Судя по всему у Кейт проблемы с сайтом, как и у Бена, очень надеюсь, что они скоро решатся, а пока предлагаю двигаться дальше. Так что Саид (в первую очередь) и Сун, все ложится на вас.
Кстати, так для справки, раз уж я пока ее Бен, мне приходить в себя в этом игровом дне или обойдетесь?
Завтра у нас заканчивается игровой день, надеюсь у Саида с Кейт и Джека с Локком все под контролем, а я бы хотела увидеть Майкла и Десмонда на корабле Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Сообщение отредактировал koral - Среда, 30.03.2011, 22:23
Ребят, ну вы где все? Нам еще много чего предстоит сделать в текущем игровом дне...
У Кейт проблемы с попаданием на сайт, где Саид и Сойер/Десмонд не знаю, а Локк/Майкл взял отпуск.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Чтож это делаеться товарищи! Когда нашастранаРолевая находиться в такой непростой ситуации мы товарищи, обязаны стоять за нее до последнего.Землю - крестьянам!Посты - ролевой. Ура, товарищи! И где же нашвождь модератор, товарищи?Почему мы не можем начать наконецреволюциюновый день в Ролевой? Чето меня на 17-ый год пробило. Пойду-ка прилягу я...
P.S.N-a-t-k-a, если JLafleur, еще не желает вернуться, то я по-прежнему жду нашего разговора на Орхидее. Начинай!
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Чтож это делаеться товарищи! Когда наша страна Ролевая находиться в такой непростой ситуации мы товарищи, обязаны стоять за нее до последнего. Землю - крестьянам! Посты - ролевой. Ура, товарищи! И где же наш вождь модератор, товарищи? Почему мы не можем начать наконец революцию новый день в Ролевой?
Милый лозунг, а может действия будут, а не слова. Ты мне давно разговор в джунглях задолжал Но это так к слову, а в целом, я согласна. Нас игроков и так мало, и становится еще меньше, а при таком застое шансов на изменение ситуации немного. А ведь совсем недавно мы все активно играли. Очень хотелось бы, чтобы это время вернулось, чтобы не ждали отмашки модератора о новом дне или долгих призывов, а действовали сами. Мы ведь все знаем сюжет, мы уже столько всего могли бы сделать, но этого не происходит...
чтобы не ждали отмашки модератора о новом дне или долгих призывов, а действовали сами.
тема с модератором уже наболела... мы не можем нормально играть, подменить кого-то без отмашки milan'a. milan, ты нам нужен! но тебя постоянно нет... а нам ведь хочется играть. Думаю, многие меня поддержат - нам нужен второй модератор. Вопрос не раз уже поднимался, но какой-либо определенной реакции от нашего действующего модератора не было. И в конечном итоге, игра просто остановилась... Короче, это всё лирика... А Джек пошел дальше по сюжету... без Херли и Сойера. Надеюсь, LOSToB4aHuH еще желает подменить Локка... Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
эт точно! Бен должен прервать Джека и Локка на самом интересном месте)))
Для того, чтобы Бен кого-то прервал его надо сначала отбить у Кими,а этим занимаются Ричард, Саид и Кейт, чуешь в чем проблема То есть не то, чтобы я не могла описать все одна, но было бы неплохо, если бы мне хоть Кими в этом помогДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
N-a-t-k-a, если что я уже отправила Майкла к тебе, так что можешь спращивать что происходит Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!