О вы это серьезно? У меня слов нет - всем спасибо огромное кто голосовал, если често думал что выиграет Эмили Бегу одевать Звезду придется убрать мудрое высказывание Бритни Спирс
Quote (koral)
В этот раз звездой выбран не просто хорошо играющий, но и очень активный, не стесняющий придумывать новые приключения персонажам и просто веселый человек
Чувствую себя прям как Барак Обама на инагурации - столько хороших слов
Сойер - прекрасно описано возмущение от пропажи вещей, настоящий злой Сойер, жаль, что игра в пинг-понг у Вас с Херли оказалась столь короткой, думаю это было бы весело почитать
Спасибо Да, мне тоже(((( думала, мы как-то подольше это удовольствие растянем с БиНом...
не хорошо и не плохо, это просто ощущения от твоей героини, как от настоящего человека, а вот то насколько Клер стала реальной - уже хорошо
о, это для меня большое счастье, спасибо
Quote (koral)
Итак, общими усилиями звезда у нас появилась! С чем всех и поздравляю! Ура товарищи! В этот раз звездой выбран не просто хорошо играющий, но и очень активный, не стесняющий придумывать новые приключения персонажам и просто веселый человек Все это о тебе Dooku. Поздравляю!
Полностью согласна Dooku, ПОЗДРАВЛЯЮ
Quote (Dooku)
У меня слов нет - всем спасибо огромное кто голосовал, если често думал что выиграет Эмили
а я то тут каким боком? Оо
Quote (Dooku)
О вы это серьезно?
серьезнее некуда. Это ужасно много заслуженная звездочка - ты ее достоин
Это ужасно много заслуженная звездочка - ты ее достоин
Ух, ну что я могу сказать - потрясно слышать про свою вымученную и выхоженную Никки такие теплые слова Я уже даже и не знаю смогу ли я после этого растяться с ней
Quote (Эмили)
а я то тут каким боком? Оо
Мне кажется что следующей Звездой будешь именно ты Мне так Галина Багирова с ТНТ сказала
Может, стоит его перенести куда-то в другую тему – на берег, например?
может и стоит. Я просто хотела показать что Харпер в данный момент,её не колышет(ну или почти не колышет).Что там происходит в городке или вообще у других.Она замкнула и сосредоточена на проблемах своих пациентов. Бкдет чуть-чуть больше времени к новому году и после него.Начну раскрывать её.
Вот наконец я добралась до итогов, прошу прощения, что так долго...
Джек - в этот раз был е особо активе, о просто плывет по течению, куда вынесет, потому как пока других вариантов пока нет
Кейт - всеми силами стремится найти Джека и не важно, что для этого нужно, пытать или наоборот быть ласковой с врагом. Она не даст Джеку исчезнуть из своей жизни.
Сойер - переживает за Кейт, теперь он готов на любые ее условия, лишь бы она была рядом. его отчаяние хорошо объясняет вечное раздражение и сочащийся цинизм. Только почему Сойера было так мало. Его отсутствие в серии не должно влиять на жизнь персонажа в ролевой.
Саид - обуреваемый местью, но более жестоко заставить жить, лишь раз прервался на воспоминания, все остальное время он ищет ответы на вопрос о спасении с острова и ведет группу по карте
Никки - наконец наговорившись со всеми решила уделить внимание себе, еда, отдых, купание, в общем все, что можно найти на курорте, жаль только, что фрукты надо чистить самой
Клер - проявилась во всей красе: окрыленная идеей всеобщего спасения, активно пытающаяся наконец что-то сделать сама, расстроенная, что ее поддерживают многие, но не тот самый важный единственный, разозленная(кто бы знал, что и такое возможно ), что ей мешают.
Десмонд - научился доверять своим видениям, и теперь единственный стоящий перед ним вопрос как изменить будущее. Правда здесь есть дилемма "веревка висит, чтобы за нее дернуть или чтобы этого не делать"
Херли - праздно шатается по пляжу наблюдая, комментируя, но не более того. Небольшой перерыв в его активности, но скоро все изменится
Чарли - в очередной раз спасибо milan, что не дает персонажу пропасть. В этом споре Клер и Десмонда он предпочел остаться в стороне, прикрывшись с Аароном. Не могу сказать, что мне нравится когда мужчина отходит в сторону, давая решать за себя, но тако уж Чарли, придется смириться.
Михаил - отчаяние, надежда, ненависть, горечь, желание умереть - все смешалось. Он просто идет, куда ведут, отрешенно наблюдая со стороны и выжидая нужного момента. Не можеть ударить рукой, но может словом, и делает это прекрасно, выверенно до последней детали. И конечно сцена у барьера - месть, выбор между долгом и честью и ... конец.
