Воскресенье, 24.11.2024, 08:32
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Итоги дня - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: milan  
Итоги дня
Derek Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:40 | Сообщение # 501
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%
Статус: Offline

Reptilia, замени хоть песню на "У старика Макдональда была ферма...." x
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
Reptilia Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:04 | Сообщение # 502
Keanu Reeves

Quote (Derek)
Reptilia, замени хоть песню на "У старика Макдональда была ферма...."

да не знаю я такой)) предлагаю забыть про песню как про страшный сон... oops

Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)

Награды: 42  +
Derek Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:13 | Сообщение # 503
Знает все тайны Острова

Reptilia, а я предлагаю выполнить мое предложение.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
Reptilia Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:26 | Сообщение # 504
Keanu Reeves

Quote (Derek)
а я предлагаю выполнить мое предложение.

эх... желание модератора закон.. если там еще можно менять...

Dooku Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:37 | Сообщение # 505
Gomenasai

Quote (Reptilia)
эх... желание модератора закон.. если там еще можно менять...

:D :D Может чтонить из репертуара Бритни споем >:)

Награды: 244  +
sandra_sun13 Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:31 | Сообщение # 506
a little Insane

Dooku, Джон Локк поющий Бритни Сприс?? :D Это мощно!!! :D Не, самая подходящая для американской пьянки песня- Jeremiah was a bull frog ;) :p

juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people

Награды: 26  +
Reptilia Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:04 | Сообщение # 507
Keanu Reeves

Quote (Dooku)
Может чтонить из репертуара Бритни споем

:D нет уж.... про караоке я забыл)) B)

koral Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:57 | Сообщение # 508
mountain lily
Игрок Ролевой

Наконец мои итоги! Сраз ускажу, что было очень приятно смотреть на оживленность игры в последние дни, как хочется, чтобы вы играли так всегда ;) Очень порадовало полуигривое настроение на пляже, все разбились на парочки и уляют, а кому не досталось дамы, напиваются :p И последнее : спасибо milan и Reptilia за замену Чарли и Херли!

Джек – все его мысли направлены на одно, спасение Кейт, и лишь когда она в безопасности, он вспоминает о том, что как врач не должен допустить ни одной смерти, лишь тогда обращает внимание на неприемлемые условия для операции и четверть помощника вместо трех. Самопожертвование Джека трогает. Но есть еще и его мысли, о том, что может сделать слово.

Кейт - все смешалось, желание спастись, страх за Сойера, вина перед Джеком, любовь, все эти мысли и xувства переданы тобой замечательно. И когда Кейт решается выстрелить, удивляя саму себя, это лишь еще один жест отчаяния от того, что не может помочь Джеку. Могу лишь сказать снова как живо все это у тебя передается на экран монитора. Ну и конечно последний разговор по рации - он просто вызывает слезы "я никогда не смогу сдержать обещание, я вернусь" flower

Саид – столько всего разного произошло с с Саидом в этот день:
все замечает, но отметает не касающиеся его вопросы, как с Десмондом
разумен как всегда и даже заразил этим Локка
и наконец был замечен в приятной беседе с Клер, простой разговор, который могли бы вести обычные люди в обычной ситуации без монстров и других на хвосте

Клер - поздравляю с началом игры flower
Клер наконец таки видна не только как мать, кроме забот об Аароне она вспоминает еще и о своем голоде, о затекших ногах, об одиночестве и страхах. Мне очень понравился ее разговор с Саидом, мысли во время него, страхи показаться глупй и наивной. Продолжай том же духе, делай Клер активной ;)

Никки - узнаю старую добрую Никки, потешила самолюбие завоеванием Джона и обратно к своим бриллиантам и использованию для этого других людей. Еще раз повторюсь прекрасно заменяешь себе Пауло. Ну и конечно сон, добавляешь все больше деталей о прошлом Никки. Прекрасно!

Джон Локк - вся сцена с Джесс просто поражает, было очень интересно читать этот новый взгляд на прошлое Локка и происходящее с ним сейчас. Плюс это прекрансо объясняет не только желание напиться, но и стремление в Австралию.

