Дамы, прочел посты от Сун и Джина. Скажу, без тени притворства - это великолепно. Прям целая сцена для мелодрамы. Так описаны все чувства, эмоции... склоняю голову перед вашим талантом
спасибо, приятно слышать
Quote (N-a-t-k-a)
мы старались, да, koral?
определенно
Quote (N-a-t-k-a)
такс... пора Джеку выходить на поздний ужин к кухне... а то Лапидус уже скинул нам телефон..
Quote (LOSToB4aHuH)
И Фарадей с вами на пляже телефон встречает
все, уже бежим ловитьДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Прошу прощения, что я со своим Джеком торможу события в Южной локации, но сегодня мне совсем не пишется... я попробую попозже или завтра днем...Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
На пляже снова тишина, а у меня честно признаюсь уже фантазия закончилась, так что пока оставляю Джульет там, где есть. Если не посетит вдохновение чем еще она может заняться в одиночку, то значит просто подожду пока приплывет Саид.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
пока ждешь Саида, не хочешь полечить приболевшую Сун?
Конечно, но думаю будет странно если Джульет станет инициатором. Все же со стороны не заметно никаких проблем, так что может Сун подойдет? Тем более, учитывая напряженность в разговоре с Дэном и Шарлоттой, Сун бы как раз отвлекла Джульет от этого разговора.
Теперь по поводу основных действий: понимаю, что модератор не оговорил сроки, но это не повод снова переставать играть. Поэтому огромная просьба в основном к Сойеру (ну и хотелось бы видеть обещанную активность Шарлотты) и Кейт - сдвиньте наконец сцену в джунглях, еще много предстоит отыграть. Ну и конечно, ждем Саида. А то ни модератора, ни игрока.
Я смотрю некоторые забывают делать ссылки в постах при переходах в другие локации, не забываем, а то на первый взгляд непонятно кто откуда пришел и прилетел.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
В южных джунглях № 1 срочно требуются Кейт и Сойер. Там мы не можем сдвинуться с места...
В принципе время есть и я бы предложила подождать, но на возвращении Кейт завязан пляж, поэтому предлагаю описать происходящее своими словами и двигаться дальше. Во всяком случае Кейт недавно появлялась, так что надежда есть. //все пошла писать как Джин заметил лодку Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
так можно очень долго прождать... а тебя, между прочим, уже Саид на пляже ждет Софи, давай проиграем эту сцену Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Отписала я всё в южных джунглях № 1 от лица Джека. вы уж извините, но не могла больше ждать, пока другие игроки отпишутся... еще такой вопрос: в южных джунглях № 2 сидят в засаде Бен, Джон и Херли... туда же посадил вертушку Лапидус. Джек и Сойер сейчас направляются как раз у вертушке. мы там все разместимся? FKTYF, Лапидус, жди в гости Джека и Сойера...Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
N-a-t-k-a, почему не разместимся? На Севере в былые дни толпами игроки бегали, и все нормально было А там всего одни Джунгли.. А тем более, что Бенджамин и Локк перейдут в другую локацию
Сообщение отредактировал JLafleur - Воскресенье, 27.03.2011, 19:23
Локк, Бен и Херли могут переходить в тему Орхидеи, Френк остается в Джунглях №2, к нему затем из первых джунглей придут Джек и Сойер, при этом будущая сцена атаки Других на группу Кими пройдет там же, в Джунглях №2. Кейт и Саид встретятся с Ричардом в теме Темная территория.
И ещё, давайте обговаривать подобные вопросы в Обсуждении сюжета, запылилась уже тема, все в Гримерке происходит.
Сколько игроков на форуме! Неужели у некоторых проснулась совесть? Может быть тогда сегодня и Дэн уплывет? Очень на это надеюсь P.S. А Шарлотты на пляже все не видать Хотя бы удачи пожелала...Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Сколько игроков на форуме! Неужели у некоторых проснулась совесть? Может быть тогда сегодня и Дэн уплывет? Очень на это надеюсь
Вряд ли, для этого нужно слишком много, так что сегодня праздник на улице Мартина Пошла я укладывать спать свою совесть Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!