Том - "дом милый дом", что еще сказать. Жаль только что все мечты о домашнем отдыхе рушит приказ и не кого-нибудь,а Джульет. Дела найдут Тома везде, а он во всем найдт свои плюсы, как например с футболом
Ричард - объективен, спокоен, скрытен и не забывает о воле Джейкоба, что не мешает наслаждаться маленькими радостями жизни
Джульет - после всего перенесенного ей, наконец смогла немного отдохнуть и прийти в себя
Клер - проявилась во всей красе: окрыленная идеей всеобщего спасения, активно пытающаяся наконец что-то сделать сама, расстроенная, что ее поддерживают многие, но не тот самый важный единственный, разозленная(кто бы знал, что и такое возможно ), что ей мешают.
я старалась ее как можно лучше открыть и показать ее состояние, ведь это ее "звездный час". Спасибо
Теперь, что касается звезды. В этот раз голосование прошло активно и практически единогласно. Можно сказать одним общим порывом на победную волну вынесло игрока, действительно очень много сделавшего в этот игровой день, скреившео собой весь сюжет и при этом сумевшего не только описать события, но и не забыть про чувства. Думаю вс уже догадались, что это ... Эмили! Поздравляю! Ты это заслужила! Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Сойер - переживает за Кейт, теперь он готов на любые ее условия, лишь бы она была рядом. его отчаяние хорошо объясняет вечное раздражение и сочащийся цинизм. Только почему Сойера было так мало. Его отсутствие в серии не должно влиять на жизнь персонажа в ролевой.
Да, дико извиняюсь В школе как раз зачетная неделя началась, вот я и схалявила Впредь не повторится))
Добавлено (20.12.2009, 19:44) --------------------------------------------- Эмили! Солнышко, с победой!!! Очень хорошо играешь Клер. прям как она есть)) Во всяком случае, я не заметила каких-то погрехов в твоем видении персонажа
Это действительно для меня неожиданно. Я тут сижу с открытым ртом, который до сих пор не может закрыться... Спасибо всем, кто за меня голосовал Я действительно очень рада
Quote (koral)
Чарли - в очередной раз спасибо milan, что не дает персонажу пропасть. В этом споре Клер и Десмонда он предпочел остаться в стороне, прикрывшись с Аароном. Не могу сказать, что мне нравится когда мужчина отходит в сторону, давая решать за себя, но тако уж Чарли, придется смириться.
Чарли вообще молодец Очень было приятно играть с тобой Guaharo, спасибо
научился доверять своим видениям, и теперь единственный стоящий перед ним вопрос как изменить будущее. Правда здесь есть дилемма "веревка висит, чтобы за нее дернуть или чтобы этого не делать"
Большое спасибо))) Правда посты писал не очень здоровские из-за того что не было клавы, но щас в ок...!!!
Так ведь это же отлично! Правда, Клер в твоем исполнении преобразилась и открылась полностью, и кстати наша с тобой совместная игра воспламенила во мне затухшую до сего момента симпатию к паре Чарли+Клер Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
наконец наговорившись со всеми решила уделить внимание себе, еда, отдых, купание, в общем все, что можно найти на курорте, жаль только, что фрукты надо чистить самой
Это был сознательный шаг - для того чтобы моя будущая смерть выглядела еще более чудовищной
Quote (Эмили)
"дом милый дом", что еще сказать. Жаль только что все мечты о домашнем отдыхе рушит приказ и не кого-нибудь,а Джульет. Дела найдут Тома везде, а он во всем найдт свои плюсы, как например с футболом
Том сейчас у меня на позитиве Да и мысль о холодненьком пивасике греет душу
Quote (koral)
Думаю вс уже догадались, что это ... Эмили! flower Поздравляю! Ты это заслужила!
А я говорил что все будет именно так а ты все не верила Я же маг 80-го уровня
всеми силами стремится найти Джека и не важно, что для этого нужно, пытать или наоборот быть ласковой с врагом. Она не даст Джеку исчезнуть из своей жизни.
Эх, да..жду не дождусь нашей встречи)) Пасиб)))Кейт Остин в ролевой Jate Family
Сообщение отредактировал Кейт_Osтин - Понедельник, 21.12.2009, 22:32
Сойер,Херли - посты хорошие, соответстуют характеру персонажей. Однако у меня есть несколько вопросов: Во-первых, как можно было найти бриллианты рядом с Пауло, если Никки их закопала, на некотором расстоянии. Во-вторых, куда делся Сойер-лидер. Насколько помню именно его разруливание ситуации с Паоло и Никки сподвигло Херли на творение из него нового предводителя выживших. А у вас Херли и сам справляется прекрасно. И последнее, а чего сюжет-то так сократился? Сойер мог бы и проявить материальную заинтересованность. Херли поподозривать Сойера из-за его разговора с Никки и т.п. Я понимаю, что все необходимое было отыграно и в сроки вы уложились, но как-то хотелось бы более интересной менее сжатой игры.
