Почему, почему? Это единственный человек на протяжении всей ролевой, к которому сложно придраться.....Вот к чему стремиться надо Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Желающих поучаствовать в избрании "Звезды ролевой" просьба скидывать имя кандидата в ЛС модераторам ролевой до вечера 16.09. После мы подсчитаем голоса, прибавим свои и вынесем решение.
На этой неделе действительно есть из кого выбрать. Группы играют одна лучше другой.
Derek, как победителя прошлой недели называть нельзя.
Добавлено (20.09.2008, 21:29) --------------------------------------------- Итоги 33 (день) игрового дня. К сожалению краткие - испытываю некоторые проблемы со временем. На испытательный срок на этой неделе никого нет.
Координаторы:
koral - видна огромная работа. Остальные координаторы - видно, что слегка расслабились. Игроки, пишите пожалуйста о работе координаторов. Вам она виднее.
Пассажиры рейса Океаник-815.
Пожалуй, хуже всего у нас обстоят дела именно с этой группой. Полный разброд и шатание. Все появляются, чтобы сделать что-то важное. Если совсем появляются. А как же жить? Пришивать пуговицы и есть бананы?
Джек Шеппард – дождался таки Кейт. Все у него в жизни хорошо и мысли о том о чем нужно.
Саид Джарра – появился, починил, проверил аномалию, пропал. Все строго по сценарию. А что кроме него? Как вообще поживал?
Сун Квон – Начало хорошее - проснулась с Клер поговорила... Но потом пропала и дальше уже никак не реагировала.
Чарли Пэйс – Строго в нужное время проснулся и тут же пошел в джунгли бседовать с Локком. А так бывает? Кстати, в ходе беседы Локк мыслил, а Чарли отделывался исключительно вопросами...
Кейт Остин - 5++. Кейт просто молодец. Снова в игре. Что могла - сказала раньше. Не переставай.
Клэр Литтлтон - Клер умница. Будь смелее - пиши и думай в постах больше.
Хьюго "Херли" Рейз - Херли пропадал, пропадал, в общем думаю, что они с Джеком никак не могли сработаться. Того вам и желаю - учитесь все взаимодействовать.
Джон Локк - Локк - пишешь хорошо, но опять же - строго по сценарию... А вне его? Поговорил Локк с Чарли, а что было дальше???
Шеннон Раттерфорд - Приходила расстраивалась... думаю так весь день и просидела... Будем просыпаться?
Группа "Стрела"
Группа - замечательно. Игра отличная. Сразу видно, что появился координатор. Молодцы - не останавливайтесь.
Майкл Доусон – С Майклом все хорошо. Мы его снова обрели. С возвращением.
Синди Чендлер - Хорошо, но мало, но хорошо. Пиши.
Бернард Надлер - Все хорошо. С возвращением.
Джеймс "Сойер" Форд - Большая просьба обращать внимание на посты окружающих и всячески с ними взаимодействовать. Группа стала работать, как единый организм, а Сойер мимо всех и в другую кассу. Пожалуйста, будь внимательнее к окружающим.
Анна-Люсия Кортез - Молодец, еще бы картинки в постах, и я была бы счастлива...
Мистер Эко - молодец. А можно еще чуть-чуть интриги?
Джин-Су Квон - Все здорово.
Элизабет - С дебютом. Все хорошо.
Другие.
Я вас просто обожаю. Давайте еще что-нибудь замутим?
Эмма - В игре. Придумайте кто-нибудь пожалуйста, что делать с одинокой Эммой.
Карл - А может найдешь лодку, а? Присоединяйся к кому-нибудь. Иначе совсем зачахнешь.
Джульетт Берк - Умница. Особенно хорошо взаимодействуешь.
Дэни Пикетт - как всегда хорошо.
Том "Мистер Френдли" - "Оказывается меня боятся" (кажется). Супер! Слышу голос Тома. Идеально. Уолт и Дез - так же идеальны. И все абсолютно разные.
Михаил Бакунин - Интересные посты. Очень жаль, что последние. Спасибо за игру!
Бенджамин Лайнус - Бен - гений. Твои посты тому подтверждение. Единственное не совсем понятно отношение к пленникам - мне казалось, что к ним относились совсем по другому.
Ричард Альперт - Глубина Ричарда потрясает. Очень интересный персонаж.
Би Клаг - Би просто не подражаема. По-другому даже сказать не могу.
Александра Лайнус - Молодец. Хорошо разыгрался. Продолжай - не останавливайся. В игре.
Другие персонажи.
Черный дым - что упало на Михаила? Очень интересно.
Дезмонт Хьюм – покинул игру по решению модераторов.
