Джек на Пляже ждет Кейт, чтобы сказать по дороге к "операционной" кое-что важное и давайте уже скорее вырежем ему аппендицит Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Еще бы один пост от Кейт и можем плавно перетекать в следующий день. Кстати, раз уж событий у нас там немного, а персонажи должны как-то жить и вне сюжета сериала, думаю настало время для импровизаций, диалогов, встреч и т.п.
Добавлено (04.03.2011, 20:49) --------------------------------------------- Официально мы весь сюжет отыграли, так что добро пожаловать в утро следующего дня. Просыпаемся
Добавлено (05.03.2011, 07:31) --------------------------------------------- Нат, отпишусь только попозже, а то у меня сейчас мысли путаются, хорошо? Никак привести в порядок не могу)
Так, я смотрю у вас все устроилось Пойти что ли поискать встречи с дымком
А потом я надеюсь мы еще успеем поговорить с Джеком, ну или хоть попробовать поговорить. Ведь должно же между ними произойти какое-то объяснение. Как считаешь?
Ромка написал, что не может второй день зайти на сайт, поэтому замените его пока что ли... Хз, какие-то неполадки у него. Насчёт себя: исправно бегу отписываться^^Кейт Остин в ролевой
Странно, вот Локк или Бен, это я понимаю, страшно, а Джек то что
Джек - это как-то ответственно что ли... он должен всегда быть в игре. Для меня "страшнее" всего Саид.
Quote (koral)
А потом я надеюсь мы еще успеем поговорить с Джеком, ну или хоть попробовать поговорить. Ведь должно же между ними произойти какое-то объяснение. Как считаешь?
считаю, они должны поговорить, но после Кейт. ты согласна??? вообще мне интересны отношения Джека и Джульетт...Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
(сорри не сдержалась) Ответственно, это да, но он все же понятен
Quote (N-a-t-k-a)
считаю, они должны поговорить, но после Кейт. ты согласна??? вообще мне интересны отношения Джека и Джульетт...
конечно, после нее, но я жду нашего разговора мне тоже интересно было бы раскрыть их отношенияДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
да, это уже стало местной шуткой прошу прощения, но скорее всего сегодня не смогу написать ответный пост для Кейт - уезжаю из города. постараюсь завтра с утраДжек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Ой, Нат, не торопися)) У меня всё равно вдохновение на что - либо пока сдохло)
не торопиться это конечно хорошо, но не пропадайте совсем, как-то уже входишь в вкус активной игры и снова смотреть как на пляже по одному посту в день грустноДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
не расстраивайся, если уж резать правду матку, то нас на пляже несколько больше, чем 3 человека, а что-то наши пришельцы с корабля совсем пропали Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
прошу прощения у всех мне о-о-очень стыдно, что я долго не отписывалась... Завтра за всех моих персонажей отпишусь и, если вы не против, до конца недели уйду в отпуск.. Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
koral, если ты не против, может Джульетт довести больного Джека из операционной до его палатки? конечно же после милого общения с Кейт Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!