И собственно о Локк+Никки - продолжаю наслаждаться разговором-исповедью-флиртом. Еще немного и я забуду, что Джон на самом деле годится Никки в отцы, так все у Вас гладко получается. Прям так и вижу перед собой всю сцену: Никки, которая наконец развела Локка на свидание, и Джон, довольный исходом дел. Жаль только скоро придет Кейт и придется отрываться от почти отвоеванной у "так и не появившегося из-за кустов Пауло" Никки. Только вот что-то Локк поет одну песню, а Никки слышит другую. :D

Десмонд - так много всео произошло за этот день, что хочется выделить всего по чуть-чуть
1) "Ну ладно Локк безумен, но Саид..." - прекрансое определение >:)
2) тронуло то, чт в мысли Деза кроме Пенни пробрался еще и ребенок
3) "буду лучше Уидмора, буду из горла" - хорошая интерпретация его способа пить
4) ну и конечно - очень правдоводобный пьяный Дес и его мысли прыгающие с одного на другое, но заканчивающиеся всегда на Пенни. А потом размышления о трусости, о том как ему далеко до Ванги и Нострадамуса, но первый шаг - откровенный ответ Чарли - он сделал

Чарли
milan - оживился от предложения Херли и напролом идет к своей цели, не замечая, что его сотоварищ тоже пьян >:)
Impera - почти не было, появилась лишь под конец и на мой взгляд Чарои получился уж слищком грубым, резким и абсолютно не пролникнувшимся момнтом исповеди Десмонда

Хёрли
Reptilia - сидит себе тихо в основном в качестве моральной поодержки и медленно спивается , кто бы мог подубать, что Херли настолько невиннен, ангелочек :p
БиН - не было

Бернард - почти не было, хотелось бы большего чем один пост из 2х строк

Переходят на испытательный срок:
Сун - не было
Майкл - не было
Аарон - не было
Роуз - не было
Пауло - не было

Бен
Derek - все просчитывает как всегда, кто пешка, кто покрупнее, отдельно - определение Кейт порадовало :D
Jess - не было

Дэни Пикетт - если и были какие-то сомнения, то они развеялись, осталось лишь стремление догнать и убить, любой ценой, наплевав на Бена и всех остальных. И цель была так близка, если б не Джульет. Ну а концовка с пробуждением в прошлом - это шедевр flower Скорбим по кончине Денни :'( Тебя будет не хватать в ролевой

Михаил - инстинкты хорошая штука, уже чувствует приближающуюся встречу, даже если разум пока отказывается это признать, ну и ночные гости были ничего ;)

Алекс - была готова помочь просто так, но обретя надежду на спасение Карла преисполнилась такой уверенности, твердости и даже способности к использованию (папина дочка), что заставила всех плясать под ее дудку, чего не сделаешь ради любимого. Жаль лишь, что правда жизни заставляет оставить его, отсавить когда только обрела..

Карл - не было

Алдо- все мысли и размышления о поведении Алекс и несоответствиях в нем, все как ветром сдуло, как только дело стало касаться его лично. икому не хочется стать калекой, даже ради великой цели

Айвен - верный и преданный помощник Денни, только вот в послелнем походе оставил его одного, результат известен

Джулиет - испугана, ошарашена, но все равно пытается трезво мыслить, пытается, несмотря на отчаянное желание вернуться к сестре и подсознательное ощущение, что этого не произойдет никогда.

Ричард - размышления Ричарда о расколе и бремени определения лидера очнь интересны, одно но - при общении с остальными он начинает уж слишком походить на военного, на Саида

Том - проще выполнять приказы не важно Бена, Джулс или Джека, чем самому разбираться в происходящем. А уж как Тома колбасит при помощи Джеку с операцией, приятно читать. // и непереживай за длинные посты, все правильно

Харпер - не было

Что касается звезды ролевой: в этот раз Вы так и не смогли определиться. Может потому, что в этот раз было много запоминающихся и ярких моментов flower Так что просто назову тех кого Вы выделили чуть сильнеее - milan и Derek.

Джульет Берк, Джин Квон в ролевой

Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!

Награды: 53  +
Фрай Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:15 | Сообщение # 509
Oh, boy

Quote (koral)
Аарон - не было

Виноват. исправлюсь.

Дэниел Фарадей в ролевой.

DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan

Награды: 55  +
Эмили Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:20 | Сообщение # 510
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (koral)
Клер наконец таки видна не только как мать, кроме забот об Аароне она вспоминает еще и о своем голоде, о затекших ногах, об одиночестве и страхах. Мне очень понравился ее разговор с Саидом, мысли во время него, страхи показаться глупй и наивной. Продолжай том же духе, делай Клер активной

oops спасибо, буду стараться и дальше flower я так боялась, что ничего не получится.. И спасибо, за теплый прием!
Quote (koral)
Что касается звезды ролевой: в этот раз Вы так и не смогли определиться. Может потому, что в этот раз было много запоминающихся и ярких моментов Так что просто назову тех кого Вы выделили чуть сильнеее - milan и Derek