Винсент - интересные философские посты, желаю только продолжать.
Все кто не согласен с итогами - пишите. Я могу в чем-то ошибаться, т.к. на этой неделе у меня большие проблемы со временем и Интернетом.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Остальные координаторы - видно, что слегка расслабились.
Когда тебя окружает такая классная команда, которая полность самостоятельно взаимодействует, пишет, придумывает (пришлось некоторых торомзить даже), можно расслабится и получать от игры удовольствие. Другие, спасибо, что вы есть, вы лучшая команда, с которой я работал. P.S. Отдельно Бену.
Quote (Jеss)
Том "Мистер Френдли" - "Оказывается меня боятся" (кажется). Супер! Слышу голос Тома. Идеально. Уолт и Дез - так же идеальны. И все абсолютно разные.
Спасибо большое.
Quote (Jеss)
Давайте еще что-нибудь замутим?
У нас большие планы, ты будешь удивлена
Quote (Jеss)
Особенно
осоБЕНно
Quote (Jеss)
Эмма - В игре. Придумайте кто-нибудь пожалуйста, что делать с одинокой Эммой.
Эмма, пиши в аську, что нибудь придумаем У меня мысли есть
Quote (Jеss)
Решением большинства проголосовавших игроков "Звезда ролевой" этой недели lex1026.
Для меня это действительно большая честь. Спасибо большое, буду стараться и дальше BezSovesti.
lex1026, поздравляю - это абсолютно заслуженно!!!)))
про свою группу могу сказать только - что работа все же была значительно лучше, чем на прошлой неделе - по крайней мере, появились и отработали необходимый минимум ВСЕ, кто есть в наличии.
Замечания модератора насчет того, что между важными событиями есть и другие вещи - считаю абсолютно справедливыми и принимаю на свой счет тоже))) Порой как и авторы Лоста забываю, что Джеку надо есть, спать, стирать носки и прочее))))
Уважаемые товарищи выжившие - в полном соответствии с тем, какое сообщество мы играем, у нас получается слабоорганизованная общность, с которой организующему звену Джеку/мне очень тяжело работать. Пожалуйста, при возникновении вопросов не стесняйтесь писать мне в личку или асю. Вне шипперских разборок не кусаюсь .
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Карл - А может найдешь лодку, а? Присоединяйся к кому-нибудь. Иначе совсем зачахнешь.
Извиняюсь за свою пассивность Как всю бумажную волокиту в ВУЗе закончу, начну играть как в старые-добрые времена...а иначе еще год за Карла будет играть кто-то другой Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
lex1026, абсолютно заслуженная победа! Поздравляю! Именно ты создал и направляешь нашу группу вперед)
Quote (Jеss)
Бенджамин Лайнус - Бен - гений. Твои посты тому подтверждение. Единственное не совсем понятно отношение к пленникам - мне казалось, что к ним относились совсем по другому.
Спасибо) А как к пленникам относится если они сбежали? Но это мелочи
Как всю бумажную волокиту в ВУЗе закончу, начну играть как в старые-добрые времена
Будем ждать.
Quote (Серега-Питерский)
а иначе еще год за Карла будет играть кто-то другой <_<
Зачем нам другой Карл? Этот замечательный.
Quote (cxx)
Спасибо, но не очень понял что подразумевается под интрегой
Я имела ввиду описывать мысли и мотивы поступков мистера Эко. Почему он поступает так, а не иначе. Что скрыто за его непроницаемостью? По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Добавлено (29.09.2008, 23:40) --------------------------------------------- Итоги 34 игрового дня.
Координаторы: Уважаемые игроки, если вы все-таки напишете о работе координаторов в ваших рядах, будет здорово. Т.к. видите ее именно вы. На этой неделе я обойдусь без комментариев.
«Пляжники» Никак не могут сыграться пляжники. Посмотрите в другие локации: один начинает, другой подхватывает. Все взаимодействуют. Вы – каждый сам по себе. Пишите друг другу. Найдите аськи, контакты. Общайтесь. Договаривайтесь о времени, играйте сцены. Вам понравится.
Джек Шеппард – как всегда безупречно. Особенно воспоминания хороши. Саид Джарра – решил воздвигнуть палатку. Идея хорошая, но больше нигде его не видела. Сун Квон – очень хорошо. Будь смелее. Чарли Пэйс – все те же односложные фразы. Как лечить будем? Кейт Остин – все хорошо. Особенно понравилось «-Хёрли,ну в общем мы закончили?я пойду уже)» Клэр Литтлтон – умница. Видно что стараешься. Возвращайся побыстрее. Хьюго "Херли" Рейз – Херли что с тобой? Вспомни как ты писал в прошлом году? Что случилось, вернись. Джон Локк – мне очень понравилось. Почитал, подумал, оружие проверил. Истинный Локк. Шеннон Раттерфорд – Испытательный срок. Как насчет красивого завершения игры?
