровой день...Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Больно видеть, как медленно останавливается ролевая. Согласна с N-a-t-k-a, ARSIS25, если не начать новый игровой день или хотя бы как-то повысить активность даже игроки которые еще появляются потеряют интерес к происходящему.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
koral, полностью согласна наверно, надо написать ориентировочный сюжет следующего игрового дня... есть желающие? модераторы забыли про нас Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Сюжет-то написать не проблема (я могу это сделать), но не хочется обижать модераторов. Все же хотелось бы, чтобы они среагировали сами и сами объявили, что будет дальше.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Ни в коем случае... никто и не думает их обижатть!
Quote (koral)
Больно видеть, как медленно останавливается ролевая.
Quote (koral)
игроки которые еще появляются потеряют интерес к происходящему.
Quote (koral)
Все же хотелось бы, чтобы они среагировали сами и сами объявили, что будет дальше.
тогда остается только ждать прихода модераторов... конечно, можно напридумывать пару-тройку сцен, скоротав время до начала следующего игрового дня... но народ разбегается.Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
N-a-t-k-a, расстраиваться не стоит. Ролевую любим, сделаем что в наших силах, чтобы исправить ситуацию. Предлагаю начать обсуждение ситуации не с сюжета нового дня, а с определения кто еще здесь и готов играть, чтобы точно знать количество активных игроков и уже под них придумывать сцены и т.п. Так что приглашаю всех в гримерку на разговор. (если знаете контакты друг друга, не ждите, лучше позвать самим, чем долго ждать).
Добавлено (02.11.2010, 13:40) --------------------------------------------- Насколько понимаю вот список игроков ролевой на данный момент: Derek milan БиН Кейт_Osтин JLafleur -=Артём=- Akula-la N-a-t-k-a Sawyer(JLafleur) Эмили Sabrina_Jarrah Ekko AnaLucia Lolopass Mentiori koral Фрай LOSToB4aHuH ARSIS25
Если каждый выскажется по поводу участия и судьбы ролевой будет прекрасно.
Derek очень редко отписывается в ролевой, хоть и модератор Кейт_Osтин тоже редко увидишь Sabrina_Jarrah вообще отказалась играть Sawyer(JLafleur) не понятно играет или нет
Quote (koral)
Если каждый выскажется по поводу участия и судьбы ролевой будет прекрасно
Я рада продолжать, но уже не понимаю, что можно написать... Игровой день по идее закончился, а новый никак не начинается Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Предлагаю начать обсуждение ситуации не с сюжета нового дня, а с определения кто еще здесь и готов играть, чтобы точно знать количество активных игроков и уже под них придумывать сцены
Вобщем-то логичное предложение! Я бы очень хотела продолжить играть... и могу взять себе еще роль помимо моей Роуз и Клер, которую я временно замещаю (пока Эмили в отпуске). И еще... Мне кажется, одному человеку... ну не то, чтобы трудно организовывать ход ролевой, просто бывают ситуации, когда не хватает времени... Поэтому, на мой взгляд, необходимы еще хотя бы 2 игроков, которые будут помогать модераторам (следить за ходом игры, подменять отсутствующих персонажей)... Ну это так... в качестве предложения Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Мне кажется, одному человеку... ну не то, чтобы трудно организовывать ход ролевой, просто бывают ситуации, когда не хватает времени... Поэтому, на мой взгляд, необходимы еще хотя бы 2 игроков, которые будут помогать модераторам (следить за ходом игры, подменять отсутствующих персонажей)... Ну это так... в качестве предложения
Абсолютно правильное предложение Когда-то именно ради этого и создавалась должность координатора, человека который будет собирать свою группу, подсказывать, помогать, напоминать и отыгрывать за тех, кто присутствовать не в состоянии. На данный момент координаторы и модераторы это одни и те же люди и наверное это не совсем верно, так что если есть желающие из игроков стать координаторами, думаю модераторы не будут против.
Quote (AnaLucia)
Я рада продолжать, но уже не понимаю, что можно написать... Игровой день по идее закончился, а новый никак не начинается
Прекрасно тебя понимаю. Предлагаю, первому кто увидит milan , ловить его и спрашивать, что с игровым днем.