Никки - прекрасные длинные посты с описанием и Никки и Пауло. Было очень интересно читать ее воспоминания, сомнения, подозрения. Так жаль, что Никки больше нет. За описание видений Никки во время ступора - отдельное спасибо. Ты сумел заинтересовать нас всех своей Никки, сделать из не особо раскрытого в сериале персонажа такую интересную и разную личность.
Клер, Чарли - дочитала сцену с письмом, очень трогательно. За вашей парой очень приятно следить.
Михаил - оригинальное объяснение воскрешения Михаила. Но надеюсь лечение пройдет быстро и уже скоро мы снова будем радоваться (твоим постам) присутствию Михаила.
Локк - все хорошо. Локк когда нужно вспоминает о прошлом, когда нужно совершает поступки. Однако хотелось бы чуть больше объяснений того, почему же это происходит. Ведь не просто так к нам приходит прошлое, а в связи с чем-то. И не просто так Локк решил взорвать подлодку, а по конкретным причинам. Очень хотелось бы узнать их. И кстати, странно что Локк никак не среагировал на инвалидную коляску Бена, даже мысли не прошло о собственном недавнем состоянии.
Кейт - кажется я уже начинаю повторяться, но ничего не могу с собой поделать. Читаю твои посты и наконец понимаю почему Кейт делает то, что делает (особенно запомнилось - как она рвалась спасать Джека, вспомнив разговор с Руссо )
Саид - все было замечательно, только в конце в сцене с захватом, немного не хватает варианта Саида, надеюсь он еще будет.
Джек - хорошая попытка отвлечься игрой, почти удавшаяся, почти. Вдруг это "нас" с Джульет. И необходимость выглядеть предателем ради Кейт. Столько ярких и разных эмоций, моментов. И все прекрасно отображено.
Том - наконец-то добравшийся до дивана, довольный, уютный, мечты о нормальной жизни. Идиллия жаль только не дают насладиться этим подольше. Приходится снова брать на себя командование и становиться жестким.
Джульет - интресно сделано с приказом Изабель, ты не устаешь оживлять еще и других персонажей, что только разнообразит игру.
Ричард - наконец он появляется и в сериале. Теперь можно иногда опираться на известный сюжет, надеюсь Ричарда станет больше.
Бен - у нас было два Бена Adewale согласившийся заменить Бена и спасший нас. Огромное тебе спасибо. Такой вроде бы канонический Бен, но мучающийся со своей спиной и лелеющий планы взрыва подлодки. Мелочи, в корне все меняющие Ekko включившийся в игру 31 декабря, не каждый пойдет на такие подвиги , причем так плавно, что я каюсь и не сразу заметила смену Бена. Добро пожаловать в игру! Все было хорошо. Особенно ка Бен подводил Локка к нужному решению и наслаждался простотой и наивностью Джона.
Добавлено (08.01.2010, 00:37) --------------------------------------------- Вслед за итогами следует не самая приятная часть - разбирательства. Начался новый год и хотелось бы разобраться с кем из игроков мы в этот год входим. По итогам декабря есть пропавшие души: Сун Квон– ksenodika Чарли Пэйс, Карл - Impera Роуз Надлер- Pit_108 Айвен - Ethan Харпер Стенхоуп - SэS
В течение недели должно быть определено и сообщено модераторам собираетесь ли вы участвовать в ролевой. Если да, то вслед за словами должны следовать посты. Если же никаких сообщений модераторам с принятым решением не будет, Вы автоматически покидаете игру.
Локк - все хорошо. Локк когда нужно вспоминает о прошлом, когда нужно совершает поступки. Однако хотелось бы чуть больше объяснений того, почему же это происходит. Ведь не просто так к нам приходит прошлое, а в связи с чем-то. И не просто так Локк решил взорвать подлодку, а по конкретным причинам. Очень хотелось бы узнать их. И кстати, странно что Локк никак не среагировал на инвалидную коляску Бена, даже мысли не прошло о собственном недавнем состоянии.
Спасибо за указание ошибок Исправлюсь, и больше такого не повторится.
Сообщение отредактировал JLafleur - Пятница, 08.01.2010, 01:11
прекрасные длинные посты с описанием и Никки и Пауло. Было очень интересно читать ее воспоминания, сомнения, подозрения. Так жаль, что Никки больше нет.
Спасибо - для своей Ник я просто не мог отделаться менее детальными постами, мы с ней прям породнились за полгода Я буду по ней скучать
Quote (koral)
За описание видений Никки во время ступора - отдельное спасибо.
Очень старался спасибо Не хотелось простой банальной смерти вот и такая идея пришла
Quote (koral)
наконец-то добравшийся до дивана, довольный, уютный, мечты о нормальной жизни. Идиллия жаль только не дают насладиться этим подольше. Приходится снова брать на себя командование и становиться жестким.
Да уж как говориться - работа не волк...
Кстате я сегодня пересматривал 13 эпизод и понял что немного напутал - вместо Райна Прайса я в своих постах описываю "капитана Грейса" Если что я уже все подправил
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!