я думаю, это заслужено flower

Сообщение отредактировал Эмили - Пятница, 13.11.2009, 16:23

Награды: 370  +
ARSIS25 Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:21 | Сообщение # 511
Gossip boy
Замечания: 20%

Quote (koral)
- так много всео произошло за этот день, что хочется выделить всего по чуть-чуть

oops
Quote (koral)
тронуло то, чт в мысли Деза кроме Пенни пробрался еще и ребенок

Надо было когда то эту тему затронуть
Quote (koral)
о том как ему далеко до Ванги и Нострадамуса

:D
Quote (koral)
ну и конечно - очень правдоводобный пьяный Дес и его мысли прыгающие с одного на другое, но заканчивающиеся всегда на Пенни. А потом размышления о трусости, о том как ему далеко до Ванги и Нострадамуса, но первый шаг - откровенный ответ Чарли - он сделал

Спасибо))) ^_^ Большое спасибо))) flower

по кайфу

Награды: 320  +
Reptilia Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:30 | Сообщение # 512
Keanu Reeves

Quote (koral)
вся сцена с Джесс просто поражает, было очень интересно читать этот новый взгляд на прошлое Локка и происходящее с ним сейчас. Плюс это прекрансо объясняет не только желание напиться, но и стремление в Австралию.

)) а я все думал что бредятина)) :p просто захотелось чего нить новенького) oops
Quote (koral)
Только вот что-то Локк поет одну песню, а Никки слышит другую

да уж с песнями много историй)) я ее три раза менял)) :p

milan Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:45 | Сообщение # 513
Eduardo Da Silva
Модератор

Quote (koral)
одно но - при общении с остальными он начинает уж слишком походить на военного, на Саида

Ричард только со своими подчиненными так разговаривает, с остальными он будет не таким angel

Quote (koral)
и наконец был замечен в приятной беседе с Клер, простой разговор, который могли бы вести обычные люди в обычной ситуации без монстров и других на хвосте

Да, этот разговор с Клер мне тоже очень понравился, и кстати он ещё не окончен ;)

Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.

Награды: 48  +
Фрай Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:56 | Сообщение # 514
Oh, boy

Quote (koral)
Алдо- все мысли и размышления о поведении Алекс и несоответствиях в нем, все как ветром сдуло, как только дело стало касаться его лично. икому не хочется стать калекой, даже ради великой цели

Извините, не понял - это положительный отзыв, или отрицательный?

Dooku Дата: Суббота, 14.11.2009, 04:55 | Сообщение # 515
Gomenasai

Quote (koral)
узнаю старую добрую Никки, потешила самолюбие завоеванием Джона и обратно к своим бриллиантам и использованию для этого других людей.

Да, я уже выбрал для себя что она мне больше нравиться в роли стервы - буду работать в этом направлении :D
Quote (koral)
Еще раз повторюсь прекрасно заменяешь себе Пауло.

Пока у меня вроде неплохо получается, но 14 серия уже не за горами - там без него не обойтись B)
Quote (koral)
продолжаю наслаждаться разговором-исповедью-флиртом. Еще немного и я забуду, что Джон на самом деле годится Никки в отцы, так все у Вас гладко получается.

Мы просто созданы друг для друга :D

Добавлено (14.11.2009, 04:55)
---------------------------------------------

Quote (sandra_sun13)
Джон Локк поющий Бритни Сприс?? :D Это мощно!!!

Ну мало ли - вдруг он разностороняя личность >:)
Quote (Reptilia)
нет уж.... про караоке я забыл))

Да ладно :D Вместо караоке можешь считывать строчку из моей подписи :D

Награды: 244  +
koral Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:46 | Сообщение # 516
mountain lily
Игрок Ролевой

Фрай, положительный конечно ;) просто порадовала резкая смена настроения, как у нормального человека - при угрозе надо думать о себе, а не об очердной шахматной партии

Фрай Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:58 | Сообщение # 517
Oh, boy

koralСпасибо, ну стараюсь обычного человека сыграть, без супергеройских замашек.

Reptilia Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:37 | Сообщение # 518
Keanu Reeves

Quote (Dooku)
Мы просто созданы друг для друга

;) хорошо сыгрались, ты молодец!

