koral, если ты не против, может Джульетт довести больного Джека из операционной до его палатки? конечно же после милого общения с Кейт
С удовольствием, как раз сама планировала зайти, проведать самочувствие пациента, так что помочь дойти не проблема Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
WildCаt, Джек ответил на твой вопрос? есть предложение: может, на моей последней фразе к Джеку заглянет Джульетт проведать? koral, WildCаt, как считаете?Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
а мы разве не будем ждать, когда вертолет с наемниками вылетит с корабля?
Можем и подождать, в принципе нам есть чем заняться кстати, куда пропал Джек Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
был пост... хороший такой, длинный... только не успела я его сохранить, сайт у мена заглючил, и целый час не могла сюда зайти... короче, расстроилась... и в итоге написала новый пост, но забыла половину, что хотела сказать... koral, Джульетт поможет Джеку дойти до его палатки? он ждет твоего предложения, а то самому как-то неудобно просить Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
был пост... хороший такой, длинный... только не успела я его сохранить, сайт у мена заглючил, и целый час не могла сюда зайти... короче, расстроилась... и в итоге написала новый пост, но забыла половину, что хотела сказать...
у меня то же самое было с ответом Дэну, что-то странное сегодня происходит с сайтом
Quote (N-a-t-k-a)
koral, Джульетт поможет Джеку дойти до его палатки? он ждет твоего предложения, а то самому как-то неудобно просить
koral, мы продолжаем развивать сцену или постепенно "завязываем" диалог и отправляем наших персов отдыхать по палаткам после столь тяжелой ночи? есть еще предложение сводить Джина и Сун искупаться в океане... Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Завтра если капитан не объявиться, то мы с Лапидусом все отпишем и потому не так долго.
Quote (N-a-t-k-a)
есть еще предложение сводить Джина и Сун искупаться в океане...
Еще успеете, до появления вертолета, так что Дэн за вами издалека понаблюдает (если вы конечно не хотите это сделать в интимной обстановке подальше от любопытных глаз )Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
можно даже поделиться последними новостями об успешном проведении операции
Quote (LOSToB4aHuH)
(если вы конечно не хотите это сделать в интимной обстановке подальше от любопытных глаз)
любуйся нами, любуйся мы как раз, стоя у океана, будем махать Джеку, дефилирующему под ручкой с Джульетт Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Сообщение отредактировал N-a-t-k-a - Суббота, 12.03.2011, 22:21
JLafleur, предложил продолжать играть, тем более что, как я надеюсь, вертолет скоро все же взлетит. Так что небольшое напоминание, что нас ждет в будущем.(Уже последняя серия четвертого сезона, кто бы мог подумать. А ведь еще недавно казалось, что до пятого очень далеко ) Итак, Джек решается идти к вертолету, Джульет пытается остановить его, но в итоге Джек и Кейт все же уходят. Сойер, отчаявшись найти Клер, продолжает идти на пляж с Майлзом и Аараном на руках. В джунглях они встречаются с Джеком и Кейт. Кейт с ребенком идет обратно, а Сойер и Джек к вертолету. Там они находят пристегнутого наручниками Френка, который сообщает, что Кими пошел на Орхидею за Лайнусом. Сойер и Джек идут туда же, чтобы спасти Херли. Саид, взяв лодку, отправляется на пляж, чтобы перевезти всех на корабль. Однако выяснив, что Джек направился к вертолету, передает управление лодкой Дэну и вместе с вернувшейся Кейт идет обратно в джунгли. Джульет руководит процессом посадки. Сун с Аароном и Джином одни из первой шестерки отплывающих. Кейт и Саид встречаются в джунглях с Ричардом и его людьми. Бен, Локк и Херли идут на Орхидею, но перед этим Бен подает кому-то сигналы. Придя к станции, они видят, что Кими уже там. Бен объясняет Локку, что надо сделать, а сама выходит к Кими. Десмонд и Майкл починили двигатель, и теперь можно плыть. Однако возникают странные помехи. Десмонд выясняет их причину и находит взрывчатку.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Сообщение отредактировал koral - Воскресенье, 13.03.2011, 23:32
Ребятки, прошу 2 дня выходных, не могу, завязываюсь(( Плиииииз, оч надо
Два дня дать можем но не больше, там Кейт предстоит очень напряженный график.
Quote (AnaLucia)
с этим все ясно, а Шарлотте что делать?
Да, с Сойером у тебя много действий, ну а Шарлотте придется импровизировать Во всяком случае насколько я помню сериал, она бродит по пляжу и все. Однако могу предложить здесь свою помощь, после ухода Джека и Кейт Джульет все равно будет нечем заняться Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
я писал пост от Кими. Как он всех мочит на корабле справа налево Сейчас загляну на пляж...
Добавлено (14.03.2011, 22:56) --------------------------------------------- Дамы, прочел посты от Сун и Джина. Скажу, без тени притворства - это великолепно. Прям целая сцена для мелодрамы. Так описаны все чувства, эмоции... склоняю голову перед вашим талантом (ну, тут я может уже и перегнул палку )
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Дамы, прочел посты от Сун и Джина. Скажу, без тени притворства - это великолепно.
мы старались, да, koral? такс... пора Джеку выходить на поздний ужин к кухне... а то Лапидус уже скинул нам телефон...Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!