Группа «Стрела» Полгруппы живет, полгруппы съели.
Майкл Доусон – отличный Майкл, только как я понимаю с проблемами со временем. Пишешь очень хорошо. Только временами пропадаешь. Синди Чендлер – заходила и что-то писала. Где та блестящая Синди? Бернард Надлер – Бернард узнал, что Роуз жива и что с ним случилось от счастья даже боюсь предположить. Испытательный срок. Джеймс "Сойер" Форд – значительно лучше. Взаимодействуй с игроками – цены тебе не будет. Анна-Люсия Кортез – молодец. Все круто! Не хватает только немного металла в голосе. Ты же Анна. Мистер Эко – значительно лучше. Но половину дня где-то пропадает… Джин рыскал в Джунглях совсем один. Джин-Су Квон – отлично. Я так и слышу корейский акцент. Элизабет – замечательно. Тебя-то и не хватало. С появлением Либби игра очень оживилась. И сам персонаж выходит очень каноническим.
Другие. Все отлично, даже более чем. Только один вопрос, кто-нибудь будет сопровождать группу Анны-Люсии по дороге? (это так – технический вопрос)
Эмма – надеюсь, что присоединившись к обществу будешь писать чаще. Карл – отличные посты. С возвращением в игру. Джульетт Берк – Джулиетт растет на глазах. Очень хорошо пишешь и очень ответственно. А как насчет конфликта с Би… Неужели ей все сойдет с рук? Дэни Пикетт – За прошлый день постов не нашла. Посчитала за сегодняшний. Как всегда здорово, но появляйся пожалуйста. Том "Мистер Френдли" – Отлично. Все видящий и усмехающийся про себя наблюдатель. А вот Уолт с Би несколько с диссонансе. Сложно объяснить, но не попадаете в слова друг друга. Скорее ты в ее. А сам по себе Уолт хорош. Бенджамин Лайнус – высший пилотаж. Гусеница… МММ! Только мне кажется, что ты рано начал задумываться о Джеке. До него еще ой как не скоро. Ричард Альперт – отлично. Просто безукоризненно. Би Клаг – каюсь в личных пристрастиях – Би – мой любимый персонаж ролевой. Михаил не далеко от нее ушел. Очень продуманные и гармоничные персонажи. Александра Лайнус – все лучше и лучше. Попробуй придумывать себе самостоятельные независимые ни от кого занятия. Ты девушка не простая.
Другие персонажи. Даниэль Руссо – не дремлет. Неожиданный взгляд со стороны получился. Черный дым – была наконец-то и Дымку работка. Отлично. Мишка просто покорил. Жаль только что на звуки не все внимание обращают. Дезмонт Хьюм – Хороший Дез. Только одно но: он наверное во временной петле. У него день за три идет. Обращай пожалуйста внимание на хронологию, ок?
Звезда ролевой на этой неделе Installgrave! Поздравляю! Ты действительно это заслужила!
Один из голосов: «Отдаю свой голос...Installgrave!!! Хотел поставить еще в прошлый раз, но не получилось. В этом игровом дне, как и всегда, она себя проявила на все 100%, все посты художественные, качественные, все на высоком уровне: эмоции, речь, действия. Умеет работать в команде...»
Не далеко от нее ушли asfadela , koral и Arlen . Разница голосов была минимальна. Вы потрясающе играете, потому подозреваю, так был сложен выбор.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Хороший Дез. Только одно но: он наверное во временной петле. У него день за три идет. Обращай пожалуйста внимание на хронологию, ок?
Хорошо, просто немного пугает мысль, что придется весь второй сезон писать одному в океане, поэтому на подсознательном уровне пытаюсь ускорить процесс. Думаю, стоит что-то эдакое в море замутить У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Jеss, спасибо!!!Я старалась!!!А тем,кто проголосовал за меня,конечно виднее!!!!Буду носить "Звезду"с гордостью!!! Спасибо моей любимой команде за прекрасную игру!!!! Я горжусь тем,что я с вами!!!! JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Звезда ролевой на этой неделе Installgrave! Поздравляю! Ты действительно это заслужила! flower
Да, совсем забыл, поздравляю! Installgrave, ты заслужила, продолжай в том же духе!!! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Только мне кажется, что ты рано начал задумываться о Джеке. До него еще ой как не скоро.
Планы Бена готовятся долго и тщательно)) Installgrave, поздравляю! Ты действительно это заслужила своими блестящими постами за Ричарда Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!