Кейт_Osтин Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:53 | Сообщение # 519
Перемещает Остров

все смешалось, желание спастись, страх за Сойера, вина перед Джеком, любовь, все эти мысли и xувства переданы тобой замечательно. И когда Кейт решается выстрелить, удивляя саму себя, это лишь еще один жест отчаяния от того, что не может помочь Джеку. Могу лишь сказать снова как живо все это у тебя передается на экран монитора. Ну и конечно последний разговор по рации - он просто вызывает слезы "я никогда не смогу сдержать обещание, я вернусь"

Большое спасибо за такую оценку) Мне очень приятно flower

Кейт Остин в ролевой

Jate Family

Награды: 22  +
Adewale Дата: Среда, 18.11.2009, 17:33 | Сообщение # 520
Сотрудник Dharma

Quote (Derek)
Денни покойся с миром, мятежный… и… сцена с пробуждением «за гранью» - это нечто!

Quote (koral)
Дэни Пикетт - если и были какие-то сомнения, то они развеялись, осталось лишь стремление догнать и убить, любой ценой, наплевав на Бена и всех остальных. И цель была так близка, если б не Джульет. Ну а концовка с пробуждением в прошлом - это шедевр Скорбим по кончине Денни Тебя будет не хватать в ролевой

Спасибо всем. Играть со всеми вами было очень приятно. flower

P.S. Только вы, это, похоронить меня не забудьте. ;)

Награды: 2  +
Reptilia Дата: Среда, 18.11.2009, 21:07 | Сообщение # 521
Keanu Reeves

Quote (Adewale)
Играть со всеми вами было очень приятно.

жаль совместно не поиграли... ;)

koral Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:53 | Сообщение # 522
mountain lily
Игрок Ролевой

Вот наконец и итоги :) Сразу хочется сказать, какие молодцы пляжники, столько действий за один день, причем большинство вне сюжета. А вот жителям Алькатраса пора собраться. События этого игрового дня так и не были доиграны.

Итоги

Джек - напряжение последних часов спало, уступив место отчаянию и злости, все воспринимается им в черных тонах и изменению настроения совсем не способствует та самая клетка. Одно но во всем этом - Джульет. Женщина, которая не должна умереть из-за него.

Кейт - много чувств, мыслей, стремлений. Ей тяжело, больно, стыдно. Она пытается наладить отношения с Сойером. Всем сердцем рвется к Джеку, о котором ей напоминает даже ловушка Руссо. В общем читала и наслаждалась. Отдельное спасибо за разговоры с Карлом и француженкой flower

Сойер - признаюсь честно, когда начала читать посты, создалось впечатление, что Сойер уж слишком поверхностен, больше описаний происходящего вокруг, чем его собственных мыслей и реакций. Причем Джек почему-то занимает в его мыслях больше места, чем Кейт, что странно. Не забывай он ее любит. В дальнейшем стало лучше, и монолог про сожаления Кейт лучшее доказательство. flower Так что не сходи с найденной тропы. Да Сойер язвительный мошенник, но он и человек, которому бывает хорошо или плохо. А вот в ситуации с машиной твоя манера постов только помогает, так и видишь Сойера глушащего старое пиво и подкалывающего Херли. Так что совмещай. Золотая середина всегда лучше.

Саид - коротко и по существу. Выследил Кейт, узнал, чего она хочет, оценил шансы и двинулся в путь. но это как говорится на работе, а в свободное время он мечтает о будущем с Надей и радуется ребенку в руках, пусть и не своему. На самом деле странно, но радостно было читть про особую операцию солдата Джарра по доставке ребенка в палатку. :)

Чарли (milan) - весь в мыслях о будущем, есть ли оно вообще, но все же согласился на авантюру Херли, пошел даже на большее, чем сам от себя ожидал и уверена, не пожалел

Чарли - появился для небольшого и ставшего обычным флирта с Клер, а потом исчез, оставив девушку расстраиваться по этому поводу. Хочется видеть игру без перерывов.

Клер - наивная простодушная, но искренняя и сердечная девушка, которая вот так почти невзначай поняла, что хочет, чтобы Чарли всегда был рядом, чтобы был Аарону отцом; которая сумела растопить сердце Саида. И как по-настоящему была передана сцена про маленькую надежду, что сейчас она зайдет в палатку, а там Чарли.
ну и конечно "как не спросишь, все рады видеть - подозрительно" :D

Херли - активный, пытающийся добиться желаемого и поймать удачу за хвост. Мне иногда немного не хватало ощущений Херли, его веры, надежды,радости. Ведь это было очень важный для него момент. Но что касается действий, все было великолепно. И конечно прекрасно, что вставил момент с Либби. Наверное это и правда в стиле Херли поделиться радостью с Либби.

Никки - могу только посочувствовать :мало того, что план не удался и Локк отказался искать алмазы, так он еще и к молодой мамаше ушел, а под конец Никки еще и Сойер послал. День не задался. Но они все за это ответят >:) Точнее Локк уже в некоторой степени ответил. :D Ну и мужа своего преданного отвергнутого особо не забывай все же.