Quote (AnaLucia)
Sabrina_Jarrah вообще отказалась играть
То есть роль является вакантной?Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Когда-то именно ради этого и создавалась должность координатора, человека который будет собирать свою группу, подсказывать, помогать, напоминать и отыгрывать за тех, кто присутствовать не в состоянии.
именно это я и имела ввиду
Quote (koral)
так что если есть желающие из игроков стать координаторами, думаю модераторы не будут против
мне бы очень хотелось
Quote (koral)
То есть роль является вакантной?
Да, роль Сун вакантна... Sabrina_Jarrah отписалась в Потерянных персонажах.Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
На данный момент координаторы и модераторы это одни и те же люди и наверное это не совсем верно, так что если есть желающие из игроков стать координаторами, думаю модераторы не будут против.
Quote (N-a-t-k-a)
мне бы очень хотелось
Я тоже не против
Quote (koral)
То есть роль является вакантной?
Сун вакантна. С Mentiori (Эмма) не понятно; Дэз и Майлз у ARSIS25 ушли на неопределенный срок;
Quote (milan)
Фрай, заявка принята, ждем тебя в начале октября.
Уже ноябрь, а новостей никаких -=Артём=- (Майкл) с 13.05.2010 не было видно хотя он был на сайте сегодня; Ekko (Бен, капитан Гольт) с 15.10.2010 на сайте не появлялся; Akula-la (Чжин) не был с 25.10.2010.
Добавлено (02.11.2010, 17:44) --------------------------------------------- Список игроков
AnaLucia, спасибо за список игроков и их появления на форуме. Подытоживая твои данные: 2 человека в отпуске 2 человека по сути из игры можно исключить в соответствии с правилами, в силу длительного отсутствия в ролевой, но при этом присутствия на форуме. Остальные более менее на форуме появляются.
Quote (AnaLucia)
Quote (N-a-t-k-a) мне бы очень хотелось
Я тоже не против
Кандидатуры есть, это уже прекрасно. milan я написала в аську, надеюсь прочитает и придет. А пока предлагаю Вам начать продвижение к координаторству со связи с другими игроками ролевой, чтобы можно было потом поделить роли (кто кого заменяет).
Добавлено (02.11.2010, 19:27) --------------------------------------------- На всякий случай примерный сюжет для следующего игрового дня: Кейт остается в лагере Локка и пытается найти способ поговорить с Майлзом.Локк пытается добиться от Бена ответов о корабле. Кейт просит Сойера помочь организовать встречу Майлза и Бена. Майлз говорит, что не сообщит о Бене, если тот ему заплатит.Обнаружив, что его провели, Локк прогоняет Кейт.И она уходит но лишь на утро после скандала с Сойером. Джек волнуется, что от Саида и Десмонда нет вестей.Он требует, чтобы Фарадей связался с кораблем. Выясняется, что на корабле ничего не знают о них.
Если каждый выскажется по поводу участия и судьбы ролевой будет прекрасно.
очень сложный и напряженный период учебы у меня прошел,с нового игрового дня я могу активно включиться в игру и за Бена и за капитана,за которого я уже давно не оставлял постов.
Добавлено (02.11.2010, 21:20) --------------------------------------------- Буду очень благодарен если кто нибудь подскажет с какого именно момента вернуться в игру капитану Гольту
Я в Ролевой всегда, но не всегда пишу что-то в Гримерке За своих персонажей игровой день закончил, жду распоряжений модераторов.. koral, не хочу никого обижать, но, мне кажется, тебе стоит вернуться вновь на пост модератора.. Тем более один из них не выполняет свои функции уже с середины прошлого года..
koral, не хочу никого обижать, но, мне кажется, тебе стоит вернуться вновь на пост модератора.. Тем более один из них не выполняет свои функции уже с середины прошлого года..
Абсолютно с тобой согласна
Quote (koral)
На всякий случай примерный сюжет для следующего игрового дня
А что в это время делать Лапидусу, Саиду и Дэзу?Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!