Итоги на этот раз писали два модератора, но так вышло, что публикую их я. Итоги дня написанные Lenchik86
Прежде всего хочу поблагодарить всех за замечательный, полный событиями и эмоциями день. Я как будто заново пересмотрела серию – все было очень правдоподобно и интересно. А кое-в-чем даже лучше – читались мысли героев.
Пляжники.
Саид и Шеннон – я очень радовалась этой паре в сериях, а потому с интересом читала ваши сцены сейчас – спасибо за эмоции! Вы не столько играли, сколько переживали эти события – получилось трогательно, сильно и местами грустно. Точней, очень сильно и очень грустно в конце. Потрясающе! Вы показали двух людей – разных, но тянущихся друг к другу. Это какая-то адская смесь отчаяния, надежды, что все это навсегда и боли, что все закончилось. Браво! Снимаю шляпу.
Джек (а по совместительству Кейт) – впечатление от игры несколько необычное. В очередной раз восхищаюсь глубиной желания проникнуться героями и очень проникновенными постами – как всегда великолепно. Но: все-таки в фильме Кейт металась – между Джеокм и Сойером – ей были нужны (по ее мнению) оба этих мужчины. А твоя Кейт словно уже сделала свой выбор. И этот выбор – Джек. Неужели она совсем не волнуется за Сойера, которого так давно не видела? Не думает о нем… словно забыла….
Чарли и Клер – сценку с маслом отыграли – молодцы! Но может, стоит быть чуть смелей? Погуляйте по пляжу, устройте пикничок – будьте поактивней. Ночное прощание у костра – это мило. Но хочется что-то еще.
Локк – мысли прекрасные. Остров уникален – постарайся убедить в этом Джека. Или кого-нибудь еще.
Сунн – грустные мысли.. не забывай писать о том, что переживаешь и думаешь..
Херли… чувак, ты совсем пропал…
Группа «Стрела».
Анна-Люсия – молодец! Такая, как должна быть – уверенная в себе, решительная.. следующий день для тебя не из легких – продолжай в том же духе!
Синди – хотелось бы более живой игры.
Сойер – хорошо, но надо еще лучше. Сейчас твой герой «в бессознанке» - постарайся описать, что ему видится.. мне кажется, тут можно неплохо развернуться.
Бернард – хотелось бы поактивней.
Либби – мои комплименты. Очень продуманные и интересные посты! Продолжай в том же духе! Своей игрой ты доказываешь, что исключения из правил могут давать такие замечательные результаты.
Джин – мне нравится. Твой персонаж неразговорчив (в силу незнания языка), но мысли у него очень интересные.
«Другие»
Би Клаг – знаешь, я по твоим постам эту героиню узнаю лучше. Чем она показана в сериях. Ты очень интересно пишешь.
Михаил Бакунин – он же Би Клаг – здорово, что ты, играя за двух представителей одного лагеря, умудряешься не пересекать их и вести для каждого свою историю. Это требует большой концентрации. У тебя отлично получается!
Джулиет – все замечательно.
Ричард – отличная вовлеченность в игровой процесс. И отдельно спасибо, что не забываешь разыгрывать бытовые сценки и разговоры.
Бенджамин Лайнус – мне показалось, или Бен у нас куда-то спрятался?
Кейт Остин - все отлично, но времени друг с другом пожалуйста проводите поменьше. Взаимодействуй с другими игроками.
Саид Джарра – спасибо. Приятно было с тобой играть. Очень четко, слаженно и эмоционально.
Сун Квон – хорошо, но пиши побольше - скучаю по Сун.
Чарли Пэйс – Уже лучше. Следи пожалуйста за игрой. Ты играешь в гольф.
Клэр Литтлтон - Хорошо. Придумывай побольше сама.
Хьюго "Херли" Рейз - все хороше, тоже побольше самостоятельности.
Джон Локк -
Abrams - интересные находки в бункере. Отличный Локк.
Reptilia - Ты уже видел черный дым. С возвращением, будем ждать постов.
Группа "Стрела"
Майкл Доусон – Майкл был великолепен. Просто продолжай так же.
Синди Чендлер - испытательный срок.
Бернард Надлер -исключается из ролевой, как не прошедший исп. срок.
Захочешь вернуть роль - заполняй анкету.
Джеймс "Сойер" Форд - вот теперь попадаешь в сюжет. Отлично. Не забывай описывать свое состояние.
Анна-Люсия Кортез - молодец. Только пиши почаще. Убедительный выстрел.
Мистер Эко - хорошо, но мало.
Джин-Су Квон - Джин - герой, устал от непонимания. Скоро сможет говорить с Сун.
Элизабет - отличное видение персонажа.
Другие.
Эмма - наконец-то регулярно пишешь. молодец.
Карл - Стабильно хорошо и раз в неделю. Ждем и надеемся.
Джульетт Берк - Джулиетт потихоньку разыгрывается. Уже виски Бену таскает.
Дэни Пикетт - Неожиданно. Интересно. Буду ждать продолжения.
Том "Мистер Френдли" - спокойно читал.
Уолт - настоящий 10 летний мальчик.
Бенджамин Лайнус - Бен уж слишком самовлюбленный. Только сидит и собой восхищается.
Ричард Альперт - Шахматы... Отлично.
Би Клаг - Идеально.
Александра Лайнус - Заскучала Алекс и стала пропадать. Не превращайся в эпизодического персонажа.
Михаил Бакунин - О! Совсем другой и так же идеально прописанный персонаж. Полная недосказанности беседа с Ричардом - высший пилотаж.
Черный дым - всегда необычно, вовремя и очень интересно. Класс.
Дезмонт Хьюм - молодец, что не заскучал.
Отдельно о других: удивлена, что изнывая от отсутствия реальных действий, никто даже не подумал идти пугать группу Анны-Люсии.
Отдельно об Ошеанике: Поздравляю, группы практически объединились. Теперь это одна группа и в ней два координатора. Предлагаю вам координировать всю группу совместно или же разработайте свою схему...
"Опять же за Arlen
Это человек, который делает в ролевой то, что никто еще не делал...Читаешь ее посты и проживаешь данный момент с героем...Вот пример для подражания "
"Отдаю свой голос в пользу Arlen ! Уж очень нравится как она пишет посты!)"
Мы с Lenchik86 поздравляем тебя!