Роуз - мирное утро рядом с мужем и радость от возвращеня друзей. Хорошо, но можно еще лучше ;)

Локк - последствия ночки на лицо, все же староват Локк уже для таких переделок. Да и красне и заикался он с Никки ну прям как мальчишка, не гоже это. В его то годы.

Десмонд - конечно, недалеко ушел от Локка, но хоть про таблетки вспомнил, да и события ночи не в таком тумане. Осторожен, не готов к откровениям, особенно с Локком. Одно но - знает слишком много про вазимоотношения в лагере, что странно для новичка.

Пауло - покидает игру в связи с отсутствием.

Бернард - не заметила (испытательный срок)

Майкл - покидает игру в связи с отсутствием.

Бен - спасибо Adewale за помощь в отыгрыше. Бен с трудом осознает реальность, а тут снова надо играть с Джеком в кошки мышки. Ну что за жизнь такая у лидера.

Джульет - отрешенно безучастное состояние, и только иногда мысли о Рейчел, Джульет будто уже ушла и как бы со стороны наблюдает за окружающими, давая оценку их словам и поступкам (в основном Тому). Лишь однажды это состояние сменилось на надежду, но она сама убила ее из гордости. Особенно тронуло, что приговор даст ей свободу. Не так, так иначе.

Михаил - как всегда прекрасные отдельные рассказы, его воспоминания, порадовало вплетение в конву записей у него на столе, а еще прекрасное объяснение присутствию Би.

Ричард - очень интересно читать про визит к Джейкобу и послание. Улыбнуло, что несмотря на преклонный возраст он все также наслаждается красотой окружающего мира и описания увиденного прекрасны.

Том - ну что тут сказать просто молодец, можно сказать Фигаро здесь Фигаро там. И Изабель о заговоре доложил, и Джека сопроводил, и присяжных собрал. Ни минуты спокойной.

Алекс - Карл свободен, цели нет. и девочка позволила себе запутаться, отдаться течению. Ведь кроме вопроса о причинах Джекаее больше ничегоне интересует.

Карл - посты относительно плавания были неплохи, но все же после столь долгого пассивного состояния Карла хотелось бы видеть его чаще, а в итоге половину его сюжета описывают Сойер и Кейт

Айвен - не заметила

Алдо - не заметила

Харпер - пост в общем-то уже в тот игровой день, но надеюсь это начало долгой и интересной игры

И еще хотелось бы сказать, какие молодцы все кто оживил Изабель в своих постах flower

Звезды ролевой сегодня нет, так как никто не проголосовал за нее. Очень жаль,на мой взгляд по результатам дня достойны многие.

ARSIS25 Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:59 | Сообщение # 523
Gossip boy
Замечания: 20%

Quote (koral)
Одно но - знает слишком много про вазимоотношения в лагере, что странно для новичка.

Я тоже об этом думал, но было немного позновато, хотя я думаю Дез успел со всеми пообщаться x oops

Quote (koral)
конечно, недалеко ушел от Локка, но хоть про таблетки вспомнил, да и события ночи не в таком тумане. Осторожен, не готов к откровениям, особенно с Локком.

Спасибо))) flower Думаю этот день для меня будет лучшим, я не очень то хорош в описании головных болей :D

по кайфу

Награды: 320  +
Guaharo Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:22 | Сообщение # 524
Между строк

Quote (koral)
признаюсь честно, когда начала читать посты, создалось впечатление, что Сойер уж слишком поверхностен, больше описаний происходящего вокруг, чем его собственных мыслей и реакций.

Спасибо, учту flower
Quote (koral)
Причем Джек почему-то занимает в его мыслях больше места, чем Кейт, что странно. Не забывай он ее любит.

Да уж, тут я маху дала :D
Quote (koral)
Так что не сходи с найденной тропы.

Quote (koral)
Золотая середина всегда лучше.

Буду стараться! :) :) :)
Спасибо, koral, за замечания и наставления)))

Награды: 1676  +
БиН Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:57 | Сообщение # 525
Jackass

Quote (koral)
Херли - активный, пытающийся добиться желаемого и поймать удачу за хвост. Мне иногда немного не хватало ощущений Херли, его веры, надежды,радости. Ведь это было очень важный для него момент. Но что касается действий, все было великолепно. И конечно прекрасно, что вставил момент с Либби. Наверное это и правда в стиле Херли поделиться радостью с Либби.

Спасибо flower :p

Награды: 193  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!